X



トップページ乃木坂46
406コメント82KB
【悲報】元乃木坂、伊藤万理華さん、サブカル病を拗らせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(東京都)2018/10/10(水) 19:27:52.72
まあ好きにしろよ
0004君の名は(庭)2018/10/10(水) 19:27:59.50
お薬やっとる目してる
0006君の名は(玉音放送)2018/10/10(水) 19:28:59.03
この子が卒業してやりたかった事ってコレなの?
0008君の名は(dion軍)2018/10/10(水) 19:29:50.74
いまならやれそう
0009君の名は(庭)2018/10/10(水) 19:30:17.74
何か危険なかほりがしますね…
0010君の名は(大阪府)2018/10/10(水) 19:30:59.39
サブカルまでまだいってないだろ
0011君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:31:47.48
7年も制限かかってたんだから好きにやらせたれや
0012君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:34:06.29
あら 少年あら
0013君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:34:16.13
量産型男子大学生みたいな髪型してるな
0015君の名は(pc?)2018/10/10(水) 19:34:21.49
今のネット全盛の時代にこれはあかんね
0017君の名は(茸)2018/10/10(水) 19:35:42.82
単純にださい
0018君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:35:49.61
暇なんだろ
0019君の名は(やわらか銀行)2018/10/10(水) 19:35:50.18
実際はサブカル気取っててもできることが何もないからね
0020君の名は(東京都)2018/10/10(水) 19:35:56.33
まりかヲタならこういうところも好きって絶賛するところだろ
0021君の名は(禿)2018/10/10(水) 19:35:56.42
戻りたいんやろなぁ…
0022君の名は(茸)2018/10/10(水) 19:36:12.22
クスリやってんのか?
この前のビールのラッパ飲みもそうだけど
挙動がおかしいぞ
0023君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:36:34.06
外の舞台のオーディション落ちまくってるらしいね
0024君の名は(家)2018/10/10(水) 19:37:45.57
なんで化粧してねえのよ
0025君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:38:06.54
男の子かな
今ならちょっと襲いたい
0026君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:38:28.25
あっ
0027君の名は(庭)2018/10/10(水) 19:38:39.26
まりちゃ男の子みたい
0028君の名は(東京都)2018/10/10(水) 19:38:41.41
まりかのサブカル病って通常営業じゃん
0029君の名は(やわらか銀行)2018/10/10(水) 19:38:46.07
>>21
万理華戻って来ていいんだぞ。
梅澤がフロントやるレベルのスカスカ状態w
0030君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:38:47.87
>>23
つっても雑多な舞台ならいくらでもありそうだし脇でもいいし
生駒と比べるとソニーがあんまやる気ないんかね
0031君の名は(広島県)2018/10/10(水) 19:38:49.53
子犬可愛い
0032君の名は(茸)2018/10/10(水) 19:38:58.00
卒業は失敗だったな
ずっと3列目のまま選抜に居た方が
収入もあっただろうに
0033君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:39:31.49
まりかみたいに惨めになるんだったらしがみつくわな
年寄りどもも
0034君の名は(pc?)2018/10/10(水) 19:39:31.79
インスタライブでもやって1万に集めればメディアも注目するんじゃね
0035君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:39:41.60
ひめたんに相談しろ
0037君の名は(チベット自治区)2018/10/10(水) 19:40:21.54
この、原宿でこじらせてそうな感じはなんなんだ
0038君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:40:53.57
この子のおㄘんㄘんㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋしたい😋
0039君の名は(SB-iPhone)2018/10/10(水) 19:41:22.76
サブカルというか顔がBBA
0040君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:41:49.90
そもそもいうほどサブカルではない件
0041君の名は(庭)2018/10/10(水) 19:42:06.24
まあ加速してるな
朱に交われば赤くなるってやつだ
大麻だけはやめてくれよ
0042君の名は(やわらか銀行)2018/10/10(水) 19:42:11.95
まりか乃木坂にもどろう!
