X



トップページ乃木坂46
1002コメント235KB
【超速報】来週、選抜発表!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (3段)垢版2018/09/24(月) 00:33:22.81

<次回予告>「乃木坂工事中」
2018.09.24
次回の乃木坂工事中は...

真夏の全国ツアー2018

宮城公演がいよいよ開幕!

バナナマンもライブに参戦!?

スタジアムが熱気に包まれる!

最後にバナナマンから恒例のお土産も!

そして、22枚目シングルの選抜メンバーを発表!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 09:56:15.31
>>949
山下ヲタ控えろ
0953君の名は(家)垢版2018/09/24(月) 09:58:19.22
運営は今後を考えるよりも、今たくさん売れる方を選択するよ
0954君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 09:58:49.16
西野が走ってて派手にこけて美月がバトン奪って走り出す演出
それを白石生田が見て爆笑
0955君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 09:58:50.13
活動が年内までというのは契約がそこで切れるからだろ
卒業ライブに参加するのはあくまで特例中の特例
NMBで山田菜々が卒業直前にセンターやったがアレは吉本所属のままだから出来たこと

普通に西野不参加は間違いない
0956君の名は(茸)垢版2018/09/24(月) 10:01:51.53
西野は何の花に例えるんだろうな
秋元さん
0957君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:03:42.27
>>953
じゃあジコチューなんとかしとけよ
つか握手出ないやつなくせよ
0958君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:03:45.38
乃木坂って中途半端な日が契約日じゃなかったっけ?
0959君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:04:52.77
西野の卒業ソングにして爆発的な売上を作ってジコチューの前作割れをかき消してくるだろう
0960君の名は(庭)垢版2018/09/24(月) 10:06:32.44
>>959
秋元の采配次第だね
希望、サヨナラを超える曲ならあるいは…
0961君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:09:21.63
卒業で速攻正式なセンター消えるのに、
わざわざそこでそんな売れる大ヒット曲にされても
0962君の名は(茸)垢版2018/09/24(月) 10:10:21.07
で、紅白もこれなんだろ
0963君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:10:51.27
今日 
24日 午前11時〜
渋谷駅のどこか
『たけやま渋谷でビラ配りするってよ!撮影もオッケーだってよ!』
#たけやま3.5を探せ
#たけやま3.5でツイートしてね???♀?
https://pbs.twimg.com/media/DnxISGgXsAADB0i.jpg
カメコ急げ
0964君の名は(pc?)垢版2018/09/24(月) 10:11:48.79
センターが誰とかで売上はたいしてかわらないけど、22枚目の特典を西野のドキュメントにすればそれ目的で初回版買うやつも結構いると思う
0965君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:12:45.28
>>961
花火が綺麗なのは一瞬の煌めきの後すぐに消えるからである
0966君の名は(庭)垢版2018/09/24(月) 10:13:32.48
西野センターとかふざけたことしたら叩きまくる
0967君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:13:49.10
紅白は坂道合同にして一般投票でセンター決めそう
そこで西野センターでサイマジョになってケヤキッズ発狂
0968君の名は(庭)垢版2018/09/24(月) 10:14:18.29
与田が号泣したとあるけど発表時に西野が選抜に入ってないと卒業ってわかるよな
号泣したのは発表時なのか?おまいらと同じタイミングか?
0969君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:15:17.05
>>966
センターはおろか普通に参加するだけでアウト
ただ今の運営は色々と勇気が無いからな
0970君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:16:37.77
>>968
普通に入ってなくて実は・・・という展開であってほしい
0971君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:16:45.93
卒業ソングってだけじゃ村内で盛り上がって枚数だけ増えてまた一般認知ないだけになるオチだろ
0972君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:16:53.63
アンチどんまい
0973君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:18:49.66
もはやアンチですら次が西野の卒業センターだなんてこと百も承知だろうに
今まで乃木坂を見てきて分からなかったら相当頭悪い
0974L(チベット自治区)垢版2018/09/24(月) 10:19:24.69
>>239
いや、だから生駒はその商売の枠でセンター打診されたのに断ったんだよ
生駒は乃木坂の象徴だったからセンター待望論腐る程出てたろカス
今回も西野が断れば良いだけ
文春砲で精神削られてやめるんだから当然だろブス
0975君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:21:31.03
>>974
生駒は人気ないから辞退できただけ
西野は三本指に入ってるんだから運営としても金稼ぐ為になんとしてでもセンターにする
業務命令だな
0976君の名は(catv?)垢版2018/09/24(月) 10:22:29.36
>>974
浦島太郎乙
0977君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:24:01.37
西野卒業したら、白石、衛藤、秋元、若月、
など卒業センターが順番待ち
0978君の名は(庭)垢版2018/09/24(月) 10:24:48.95
>>975
アンチに反応すんな
どんな状況だろうが西野が気に入らない連中だから、センターも気に入らないし選抜入ることすら気に入らないとしか思ってないわ
主観でしか考えないから
0979君の名は(群馬県)垢版2018/09/24(月) 10:25:02.24
>>968
メンバー全体に告知するタイミングが有ったらしい。
0980君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:25:15.75
>>977
白石以外のそいつらじゃ99%卒業センターなんかないわ
0981君の名は(庭)垢版2018/09/24(月) 10:26:17.52
飛鳥センターの後橋本にして時代を戻したと言われたからな
西野センターにしても即代役センターにしないといけないし
全国握手会に出れない
でも売り上げのために西野は入れたい
スイカかソロが無難かと思うけど
0982君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:26:21.63
>>980
衛藤真夏の全握ソロレーン組はまだ可能性あるんじゃないか?
若月は・・・・
0983君の名は(catv?)垢版2018/09/24(月) 10:26:26.61
>>977
www
0984君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:28:51.07
こういう時は堀ちゃんで決まり!
0985君の名は(庭)垢版2018/09/24(月) 10:29:27.46
>>979
すると最新猫舌ショールームの前かな?
選抜発表時は映画ビテオガール撮影で辞退とかで嘘ついてうまく回避したか
0986君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/09/24(月) 10:29:42.12
西野の卒業センターで仲良しのスイカの面々をみんな入れてあげてほしい 3期を全員外して優里、川後、純奈、能條、高山、井上、れなち、新内、堀、真夏、衛藤、若月、桜井、松村、生田、白石、西野 ※かりんはアンダラ維持の為未召集
0987君の名は(庭)垢版2018/09/24(月) 10:31:15.96
>>986
くそきちがいかよ
0988君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:34:28.40
時効だから何?

