X



トップページ乃木坂46
181コメント48KB
22nd個別は西野真夏生田衛藤桜井白石高山松村若月全欠席、久保復活、能條川後は未定 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:14:51.12
(1)2019年1月6日(日)@大阪・インテックス大阪
(2)2019年1月14日(月・祝)@神奈川・パシフィコ横浜
(3)2019年1月20日(日)@東京・東京ビッグサイト
(4)2019年2月3日(日)@東京・東京ビッグサイト
(5)2019年2月16日(土)@東京・東京ビッグサイト
(6)2019年3月17日(日)@愛知・ポートメッセなごや

※西野七瀬ですが、年内の活動を持って当グループを卒業させて頂きますので、22ndシングル発売記念 個別握手会を全て不参加とさせて頂きます。
※秋元真夏・生田絵梨花・衛藤美彩・桜井玲香・白石麻衣・高山一実・松村沙友理・若月佑美ですが、スケジュールの都合により、22ndシングル発売記念 個別握手会を全て不参加とさせていただきます。
※川後陽菜・能條愛未ですが、現在スケジュールを調整中の為、参加の場合は追ってご連絡致します。
※2019年度新成人を迎える齋藤飛鳥・和田まあや・伊藤純奈・佐々木琴子・鈴木絢音・寺田蘭世・梅澤美波ですが、成人式を優先させて頂きますので、2019年1月14日(月・祝)@神奈川・パシフィコ横浜を不参加とさせて頂きます。
※井上小百合ですが、スケジュールの都合により、2019年3月17日(日)@愛知・ポートメッセなごやを不参加とさせて頂きます。
※体調不良により、21stシングルの活動を休止していた久保史緒里ですが、体調が回復しましたので、22ndシングル発売記念 個別握手会を参加させて頂きます。
※北野日奈子ですが、22ndシングル個別握手会参加券付き通常盤のCD販売は行ないませんが、現在まで未消化となっている個別握手会参加券の振替対応として個別握手会に参加させていただきます。
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
22nd個別は西野真夏生田衛藤桜井白石高山松村若月全欠席、久保復活、能條川後は未定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537863382/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:03:00.12
握手免除はこれまで頑張った証
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:04:01.21
運営からの正式なオタ切りだな
0133君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:04:24.80
がんばったとかじゃなく乃木坂を延命するための戦略でしかないだろ
卒業前から徐々にヲタを移動させておきたい狙い
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:06:32.42
1期の選抜メンが握手免除されてるのは前からだし今更騒ぐことじゃない
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:12:03.16
4期も入ってくるし免除する代わりに卒業を延ばして下に流すってだけでしょ
秋元がエンタメのインタで1期は夜な夜な卒業の相談をメンバー同士でしているんじゃないかとか言っていたけどそれだけ運営に打診が多いんだろ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:31:41.75
そういうオタが増えれば改善するんだろうけど残念ながら他を買うオタが多数だからこうなっているんだろ
それこそ3期とか買っているのなんて運営の思惑通り動いている奴らだよw
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:46:09.03
こんなもん白石だろうと飛鳥だろうと西野卒業センターだろうと落ちるんだからセンターのせいにするなよ?
0139君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:53:00.27
>>127
白石見てみろ
個握免除で卒業秒読みなら何年秒読みしてるんだよ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:57:16.66
とりあえず最初に個握免除になって
サボリだなんだとと白石叩きしてたバカは謝罪白しろ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:01:51.30
飛鳥はまだ3年はいけるであろうに
これから何年も免除すると思ってる馬鹿がいるのが凄いな
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:03:52.54
なんで断言できるの?
未来人?
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:09:27.74
西野の卒業で拍車がかかる
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:23:32.21
真夏ヲタ「真夏さんは握手会楽しみって言ってるから免除になっても出てくる」

こいつらアホかと思って見てたけどやはり…w
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:34:57.82
衛藤ヲタも同様w
握手釣りしてるメンのヲタは大概同じ思考だろw
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:39:10.24
長野起床
最近は秋元も叩いてるのか
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:40:29.15
そもそも握手免除は堀ゴリ押しが発端。
堀ごり押し失敗で次世代有力メンバー全滅で白石、西野に卒業しない代わりに握手免除。
三期も山下以外伸び悩みで一期人気メンバーに免除枠広げるも売り上げに影響なし。
結果的に個握免除もそれ以上に全握で効率よく稼げるという運営としては嬉しい誤算。
0148君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:06:16.16
雑魚メンと3期生は地獄の握手会頑張ってね
みんなが通ってきた道だからな
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:19:27.25
>>139
白石なんか明らかに糞運営が引き留めるだろ
実際、白石が乃木坂辞めたら十把一絡げのアイドルグループになる
飛鳥が居るから大丈夫?
あんな映画が爆死確定な奴がエースとか(笑)
0150君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:50:03.62
免除もサボりも結構なんだけど、ただただスケジュールの都合って言い張るのが腹立つな笑 Mステでわざとかってくらいバレときながら
0151君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:39:59.12
生駒がそこそこ活躍してるのを見て握手がバカらしくなったか
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:54:34.56
>>150
お前みたいに毎日が休日と違って
休養日やレッスン日もスケジュールの内の一つなんだけど。
0153君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:56:40.34
握手が本業なんだから
0154君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:00:14.71
分散させて1日だけ参加とかにすればいいのに
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:01:25.11
松村って握手人気もないし特筆すべきキャラがあるわけでもなく、誰が見てもかわいくないのに厚待遇すぎる謎

