X



トップページ乃木坂46
81コメント20KB
若月佑美、「鉄コン筋クリート」舞台で主役!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (5段)2018/09/27(木) 12:34:17.67
前から、男役が似合うと思ってた

https://i.imgur.com/lj80UaW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 12:35:27.63
ネルケの糞舞台
0003君の名は(SB-iPhone)2018/09/27(木) 12:38:47.77
さすがに少年を演じるのは無理があるだろう舞台だと普通か?
0004君の名は(SB-iPhone)2018/09/27(木) 12:41:54.53
映像じゃないからいけるんじゃね
0005君の名は(茸)2018/09/27(木) 12:42:01.04
藤桜梨みたいな本格ミュージカルに出れるキャリアは積んでると思う
0006君の名は(catv?)2018/09/27(木) 12:44:34.14
舞台女優として堅実に経験を重ねてるな
頑張れ!
0007君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 12:44:46.79
若月は歌えないからミュージカルは無理
0009君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 12:47:30.18
ピョコタン@pyocotan 6月2日
『ファラオの墓』っていう舞台を観た!登場人物が多いし、複雑な人間関係の物語で、最初にキャラを覚えるのが大変だったけど、エンタメとしてしっかりお客さんと向き合ってる感じで良かった!面白かった!

http://www.youtube.com/watch?v=GDSzLiRrMqo&;t=7m35s

要約
・アイドルマニアの知り合いにファラオの墓に誘われた

・乃木坂の舞台が激萎えだったのでモー娘。の舞台はどうなんだと思い行くことにした

・モー娘。の舞台はエンタメとして僕たちの方を向いていた

・乃木坂の舞台はお客さんの方を向いていない、偉い人間の目しか見てない糞舞台

・ファラオの墓は舞台としてめちゃくちゃ本格的。演技力は粗っぽいところもあるがちゃんとミュージカル調に歌ったり、
客席からメンバーが出てきてストーリーに組み込まれたり、所々に魅せるポイントがある。めちゃくちゃオススメ

