X



トップページ乃木坂46
20コメント3KB
伊藤かりんの西野へのすり寄りは気持ち悪かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)垢版2018/09/20(木) 21:51:02.20
あんまり仲良くないときからにゃーとか呼んだりして
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)垢版2018/09/20(木) 21:53:35.01
西野抜けたらスイカがゴミ集団になるな
生田と日村が居ない時のチューリップぐらいメンツが弱い
0003君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/20(木) 21:54:01.78
気持ち悪かった
0004君の名は(地震なし)垢版2018/09/20(木) 21:58:12.10
>>2
めちゃくちゃ弱い
0005君の名は(中国地方)垢版2018/09/20(木) 22:04:14.79
オタはアイドルを天使か何かだと思ってんだなあ
0006君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/09/20(木) 22:20:03.66
なぁちゃん抜けたら飛鳥を強制加入だ❗
0007君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/20(木) 22:21:52.01
犬メン派の俺からしたらスイカもチューリップもどうでもいい。
0008君の名は(地震なし)垢版2018/09/20(木) 22:44:30.04
>>7
ゆったんヲタ?
0009君の名は(地震なし)垢版2018/09/20(木) 22:53:02.03
介護者
0010君の名は(東京都)垢版2018/09/20(木) 22:58:50.32
スイカ結成は西野の思い出作りのためだったのかな
それか運営が西野を引き止めるのに指示したとか
0011君の名は(地震なし)垢版2018/09/20(木) 23:36:24.58
スイカ最強
0012君の名は(地震なし)垢版2018/09/21(金) 15:56:16.45
にゃーって
0013君の名は(東京都)垢版2018/09/21(金) 16:21:57.42
西野がスイカ、とりわけ伊藤かりんにどれだけ助けられてたかわかってないのか?
0014君の名は(地震なし)垢版2018/09/21(金) 16:25:57.87
西野ひとりに荷物番させたかりんはクズ
0015君の名は(pc?)垢版2018/09/21(金) 17:37:33.62
かりんも生き残るために必死なんだよ
0016君の名は(東京都)垢版2018/09/21(金) 17:49:58.60
>>14
荷物番「させた」のか?
 根拠を示してみろよ、ウソばかりつくんじゃないぞ、クソ野郎
0017君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/21(金) 19:13:45.36
ここにいる人友達いたことなさそう
0018君の名は(地震なし)垢版2018/09/21(金) 20:18:50.53
雑用で生き残ろうとするブス
0019君の名は(地震なし)垢版2018/09/21(金) 20:21:24.32
かりん「しくじった。白石さんか飛鳥にしとくべきだった…」
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/09/21(金) 20:23:43.96
>>1
仲良くしてテレビや雑誌に呼ばれると思ったんじゃね?
あと西野の力で選抜入りとか
結局どれ一つと上手くいってないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況