X



トップページ乃木坂46
322コメント78KB
握手会でキレちゃったんだけど俺悪くないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:20:04.060
俺「初めましてー」
メ「初めましてー」
俺「いや、何回も来てるんだけど」
メ「え?」
俺「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
メ「ごめんなさい」

ごめんなさいとかそういう問題じゃないよな
ありえねーわマジで
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:18.480
いいね!
誰に言ったの?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:57.700
まだ情があるんで晒したくないんで名前は伏せる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:23:31.960
嘘松
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:24:11.760
メンバー目線でお前と話すのは記憶にない訳だから
「初めまして」で合ってる

何も問題ないな、むしろ嘘ついた君が問題外
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:24:59.910
>>6
アスペか?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:25:20.140
初めましてって自分から言っといてキレるってなんなの?馬鹿なの?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:25:26.950
お前は悪くないぞ
何期かだけでも教えて
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:26:01.970
>>8
そういう問題じゃねーだろ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:26:02.320
何時間並んだんだよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:26:10.040
>>7
自己紹介かな?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:26:14.480
>>1
こういうのがあるから中元は「いらっしゃいませー」って言ってた
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:27:16.090
>>13
賢いな
次それ提案してみるわ
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:27:23.780
やっぱ握手会いくのって発達障害しかいねえんだな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:28:13.550
どっちも悪くないでこの件解決
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:28:17.710
オタク心がわからねー雑魚メンだな
今すぐ推しやめていいぞ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:28:19.670
お前は悪くない
親の教育が悪かったんだ
お前は被害者
かわいそうに
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:28:21.530
初めから説教目的か実は初めてじゃないの気付いてほしくて言ったのか知らんけど、どっちにしろ気持ち悪いな
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:28:25.910
俺「初めましてー」
メ「初めましてー」
俺「いや、何回も来てるんだけど」
メ「え?知らんがな ってかおめーだろ初めましてって言ったのこのブス」
俺「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
メ「知らんがな」
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:29:28.010
>>17
それな
正直かなりガッカリしたは
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:29:33.870
>>1
テメーに合わせて「初めまして」と
思ってもない事嫌々言ってくれたメンバーに対してなんて言い草してんだよ
初めてじゃないのに初めてと適当な事言ってんのテメーだろうが

ありえねーわマジで
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:29:48.670
はじめましてって言ってんのにアホやで
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:30:25.360
大目に見てやるよ、初めて女の子と会話したんだろうから。
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:31:20.150
3期かな?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:31:49.030
>>23
引っ掛けみたいなもんだろ
見事本性を見てしまった訳だが
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:31:52.820
>>1
実に素晴らしい
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:32:21.840
実に見苦しい
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:02.470
ヲタクのくせに人を試すとか
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:46.760
というか印象うっすいんじゃねwwww
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:52.090
俺を叩いてるのは在宅ニートかな?
現場知らない奴が偉そうに言うな
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:52.550
俺「はじめましてー」
メ「はじめてじゃないでょ笑」

って返されたかったんか?
頭にウジ虫わいてるな
0033君の名は(大分県)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:34:01.070
こういうので病んでいくんだよね
可哀想😞
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:34:08.910
>>1
自分から初めましてって挨拶してるんだし、お前みたいな量産型キモオタフェイスなんて覚えてもらえるわけもないんだし、
八つ当たりもいいとこだな
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:34:26.380
>>1
金払ってんだからこんくらい言って当然だわ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:34:43.420
メンバーが若月だった場合は全力で叩きたい
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:34:47.090
>>1
お前はファンとちゃうやろ
そのメンバーもお前がいない方が喜ぶぞ100%
0038君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:34:51.310
>>1
お前は正論いったまでだ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:35:29.490
せっかく何時間も並んでやりたかった事がそれなの?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:35:38.850
キモヲタなんてみんな同じ顔だから仕方ないだろ
0041君の名は(京都府)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:35:39.030
握手会ってネタじゃなくてまじでこういう障害者多そう
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:35:39.470
>>32
いや、それが普通
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:36:06.130
>>26
初めましてって言われたら、例えば見覚えあっても無難に合わせておくだろ
あれ、もしかして前ペアだった子のファンで、自分には興味ないかもしれない、って。
>>1見た感じソロっぽいけど
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:36:12.460
クソヲタ「初めまして」
ウンコ姫「初めまして」
クソヲタ「何回も来てるのに俺を覚えてないのかよ!!」
ウンコ姫「覚えるくらい来てから言えや。」
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:36:13.500
>>1
量産型で誰の記憶にも残らないモブが一丁前に自己主張するな
0047君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:36:17.460
そもそもお前家から出られないじゃん
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:36:37.500
>>32
当たり前じゃん


