X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
この写真ってあまりにも残酷だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:09:01.51ID:h+5J65AG0
>>1
一般人よりかわいいから芸能界に入るわけで…
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:10:00.72ID:ANmYRL520
>>1
そんなに自分を卑下するんじゃない
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:10:36.22ID:I2gPcie40
ブスって死にたくならんのかな
周りもブスだから別にいいのか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:12:20.00ID:sj9j2Hd50
>>1
なーちゃんやっぱ可愛すぎる
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:14:04.36ID:udoMhP0j0
トップアイドルと一般人比べるなよ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:19:43.98ID:/CtRYtuf0
下と(一般人)比べて勝ち誇るなよw
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:23:54.29ID:q8OL3Tz70
>>1
痩せる、髪型変える、化粧する
これやればかなり近づけると思うがなまあ現状ブスなのは仕方ない
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:32:36.71ID:I2gPcie40
前髪命のブス共
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:46:51.18ID:xoywMVCp0
なぁちゃんて普通っぽいのに普通よりだいぶ可愛いんだよなぁ
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:49:21.65ID:rdrlD1Xy0
やっぱ違うよな…アイドルって乃木坂ってすげーな!
0014◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:52:10.19ID:toFEPqAK0
だから私は乃木坂
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:54:03.95ID:tIlASf9J0
こういうブスでも実際に会ったら可愛いんだろw
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:54:23.14ID:vgBhAO8F0
川後がめっちゃかわいいと気づく番組
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:01:13.62ID:zhcRjvRv0
>>16
地元では勉強出来たのに、進学校行ったら周りがみんな出来るから、落ちこぼれになるみたいな感じだろ。
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:04:40.81ID:WGAVbRjZ0
あぁでもここに写ってる子は地味だね
0019君の名は(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:12:14.63ID:h+5J65AG0
>>12
ここに写ってる一般人は普通以下だよ
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:17:24.38ID:I2gPcie40
顔は弄り様がないから髪に必死になるのは分かる
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:18.04ID:OyDAyLKW0
七瀬可愛いと思うけど顔のパーツは美人ではないんだよな。
0022君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:34:56.47ID:br5nSU980
と顔面土砂崩れの不細工どもがほざいております
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:43:38.26ID:6ZHxOkt70
>>7
これは左端の子が酷すぎる
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:26:17.60ID:2mtS5ECG0
乃木坂が学校に来たせいでキモヲタに中傷されて可哀想
真面目に部活やってるだけなのに
0025君の名は(家)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:54:04.82ID:G7rd5vkU0
魁皇のやつほどではない
0026君の名は(家)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:58:41.84ID:NSgd1rzm0
俺だってイケメン芸能人の隣に並んだらバケモノだろう
だからあまりきついこと言えないわ
お前らだってそうだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況