X



トップページ乃木坂46
78コメント16KB
【悲報】山下美月さん、自分の顔を与田祐希さんと同じ顔のサイズに加工してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:37:35.61
ワロタw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:38:41.90
へこんでるな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:39:09.97
やめろよw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:39:18.54
【悲報】満を持して登場したCanCamモデル山下美月さん、11月号わずか3カットしか登場せずwww

うち1カットはモデルニュース(専属モデル全員が載っているページ)
https://i.imgur.com/prkTv8k.png
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:40:12.70
逆に考えろ
ブログの写真は与田がめちゃめちゃ前にいるんだ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:40:13.45
やめたれw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:41:17.61
>>1
これ前もステたってなかったっけ?
絶対まとめサイト管理人やんw
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:41:54.92
>>1
もらんだむおつ
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:42:32.90
何回目やねんこれ?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:43:11.03
美月の話題力な
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:43:47.17
フォトショップのエース
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:44:35.71
>>11
グロ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:45:41.63
このスレ前も見たぞ〜
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:45:41.99
一人で何やってんだ
新内庭
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:46:58.38
遠近法の魔術師 山下
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:48:53.05
【朗報】とか【悲報】とかやってるのこいつだけやぞ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:50:51.47
10mぐらい後ろにいるんだろ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:50:52.80
画像に反論できないからまとめに文句言うやつがワラワラ湧いてきてうける
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:49.89
>>29
俺はまとめ管理人じゃないぞ!山下アンチなんだぞ!って自己紹介?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:07.13
一人だけ姿勢を崩しスタイルを誤魔化そうとする姑息な山下
https://i.imgur.com/ur2sSvt.jpg
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:55:47.34
壊れたスピーカーかよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:55:47.58
>>31
おれ?山下嫌いだけど?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:56:38.36
>>34
そうなんだ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:13.05
よだっちょに迷惑だろ
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:04:46.23
顔でかいからや!
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:08:00.61
なにそのわざとらしい対立煽り
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:09:33.07
>>1
頭は整形できないからなぁ…どんまい山下
与田ちゃんはエラとれて良かったな
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:19:17.40
美月ちゃんを守るために擁護すると
美月ちゃんは加工なんてしてないぞ
単に顔を斜めにしてるだけだぞ
顔がちゃんと縦向きになってたら普通に与田の1.2倍くらいあるぞ
だから美月ちゃんは加工なんてしてないんだぞ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:28:12.52
山下は頭が縦長だから頭の角度を斜めにすることで縦長さを縮小して見せる技を使ってるだけ
さすが山下プロ
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:50:40.54
>>1
おまえの顔は山下の3倍くらいか
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:03:45.51
さすがプロ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:05:02.60
【悲報】満を持して登場したCanCamモデル山下美月さん、11月号わずか3カットしか登場せずwww

うち1カットはモデルニュース(専属モデル全員が載っているページ)
https://i.imgur.com/prkTv8k.png
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:05:44.10
顔がデカイからや!
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:13:54.89
誰が顔デカやねん!
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:14:37.54
福禄寿
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:16:50.23
朗報だろ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:54:39.06
マジレスすると加工なし
写真映りによってそう見えるだけで、陰キャはもっと勉強しろだからその年になっても彼女がいないんだ。
加工は全体的に色が自然じゃなくなる
0054君の名は(家)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:02:54.79
与田も顔デカいだろ
山下は顔がデカいというか頭が長いイメージで
眉毛から顎までは他のメンバーとそんなに変わらないと思ってるんだが実際は違うのかな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:06:13.87
>>54
なら顔じゃなくて頭だろって突っ込むだけでいいやん
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:13.80
ケヤカスが暴れれば暴れるほど欅が崩壊してるんだけど、大丈夫か〜〜??w
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:26.73
山下ヲタは他メン下げないと書き込み出来ない病気かよ
0059君の名は(家)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:13:27.23
>>58
山下気持ちわるい
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:14:12.59
>>1
つか、伊藤理の顔のデカさの方が気になるのだが
豚化して顔も肥大化した?
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:20:59.73
>>61
こういう書き込みするから山下がきらわれるんだぞ
スルーしろよ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:22:21.91
>>61
小倉店(笑)
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:54.42
他メン下げと人気アピールが日課
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:28:20.79
もう病気だから
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:29:23.39
地震なしがひとりでオタ役と叩き役やってるようにしか見えないよ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:20.23
>>61
貧乏人が高額でアイドルの写真を買って
家で保存してるのを想像すると哀れでならない
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:44:33.30
>>1
山下は他人を蹴落としてまで上に上がりたいのかな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:51:15.94
>>63
負け犬北九州かw
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:00:07.78
―今後3期生もグループの中心として活躍していくことになると思うのですが、彼女たちにどういうグループをつくっていってほしいと思いますか?

高山
こういう話のときにパッと頭に浮かぶのはやっぱり(山下)美月や与田(祐希)ちゃんなんですけど、あのふたりに関してはこのままの感じでいてくれたらいいなって思います。
美月は『セーラームーン』の舞台で一緒にいることが多かったんですけど、彼女はすごく素敵なアイドルになると思うからずっとグループにいてほしいですね。
性格もいいし、良い意味で悩まない。自分でうまく感情をコントロールできるんですよ。しかもちゃんとオーラがあって、ステージでの目力もすごい。
こんなに乃木坂46に向いてると思ったコは美月が初めてですね。

―ものすごく高い評価ですね。山下さんはいつも「与田や大園(桃子)のほうがぜんぜんアイドルに向いてる」と、自信なさげに話しているので、今の高山さんの言葉を聞いたらきっと喜ぶと思います。

高山
与田ちゃんは天性の可愛さがあるけど、エースって言葉が似合うのは美月だと思います。

https://i.imgur.com/dcu9O2S.jpg
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:38:41.98
白石西野は運営に何年もゴリ押しされてきたからな
干されだったのに実力でポジションゲットしたのが美月
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:42:44.21
山下は良くも悪くも貪欲でチャンスをものにしていこうと頑張るタイプだからアンチに負けないで貫いてほしい
運営が押したいのは大園与田なのに実力と顔面で3期トップにのぼりつめたしついに実力でセンターになるアイドルが生まれそう
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:22:35.80
・・・
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:57:29.62
頭一つ抜けてる
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:45:50.78
>>74
山下の実力て何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況