・モー娘。のメンバーは一人しか知らない、元おはガールだったえりぼん。
この人しか知らなかったのに面白かったんだからよっぽどでしょ

・舞台に関してはモー娘。の方がちゃんとしてると思った。脚本演出プロデューサーがちゃんと舞台に向き合っている

・乃木坂は向き合ってない。どんだけの人が寝てたと思ってんだよ
おかげで知り合いは乃木坂に愛想つかしてモー娘。ファンになった

・ファラオはややこしいストーリーでも演出脚本が上手く、僕たちにガツンと来た

・モー娘。のライブ行く約束しちゃったよ、全然知らんのに…
0010君の名は(SB-iPhone)2018/09/27(木) 12:51:29.11
>>9
知らないのにチェーホフ見に行ったアホかww
0011君の名は(dion軍)2018/09/27(木) 12:58:46.15
なぜ今さら松本大洋なんだよ
0012君の名は(東京都)2018/09/27(木) 12:59:39.99
これ壮絶ガラりそうだけどなんか勝算あんのかな
0013君の名は(庭)2018/09/27(木) 12:59:53.09
誕生こそ消滅の始まりなのだよ木村くん
0014君の名は(catv?)2018/09/27(木) 13:01:02.22
舞台通じゃないから、分かんない
0015君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 13:01:10.78
>>11
ネルケも舞台化できそうなのネタ切れなんじゃないの
こないだネギまとかもやってたし
0016君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 13:02:24.51
0017君の名は(東京都)2018/09/27(木) 13:02:37.48
また2.5次元だよ
0018君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 13:05:26.89
おっさんホイホイ
意外と年齢層かぶってそう
0019君の名は(庭)2018/09/27(木) 13:07:36.91
若月みたいにキャラがたってると役者で成功できそう
10年後に生き残ってるのは若月だけかもね
0020君の名は(東京都)2018/09/27(木) 13:09:23.70
それはないだろうなー
0021君の名は(東京都)2018/09/27(木) 13:10:27.94
メンバー全員消えてるだろ…
誰も残れないと思うが
0022君の名は(catv?)2018/09/27(木) 13:10:31.14
若様捕物帳
0023君の名は(東京都)2018/09/27(木) 13:11:47.19
女子アナになったメンバー以外消えてるよ
0024君の名は(SB-iPhone)2018/09/27(木) 13:11:54.99
ソコカラナニガミエル?
0025君の名は(SB-iPhone)2018/09/27(木) 13:12:55.22
細く長くキャリア積んで行ってる感じが好感持てる
案外生き残るのかもな
0026君の名は(東京都)2018/09/27(木) 13:15:29.01
2.5次元の村舞台なんてオタ以外の目にとまることもないしオタにすら飽きられてるのに
0027君の名は(家)2018/09/27(木) 13:16:52.47
キャプヲタの東京都がいつものネガキャン
0028君の名は(庭)2018/09/27(木) 13:17:08.34
意外とあってるw
0029君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 13:18:12.11
>>27
若月ヲタって若月否定するやつなんでも桜井ヲタにしてるよな
0030君の名は(家)2018/09/27(木) 13:20:23.93
実際にキチガイが粘着して叩いてるのは事実だしな
どういう神経と生活をしてるのかなと思う
0031君の名は(pc?)2018/09/27(木) 13:20:37.14
共演するやつにチケ捌けるやつ居るんかな、こいつだけじゃどうしようもねーもんな
犬夜叉のときなんか純奈の桔梗に食われてしまってたからな
成長してたらいいんだけどな。もう8年目だし・・
0032君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 13:22:58.22
今更村舞台とかガッカリだよ
脚本は星の王女さまのやつだし
0033君の名は(茸)2018/09/27(木) 13:25:08.25
堀ちゃん若月ちゃんいい話題が続くなぁ
0034君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 13:25:34.46
結構いろいろやってるイメージあったけど
結局、ネルケで、2.5次元って、琴絢のけものフレンズと同じか
けものフレンズの方がはるかに知名度が高いし
0036君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 13:28:52.12
堀ちゃん映画主演>>>>>>>>>>>>若月舞台主演
0037君の名は(空)2018/09/27(木) 13:29:13.55
2.5次元ブームですから…
0038君の名は(pc?)2018/09/27(木) 13:30:58.00
アンチが貶したところでコンスタントに仕事をやらせてもらえてる事実
本人は淡々と仕事をするまでだし
2.5次元で重宝がられる役者になれればそれで御の字
アイドル女優なんて所詮そんなもの
0039君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 13:30:59.33
いんこと同じ脚本家なんだな
0040君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 13:32:12.80
>>38
永島でも2.5次元やりまくりだよ
0041君の名は(東京都)2018/09/27(木) 13:34:25.83
テレビタレントやモデル仕事がないやつはこういう村舞台しかないという現実
持ち上げてヨイショしてるのはオタだけ
0042君の名は(pc?)2018/09/27(木) 13:34:42.28
>>40
よく知らないけど活躍してるなら結構なことじゃない
元メンが頑張ってるなら嬉しいよ
上から目線で物言うやつらの推しが
芸能界でどれほど活躍して生き残るのか楽しみで仕方がないよ
0043君の名は(catv?)2018/09/27(木) 13:35:30.35
懐かしいな映画見に行ったわ
若月でやって人はいるのかね
0044君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 13:38:31.40
入らないのが続いたら仕事は来なくなるだろ
それだけのことじゃん
0045君の名は(catv?)2018/09/27(木) 13:38:54.72
若にはコメディのやってほしいな
0046君の名は(家)2018/09/27(木) 13:41:12.63
>>45
あんたプロデュースの才能あるな
0047君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 13:43:54.31
若様軍団は
軍団長を美月にして
山様軍団にした方がいいと思う
0048君の名は(庭)2018/09/27(木) 13:45:36.93
劇場を持たず演劇などで活動場を広げていくと一期の合格発表後に康が言った
0049君の名は(東京都)2018/09/27(木) 13:50:01.81
以前は嫌われ松子とかまともな舞台もやってたんだけどな
0050君の名は(pc?)2018/09/27(木) 13:50:03.65
>>45>>46
醸し出すKY感、スベリ芸など
若月が持ってる諸々のおかしな部分を
コメディタッチな物語と演出で引き出して欲しい

今はまずはイメージ固めだと思ってるのか
さもありなん的な役どころか多くでつまらない
0051君の名は(家)2018/09/27(木) 13:52:24.90
>>49
それは桜井も主演をやったからだよ
運営にとっては若月はいつも当て馬でかませ犬
0052君の名は(中部地方)2018/09/27(木) 13:58:00.51
鉄筋って結構有名な芝居でしょ。ネルケ以前からある・・・・・・。
0053君の名は(東京都)2018/09/27(木) 14:29:08.31
浦安?
0054君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 14:40:38.12
若桜で桜井に寄生してるくせにまたも1人抜け駆けするズルい若月
0055君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 14:45:23.14
舞台組の目立たないモブは3列目固定してくれ
若月桜井井上衛藤
0056君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 14:48:18.14
貧しい低能の思考