ギャグのつもりで初めまして言ったのに、本当に覚えてなかった衝撃

キレて当たり前だろ?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:37:06.590
>>20
模範解答
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:37:33.740
煽りたいだけの在宅は帰れよ
乃木オタ
意見を聞きたくて立ててんだが?死ねカス
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:37:48.520
要は
認知されてると思ってたけど
されてなくてキレただけだろw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:38:32.350
全握でこんなに話せないし
0053君の名は(京都府)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:38:59.830
アイドルにもキチガイクレーム対応のマニュアルが必要な時代
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:39:03.020
覚える価値のないキモヲタ顔なんだろ
親を恨め
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:39:08.880
俺も毎回これやるわ
毎回「初めまして」で返されて悔しくなる
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:39:14.090
>>50
意見聞いたり反論したいなら地震なしやめてトリップでもつけろやクソ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:39:15.110
>>42
人生、思い通りになると思うなよ若造
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:39:23.700
ガイジ「いつもの」

店員「えーと…?」

ガイジ「いつものって言ってんだろ!いつも同じの頼んでるのにそんなことも覚えてないのかよ!プロ失格だ!」

うーんこの
0059君の名は(空)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:39:42.750
>>1
覚えててもらえるようなイケメンでもない奴がキモイ
いくらなんでもネタだろうけどアホすぎる
覚えることなんて山ほどあるのにヲタの顔なんていちいち覚えてられるか
キチガイは握手会行くな
こんなこと言おうという発想がキモイ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:40:25.240
>>59
イケメンよりもブサイクな方が覚えられやすいぞ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:40:27.220
俺「初めましてー」
指「初めましてー」
俺「いや、何回も来てるんだけど」
指「存在感無いんじゃない、生きてる意味無いよw」
俺「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
指「お前より金持ってるから!」
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:40:37.650
>>58
馬鹿かな?
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:41:28.060
「初めまして」のダマしはやめてくれって
レナチが言ってたぞ
0064君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:42:09.260
>>1
これは与田だわ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:42:40.200
ごく一部の人しかマトモに話せそうにないな
乃木板の民度低くなりすぎ
とりあえず次も同じ返しなら推し変します
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:42:49.900
100枚位まとめ出ししてたら
「あー、咄嗟で反応できなかったけど思い出した、前も来てくれたじゃん(ニコッ)」ってなったのに
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:42:50.870
>>1
影の薄いお前が悪い
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:43:00.220
どれくらい通ってんのか知らんけど全然記憶になかったみたいだなw
相手を罵るよりどうしたら覚えてもらえるか工夫しろよアホ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:43:02.160
こういう奴ってファンでもなんでもないよな、しねばいいのに
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:43:16.580
覚えてると懐かれるから。。
キモい奴に懐かれたくないやん
0072君の名は(家)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:44:11.090
もう握手会廃止でいいよな
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:44:15.200
>>1
椅子引きドッキリで下半身不随にしちゃう奴だな
オレ別に悪くないからだってイタズラだよ?
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:44:19.270
個別にメンバーの方からこういうキチガイっぽい奴をNGにするシステムにすればいいのにな
そしたら握手の負担も大分減るだろ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:11.820
>>1←こう言うバカのせいで握手免除組が増えて行くんだろうな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:23.420
>>1
死ねよクズ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:24.970
>>48
気持ち悪いよキモヲタ
0078君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:25.390
またかよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:41.010
>>74
アホか余計天狗になるだけだは
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:47.220
とっとと推し変しろよ
そのほうがメンバーも喜ぶぞ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:55.580
>>1
自分はアスペルガー、発達障害であると自覚して生きろな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:21.690
メンバーの手元にブザーとパトランプ置いて即出禁にできるシステムにしよう
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:37.130
>>65
推し変以前に君もう握手会自体来んといてくれるかな
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:39.520
実際は
「…は、は、はじめ、ましたぁぁっ!」

とかだろ?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:54.910
こういう明らかに人間として生まれそこなったような奴と握手しなきゃいけないんだもんな
本当に厳しい商売だわ
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:03.760
男らしくなれるようガチムチ黒人兄貴に掘ってもらえ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:08.760
>>48
全然ギャグのつもりで言ってなくてワロタ
マジやん
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:10.200
>>1
お前の存在感が無いからだろ
先ずは自分の存在感を出せよ!
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:18.340
>>1
何百人もいるのにお前をピンポイントで覚えてるわけないだろw
風俗でも行ってろよ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:45.970
推しが凹んでる時どんだけ声をかけてやったのか知らない外野は黙ってろ
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:48:55.460
>>1
基地外。親が泣いてるぞ
0092君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:01.960
>>58
やべーやつじゃねーか

