X



トップページ乃木坂46
132コメント26KB
オールスター後夜祭の高山一実が実況で酷評される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)垢版2018/10/07(日) 03:04:47.01
滑舌悪すぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 03:11:26.38
キャラ滑舌()じゃなかったの?
0004君の名は(茸)垢版2018/10/07(日) 03:16:17.50
キャラ的に好感度高そうだし
滑舌が悪いってのは可哀想だなあ
0005君の名は(東京都)垢版2018/10/07(日) 03:17:52.47
なんJでは特に何も書かれてなかったやで
0006君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 03:20:39.50
乃木坂ヲタがわざとらしく絶賛してて恥ずかしかったわ
0007君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 03:22:09.20
乃木ヲタってバレバレだからな
0008君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 03:23:46.70
最近も映画のサイトで飛鳥の映画見たいランキングみたいのもぶっちぎりの一位にもしてたろ
ヲタは恥ずかし事すんなよ
0009君の名は(pc?)垢版2018/10/07(日) 03:24:51.46
地震なし外すと(埼玉県)
だぜこいつ
0010君の名は(東京都)垢版2018/10/07(日) 03:26:09.10
>>9
俺?
0011君の名は(大阪府)垢版2018/10/07(日) 03:26:48.95
どこの実況で?
0013君の名は(pc?)垢版2018/10/07(日) 03:32:53.99
酷評以前に誰も見てないから伸びてない
0014君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 03:33:37.69
実況(笑)
0015君の名は(茸)垢版2018/10/07(日) 03:35:10.63
番組の実況ずっと見てたけどほとんど言われてなかったよ
滑舌ガー秋元一味ガーってのは数レスあったけど
あといつものやつ

41 渡る世間は名無しばかり 2018/10/07(日) 03:02:22.63 ID:Jwlj2Vly
司会の乃木坂ひでえな
そりゃ乃木坂からAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0016君の名は(大阪府)垢版2018/10/07(日) 03:37:44.81
>>15
ウケたw
0017君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 03:38:58.29
乃木坂ってほんと無能ブスしかおらんな
0018君の名は(dion軍)垢版2018/10/07(日) 03:39:29.86
滑舌は練習で上達するから、頑張ろう
0019君の名は(pc?)垢版2018/10/07(日) 03:41:42.60
>>15
こいつ実況にも行ってるのか
馬鹿だなぁ
0020君の名は(茸)垢版2018/10/07(日) 03:42:55.52
>>15
流れてるマンは乃木坂好きだろw
わざわざAKBと関係ないスレにも来るし
0022君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 03:44:28.38
なんJで見てたけどほとんどかずみんのこと書かれてなくて空気だったイメージ
0023君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 04:22:58.23
>>15
普通に叩かれてたんだけど
0024君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/07(日) 04:25:12.26
ここでのアンチが出張してるのが多いでしょ
0025君の名は(茸)垢版2018/10/07(日) 04:53:56.22
梅澤だったら、絶賛の嵐だったのにな。
乃木坂の名を汚す高山使えねぇ
0026君の名は(庭)垢版2018/10/07(日) 04:57:05.41
さしすせそ苦手なのに頑張ったな...
プレッシャー結構あるだろ
0027君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 05:00:02.37
さ行言えないって日常生活問題ないのか
0029君の名は(神奈川県)垢版2018/10/07(日) 05:02:27.91
>>15
うわぁこいつ色んな所で暴れてるな
0030君の名は(dion軍)垢版2018/10/07(日) 05:03:44.58
真夏のも見てみたい
0031君の名は(家)垢版2018/10/07(日) 05:11:06.06
>>27
世良公則がフェラまさのりになっちゃう神谷由香には敵うまい
0032君の名は(神奈川県)垢版2018/10/07(日) 05:14:47.67
滑舌悪くても良いだろ
アナウンサーじゃ無いんだからな
真夏みたいに短所をウリにするようになって欲しい
0033君の名は(家)垢版2018/10/07(日) 05:23:45.24
普通に上手かったわ。
こちらは高山だと活舌に意識がいっちゃうからちょっとでも噛むと気になるけど、
実際は女子アナでもけっこう噛むからな。
タレントや女優に生番組のMCとかさせると普通にミスしまくりだし。
和歌子姐さんだって最近はそこまでひどくなくなったけど、最初の10年くらいひどかったからな。
高山は活舌にコンプレックスがあるから意識的にしっかり発音してるからか
そこら辺の女タレントよりよっぽど聞き取りやすかった。
生であれだけ対応できれば十分合格点。
0034君の名は(庭)垢版2018/10/07(日) 05:29:28.00
でもなぜ高山がという強烈な違和感はある
TBSの地上波でレギュラーやってないしな
0035君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 05:42:28.08
ちょっと滑舌怪しいと思ったくらいで上手かった
そりゃマスパンと交代するってなら相手にはならんだろうが
高山はいいチャンス掴んだと思うわ
0036君の名は(catv?)垢版2018/10/07(日) 05:45:30.40
何事も一生懸命やるからスタッフ受けがいいんじゃない?
0037君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 05:47:26.26
>>36
それもあるだろうけどあのポジションなら誰でも真剣にやるやろ
単純に高山が番組スタッフの好みなんやと思うわ
0038君の名は(pc?)垢版2018/10/07(日) 05:53:27.35
藤井Pに気に入られたのなら美味しいわ
0039君の名は(catv?)垢版2018/10/07(日) 06:00:58.65
好きだから許せるんだろうけど

