X



トップページ乃木坂46
790コメント227KB
日村が許されてる感じはなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (5級)垢版2018/09/22(土) 20:54:04.68
時効だから?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0740君の名は(千葉県)垢版2018/09/26(水) 12:45:30.41
許されてねえよ
来年になったら仕事減ってくるだろ
0741君の名は(岐阜県)垢版2018/09/26(水) 18:06:27.18
減らないだろ
板尾創路とか未成年に淫らな事しても殆ど反省なしで
今は元気に不倫して億稼いでるし
0742君の名は(庭)垢版2018/09/26(水) 19:36:10.49
>>741
ダウンタウン汁で完全に存在を消されてたしワイドショーでタカヒロサーンタカヒロサーンって言ってる130Rのネタでボカされてた
0743君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/26(水) 20:16:18.69
相手が口にピアスのドヤンキーだし、昔すぎるし、無理矢理でもないし、なかなかこれで引きずり下ろすのは難しい
0744君の名は(東京都)垢版2018/09/26(水) 21:03:50.39
あいつがやってることは許されねー
活動自粛して反省しろ
0745君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/26(水) 23:58:45.09
罪があったとしても時効。
タレント的にもキングオブコントでネタにして、禊ぎ終了。
ワイドショーでも特に燃え上がらず。

で、なんでまだこの話題にしがみついてるの?
0746君の名は(大阪府)垢版2018/09/27(木) 02:31:14.71
日村王子
0747君の名は(地震なし)垢版2018/09/27(木) 03:01:17.17
catvは、女が好意を持ってれば未成年とセックスしても罪にならないって
真面目に言ってるの?
18歳未満と成人がセックスしたら、結婚の約束してて親が認めてれば許されることも
あるけど、普通は逮捕される
テキサスだったら終身刑になったりすることもある
0750君の名は(地震なし)垢版2018/09/27(木) 22:20:21.33
利権が絡んでる人でしょ
0751君の名は(東京都)垢版2018/09/28(金) 02:37:49.18
>>745
そらー観てて気持ち悪いからでしょ
見た目きもち中身までキモいとなったらもう観てらんないだろ
アイドル番組向いてないわ
0752君の名は(西日本)垢版2018/09/28(金) 02:39:36.69
で、バナナアンチでイジリーオタの東京都は何時になったらバナナマンを降板に追い込めるの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0753君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/28(金) 04:34:53.97
法で裁ける範囲は法で裁けばいいだろ

法で裁けない範囲は感情の問題だわ。
「法律では〜」って、そんなら法律に任せればいいわ。
0755君の名は(茸)垢版2018/09/28(金) 06:06:09.29
ドラマのセリフだろ
0756君の名は(東京都)垢版2018/09/28(金) 06:35:23.59
犯罪行為をなんだと思ってるんだろうか
犯罪としての自覚をもとう
JKに言い寄られても捕まるからお前ら真似するなよ
0758君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/28(金) 18:19:23.32
許すとか許さないというより
リアルで危ない おじさんがロリコン下ネタって、もはや芸じゃないだろ。
0759君の名は(catv?)垢版2018/09/28(金) 18:41:18.66
同業者で似たようなことやってるやつがゴマンといるから事務所が必死に芸人に工作
させてるらしい
0760君の名は(千葉県)垢版2018/09/28(金) 18:44:34.07
番組で下ネタはほとんど言わないというか、あまり喋らない
0761君の名は(東京都)垢版2018/09/28(金) 20:07:37.73
>>759
今回の件、工作の匂いしかしない。
こんなキモいやつ擁護してる意味わからん
0763君の名は(静岡県)垢版2018/09/28(金) 20:15:57.70
ホリプロは未成年に酒飲ませて淫らな事してもいいのか
レイパー日村
0765君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/28(金) 20:37:26.00
      /  ̄ ̄ ̄ \
    / ____  \
   `(  / ●>/ <●\ )
    V    ̄ (oo  ̄ V
    (6   ノ__ヽ  6)
    |.  ( トェェェェイ ) .| Meはナニしに名古屋へ
    |    ヽ二ノ  |
    ヽ   ヽ__ノ ノ
    / ⌒  - - ⌒ / ̄   ̄\
   /   人 。   。丿/        ヽ
  /   /|    亠  / /V V V V V V |
  /  / |  /干\|| | /  \||
  \ \ |      || (|  > <. |)|
   \   V_⌒v⌒\ ̄、#  ∀   ノ ̄
     \ __ξ  丶/⌒ - - ヽ
     / \    |  |     / |
     /  ノ\__|  |___,_ノ| |
    /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |
   /  /      |  |_     |  |_
            ヽ_ξ    ヽ_ξ
0766君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/28(金) 20:50:59.68
お前ら、ちょっとこれから俺が言うことを落ち着いて検討してみ?