あ、>>1
0094君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:46.790
何度目のコピペスレか
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:52.860
このカスは誰推しなんだよ、まずはそこからだろ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:53.480
>>90
お前の推しとか知らんしそこまで言うならメンバーの名前出せよ
出せねーならただの妄想と変わねーよ(笑)
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:03.540
>>1
こういうのでいいんだよ

こういうので
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:04.030
妄想レポだろ
今日の剥がしは爆速だからこんなに会話出来んよ
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:22.510
メンバーの手元にボタンがあって
ボタンを押すと厄介ヲタは落とし穴に落ちるシステムにすればいいんだよ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:52:53.640
なんか基地外に目をつけられて連投荒らしされてるっぽいな
マトモな乃木オタの意見を聞きたかったがダメだこりゃ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:04.140
>>65
>推し変します
勝手にしろよwww誰かに引き止められたいのか?www
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:38.100
メンバーはね知恵遅れのね相手にね疲れたんだよね
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:44.150
>>1
よくあるから気にすんな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:18.000
>>1
自分で存在感が無いって自虐ですかw
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:18.550
>>1
お前みたいなガイジ手帳必要な奴が一般人に紛れて生活してんじゃねーよw
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:20.260
CD買ってるんだからサービスしろという考え方なら48行けばいい
個握卒業や松村重用の方針見れば乃木坂の考え方は客でもクズはクズ
運営によってメンはクズから守られる
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:52.020
お前が正しいぞ 今後ももっと言ってやれよ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:46.280
>>1
死ね
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:07.630
やっぱ握手会行くようなオタクってまともじゃねえわ。
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:19.260
>>1のせいで
そのメンバーは次から握手会に出ないかもな
0111君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:20.570
>>100
マジでやべーよお前
生きてちゃいけないレベル
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:38.890
要するにイケメンじゃなかったんやろな
0113君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:50.920
まともな意見がほしいと思ってるやつがIDなしスレなんか立てない
よって釣り

解散!
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:57:15.070
ファンやめてええでキモオタ君
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:57:21.740
>>90
それしてる奴なんて何百人もいるからな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:57:41.140
まぁ基地外の戯言はもういいわ
ちゃんとファンと交流できるメンバー教えてくれ
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:11.390
俺「初めましてー」
メ「初めましてー」
俺「いや、何回も来てるんだけど」
メ「(ニコニコ)」
俺「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
メ「(ニコニコ)」
剥「お時間でーす」
メ「またね^ ^」
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:33.160
在宅の妄想に付き合ってやるお前らって優しいな
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:57.350
自分に好意的なレスしか受け入れなくてワロタ
0120君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:59:06.750
>>100
キチガイって君みたいな事やで
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:00:01.880
アホ乃木オタがまた莫大に釣れたわwwwwwまとめさせてもらうでwwwほいじゃ、まったのおーwww
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:00:22.620
俺「初めましてー」
メ「初めましてー」
俺「いや、何回も来てるんだけど」
メ「(無視して)初めましてー」
俺「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
メ「(無視して)初めましてー」

メンバーはファンの顔などいちいち覚える気など毛頭ないとわからせるべき
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:00:51.590
>>121
死ねガイジ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:01:15.650
1 君の名は(地震なし) (3級) 2018/10/08(月) 16:20:04.06 0
俺「初めましてー」
俺「初めましてー」
俺「いや、何回も来てるんだけど」
俺「え?」
俺「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
俺「ごめんなさい」

ごめんなさいとかそういう問題じゃないよな
ありえねーわマジで
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:01:38.680
アイドルって大変だよな
1000人に1人レベルのガイジを相手にしないといけないもんな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:01:47.070
俺「初めましてー」
琴子「・・・」
俺「いや、何回も来てるんだけど」
メ「・・・」
俺「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
メ「・・・」
剥「お時間でーす」
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:02:06.240
>>90
しらねーよ
頑張ってる推しに、頑張れとか心無い声かけて悦に入ってるクズかよw
0129君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:02:07.670
バカって自分がバカって理解する頭が無いらしい
だから>>100のように自分が何が悪いのか理解出来ないバカw
0130君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:02:08.050
>>1
どういう返しが良かったんだ?
またまた〜w 初めましてじゃないでしょ? 覚えてるんだからね〜