舞台<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<バラエティ

「舞台?僕よくわからない。テレビでやってくれ。」
0057君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 14:50:24.11
>>55
衛藤は舞台のイメージたいしてないし前でいいよ
0058君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 14:52:13.70
舞台は売れない役者がやるやつだろ
0060君の名は(庭)2018/09/27(木) 15:05:11.79
今日俺の放送時期と被るんだな
今日俺の方が楽しみ
0061君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 15:06:02.28
>>59
どっかのベロチュー舞台だけの女と一緒にしないで
0062君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 15:11:00.01
選抜決定
0063君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 15:14:43.76
>>57
毎年やってるんでしょ次も決まってるし
むしろ舞台のイメージ無いなら何もないだろw
0065君の名は(pc?)2018/09/27(木) 15:38:28.80
東京に住んでるやつはしょーもない舞台で小遣い削られてたまらんな
観ない選択すりゃいいのに
0066君の名は(庭)2018/09/27(木) 15:39:04.86
>>54
半神と東宝ミュージカルの桜井に言われる筋合いはないだろw
0068君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 16:30:38.76
>>6
>>56
若月は卒業後こういう未来を目指しているのか…

永島聖羅
・2016/10 アナログコミュニケーションズ
・2016/11 サスライ7 パート3
・2017/02 愛愛の愛
・2017/05 浅草 福の屋大衆劇場と奇妙な住人達1982
・2017/08 選挙へゴー! ゴゴー!!
・2017/09 岸和田少年愚連隊
・2017/11 サスライ7 パート1
・2017/11 ハッピーマーケット
・2018/02 冬の四重奏
・2018/04 SANZ II
・2018/04 HOME
・2018/06 蛇の亜種
・2018/07 ダンガンロンパ3
・2018/08 朗読劇「青空」
・2018/09 家庭教師ヒットマンREBORN! the STAGE
0070君の名は(やわらか銀行)2018/09/27(木) 17:44:26.65
舞台化だって!って好きな友人に連絡したら
乃木坂出てるんじゃ観に行かないって言われた
そういう人多いんだろうね 勿体ない

その点セーラムーンヲタは
何でも偏見なく見るから尊敬できるわ
0071君の名は(庭)2018/09/27(木) 18:03:28.08
どこの層に需要があるんだろう
原作好きはアイドルの2.5次元舞台なんて心底馬鹿にしてそうだし
2.5次元舞台好きが釣れるような原作でもないし
0072君の名は(茸)2018/09/27(木) 18:11:27.74
三戸なつめ好きだから見に行こ
0073君の名は(地震なし)2018/09/27(木) 18:46:20.51
三戸なつめ最近見ないな
0074君の名は(しまむら)2018/09/27(木) 19:22:15.51
思春期の中学生・高校生の男子が観たら勃起・射精必死の若月のお宝セクシー写真。
http://livedoor.blogimg.jp/ktmbsxnr-nogisaka46/imgs/3/a/3a017679.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_008.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ktmbsxnr-nogisaka46/imgs/3/b/3bbcaa69.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_010.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_063.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_064.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_065.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_068.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ktmbsxnr-nogisaka46/imgs/6/4/6425f845.jpg
いずれもヌードではないにもかかわらずR18に指定してもいいくらいエロくていやらしい。
0076君の名は(地震なし)2018/09/28(金) 16:06:58.93
伸びない
0077君の名は(地震なし)2018/09/29(土) 01:57:54.88
>>74
ドエロ
0078君の名は(家)2018/09/29(土) 02:06:39.22
>>68 すげー仕事してるように見える
見えるだけかな?
0079君の名は(地震なし)2018/09/29(土) 08:33:51.52
>>78
無名舞台だけ、バラエティーほぼゼロ、映画やドラマ、CM無し
ホリプロでごり押ししてこれだからな
0080君の名は(地震なし)2018/09/29(土) 15:07:22.78
わからん
0081君の名は(西日本)2018/09/29(土) 15:36:01.58
>>68
イジリー劇団メインじゃなあ・・・
卒業後の能條もこうなるのかなあ

http://i.imgur.com/AnQZ6xG.jpg

そういえば若月は握手会で肝炎の話してるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況