X



トップページ乃木坂46
27コメント6KB
誠実なメンバーほど早く卒業し、邪悪なメンバーはBBAになってもしがみつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)垢版2018/09/22(土) 12:57:44.070

アイドルの真理
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/22(土) 12:58:37.290
峯岸「…」
0003君の名は(catv?)垢版2018/09/22(土) 13:05:24.530
邪悪なメンバー✖
無能なメンバー○
0004君の名は(地震なし)垢版2018/09/22(土) 13:06:14.870
中田「なんか私卒業するみたいな噂流れてるみたいですけど、まだ卒業なんてしませんよw」
0006君の名は(大阪府)垢版2018/09/22(土) 13:09:50.140
職場でもそうだろ?
嫌な奴ほど辞めるどころか休みもせず来て、良い人ほどあっさり辞めていってしまう
0007君の名は(地震なし)垢版2018/09/22(土) 13:20:58.000
まいまいもななみんも生駒もなぁちゃんも
ずーっと乃木坂にいてもいいけど後輩に道を譲りたいって気持ちがあったんだろうね
0008君の名は(地震なし)垢版2018/09/22(土) 13:21:54.200
誠実なメンバーは卒業?

生駒…やまとまと…畠中…川村…西野
0011君の名は(地震なし)垢版2018/09/22(土) 13:31:18.200
S内眞衣「・・・・・」
0012君の名は(チベット自治区)垢版2018/09/22(土) 13:55:26.500
まりか、ひめたん
0013君の名は(地震なし)垢版2018/09/22(土) 14:27:01.100
珍説
0014君の名は(地震なし)垢版2018/09/22(土) 22:59:06.870
開きなおってずーっと残る宣言してる まちゅ
0015君の名は(dion軍)垢版2018/09/22(土) 23:07:12.220
ズルい女松村
0016君の名は(地震なし)垢版2018/09/22(土) 23:08:21.730
悪徳の栄え
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/09/22(土) 23:14:21.490
>>12
仕事ない人と、双極性障害の病人やんw
働けない奴らが辞めていってるだけだな
0019君の名は(庭)垢版2018/09/22(土) 23:29:51.640
まあやですね濁してるけどまあやの事ですね
0020君の名は(地震なし)垢版2018/09/22(土) 23:31:20.100
玲香といくちゃんはズルくない!
0021君の名は(武蔵・相模國)垢版2018/09/22(土) 23:36:31.040
>>10
これ運営はちょっとやりすぎだろ
アンダーで真面目頑張って人気上げても冷遇されたら誰でも病むわ
しかも自分より人気が無い奴が選抜や福神だろ
こんなの嫌がらせだと思って絶望するわ
0022君の名は(茸)垢版2018/09/22(土) 23:40:01.200
邪悪なBBAかと思ったらジャークBBAだった
0023君の名は(地震なし)垢版2018/09/23(日) 10:07:50.090
「週刊文春」業界関係者100人に聞いた「苦手な乃木坂」

やりづらいのが衛藤美彩。我が強かった。
ただ彼女は成功しているし売れているから、それで良しなんだと思う。
この業界、勝てば官軍だから……」(乃木坂関係者40代男性)

衛藤美沙は性格がとにかく悪い。
我が強くて『自分が自分が』と周りのメンバーを押しのけて出て来る。
その割には結果を残せない」(広告代理店関係者)
0026君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 00:25:57.770
ゆみ姉が一番誠実ってことでFA?
0027君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 19:33:11.470
その通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況