活舌悪くてもいいとかヲタしか思わないよ。
0040君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 07:13:15.49
島崎みたいに突っ込めないし、芸人からもいじられない感じ
0042君の名は(庭)垢版2018/10/07(日) 07:22:43.40
誰がやってもあんなもんじゃねえの?
0044君の名は(東京都)垢版2018/10/07(日) 08:22:14.08
滑舌以前に声がブス
0045君の名は(catv?)垢版2018/10/07(日) 08:24:27.94
工事中でMCやってもクッソ下手だしな
何で居るの?ってレベル
0046君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 08:25:27.80
かずみん見つかってよかったね
0047君の名は(茸)垢版2018/10/07(日) 08:27:30.83
>>15
こいつってアケカスじゃないよな
岡田や向井地が若手ってwww
0049君の名は(東京都)垢版2018/10/07(日) 08:35:09.31
視聴者が不快に感じる
0050君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/07(日) 08:37:21.32
>>48
放送事故になるからやめれ
0051君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 08:50:34.12
アシスタントで炎上させれるなんてW杯の佐藤くらい酷くないと無理だよ
0052君の名は(茸)垢版2018/10/07(日) 08:56:54.46
よくもなく悪くもなくって感じ
0053君の名は(神奈川県)垢版2018/10/07(日) 08:58:04.86
秋元系ってだけで実況では叩かれる
0054君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 09:01:26.75
>>25
あの悪相は表に出していい顔じゃない
0055君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 09:18:12.27
どんな力が加わってごり押しされてるんだろうレベル
0056君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 09:18:51.23
>>33
そこら辺のタレントの方がかわいいし良いと思うぞ
0057君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 09:20:50.09
高山最近バラエティー呼ばれないくらい終わってたのにここだけは使ってくれたのは不思議
0058君の名は(茸)垢版2018/10/07(日) 09:21:11.75
梅澤だったらなぁ。
0059君の名は(茸)垢版2018/10/07(日) 09:22:42.58
高山がたまにでててもう呼ばれなくなったミラクル9にそのAKBの向井地みーおんが3ヶ月に3回呼ばれる準レギュラーになったからね
何も出来ずAKBに仕事とられる乃木坂の面汚しだよ高山
0060君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 09:25:54.55
だって可愛くないもん
笑うのもわざとらしくて
0061君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 09:30:54.15
乃木坂の関根勤
0062君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 09:32:31.28
