X



トップページ乃木坂46
33コメント9KB
【提言】今こそ2期生ライブを開催すべきである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)2018/10/01(月) 02:57:07.18
今のこのやりきれない思いをライブにぶつけるんだ
かつてのアンダーライブのように
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 02:58:39.17
3期は1期と同じように全員順番に選抜に入れるみたいだな
運営が2期だけ乃木坂に不要って言ってるようなもんだな
0003君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 03:00:12.03
今こそひらがなのぎざかとして独立宣言します
0004君の名は(禿)2018/10/01(月) 03:11:34.91
2期ヲタはホント良く頑張ったと思う
蘭世絢音と、奮起して推すタイミングもドンピシャに思えた
俺もずんな琴子みり愛は好きだがなんと言えばいいのか
もうゴールしてもいいんじゃないのか
0005君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 03:13:30.90
山崎は来年卒業してからが本当の戦い
0006君の名は(神奈川県)2018/10/01(月) 03:57:56.06
2期生ライブはいらない 乃木坂46なんだから、2期生ライブというのはおかしい

3期生は乃木坂46じゃない

選抜を見ればわかる  1期・2期と混じりあわない3期のためだけの3期枠をシンメで確保している

ここ数枚のシングル選抜は、いずれも乃木坂46選抜+「3期生選抜」

3期は、デビューから一貫して、1期・2期とは別のグループ
0007君の名は(茸)2018/10/01(月) 04:11:57.03
2期生卒業ライブをすぐに開催しろ
0008君の名は(pc?)2018/10/01(月) 04:20:06.21
>>神奈川
お前いろんなスレでそれ書いてんな
3期生は村内外で激推しして握手人気だけでも稼いでおいたところで、
平手依存の漢字・一般人気も悪く中々うだつの上がらないひらがなとシャッフルする気なんじゃね?
それで「坂道ドリーム選抜」でも作って売る気なんだろう、残りは地方の高級グルメで釣ってアンダラ全国行脚で一儲け、と。
1期は主力が抜けたら下位メンも一緒に抜けるだろうし2期はわざと干せば伊織の後に続くだろう?
意外と堀が抜けるのももう直ぐかもな。これら案外当たってる気がするわw
この延長線上にあるのが合同オーデ・合同ザンビだな。これで様子見と言うか露払いするつもりなんだろう。
1期主力の全滅・バナナマン降板(番組改編)・2期全滅も意外と目前のようだな。
流石運営もバカじゃないから箱人気が1期主力とバナナマンに完全に依存してる(引退で即箱終了)のは解ってるわ。
0009君の名は(やわらか銀行)2018/10/01(月) 04:20:44.80
二期生はもう上がり目ないんだし好きにやったらいいよ
元モー娘。の吉澤みたいなことしなきゃ文春に見つかったところで誌面にいくほどのバリューないし
今回の選抜でヲタのモチベも落ちただろ
好きにやれ やりたいことをやれ 
0010君の名は(家)2018/10/01(月) 04:24:40.81
オシエテスカウトマン
0011君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 04:26:16.69
伊織が辞める前にやってくれなかったら二期生ライブ熱冷めたってかりんが言ってた
0012君の名は(dion軍)2018/10/01(月) 04:32:19.01
堀が目立つための二期生括りならやらないでよろしい
0013君の名は(やわらか銀行)2018/10/01(月) 04:36:28.72
かりんにモチベないなら二期生は動かないわなあ もう遅かったか
0014君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 04:40:45.62
ゴミ曲ばっかりですけどセトリはどうするんですかね
0015君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 04:42:10.18
>>14
3期ライブは3期曲だけだったの?
0016君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 04:46:19.47
表題とアンダー曲で良いだろ
あとボーダー

ボーダー組以外で何か1曲
0017君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 07:41:03.39
バレッタを10回やるんだろ
0018君の名は(やわらか銀行)2018/10/01(月) 07:51:20.92
セトリ

バレッタ 〜オリジナルVer〜
アンダー 〜北野センターVer〜
バレッタ 〜新内センターVer〜
バレッタ 〜北野センターVer〜
バレッタ 〜佐々木・鈴木 WセンターVer〜
バレッタ 〜かりんセンターVer〜
バレッタ 〜みり愛センターVer〜
バレッタ 〜山崎センターVer〜
バレッタ 〜純奈センターVer〜

アンコール バレッタ 〜全員センターVer
0019君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 07:53:07.37
バレッタ三回事件のことを書きにきたらもっと凄いことに書かれてて笑ったw
0020君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 07:56:10.60
二期生曲は全部堀センターだから二期生ライブやっても堀マンセー大会にしかならん
結局堀以外の二期生のチャンスは広がらず潰されるだけ
0022君の名は(やわらか銀行)2018/10/01(月) 08:05:35.14
寺田忘れたw

セトリ

バレッタ 〜オリジナルVer〜
アンダー 〜北野センターVer〜
バレッタ 〜新内センターVer〜
バレッタ 〜北野センターVer〜
バレッタ 〜佐々木・鈴木 WセンターVer〜
バレッタ 〜かりんセンターVer〜
バレッタ 〜みり愛センターVer〜
バレッタ 〜山崎センターVer〜
バレッタ 〜純奈センターVer〜
バレッタ 〜欄世センターVer〜

アンコール バレッタ 〜全員センターVer〜
0023君の名は(庭)2018/10/01(月) 08:10:10.04
>>21
ガンプラで言うと本編に登場しないMSV的な…
0024君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 08:25:30.95
>>23
SDガンダムだろw
0025君の名は(庭)2018/10/01(月) 08:29:39.14
2期箱推しだけど、今更2期生を選抜に入れても1.2年で卒業の可能性が大な子らを運営がわざわざ入れないよね。経営だし仕方ない。思い出選抜も運営からしたらイミフ
0026君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 08:32:35.19
寺田も鈴木もまだ若いだろ
3期の佐藤のが年上だしな
0027君の名は(禿)2018/10/01(月) 11:30:33.08
次のアンダーフロント三人二期生みたいだし実質二期ラじゃん
0028君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 13:54:53.14
>>25
これで納得するしか無いのか
0029君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 14:39:03.02
>>25
なんで2期の箱推ししてるんや?
もっとかわいくて良い子揃ってるのに。
0030君の名は(茸)2018/10/01(月) 16:12:58.69
>>25
2期生は加入時期がもっと遅かったら思い出選抜の枠も回ってきたのかな
まだ1期生が思い出選抜回してたり乃木坂自体が成長途中で2期まで手を回せなかったよね
0031君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 16:14:58.78
事務所内の権力争いで被害受けたのが2期らしいし
0032君の名は(地震なし)2018/10/01(月) 16:22:06.89
二期生加入したときは
生駒センターではセールス伸びなくて白石センターになって
乃木坂内の力関係がソニーからAKS(享楽)に移っていった頃か
13thだっけ?選抜から二期生一掃されたとき。
あのときにソニーが主導権を取り戻した感じか。 じゃあ二期生が日の目を見ることはないわ
0033君の名は(茸)2018/10/01(月) 16:26:59.99
(´・ω・`)よし!二期生だけで、ひらがな乃木坂を作ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況