嫁は39歳
太ってアグリー
で、阪口珠美に言い寄られた
珠美は20歳と言ってる

さて…



行くやろw
0767君の名は(大阪府)垢版2018/09/29(土) 02:20:12.72
19年前の“淫行”で…定年間際の高校教師が懲戒免職のナゼ?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/237645

たとえばこの教師も乃木坂オタクの尺度ではセーフになる
19年前だから時効だしーで社会的責任は一切なし
(ただし日村みたいに飲酒強要はしてない)
0768君の名は(東京都)垢版2018/09/29(土) 02:41:27.00
高校教師のそれと比べるとまじで芸能界の闇を感じるわ。芸人なら時効までバレなきゃ許されんのかって話。
ただ一つ付け加えるなら完全な証拠がないにしろ高校教師は自分のした事を認めた事。
日村は頑なに年齢については覚えてないでごまかしてなんとかなってるとこがある。
まじで正直だった高校教師が痛い目をみて、汚い日村は許される世界
0769君の名は(愛知県)垢版2018/09/29(土) 04:40:03.25
小学生大好き芸人の淫らな芸を見てる子供達
君も今日からミダラマンだ
0770君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/29(土) 08:35:52.88
>>767
それは未成年だと知らなかった例にはならんやろ
0771君の名は(地震なし)垢版2018/09/29(土) 08:49:20.90
>>770
日村も少なくともヤる前には未成年って知ってたみたいだよ
0772君の名は(庭)垢版2018/09/29(土) 08:52:27.33
許されてる感じも何も実際許されたんだろ
昨日も普通にテレビとラジオの生放送に出てたからな(^○^)✌
0773君の名は(庭)垢版2018/09/29(土) 10:07:43.60
児童に無理やり酒を飲ませて避妊もせずに準強姦した小児性愛の性犯罪者が許される(変質者に)優しい世界
0774君の名は(地震なし)垢版2018/09/29(土) 10:25:10.60
弁護士の菊間が言ってたけどみんながひっかかってるのは女性がフライデーに売ってるところじゃないかってさ

まぁ自分もそう思うよ
今も精神的苦痛を味わってるのに何でゴシップ誌なんだって
これが警察とかに訴え出てるのなら同情も多かったろうけどな
0775君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/29(土) 10:43:34.79
>>771
みたいよとか言われてもない
風説の流布
0777君の名は(岐阜県)垢版2018/09/29(土) 11:38:45.51
消えろヒム
0779君の名は(東京都)垢版2018/09/29(土) 16:04:59.95
>>778
すき屋とかアイフルとか
ネットにあったCMは削除されたらしいぞ
テレビのCMもこの件以来見たって人が全くいない
とっくに違約金発生してるんじゃないか
0780君の名は(地震なし)垢版2018/09/29(土) 16:30:19.59
>>775
この話自体が週刊誌のネタなんだから風説の流布なんて言ってもな
少なくとも誌面には日村が少女に会う前には未成年と知ってたと書いてあったよ
0781君の名は(庭)垢版2018/09/29(土) 23:53:11.23
日村と松村が庇い合う衛生的な組織
そのトップに君臨する
メンバーを愛人にしてパリへ外遊する
「仕事が出来る俺は嫉まれ易い」と嘯く
六番町の現人神&アンタッチャブル
 
0782君の名は(dion軍)垢版2018/09/30(日) 06:05:17.98
日村さんの事件後の放送はいつから?
それだけは久々に見ようかな
0783君の名は(地震なし)垢版2018/09/30(日) 08:03:28.20
9/21青春高校
0784君の名は(dion軍)垢版2018/09/30(日) 20:53:20.98
レギュラー番組沢山あるしテレビ局もそう簡単には降ろせないだろ
0785君の名は(庭)垢版2018/09/30(日) 21:52:25.18
擁護派=運営厨と同じ顔触れ=業界都合が最優先
0788君の名は(東京都)垢版2018/09/30(日) 23:48:47.69
しれっとやってる日村がまじでむかつくわ
0789君の名は(dion軍)垢版2018/10/01(月) 04:41:32.32
日村はやっぱおもしろい
報道聞いた時は不快だったが、乃木坂メンバーとの絡みは天下一品
0790君の名は(茸)垢版2018/10/01(月) 07:10:02.03
付き合い長いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況