淫行は淫行、反省も謝罪もしないで笑いで茶化して終わる
これが芸能界にいつまでも淫行や麻薬が横行する自浄作用がない理由

大手事務所の圧力で子飼いメディア使って擁護記事書かせたり
報道しなかったり本当糞

そんなのをMCに使う運営とか正気かよ
0989君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:35:29.94
ただの選抜予想スレなのに西野センターにしないと
アンチガーアンチガーって言われるみたいだなww
0990君の名は(庭)垢版2018/09/24(月) 10:37:08.52
>>988
ここ日村スレじゃないww
0991君の名は(茸)垢版2018/09/24(月) 10:39:42.62
1期生中心の選抜になるんじゃないのか
今回だけは人気関係なく2期生と3期生は
後ろに下げられるかアンダーに落ちると思うけどな
0992君の名は(茸)垢版2018/09/24(月) 10:41:07.30
3期生中心の選抜になるんじゃないのか
今回だけは人気関係なく1期生と3期生は
後ろに下げられるかアンダーに落ちると思うけどな
0993君の名は(静岡県)垢版2018/09/24(月) 10:42:19.33
>>991
俺もそう思うけどサンキッズが発狂するから止めなはれw
0994君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:44:01.61
センターは西野か、ボーダーはどうなるかだけなのに、中心もなにもないわ
なんで今回だけ何かあると思うんだよw
0995君の名は(宮崎県)垢版2018/09/24(月) 10:44:44.34
>>991
ふざけんな
それなら更にに叩きまくるわ
0996君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:45:56.54
>>995
ほら早速出てきたジャーン
0998君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:46:23.40
うめるか
0999君の名は(地震なし)垢版2018/09/24(月) 10:46:57.20
生田しね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況