とでも言ってほしかったのか?w
認知厨きめえ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:02:09.250
これは嘘だとしても、キモヲタがやってることなんてだいたいこんなもんだろ
0132君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:02:55.400
自分がメンバーの立場だったらファンの顔なんて覚えられない
握手会は記憶力テストかよ
0133君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:03:12.910
キモオタ)止めた方が良いよマジで
メン)怖〜い 助けてー(棒)
角刈り黒服警備員)制裁っ・・・!!
0134君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:03:46.950
こんな叩かれたくてスレ立ててんの丸出しのやつに
必死こいて説教するやつなんなんw
0135君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:03:52.440
俺「初めましてー」
メ「初めましてー」
俺「いや、何回も来てるんだけど」
メ「ええ、知ってましたよ(ニヤリ)」
俺「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
メ「ファンは神様だと思うのやめた方がイイよマジで 出禁になっちゃうから」

このくらい言い返す強気なキャラのコは乃木坂に居ませんか?
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:04.110
>>1
いつも妄想レポ乙でーす
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:09.540
俺「初めましてー」
俺「初めましてー」
俺「いや、何回も来てるんだけど」
俺「え?」
俺「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
俺「ごめんなさい」
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:38.110
>>58
マジでこういうガイジ居るからな
バイト初日にこれ言われて草生えたわ
わかるわけねーだろと
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:44.850
>>110
確かに傷つけてしまったと思うわ
それは反省してる
次回ちゃんと謝るよ
0140君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:45.180
そんなに覚えてもらいたいなら全裸でいけば?
気持ち悪いオタクの顔いちいち覚える必要ねーし
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:49.490
まだツイのレポの方が信用出来る
0142君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:05:05.120
ニコ生とかでも初見詐欺ってのが昔からいるよな
こういう奴らは手足を縛って天袋に閉じ込めておけばいいんだよ
0143君の名は(家)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:05:12.960
アイドルに超上から目線のヲタっているんだな
驚いた
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:05:37.400
随分古いネタで盛り上がってんな
0145君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:05:42.870
罵声とかと違って小さなダメージだけどこういうのが積み重なって病むんだろうな
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:05:59.250
お前みたいなゴミカスヲタ誰も覚える気無いからもう行かなくていいよw
0148君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:06:26.740
「え?初めましてだっけ?」が正解
0149君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:06:32.650
>>139
顔覚えてないだろうな
え?何のこと?て
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:06:42.780
俺「初めましてー」
井上「おう」
俺「いや、何回も来てるんだけど」
井上「知るかよ」
俺「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
井上「うるせー」
剥「お時間でーす」
俺「とんでもない主役だな」
0151君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:06:48.290
>>132
それな
自分が同じ立場だったらどうなるか考えたら分かること
数秒ごとにキモいヲタクが次々と来てニコニコ対応して顔も覚えないと怒り出す奴もいる
これを何時間も続ける

まあ握手アイドルになろうとしてる時点で普通じゃないんだが
普通はそんなのになりたくない
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:06:54.020
>>148
うむ
0153君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:07:03.540
俺「初めましてー」
メ「・・・」

剥「お時間でーす」
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:07:04.750
>>135
2期ならそれぐらい言う
そしてダニヲタが発狂して叩き回る
0155君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:07:20.410
マジレスすると
ここで他の人の意見を聞いてる時点でお前の行為は間違ってるんだよ!
正しいと思うなら他の人の意見なんてここで聞かない
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:07:34.980
>>1
いつも来てくれてる人の双子がきたと思って
そう返したかもしれないのに
おまえはキチガイだな
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:08:53.430
みんな待機列で暇なんでしょ
0158君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:09:33.500
>>148
それも本当に初めましての新規のヲタがいることもあるから何とも言えんな
初めましてって言われても全部「こんにちは」とか「ありがとうございます」とかでいい
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:11:18.150
これ、嫌な奴の典型的なやつじゃん。
有名なやつ、やる人やっぱいるんだな。。ただの認知厨じゃん
0160君の名は(家)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:13:53.950
実生活でもそうとう嫌われるタイプだろうな
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:14:26.730
千原せいじみたいなやつやな
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:14:42.160
>>1
それで握手はしたのか?
握手しながら言ったのか?
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:14:58.390
まず初めましてー言うカマかけが性格悪い
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:15:09.010
おまえらキモいからデブライバーおすすめ
0165君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:15:17.030
俺「初めましてー」
●元「ふーん」
俺「いや、何回も来てるんだけど」
●元「へー」
俺「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
●元「ほー」
剥し「お時間でーす」
俺「こいつ、ハ行しか喋ってないだろ」
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:16:07.550
>>1
中田かw
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:16:26.340
>>1
新内さんはだいたい一発で覚えてくれるらしいしオススメ
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:16:53.190
>>158
俺「初めましてー」
メ「こんにちは」
俺「握手会って初めてきましたよ」
メ「」

