X



トップページ乃木坂46
22コメント4KB
俺のバイト先にみなみとさゆを足して2で割ったような子がいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:42:45.29ID:Utok5wJr0
顔も声もほんとにそんな感じなんだけどマジでかわいすぎて頭おかしくなりそうだ
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:50:07.33ID:zL6BNNy/0
それはすごいね
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 02:57:09.73ID:2nvRBR/H0
マジかよ紹介しろよ
0004君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:40:31.58ID:2V0fA9hj0
声小さくて仕事大変そう
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:47:05.17ID:DlUy7CRn0
星野と井上って差があるから平均言われても想像できんなww
0006君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:52:25.29ID:Utok5wJr0
>>3
しねえよ
0007君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:53:26.66ID:Utok5wJr0
>>5
ルックスはさゆっぽいみなみっぽくもあるけど
声はみなみちゃん
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 04:09:28.35ID:GCDKwBT00
欅ちゃんが昔、
「かわいいこって小さいときからチヤホヤされて、多少変なことしてもみんな『いいよいいよ』って許すから、基本、みんな性格悪いじゃないですかー」
つってて、すごく納得した。
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/23(日) 04:31:44.09ID:aIb9Kj/R0
なんかイマイチ想像つかんなw
0010君の名は(空)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:14:05.69ID:qcanocrO0
>>7
みなみの声とか可愛すぎて俺ならもう仕事集中できんわw
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:19:46.38ID:1DDSe4Gt0
やる気あるのかやる気が空回りしそうな子なのか
どっちなんかなw
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:10:24.47ID:rkM7F8On0
解りづれえが想像してみた

眼は足して2で割って普通
髪がツインテと普通の間でポニテで色は黒と茶の間で焦げ茶
身長がちびと普通の間でややちび
声がみなみ

まあまあ可愛いっぽいw
0013君の名は(京都府)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:45:51.47ID:hw6tEk4Z0
>>8
そのリスクより
ブスだって貶された方が性格歪むと思うけどな
美人、イケメンを人格者にして
ブサイクを性格悪く書く、ちびまる子は真理をついてる
0014君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:01:55.67ID:Utok5wJr0
>>11
なんかふわふわしてる感じ
0015君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:02:16.04ID:Utok5wJr0
>>12
割とマジでそんな感じ
0017君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:34:38.98ID:Utok5wJr0
>>16
それは流石にできない
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:35:42.19ID:eWyEhqkb0
井野 さゆみ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:47:52.39ID:EdutJK2e0
彼氏いるよ〜〜∩ω∩♪♪
0020君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:55:03.22ID:Utok5wJr0
>>19
直接聞いたことないから知らないけどまああんだけ可愛くて芸能活動とかやってない普通の大学生ならそれが当然だよな…
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:01:24.91ID:sRLTV88o0
ハリセンはるか
0022君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:04.25ID:uvPkAMTI0
そんなん同僚におったら仕事に集中できんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況