X



トップページ乃木坂46
42コメント11KB
飲酒強要、生ハメ強要の日村がクズすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)垢版2018/09/23(日) 11:20:17.06
こいつは自分の娘が同じ目にあっても平気なのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)垢版2018/09/23(日) 11:21:45.53
ふしだらな女を見てるから、自分の娘は厳格に育てるだろう
反面教師を知ってるから。
0003君の名は(catv?)垢版2018/09/23(日) 11:23:01.52
>>1
日村に娘とかいないし、かりに出来たとしても16になる頃には死んでるだろ?デブで高血圧だし
0004君の名は(茸)垢版2018/09/23(日) 11:23:11.09
散々奢ってラブホに行くのを了承したのに、入口前でやっぱり嫌と泣きじゃくる女に説教する日村だからな
0005君の名は(庭)垢版2018/09/23(日) 11:23:22.43
強要かどうかわかんないもん
0006君の名は(地震なし)垢版2018/09/23(日) 11:23:47.50
16才で口にピアスして家飛び出して東京に行くような子に育てた覚えはない!(´・ω・`)
0007君の名は(茸)垢版2018/09/23(日) 12:01:31.58
30歳の男が16歳の口ピDQN女を娘感覚では見れんやろ
0008君の名は(地震なし)垢版2018/09/23(日) 12:24:56.88
日村擁護厨は己の欲望を正当化したいだけのロリコン性犯罪者予備軍
悪質極まりない連中だ
0009君の名は(空)垢版2018/09/23(日) 12:44:02.40
口にピアスしてセフレになる16歳。
そいつが16年後に週刊誌にしゃべった内容を無条件で信じるやつってオレオレ詐欺にひっかかるくらい純粋だな。
0010君の名は(茸)垢版2018/09/23(日) 12:45:09.35
日村がクズなのは顔見りゃわかるじゃん
0012君の名は(地震なし)垢版2018/09/23(日) 12:48:57.29
井上へのイラマ、若月への生ハメ強要だったら問題ないよな
0013君の名は(地震なし)垢版2018/09/23(日) 12:49:32.96
設楽「ヤベェ奴じゃん」
0014君の名は(庭)垢版2018/09/23(日) 12:54:19.11
クズ
0015君の名は(東京都)垢版2018/09/23(日) 12:55:27.64
>>2
尼崎のクズ松本のことか
0016君の名は(地震なし)垢版2018/09/23(日) 12:55:39.70
淫行仮面日村として年末の笑ってはいけないで禊をやろう
アパ不倫袴田のようにw
0017君の名は(地震なし)垢版2018/09/23(日) 13:02:11.22
>>1
日村そっくりの娘どうこうしようと思えんのかお前
0018君の名は(地震なし)垢版2018/09/23(日) 13:07:03.28
>>17
落ち着け淫行モンスター信者w
0019君の名は(チベット自治区)垢版2018/09/23(日) 13:30:08.44
>>1
よかったなお前の思い通りにならなくてw
こんなとこで吠えてるしかないな
0020君の名は(地震なし)垢版2018/09/23(日) 13:38:48.74
もう汚れだな
0021君の名は(東京都)垢版2018/09/23(日) 14:15:02.68
「終わった」っつってんのにワカんねえ奴だなw

そうやって何度、世界がおまえのために気を利かして
おまえの気に障ったことをやり直してくれると期待して
足踏みして立ち止まっては忘れ去られ時間を無駄にした?