次の手は?
0169君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:17:20.810
>>1
お前、女には偉っそうだなwww
0170君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:18:22.010
>>167
ロバと魚のハーフに憶えられてもね・・・
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:18:26.140
こりゃ欅に流れるわけだ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:18:57.510
「初めましてー」
「初めまして」
「いや何回も来てるんだけど?ファン人気で成り立ってる商売でそういうのやめた方がいいよ」
「覚えていないメンバーより覚えられてない自分を恨むべきでは?こっちだってファンやらスタッフやら仕事の関係者やら何千人と会ってるわけだし。数秒の握手に何回か来ただけで覚えてもらおうなんてそんな思い通りにいかないよ。」
0173君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:19:23.570
>>1
中田花奈しか…
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:19:29.560
>>1
おまえがいつもされてる事やん
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:20:40.150
俺「初めましてー」
メ「・・・」
俺「いや、何回も来てるんだけど」
メ「・・・」
俺「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
メ「・・・」
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:33.390
俺「はじめましてー」
琴子「お時間でーす」
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:47.410
>>1
おまえがキンプリなら喜ばれたのに
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:23:00.610
>>175
これが真実だとしたら悲しすぎる
0179君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:15.700
俺「初めましてー」
メ「いや、何回も来てるんだけど」
俺「え?」
メ「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
俺「ごめんなさい」
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:25:22.310
>>1
バカかよ
今野ですら純奈の事を忘れるんだぞ
お前みたいなド素人なんか覚えてるかよ
逆にメンバーに覚えて貰えるように頑張れよ
0181君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:25:35.790
>>168
そしたらそのことに触れた返事をすればいい
本当に初めてきた奴なら普通に会話になるし
もし初めてじゃなくて嘘ならそこまでしてしつこくやるクズ認知厨か馬鹿ヲタなんだからそのまま無視でも塩対応でもして捨てていい
0183君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:26:26.340
握手厨のキモさがよくわかるスレ
0184君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:26:42.950
俺「初めましてー」
メ「初めましてー」(何言ってるか聞こえないよ・・・)
俺「いや、何回も来てるんだけど」
メ「え?」(マジで声小さくて聞こえない)
俺「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
メ「ごめんなさい」(何かわからないけど怒ってるからとりあえず謝っとこう)
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:27:10.790
>>179
上手いw
0186君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:28:17.320
メンを書いてない時点で嘘だな
例え書いても証拠もなく捏造し放題だしな
0187君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:29:40.090
俺「何回も来てるんだけど?ファン人気で成り立ってる商売でそういうのやめた方がいいよ」
メン「ごめんなさい、イケメンだったら覚えられるんですけど・・・」

だめだよそんなホンネを口にしちゃ!w
0188君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:31:01.260
握手会いくなよ^ ^
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:32:15.870
>>1
私は覚えてるよ。
いつも来てくれてありがとう。
そんな態度とる子より私に会いに来てね



江頭より
0190君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:33:10.930
>>1
メンバーにキレる前に存在感の無い自分にキレろよ
0191君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:33:28.550
>>127
途中から名前伏せるなよw
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:36:25.110
俺 「は、はじめまして」
中田「あ〜ひさしぶり〜」
俺 「あ…え? はい」
中田「はじめましてじゃないよね?」
俺 「あ、3年くらい前に…覚えてるんですか??」
中田「…○○(当時つけてた名札)だっけ?」

