X



トップページ乃木坂46
22コメント5KB
【朗報】乃木坂の大エース、山下美月さん、超多忙の中ブログを更新!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:58:56.28
美月のブログすごい
単純に読み物として面白い
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:06:38.31
美月は書き物フェチなんだろうね・・・・・。でなきゃ、あんな勢いで書ける訳も
なくって・・・まさか最新ブログが長文とは思わずうっかり読んだわ(笑)
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:15:30.23
山下ヲタw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:16:36.05
山下に限らずだけど
ブログ画像にいい加減加工入れるのやめろて
注意したらもう誰も信用してないぞ
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:21:17.26
>>1
川後先輩はいってる
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:33:14.80
いつもちゃんと1つずつ写真撮っててすごいな
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:35:58.21
>>5
山下の場合、加工してないと思うぞ!普通に可愛いだけ。酷いのはれなちとか
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:37:19.26
エースは梅澤。異論は認めない
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:40:59.22
>>10
肌質はメイクで何とでもなるだろう?なにより若いし肌綺麗
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:44:21.66
>>1
いい加減にしろウゼェぞ山下ヲタ!
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:46:09.40
>>9
異論は認めないなら反論はしないわw
おなじ三期どうし仲良くやろうぜww
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:46:39.92
最後の無理やりなダジャレは書かないとあかんのかな
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:49:12.68
>>14
モバメでも時々やってるね笑
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:03:16.93
>>11
これが加工無しのリアルだと
まじで思ってるわけ
何なら目や顎もやってるぞ
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:07:07.36
>>16
整形厨でた!
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:47:21.81
食べ物の話好きだぞ
最近のセブンイレブンのおすすめとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況