駄々をこねてふくれっ面で足踏みして人生の大半を
「何も成し遂げずに」過ごしてしまったぞ
0022君の名は(地震なし)垢版2018/09/23(日) 14:27:38.90
淫行モンスターヒムエモン
0023君の名は(catv?)垢版2018/09/23(日) 14:30:32.93
でもやっぱ、もうまともなキャラじゃないイメージにはなったよな・・・・・。ちょっとやべーぞ
みたいな
0024君の名は(庭)垢版2018/09/23(日) 15:02:22.67
なんであんなクソ女とやってしまったのか
0025君の名は(地震なし)垢版2018/09/23(日) 15:09:28.12
>>24
ワイルドだからさw
0026君の名は(大阪府)垢版2018/09/23(日) 15:15:09.65
>>1
口ピアス女乙
0027君の名は(茸)垢版2018/09/23(日) 18:12:06.82
連帯責任で工事中からバナナマン更迭して、新番組3グループ合同の坂道番組作ってもらおうとしてた奴居たな。
そんな事したら、てちとまいやん辺りは二度と出て来ないぞ?
0028君の名は(神奈川県)垢版2018/09/23(日) 18:15:25.92
32歳の金目当ての日村を陥れる卑怯な行為に対して乃木坂ファンは日村を全力で守ります

乃木坂メンバーを助けてくれた公式お兄ちゃんのバナナマン
今度は乃木坂メンバーと乃木坂ファンがバナナマンを助ける番だ
0029君の名は(庭)垢版2018/09/23(日) 18:24:21.95
ロリペド性犯罪者をかばいだてしたら乃木坂はペドフィリア、未成年に対する準強姦などの性犯罪を肯定するグループとして日村と一緒に芸能界から消えることになるよ
0030君の名は(茸)垢版2018/09/23(日) 21:51:16.49
これが売春とか風俗ならな
0031君の名は(岐阜県)垢版2018/09/24(月) 07:00:26.39
>>17
芸人と付き合ったり結婚しちゃったりする女の一番の謎はそこだわ
父親日村だぜ容姿アレで中身最悪とか恐ろし過ぎるわ
0032君の名は(静岡県)垢版2018/09/24(月) 09:46:11.65
未成年ばかりを狙ってレイプしてそうなキノコですね
0033君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 09:48:38.35
淫行モンスター日村を許さない
0034君の名は(茸)垢版2018/09/24(月) 13:14:24.70
日村さんの悪口やめてくれる?
マジでバナナマン好きだから普通に腹立つわ
0035君の名は(静岡県)垢版2018/09/24(月) 18:36:04.46
>>34
すいませんでした
0036君の名は(千葉県)垢版2018/09/24(月) 18:53:04.69
余命3年ぐらいだろうし、子供はできない方がいいだろ
0037君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 19:00:53.52
>>34
悪口ではない
0038君の名は(庭)垢版2018/09/24(月) 19:20:11.61
日村をこのまま放置しておくのか?

秋元康は高校生メンバーの水着を禁止する前にやることがあるんじゃねーのか?
0039君の名は(千葉県)垢版2018/09/24(月) 19:50:38.48
許せないほど怒ってるなら、すぐ警察行けば日村を消せたのにな
0040君の名は(フランス)垢版2018/09/25(火) 09:18:44.97
4 名無しさん@恐縮です 2018/09/21(金) 09:28:56.87 ID:tQq4NSKJ0
【まとめ】日村がしたこと
・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。

・受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。

・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。

・すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。

・連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。

・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。

・日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう。」と聞いてくるようになる。

・日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。

・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。

・大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。

・ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。

・キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。

・それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。

・翌03年A子さんが東京に引っ越す。日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった

・A子さんは肉体関係だけの相手にされたくなかったので本気で日村と向き合っていたが、日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。

・ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた日村は一言も発せずに、紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。

・これを見たA子さんは今までセックスをするときだけ甘えてきてそれが終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を抱くようになり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。
日村との関係も断ち切った。

・A子さんはテレビで日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。

・FRIDAY「日村さん彼女は、当時16歳だと言っていて、それでもセックスをしたそうなんですが、覚えていますよね?」

日村「誰それ?知らない!その人が言うならじゃあ、したんでしょ!俺は覚えてないし知らないけどね!もういいでしょ(怒)」
0041君の名は(地震なし)垢版2018/09/25(火) 09:22:55.98
フリンゴと大和の違いは何?おかしいよね?やったコト対して変わらないやんね
0042君の名は(千葉県)垢版2018/09/25(火) 09:25:52.07
反論しないってことは全て事実として認めるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況