3年前の全握で5〜6周しただけで覚えられてた実話
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:36:52.590
>>186
まあでもこういう屑行為は昔から聞くし
自分のことを覚えてるかどうかメンバーを試す認知厨
0194君の名は(空)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:37:44.480
こういうカスホントよくいるわ
お前から見りゃ俺を覚えてないなんて失礼だ!になるんだろうが
向こうからすりゃ入れ替わり立ち替わり来て十数秒でいなくなる何百人のうちのたかが一人なんだよ
てめえにそんな価値ねえよ
0195君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:43:21.120
逆に会ったことないのに久しぶり〜って言われたことある、某メンバーに
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:44:12.020
>>193
何回も握手会に来てるファンが
同じく何回も来てるファンに俺覚えてる?って聞いたらどうなんだろうな
0197君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:44:24.310
>>1はネタかもしれんが、本当に認知されてるんだったら
握手する前にリアクションあると思っているが…
少なくとも自分は個握ではそうなってる。
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:44:27.430
まいちゅんはこっちが「初めましてー」って言う前に
「久しぶりー」って言ってくるw
0199君の名は(家)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:46:29.710
認知求めるやつって率直にってキモい
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:47:34.780
>>195
俺もある、変にテンパって話せなかったわ
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:47:38.610
>>1
キンモー☆
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:47:50.120
>>1
可哀想だな
0203君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:52:30.980
>>32
普通
0205君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:55:08.090
>>195
メンバーがそういう風になっちゃうのもこういうことをやる屑ヲタクのせいなんだよな
覚えてないと怒られそうとか覚えてないと不機嫌になりそうとか変に気を使っちゃってるから
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:56:12.520
アイドルに承認欲求かよw
これがガチ恋キチガイの典型ww
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:56:41.110
釣りスレ飽きた
0208君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:57:19.270
何回も来てたら覚えるだろ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:57:34.540
俺「初めましてー」
メ「初めましてー」
俺「いや、何回も来てるんだけど」
メ「は?」
俺「ファン人気で成り立ってるアイ…」ドスっ
俺「う、バ、ばかな…」
メ「死ね、地獄に堕ちろ!」
0210君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:58:01.680
「初めてだっけ?」が正解だな
本当に初めての相手でも一応成立するし
厄介ヲタの可能性が低いから勘違いで許される
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:58:44.810
>>1はマジで悪くない、ほんとーに悪くないよ
悪いのは>>1を育てた両親や環境だよ
こんな障害者に育てられてしまって本当に可哀想
0212君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:58:59.540
>>197
これまでも毎回のように何十回も行ってて完全に覚えられてるならギャグとして別に構わないかもしれない
それでもメンバーはイラッとするかもしれない 「つまんねえよこいつ」って思うかもしれない


ただ今回の場合は完全に覚えられてるならこんな会話にならない

俺「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
メ「ごめんなさい」
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:01:25.490
よかったな>>1
今日はお前の悪口がメンバーの酒の肴になるぞ
0214君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:01:55.190
>>210
本当に初めてだよって言われたら 
「あー前にも会ったことあると思ったけどこの前夢に出てきてたんだ〜」

って言えばいいなw
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:03:19.190
>>99
フリック入力メンバーは間違って押すぞ
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:03:19.470
>>1はケブ君みたいな見た目の子だろ分かる
0217君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:05:48.730
>>176
リーサルウエボンやん
0218君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:11:18.630
この前の握手会でずーみんに
「お前もうメンバーじゃないんだからさっさと消えろよ」て言ってやった時は
剥がしに思いっきり放り投げられたわ
0219君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:14:05.420
1「初めましてー」
メ「初めましてー」(うわぁ〜口くっさぁ)
1「いや、何回も来てるんだけど」
メ「え?」(喋らないでよ、口臭いんだからさぁ)
1「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
メ「ごめんなさい」(口臭いからもう来ないで)
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:14:21.180
>>192
よほど気持ち悪い顔してたんだな
0221君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:14:59.700
俺「初めましてー」
メ「いや、何回も来てるんだけど」
俺「え?」
メ「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
俺「ごめんなさい」