>>61
わろたwww
0063君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/10/07(日) 09:41:01.07
しくじり先生やろうぜ、山根明、塚原夫妻、内田監督、吉澤ひとみ、押尾学、酒井法子、三田佳子の次男、やまとまと、山口達也、小出恵介、山本圭壱、狩野英孝、貴乃花、日馬富士、清原和博、天眼美子など見たいのがたくさんある
0064君の名は(東京都)垢版2018/10/07(日) 09:59:59.61
高山ヲタの乃木ヲタ以外から評判が良かったという謎の主張が苦しいw
0065君の名は(庭)垢版2018/10/07(日) 11:11:29.87
MCにとって滑舌は致命的かもな
滑舌さえもかすむ位のビジュアルがあれば話は別だけど
0067君の名は(東京都)垢版2018/10/07(日) 12:23:46.75
滑舌は大分良くなってたよ
後昔は声が裏声みたいな変な声で嫌いだったけど腹から出してる普通の声で気にならなくなった
0068君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 12:47:56.72
滑舌は前のときのほうがよかったよ
高山オタは何故か今回のほうがよかったって無理やりな主張してるけど
0069君の名は(茸)垢版2018/10/07(日) 12:53:46.93
ツイッターでは乃木ヲタじゃない人たちが美人とか司会上手いとか言ってたけどw
アンチスレ以外では評判良いですよ笑笑
0070君の名は(庭)垢版2018/10/07(日) 12:55:14.41
番組自体がクソつまらなかったから
0071君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/07(日) 12:56:52.78
声とカツゼツさえ普通レベルなら
回を重ねるほど経験でどんどん磐石になるはずなのに
そこがどっちもひどいから
なんかゴミキャラに経験値ふってる空しさがある・・・
こじるりとかでいいでしょw
0072君の名は(庭)垢版2018/10/07(日) 12:58:02.93
有吉も叩かれてたから気にするな
0073君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 12:58:15.55
>>69
出た茸で下げてる高山のゴミオタ
0074君の名は(dion軍)垢版2018/10/07(日) 13:36:04.18
高山を必死にチェックしてるのはオタとアンチだけだということに気付こうか
0075君の名は(dion軍)垢版2018/10/07(日) 14:11:39.88
かずみんはいつでも笑顔でニコニコ頑張ってるから評判が良いんだよ。
特別売れてる人間じゃ無いなら、あとは愛想とか愛嬌ってのは必要なんだよ。
そういう意味じゃ、かずみんや真夏くらいしか務まらないよ、乃木では。
0076君の名は(東京都)垢版2018/10/07(日) 15:09:24.84
笑い声がキモいのに
0077君の名は(庭)垢版2018/10/07(日) 15:11:44.17
前回は噛む度に「すみません」と言ったあと言い直していたからテンポ悪くなってたけど
今回はそんなことなくて良かったぞ
0078君の名は(神奈川県)垢版2018/10/07(日) 15:35:52.24
>>71
活舌トレーニングすると言ってたのにな残念
0079君の名は(西日本)垢版2018/10/07(日) 16:08:23.70
で、面白かったの? 俺は電気代勿体無いから録画もしてないわw
0080君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 16:13:58.95
俺は録画してるから後でゆっくり楽しむつもり