0043君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:42:46.60
エヴァスニーカーはアートじゃないな
クソニワカって感じ
0044君の名は(やわらか銀行)2018/10/10(水) 19:42:49.80
吉田豪の猫舌SR出てカウンセリングしてもらえ
0045君の名は(茸)2018/10/10(水) 19:42:53.36
>>33
そらそうよ
卒業したら消えるのが分かってるから辞めない
お姉さんメンバーは馬鹿じゃないからちゃんと分かってる
0046君の名は(SB-iPhone)2018/10/10(水) 19:44:30.41
実は、おなべだったの?
0047君の名は(静岡県)2018/10/10(水) 19:44:34.91
飲酒轢き逃げと覚醒剤だけは止めてね
0048君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:44:43.19
もう彼氏もいるだろう
0049君の名は(やわらか銀行)2018/10/10(水) 19:44:51.43
>>32
卒業発表する前から普通に福神レベルの人気あった。
万理華は馬鹿だからちょっと勘違いしたな。
0052君の名は(庭)2018/10/10(水) 19:47:23.03
大麻はタバコと変わらないは駄目だよ
気持ちはわかるけど
0053君の名は(庭)2018/10/10(水) 19:48:50.70
>>48
女が好きな可能性が結構占めてる
いや男が女装したのが好きな可能性も
0054君の名は(大阪府)2018/10/10(水) 19:49:21.97
目が、完全に行っちゃってるw
0055君の名は(埼玉県)2018/10/10(水) 19:49:32.15
まりカットの輝きが消えてただの大学生になってるわ
0056君の名は(庭)2018/10/10(水) 19:49:59.83
でも今のまりかをバックでってちょっと興奮する
0057君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:50:39.64
眼の下のシワが無理
0058君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:52:03.47
乃木坂でちやほやされながら勘違いだけはせずに人脈広げときゃ良かったのに
0059君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:52:41.23
どうしてこうなった
0060君の名は(庭)2018/10/10(水) 19:53:24.28
この万理華とシャブセックスしたい
0061君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:53:36.16
今からでも遅くないからジャニーズ入れよ
0062君の名は(福岡県)2018/10/10(水) 19:54:26.78
今何の活動してんの
0063君の名は(catv?)2018/10/10(水) 19:54:30.85
うちのおばあちゃんに似てる
0064君の名は(茸)2018/10/10(水) 19:55:49.93
若月もこうなると予想しとく
どれだけ乃木坂の看板が大きかったか実感するだろうな
0065君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:57:17.95
ヒマそうでなにより
0066君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:57:21.27
なーちゃんも…
まさかな
0067君の名は(チベット自治区)2018/10/10(水) 19:57:27.33
仕事取ってこれる事務所入んないとダメだな
こんな記事書いてもらっているくらいが関の山
0068君の名は(愛知県)2018/10/10(水) 19:57:28.09
単純にブサいよね
0069君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 19:57:50.57
そんなに仕事ないのか
0071君の名は(やわらか銀行)2018/10/10(水) 19:59:04.97
好きになったのはルックス
惚れたのは才能
結局は幻想
0072君の名は(茨城県)2018/10/10(水) 19:59:24.42
この子なんか悲しいよな
何か特別に秀でた才能があるわけでもないのに
周りの大人に持ち上げられたのか知らんが勘違いしちゃってさw
0073君の名は(庭)2018/10/10(水) 20:00:11.15
AV!AV!
0074君の名は(東京都)2018/10/10(水) 20:00:19.77
もともとこういうの好きだったんでしょ
0076君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 20:01:18.80
>>67
じゃぁ
LLC所属全員駄目じゃん
生駒、西野も同じだぜ
0077君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 20:02:13.25
目がぽわーってしてるでしょ
これキチガイですわ
0078君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 20:02:56.72
生駒ちゃんだけは別格だな
めちゃくちゃテレビ出てるし
0079君の名は(大分県)2018/10/10(水) 20:04:15.01
キメまりっか待ったなし?