これなら惚れる
0222君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:15:13.020
みんなの判断を仰ぎたいなら個握全握
何回行ったか書けよ
0223君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:16:24.710
オタクきっしょ
もはや可哀想の域だわ お友達いる〜?いるわけないか
0224君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:18:41.950
>>1
ネタくさいな
0225君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:18:46.340
>>219本音はそんな感じだろうねw
0226君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:20:05.380
>>1
俺は間違って無いと思うなら
県名を地震なしにしてID隠すなよ
0227君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:20:50.330
>>219
あおなみ線の帰りの隣の席のやつの口が臭くてたまらんかった
例外なく
口が半開きなんだよな
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:13.030
取り合えず運営に報告したから
また何人かが握手免除になると思うよ
0229君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:29.960
>>218
行為の代償としてこのくらいはやっていいよ
そいつの為になるから
0230君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:24.940
>>1
ワロタ
剥がしに蹴っ飛ばされるレベル
0231君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:14.170
狼にも同じスレが立ってるから完全に釣りスレ
おまいら反応すんな
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:10.160
おまいらwwww
0233君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:04:30.370
自分中心に世界が回ってると思ってんのかなこういうガイジは
お前なんか大勢いるキモヲタの中の一匹でしかないというのに
0234君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:06:53.050
「初めましてー」
「初めましてー」
「いや、何回も来てるんだけど」
「え?」
「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
「いや、覚えてるよ。変なこと言うから合わせただけ。アンタみたいに口が臭いヤツは1万人に1人ぐらいしかいないからさぁ、忘れるわけないじゃんw」
0235君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:14:03.950
>>1お前本当にクズだな
俺なんか○○さんお久しぶりと西野から名前呼ばれたわ
まあかなり前だけどな
0241君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:19:29.330
イキリオタクの妄想スレ
解散
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:36:00.130
>>1
何がしたかったの?
0243サムソン(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:37:25.460
>>1
メンバーが可哀想
0245君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:45:38.960
>>1
認知されないほど印象の薄い自分を恨め
0246君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:54:27.530
>>218
どう言う意味でそんなこと言ったんだ?
意味がわからない
0247君の名は(京都府)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:00:32.460
明らかなキチガイは即出禁でええやんと思ったが逆恨みされて事件に発展する可能性もあるのか
0248君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:09:44.920
>>247
出禁にしとけばメンバーは守れるんじゃないか?
運営は襲われるかもしれないけど
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:11:39.950
平手の件があっても握手会続けてる金の亡者がメンバーのことなんて考えるかよ
0250君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:17:53.020
なんて悲しいヲタクだ
お前みたいな奴は何が目的なんだよ
応援してる気持ちを伝えるだけで満足しろ
0251君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:41.980
認知厨ってキモいよね
いい歳したおっさんが名札付けて名前覚えてもらおうと必死なの見てドン引きしたわ
名札とか小学生かよ
0252君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:32:45.500
>>251確かにそれはあるけど、メンからしたら頭の片隅にあるよくくる奴の名前を思い出せるから結構重宝されているみたいだぞ。
0253君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:52.970
認知厨が許されるのは中高大学生までだぞ!
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:34:02.480
されてねーよ馬鹿かよ
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:29.660
>>251
新内乙
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:39:06.190
どのメンバーにキレたかでまた変わるぞまあやる気のないメンバーって言われたらだいぶ区切られてくるがな選抜にも隠れやる気なしメンいるし
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:07.650
>>1
お前、キャバクラでこんだけ指名してカネ使ってんだからやらせろって脅してくるおっさんと同じことしているのがわからんのか?
0258君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:27.320
まあ乃木坂のメンバーなんてイケメン俳優と繋がりたいとかジャニーズの一部の人気イケメンメンバーと繋がりたいっていう浅はかな奴の集まりなんだからやる気とか求めてる時点で.....
オタに神対応候補の山下与田もジャニーズや俳優目当てだろ。仕事は仕事プライベートはプライベート、割り切れないメンも多いが
0259君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:47:07.380
>>1お前人気者だなw
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:02:02.690
これどのアイドルでもやる人いるけど大変にめんどくさいし顔認識されても良いイメージじゃないよ

嫌なやつと認識される為にわざわざ会いに行くって屈折してるw
0263君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:05:46.190
>>257
>>1は糞だと思うけど、どこが同じなのかさっぱりわからん
0264君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:07:39.340
俺はキレたりはしないけどやり取り的には俺が個別で中村に行った時と同じだわ
0265君の名は(空)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:09:57.170
聞きたいんだが認知されたその先に何があるの?
0266君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:11:56.550
アイドルは好きだけど握手会なんか行く気にもないからファンが何を求めているのかがよくわからないわ
0267君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:17:51.540
>>265
何見ないよなぁ
>>1に至ってはメンバーに怯えられるだけ
きいちゃん出ないことを切に祈る
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:18:13.190
俺「初めましてー」
北野「初めましてー」
俺「いや、何回も来てるんだけど」
北野「え?」
俺「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」
北野「ごめんなさい」
0269君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:30:03.670
ぐるカーの個別で その時は白石以外どのレーンも空いてて
まりっかと握手して「俺の推しメンだからよろしく」って挨拶してすぐにならびなおして
また20人くらい後に握手したけど
すでに俺のことを忘れてて 初めまして だったからなぁ
0270君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:30:26.650
ゴキブリを識別しろというほうが無理
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:31:55.410
>>1
お前が悪い。
不細工は覚えてもらえるはずないだろ。
全てはお前のキモ顔の責任。
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:37:47.040
>>1
お前は正しい
ぜひ今後も続けてくれ
0273◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:40:02.650
>>1
キンモwww
と一応マジレスしといてやるよw
0274君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:43:19.280
>>272
自分にレスすんなよw
0275君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:52:58.360
>>265
神対応から適当対応に変わる
釣った魚に餌は与えないだろ
0276君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:54:50.400
>>1
握手人気で成り立ってる、だろ
0277君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:55:39.170
>>263
俺「ファン人気で成り立ってるアイドルでそういう適当なのやめた方がいいよマジで」