とりあえず有吉さんが紳助のパロディやったらしいw
0081君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/07(日) 16:53:00.52
解答席にかりんとかまあやとか入れられないのかな
0082君の名は(茸)垢版2018/10/07(日) 17:13:27.80
梅澤がやれば、今頃色々ザワついてるわ。
0083君の名は(catv?)垢版2018/10/07(日) 17:39:30.62
>>75
ヲタ目線だからな

感情の見えないつくり笑顔
声自体が気持ち悪い
芸能界に代わりなんていくらでもいる

枕かそこにぶち込める太いスポンサーがいるか
どっちかなだけ。
0084君の名は(dion軍)垢版2018/10/07(日) 17:41:22.48
ここまでをまとめると
れなち待望論多数
ってことで良いですね
0085君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/07(日) 17:46:30.19
アシスタントMCが悪目立ちしたらダメだろ。かずみんぐらいがちょうどいいんだよ
0086君の名は(pc?)垢版2018/10/07(日) 17:53:57.12
なんでこの人なのかが理解できない
0087君の名は(禿)垢版2018/10/07(日) 18:02:02.36
>>83
おまえはアンチ目線だからな
0088君の名は(catv?)垢版2018/10/07(日) 18:05:43.78
>>87
アンチじゃなくても
高山じゃないと務まらない
なんて思わない。
0089君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 18:10:17.29
高山じゃないと務まらないなんてことはないが、直々に指名されたのは前回も今回も高山
それが現実
0090君の名は(catv?)垢版2018/10/07(日) 18:20:32.95
>>89

だからなんでアレが?
という芸能界あるあるだよ。
0091君の名は(庭)垢版2018/10/07(日) 18:33:44.16
しかし滑舌も味のあるキャラにしてしまえばMC高山もありかもね
0092君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 18:42:20.89
TBS藤井健太郎さんにハマったんだろう
地頭は良いし、クセはあるけど美人だし、今後も色んな所で使ってもらえると良いな
0094君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 18:46:12.55
お前らは評価できる立場ではない。なぜなら人間ではないから
0095君の名は(catv?)垢版2018/10/07(日) 18:47:05.71
>>94
鏡見た?
0096君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 20:05:03.93
在日朝鮮人高山完全に終わったね
0097君の名は(庭)垢版2018/10/07(日) 20:32:46.32
>>94
早く人間になりたいっ!
0098君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 20:36:08.19
芸能界はkファースト
0099君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 22:39:00.28
弟が亡くなったのも…
0100君の名は(dion軍)垢版2018/10/07(日) 23:38:02.27
>>88
そりゃあアシスタントなんて替わりは無限にいるよw
でも、わざわざ乃木坂枠を貰えて、そこから高山が連続で起用して
貰えてるんだからさ。いつまで後夜祭が続くのかわからんけど、
後輩につながればいいんじゃないの?
生放送であの数の芸人の前で回していくのは、乃木の中では希少でしょ。
0101君の名は(西日本)垢版2018/10/07(日) 23:46:35.59
>>100
芸人といっても大半は顔も見た事無いゴミみたいなのばっかりだからな
高山も人形が座ってるくらいに思ってたんじゃないかなwww
0102君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 23:46:57.79
実況スレいたけどむしろ滑舌滑舌言ってたのは乃木ヲタな印象
0103君の名は(地震なし)垢版2018/10/08(月) 00:05:34.42
今見てるけどかずみん最高だよ

これは次も呼ばれるわ
0104君の名は(庭)垢版2018/10/08(月) 05:32:58.62
有吉がハナコにキレるネタは知らなかったんやろか
0105君の名は(catv?)垢版2018/10/08(月) 05:47:39.45
>>100
高山が暇なだけじゃね?
0106君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/08(月) 08:10:56.08
去年は大阪の握手会を途中で打ち切ってとんぼ返りだったんだよ
0107君の名は(大阪府)垢版2018/10/08(月) 08:50:04.17
ナマで当然ワイプがなく役割が進行メインだから我を出せる場面もなく
実況でもたまに有吉の隣り誰?というレスが出る程度だったろ
アンチのレスもさっさと流れてしまい効果なしw
0108君の名は(庭)垢版2018/10/08(月) 10:20:38.37
高山叩いてる奴は無理があるよw
アイドルであそこまでやれたら凄いわ。絶賛されるのが良くわかる
0109君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/08(月) 10:35:47.87
卒業後の方向性が見えてきて安心した
0110君の名は(地震なし)垢版2018/10/08(月) 14:59:44.25
島崎和歌子を絶賛したり叩いたりする奴がいないのと同じで
オタ以外は気にしていないから絶賛してるのも盲目なオタなら
叩いているのも盲目な他オタだから議論自体に意味がない
0111君の名は(茸)垢版2018/10/08(月) 15:03:47.35
指原は高山より司会上手いの?
0112君の名は(大阪府)垢版2018/10/08(月) 15:05:44.01
構成作家