0080君の名は(チベット自治区)2018/10/10(水) 20:04:26.80
>>78
1年後ぐらいから一気に仕事減るよ
辞めたてホヤホヤの内はまだガンガン使ってもらえる
0081君の名は(dion軍)2018/10/10(水) 20:04:46.29
ひめたんに会いに行けよ
0082君の名は(東京都)2018/10/10(水) 20:06:16.75
犯罪しなきゃいいよ
0083君の名は(庭)2018/10/10(水) 20:06:58.13
実はレズですって言っても驚かないし
逆に毎晩バンドマンとハメてますと言ってもふーんレベル
0084君の名は(神奈川県)2018/10/10(水) 20:07:03.71
まりっかの病んだ部屋で病んだセックスばかりする病んだ生活がしたい…
0085君の名は(チベット自治区)2018/10/10(水) 20:08:37.18
卒業して成功したのなんて市來くらいだな
0086君の名は(内モンゴル自治区)2018/10/10(水) 20:09:43.29
>>77
塩爺久々やなw
0087君の名は(東京都)2018/10/10(水) 20:09:54.14
>>76
そだよー
0088君の名は(庭)2018/10/10(水) 20:10:23.73
どうしちゃったんだ…
と思ったけど元々こんな感じか
0089君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 20:10:38.26
ちはる卒業で
ちはるーむが乃木外に
移動したのかも
0090君の名は(福岡県)2018/10/10(水) 20:11:13.44
あらかわいい
0091君の名は(dion軍)2018/10/10(水) 20:11:33.32
ヤリまくって女を自覚させたい
また髪伸ばさせてロリロリな格好させたるわ
0092君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 20:13:19.95
◯ヲタはちゃんと責任取れよ
乃木坂に居るからチヤホヤされてただけだったのに
この子は才能ある!!って勘違いさせた結果だろ
0093君の名は(dion軍)2018/10/10(水) 20:15:01.40
世間がまりかのセンスに気付いてない
0094君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/10/10(水) 20:17:41.55
>>80
レギュラー4本あるけど
0095君の名は(庭)2018/10/10(水) 20:17:58.04
>>72
うん
アートやデザインが好きなら専門的な勉強も並行すべきだった
アイドルという発信力を失ったらただの俄かでしかない
0096君の名は(庭)2018/10/10(水) 20:19:02.05
>>71
やめたれw
0097君の名は(禿)2018/10/10(水) 20:19:46.45
「まりっかはこんなに才能あるのに乃木坂では不遇だ!!」ってわめき散らして勘違いさせて
いざ決心して卒業したらコレか
やっぱりバカなヲタ飼ってるメンバーの末路って悲壮だな
0098君の名は(神奈川県)2018/10/10(水) 20:20:38.46
卒メン最ブス
0099君の名は(福岡県)2018/10/10(水) 20:21:48.07
>>98
そりゃねーわ
0101君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 20:24:23.17
>>72
周りの大人じゃなくてバカな糞ガキだろ
周りの大人の努力でまりっか17とかが出来たのにバカな糞ガキが伊藤本人の才能だと勘違いさせた
0102君の名は(pc?)2018/10/10(水) 20:28:06.61
まりっかdecadent
0103君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 20:28:54.06
好きになったのはルックス。
惚れたのは才能。
0104君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 20:30:24.17
舞台とかやるわけでもないから亡霊オタもなんもできないよな
0105君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 20:31:56.35
劇場にこだわらないで舞台仕事ならいくらでもとってこれると思うけどな
0106君の名は(庭)2018/10/10(水) 20:32:13.69
何かメンヘラ臭が凄いな
根は中元と同類な感じだよね
乃木坂在籍時はそこまで表立っては無かったけど
0107君の名は(玉音放送)2018/10/10(水) 20:32:50.49
この人って全く可愛くないよな
ブス
0109君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 20:33:19.66
乃木坂に在籍してたから舞台だってあったのにな
乃木坂の看板なしで活躍できる能力なんて無かったんだよ
0111君の名は(東京都)2018/10/10(水) 20:33:54.56
もともとこういう子だったけど
乃木坂のときはそれが枷になっててうまいこといいバランスになってた
0113君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 20:34:20.45
>>105
アホなヲタが勘違いされたから虚栄心が許さないんやろ
0114君の名は(dion軍)2018/10/10(水) 20:34:34.40
そら井上はまだ卒業しないって言うわな
0115君の名は(チベット自治区)2018/10/10(水) 20:34:48.48
両親がデザイナーだから親の七光り的に勘違いしてそう
0116君の名は(東京都)2018/10/10(水) 20:35:33.48
サブカル!