キャバクラで、俺が毎日カネ使って指名してるおかげでお前の売り上げ上位になってるから見返りがあって当然やろ、やらせろよ
というおっさんは腐るほどいる

>>1はその乃木坂バージョン
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:01:52.170
>>275
少し覚えてくれたとか楽しんで何回も握手会に通い、行き着く先はそれかよ
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:11:39.870
>>1
とりあえず誰のレーンでやったの?それだけは書け。
0280君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:13:19.700
釣れてる釣れてるw
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:13:36.250
どんだけ釣られてんだよw
0282君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:20:02.58
>>1
厄介の極み
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:22:27.280
やっぱ認知厨ってメンバーからしたらうんざり?
0284君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:25:50.950
鬼畜の権化だなぁ
0285君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:28:55.950
>>252
そもそも名前なんて覚える必要も義務もないわけで
覚えて覚えてってうるさいキモヲタがいるからそうなってるわけで
顔くらい覚えられたらいいだろ
それすら覚えなくてもいいが毎回何回も握手に行ってるような奴なら顔くらいは自然と覚えられたりするだろう
0286君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:29:11.270
>>283
まあ、俺のこと覚えてる??みたいなの聞くのは流石にちょっとね。。
ただ、ループした時にまた来たの?おかえり〜とかメンバーの方から言われると正直嬉しい。
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:32:12.320
クソキモガイジ「最近冷たいからもう〇〇ちゃんに推し変しちゃおっかな〜」
有能メンバー「そうなんだ!〇〇ちゃんかわいいもんね、ばいばーい。」
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:32:39.580
>>1
ほら、どのメンなのか、はよ書けや。
きっちり叩きつぶしてやるから。
0289君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:33:53.440
>>251
名札読み上げるだけでオタクウキウキだからお互いwin-winじゃね?つける勇気ないけど
0290君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:42:47.680
赤の他人の顔名前まで覚えさせるとか
当人にしてみればリソースの無駄でしかない
0291君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:47:07.690
ファンのことはちゃんと覚えてくれるよ。
お前はファンじゃなくて若い女をサンドバッグにしたいだけのクレーマーだろ、記憶のリソースを割く価値なんかない。
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:47:35.340
>>273←糖尿デブにまでdisられてて草www
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:39.170
まぁどうでもいいんじゃない?
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:00:25.780
>>251
風俗嬢に名前覚えてもらうのと一緒かな?
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:19:26.720
名前覚えてもらったんだけどそこから凄い対応悪くなったわ
認知厨認定されてもう来るなってことかな?
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:24:29.250
認知厨って、認知された途端ストーカー的に動くからなぁ。
755とかブログコメで明らかにキモいと思う奴、メンバーからは恐怖以外の何物でもないだろ。
0297君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:25:28.430
ワロタ
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:29:47.470
結局>>1はどっかのクソアフィ管理人で炎上ネタスレ立てただけか。
まぁメンの名前を具体化しないことだけは評価してやる。

このスレまとめたクソアフィはどこかなー
0299君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:03.860
忍者のコスプレして行くとか認知される努力しないとね
0300君の名は(東日本)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:48:10.210
くだらねーまだこんな事やってるヲタいるのだな
メンバーも散々これは止めてとか毛嫌いしてるのに
0301君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:18:01.060
>>299
認法か
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:22:39.960
そういや全握にも裸足でSUMMERのコスしたおっさんとか来てんの?
単発の受け狙いなの?ただの認知厨なの?
0303君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:24:21.560
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:59:12.960
認知とかきっしょいわボケ
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:08:21.630
>>13
なるほど
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:39:20.920
>>1
最低でも10周して初めて発して良い言葉だからな
調子乗るなよ握手アイドル童貞
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:27:10.190
>>218
握手しながら言ってたとしたらシュールすぎるな
トドメに放り投げられるところも実にいい
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:33:57.750
握手会のコスプレといえはチビナルト
いつの間にか消えたけど
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:02:38.410
よくこんな古いネタの創作スレで200も300もレス付けてやるな
おまえら親切だなw
0311君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:41:54.150
誰か言えよ
0312君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:51:28.820
>>1
とりあえずアンカー付けとくわ
0314君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:46:32.720
>>1
お前みたいな○ミ野郎覚えてるわけないだろ!w
○んで反省しろ!w
0315君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:24:59.520
おれほぼ2mあるからほぼ初見でほぼ誰にでも大体覚えられる
0316君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:37:13.640
>>1
死ね、ゴミ
0317君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:41:55.530
禿げたオッサン多すぎて区別つかねーよ
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:55:49.760
推しから先に声かけされないヲタクは底辺
初めましてーとか時間の無駄でしかないのにこんな奴まだいたんだな
0319君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:18:18.160
切れてないッスよ
0320君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:53:09.290
何回も通っているのに顔を覚えられていない
この一つの厳然たる事実を以って>1は疑いようのない雑魚
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:32:03.440
>>1
お前の属性はモブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況