矢野了平
@ryoheisuziri006
今回も高山一実さんのMCは素晴らしかったなぁ〜 長めの問題文も気持ち良く読み上げてくださった。問題の最後まで読むのではなく最後はちゃんとカメラを見てレディーゴーなところとか。素晴らしいなぁ。
午前3:58 · 2018年10月7日
0113君の名は(地震なし)垢版2018/10/08(月) 15:06:05.86
高山すごい可愛かった これだけは間違いない
さすが乃木坂だと思ったね
0114君の名は(catv?)垢版2018/10/08(月) 15:25:38.65
褒めるとこなんて一つも無いだろ
声汚いし
0115君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/08(月) 15:30:45.70
滑舌良くしようと必死さが受ける。た行サ行がやばいほど笑える
0116君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/08(月) 15:31:03.83
滑舌ぐらいじゃね?
まあいうほどでもなかったけど

隣の女子アナ誰?って意見もそこそこあったし
0117君の名は(茸)垢版2018/10/08(月) 15:38:26.07
指原とどっちが司会上手いの?
0118君の名は(大阪府)垢版2018/10/08(月) 16:10:39.32
高山以外でMC なら、かりん真夏・琴子

朝日奈央・柴田阿弥・東大の篠原梨菜
0119君の名は(catv?)垢版2018/10/08(月) 16:25:33.48
>>118
局アナでいいやん
0120君の名は(茸)垢版2018/10/08(月) 16:28:37.82
局アナでいいなら指原も朝日も菊地亜美も誰もいらないだろ
0121君の名は(catv?)垢版2018/10/08(月) 16:30:24.38
>>120
その面子だけでいいやん
0122君の名は(庭)垢版2018/10/08(月) 16:33:28.23
でも二回続けて指名されたのは高山
それが現実
0123君の名は(茸)垢版2018/10/08(月) 16:34:03.04
>>121
やっぱり指原は高山より司会上手いの?
0124君の名は(茸)垢版2018/10/08(月) 16:41:50.61
春は裏声が多くて聞き取りにくい感じもあったけど今回は地声を少し強めにしてて声の通りが良かった
0125君の名は(catv?)垢版2018/10/08(月) 16:43:04.09
>>122
なんでコレ?
ってのが芸能界あるある
0126君の名は(茸)垢版2018/10/08(月) 16:49:39.62
キョドらないで堂々としててかわいいし文句なしだわ
生放送で有吉の横で160人の芸人を前にしてあれだけできれば大したもんだ
0127君の名は(地震なし)垢版2018/10/08(月) 17:10:19.02
やっぱり武道の心得があるから落ち着いてるんだろうな

鈴木拓も「いざとなったらコイツ○○せるからいいか」って思うらしいし
0128君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/08(月) 17:18:47.84
>>127
そう言われると何か慌ててるフシがないよね 
全国地上波の生中継で司会やるなんて結構な緊張感もってるはずだろうに
0129君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/08(月) 17:26:18.71
アンチ高山のCATVが一人でケチつけてるだけだな
0130君の名は(庭)垢版2018/10/08(月) 18:12:59.83
Pのオキニなんだろ指名のお返しにしゃぶってるかもしれないな
0131君の名は(庭)垢版2018/10/08(月) 18:20:40.30
アンチなんて所詮>>130程度の下劣な言いがかりをつけるのが関の山
間違いなく来年春も開催するし、また指名されるね
0132君の名は(庭)垢版2018/10/09(火) 03:50:21.78
乃木坂の女の子って感じがなくなってた
ただの美人な女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況