0117君の名は(pc?)2018/10/10(水) 20:36:29.23
井上「そっ閉じ」
0118君の名は(東京都)2018/10/10(水) 20:40:39.64
まりかは映像作品にしか興味ないよ
舞台はやらない
0119君の名は(世界樹の都)2018/10/10(水) 20:45:56.93
唇とかにピアスあけたがってそう
変なタトゥーどっかに入れたがってそう
下手したらもう入れてる?る
0120君の名は(空)2018/10/10(水) 20:50:11.31
中元も万理華も辞めて一年経たないのに芸能人オーラすっかり消えたな
0121君の名は(大阪府)2018/10/10(水) 20:50:36.05
そのうちズラタンみたいに、人名のタトゥーとか入れ出しそう
0122君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 20:55:56.99
仕事選り好みしてる場合じゃないと思うけどな
卒業したらゼロからスタートだよ

生駒ちゃんがえらいのは、どんな仕事も断らないところ
そして手を抜かずに全力で取り組む だから次のオファーが来る
0123君の名は(茸)2018/10/10(水) 20:57:23.62
>>72
平手の悪口はよせよwww
0124君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 20:57:40.70
生駒は特殊だよ
お前は生駒ディオンだろうけど
0125君の名は(青森県)2018/10/10(水) 20:59:28.38
誰こいつ?
0126君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 21:02:45.65
乃木坂時代はいい思い出だろ
自分の力量じゃ到底上がれない規模の劇場で舞台をやったり
関われないような映像作家に作品撮ってもらった
まさかチケットノルマの存在すら知らずに卒業したわけじゃあるまい
小劇場ですら課せられたチケット捌かねばならぬ
0127君の名は(dion軍)2018/10/10(水) 21:02:49.89
>>110
どこがやw
0128君の名は(庭)2018/10/10(水) 21:07:12.97
豚さんに仕事貰えばいいじゃん、幕張のバックダンサー
0130君の名は(茸)2018/10/10(水) 21:08:01.66
まりかは映像志向で生駒ちゃんは板の上が主戦上
比べるのが間違い
0131君の名は(やわらか銀行)2018/10/10(水) 21:09:13.93
臭そう
0132君の名は(庭)2018/10/10(水) 21:09:16.24
ヒッピーとかにハマって、そのうち「大麻は悪くない‼」とか主張しだしそう
0133君の名は(庭)2018/10/10(水) 21:13:48.72
>>120
中元はもう芸能人じゃねえもん
芸能人なのにオーラ消えたまりかよ
0134君の名は(西日本)2018/10/10(水) 21:13:55.92
>>72
才能あるだろ
5年後モードの女王とかになってても不思議じゃないよ
0135君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 21:14:44.48
生駒ちゃん主演舞台やりまくってるから、キャストにねじ込めなかったのかな
やっぱり本人が嫌がったかな
0136君の名は(庭)2018/10/10(水) 21:15:45.55
サブカルて王道から外れるものを言うのか思ってたけど
林檎好きとか趣味嗜好やショートにするとか
サブカルの王道中の王道いってるよなw
0137君の名は(catv?)2018/10/10(水) 21:16:19.10
こういう現実があるから
不人気の居座りメンが増える
0138君の名は(茸)2018/10/10(水) 21:17:03.41
髪を切って、切らない方が良かったねってこんなに思ったのは初めて
普通はお、いいじゃんてなるし最初驚いてもすぐ馴染む
万理華ちゃんはとにかく長いのが似合ってた
女の子なんだから自分でもわかってただろうに…
0139君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 21:17:15.71
なんやかんや深川ってすごいんだな
0140君の名は(大阪府)2018/10/10(水) 21:17:24.440
服飾の専門学校生みたい
0141君の名は(チベット自治区)2018/10/10(水) 21:18:28.32
専属マネージャーさえ付かないような事務所に残ってもしょうもない
女優として育成するノウハウもない
レッスン受けてるのかすら怪しい
0142君の名は(pc?)2018/10/10(水) 21:19:14.05
ブスがベリーショートにしたらダメだろ
0143君の名は(チベット自治区)2018/10/10(水) 21:20:37.64
元BiSHのテンテンコみたいな貧乏そうなアーティストになってそう
0144君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 21:23:13.40
クリエイター的なことは趣味にして今からでも女優事務所行けよ
パパやママと違って自分はそれで食って行くだけの力が無いって気づいてるだろ
0145君の名は(東京都)2018/10/10(水) 21:23:30.36
>>132
アメリカとかヨーロッパはほぼ合法だからなー・・・・・
0147君の名は(東京都)2018/10/10(水) 21:26:08.36
大麻とか日本でやったら見限るけどな
0148君の名は(浮動国境)2018/10/10(水) 21:26:20.08
これならあんまり売れてないタレント業細々とやってるAKB卒メンみたいな生き方の方がまだ好感持てる
0152君の名は(やわらか銀行)2018/10/10(水) 21:36:18.58
おなべ女子
0153君の名は(東京都)2018/10/10(水) 21:37:43.16
まあ、やっぱりレズだったんだなあ〜としか思わない
0154君の名は(pc?)2018/10/10(水) 21:39:05.05
サブカルってなんかわからないよな。
周りと違ったことをすればサブカルでいいのか?