すごいバックがいそう
0156君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:36:13.89
かずみんだけは握手やめたりしないと思ってたのに。ファンにあんなに感謝してたから
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:42:58.47
松村が握手イヤで免除を肯定する為にこれだけのメンバーを運営は非売にしたんだろ
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:00:20.98
と思いたい西野ヲタ
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:01:32.65
>>154
それすらも嫌なんだろうな・・・
0160君の名は(公衆)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:01:50.48
>>155


一時期は井上にも負けてたからな。
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:04.93
>>149
白石はもはや残るも去るも地獄状態
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:54:19.52
また不倫の証拠も示せないザコ豚アンチが発狂してる

松村アンチって粘着ストーカーアピールするか妄想捏造で叩くことしかできないの?アホすぎ〜(^_^)v

しょうがないか

思い通りにならずに論破されっぱなし、負けっぱなしだもんねm9(^Д^)プギャー

関係ない人で勝手に発狂してるもんだからノーダメージだし粘着勘違いストーカーをアピールして発狂してるだけなんだよね

だから乃木坂ファンだけでなく全人類からバカにされるアンチ豚m9(^Д^)プギャー

匿名掲示板で有名人を妄想捏造で叩く、一般人に粘着ストーカー行為という社会最底辺のゴミクズ行為をずっと続けて負け組人生送ってるんだなm9(^Д^)プギャー

粘着ストーカーアピール、負け組人生アピール

思い通りにならずにこんなとこで大発狂するだけの人生wwwwwww

乃木坂やまっつんの大活躍に全く影響ないんで、どうぞこれからも負け組人生歩んで下さいね、ニンニン(^_^)v
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:57:41.23
免除制って何なの?
仮にそいつらがそれだけ握手を売ったとしても
その時その時の握手の結果で厚遇を受けてるんだから
握手免除後まで厚遇を受けるのは違うんじゃないか?
0164君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:02:07.39
免除っていう言い方w
苦役ってことかw
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:25:47.72
>>163
今の乃木坂を作ったのも山下、与田、大園が大した苦労も無く今の露出があるのも
主に今握手免除になってるメンバー。それくらいの優遇は有りでしょ。
三年後今の乃木坂を維持出来れば三期も握手免除で後輩だけ握手する事になる。
乃木坂が落ち目になれば三年後も三期は握手奴隷。
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:29:03.80
>>165
その時頑張った分はその時厚遇受けてるでしょ
選抜入れたり雑誌出まくったりユニット曲たくさんあったり
0167君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:41:29.35
乃木坂3と4期生でミリオンセラーなんて無理っぽいから全国握手会なくす方向でもよくないか
代わりにアルバムと個別握手会だけにするとか
負担はかなり軽減される
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:41:45.11
>>75
アルバム入れて400
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:07:58.61
>>167
秋豚「ばーーーかwww」
0170君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/27(木) 03:13:22.89
ハロプロなんて握手地獄でメンバー相次いで脱走してるのに乃木坂さんは余裕だな
0171君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 03:18:40.86
川後はどうするんだろうね
能條は舞台で細々と活動するも、豪遊癖が抜けずに借金まみれになって脱ぐのかなw
0172君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/27(木) 03:56:34.53
飛鳥は握手そんな好きそうじゃないのに出るのが不思議だな
絶対免除対象なのに
0173君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:18:58.71
>>172
アンダー時代に人気なかったせいでまだ免除対象じゃないぞ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:21:46.69
>>110
堀レーンは滑走路状態だからカネにはならん
本人もわかっててズル休みしてるからタチ悪い
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:24:24.68
>>155
これ、主語を堀にしても成り立つな
運営のゴリ押しは闇が深い
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:25:43.67
そして、誰もいなくなった感
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:26:47.48
衛藤若月辺りは3列目固定でいいわ
なにもしないし目立たないし
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:27:38.32
新規なんですけど これって全握ですか? 個握ですか?
http://imgs.link/qABNBt.jpg
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:53:47.86
>>177
その辺は舞台だし枠の無駄って言われてるな
0180君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/27(木) 05:38:02.15
>>178
個握
0181君の名は(三重県)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:23:07.03
>>177


名古屋だけ免除の井上もな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況