0155君の名は(やわらか銀行)2018/10/10(水) 21:39:36.23
毎日まりかと1日中SEXして二人一緒に堕ちるとこまで堕ちたい
0156君の名は(東京都)2018/10/10(水) 21:42:39.88
>>136
林檎好きってApple信者って事?
0157君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 21:42:41.73
あぁ…下北沢
0158君の名は(茸)2018/10/10(水) 21:44:28.77
これが乃木坂?
0159君の名は(東京都)2018/10/10(水) 21:44:31.96
>>157
下北はサブカルでもなんでもないw
むしろ高円寺とかの方がサブカル寄りだろwww
0160君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 21:47:29.67
落ちぶれてダメダメな感じもかわいいよ〜
0161君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 21:49:11.78
ブスではないけどかわいくない
君らがそうさサブカル女子
0162君の名は(茸)2018/10/10(水) 21:49:39.47
スニーカーはエヴァンゲリオン?
0163君の名は(茸)2018/10/10(水) 21:50:54.27
昔阿佐ヶ谷に住んでたが自分の周りでは高円寺の方はバンドマン崩れ多くて阿佐ヶ谷は漫画家とか文学の人が多かった
0164君の名は(東京都)2018/10/10(水) 21:51:02.26
サブカル女子が飲む場所
高円寺、新宿ゴールデン街、立石
0165君の名は(茸)2018/10/10(水) 21:56:24.94
井伏鱒二が阿佐ヶ谷だっけ?
今は爆笑問題のイメージ
0166君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 21:57:21.64
インスタのセンスもない
悲しいなぁ
0167君の名は(茸)2018/10/10(水) 22:03:14.71
もはや伊藤まりかっとと同一人物とは思えん
0168君の名は(京都府)2018/10/10(水) 22:04:14.28
人に見られなくなったらこんなもんだわな
ましてやオフの顔だし
0169君の名は(東京都)2018/10/10(水) 22:06:05.19
>>19
核心突いちゃったよ
0170君の名は(茸)2018/10/10(水) 22:07:21.15
>>165
まあ俺がいた時は井伏さんとかはとっくになくなってたけどね
0171君の名は(東京都)2018/10/10(水) 22:08:10.48
今はオードリー春日じゃね
0172君の名は(豊根村)2018/10/10(水) 22:08:34.71
光宗と同じ臭いがする
0173君の名は(チベット自治区)2018/10/10(水) 22:11:07.74
まりちゃとあんな事したい
0174君の名は(東京都)2018/10/10(水) 22:11:53.37
三宗はゴリ推しのおかげで知名度もあったし辞めてもニコ生の音楽番組のアシスタントとかやってたな
そもそもルックスが圧倒的に良いからな
0175君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 22:13:27.69
クスリでタイーホ
AVで再出発コースかな

悲しいね
0176君の名は(catv?)2018/10/10(水) 22:14:45.70
バックでしたい
0177君の名は(東日本)2018/10/10(水) 22:19:50.79
黄色のレインコートのフード被って早朝の都会に佇む的な写真撮りそうw
0178君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 22:20:32.59
万理華のことより事務所を辞めたっぽい寧々方が心配だわ
0179君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 22:21:59.53
悪いことしてなきゃどこで何やっててもいいけど
「お、おう・・・」って感想持たれてもしょうがないわなこれ
0180君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 22:22:13.89
アリーナクラスのアイドルだったのに表現者になるつって辞めてYouTubeやってるけど、再生数ウン万しかいかない子もいるよ
一生懸命ネタ考えて動画編集して1本数千円のお小遣い
悲しくなるよ
0182君の名は(大阪府)2018/10/10(水) 22:23:14.63
>>156
椎名林檎や
0183君の名は(東京都)2018/10/10(水) 22:25:29.49
親がデザイナーって、何のデザイナーかもわからないのになんで才能あるみたいな扱いしてんだろ
つかよくそんな恥ずかしいアピールするよな
「親が大学教授なんですよ!だから俺もインテリ扱いしてください」みたいなもんだろ
0184君の名は(茸)2018/10/10(水) 22:28:22.68
わっ、男の子っぽくて新境地を開いたわ。
これを乃木坂在籍中やったら良かったのに。
0185君の名は(神奈川県)2018/10/10(水) 22:30:59.14
卒業してから目がいってる
0186君の名は(東京都)2018/10/10(水) 22:34:03.56
>>183
デザイナーって服なのかプロダクトなのかも分からないし
そもそもWebや紙でもデザイナーと言われればデザイナーだしなーww
0187君の名は(東京都)2018/10/10(水) 22:35:09.29
>>182
椎名林檎ってサブカルでもなんでもないだろw
代々椎名林檎が好きなグランジ自体マジョリティーな訳でww
0188君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 22:36:39.37
大坂のおばちゃんが着てるような服や
ヲタクが着てるような服も誰かがデザインしてるわけだし
デザイナーもピンキリだよな
0189君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 22:38:25.33
乃木どこで○の親がバナナマンのロゴかなんかデザインしてバナナが「お、おう…」ってなってた思い出
0190君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 22:38:25.66
>>183
多分学生時代そういう匂い漂わせちゃってたんだよなぁ
同級生のリーク曰く「痛い奴」だったみたいだし
0191君の名は(神奈川県)2018/10/10(水) 22:39:27.10
アイコンのパンティは自前なのかが気になる
0193君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 22:47:16.45
タモリ倶楽部の常連になってなぎら健壱さんといつも居酒屋で酔いつぶれてる可愛いサブカル女子みたいなポジションこい!
0194君の名は(神奈川県)2018/10/10(水) 22:51:03.99
>>154
ヒッピーとかサイケとかそんな感じ
0195君の名は(茸)2018/10/10(水) 22:52:50.50
アイコンのパンツが何なのか知らないやついるのかよ
0196君の名は(茸)2018/10/10(水) 22:53:04.86
>>178
朗報
0198君の名は(岩手県)2018/10/10(水) 22:56:21.42
国民的ガールズバンドオーディションにしれっと応募してないかな
0199君の名は(東京都)2018/10/10(水) 22:56:50.26
>>178
最近社長が脅迫か何かで逮捕されたよな
0200君の名は(大阪府)2018/10/10(水) 22:59:59.08
>>153
中田も辞めたらベリーショートにしそうで怖いわあ
0201君の名は(dion軍)2018/10/10(水) 23:00:40.52
来年の春頃レズビアンかバイセクシャルもしくはトランスジェンダーをカミングアウト
0202君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 23:02:09.07
なんてこった
さゆにゃんの裸が見たかっただけだったのか・・・
0203君の名は(神奈川県)2018/10/10(水) 23:06:41.32
>>200
中田は今もベリーショートにする時があるよ
0204君の名は(大阪府)2018/10/10(水) 23:15:52.83
>>187
サブカル女が好きなアーティストに林檎が多いと言いたいんやで
椎名林檎どうこうじゃなくてサブカル女の好みな
0205君の名は(豊根村)2018/10/10(水) 23:27:28.51
コンドームを使ったアートとか急にしだす感じあるよね
0206君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/10/10(水) 23:28:06.10
こいつめちゃくちゃ性格悪かったな
真夏と西川が同級生で気まずそうにしてた時乃木中で地味なグループとか空気読めないこといってたし
0207君の名は(埼玉県)2018/10/10(水) 23:30:39.26
>>189
わりとありきたりなデザインで肩透かしってのもあったけど、そもそも権利関係とかめんどくさくなるからな
0208君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 23:38:31.82
絵に描いたようなサブカルクソ女に育ってて安心した
0209君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 23:40:28.20
ちゃんとヲタは責任取れよ
暴れまくって勘違いさせたのお前なんだし
0210君の名は(チベット自治区)2018/10/10(水) 23:41:34.19
サブカルって言うほど何もしてなくね
0211君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 23:42:51.07
自己満足なヲタ向けの個展ぐらいだしな
0212君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 23:43:54.83
エヴァスニーカーがサブカルとか近頃はようわからんな
そしたら西野のジョジョとかもサブカルか?
0213君の名は(大阪府)2018/10/10(水) 23:44:22.72
勘違いクソブッサイクサブカルクソ女
0214君の名は(神奈川県)2018/10/10(水) 23:47:07.55
>>205
乃木坂OGマン拓展覧会とか?
0216君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 23:53:01.67
お前らがビールの画像
彼氏彼氏いうからまた野口さん?
がインスタ登場したじゃねか
0217君の名は(庭)2018/10/10(水) 23:53:46.91
>>188
道路だってネジだって専門書だってデザインしてる人はいるしなぁ
使いやすく伝わる形を考える仕事イコールお洒落ではない
0218君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 23:54:30.15
>>216
アイドル辞めた癖にいつまでアイドル気取りなんだよコイツ
0219君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 23:55:16.90
いつの日か○
刑法175条で起訴される予感
0220君の名は(やわらか銀行)2018/10/10(水) 23:56:13.05
さゆにゃんと連絡とってるのかな
0221君の名は(庭)2018/10/10(水) 23:56:51.59
ショートカットにして
少年になっちまったな・・・
0222君の名は(神奈川県)2018/10/10(水) 23:58:51.60
>>212
当時はサブカルヲタが沸いて解体新書みたいな
図柄の本とか色々だったけど今はもう違うね
0224君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 00:03:02.05
井上が何故か家の仏壇の前で手を合わせてそう
0225君の名は(茸)2018/10/11(木) 00:12:18.67
>>223
瞼に脂肪ついてるなぁ
0226君の名は(庭)2018/10/11(木) 00:13:34.91
>>223
目の下と頬のたるみがおばあちゃんみたい
どっちみちアイドルは無理だったな
0228君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 00:15:20.73
>>223
相変らず綺麗な顔立ち
美容師いい仕事したな
0229君の名は(公衆)2018/10/11(木) 00:15:33.22
>>220
まあまあ会ってるみたい
0230君の名は(チベット自治区)2018/10/11(木) 00:15:33.62
まりちゃを抱きたい
0231君の名は(チベット自治区)2018/10/11(木) 00:18:38.35
2枚目キメてますね
0232君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 00:19:16.19
>>187
椎名林檎は売れたからサブカルでないだけで
サブカルっぽい歌手の頂点が椎名林檎
0233君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 00:22:33.85
>>1
これのどこがサブカル
スニーカーや犬と写ってる
オーソドックスなインスタ画像じゃねか
0234君の名は(アメリカ合衆国)2018/10/11(木) 00:34:00.48
>>194
だからヒッピーはちがうって
あれはカウンターカルチャー
反体制とか自然回帰とか、最終的には高木沙耶コース
ジャパニーズサブカルチャーはどちらかというと
その逆のポップカルチャーとかが源流
フランスのニューシネマとかの影響も受けてるかな
0235君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 00:36:53.09
高木沙耶って石垣島か何かで草栽培してた人だっけ?
話変わるが逮捕ガサ入れの丁度その頃飛鳥が石垣島で潮騒の撮影してたんだよな
0236君の名は(アメリカ合衆国)2018/10/11(木) 00:38:15.67
まちがえたニューシネマはヒッピー系のほうだわ
フランスはヌーベルバーグだった
0237君の名は(東京都)2018/10/11(木) 00:43:52.04
両親がデザイナーの仕事してるんだ!
親が作った服着て写メ上げたらオシャレといわれる!
監督達が私の個人PV作ったら名作ばかり!
ゲームのCMに出演したら受賞した!

なお本人にはなんの才能も無い模様
0238君の名は(アメリカ合衆国)2018/10/11(木) 00:44:28.27
>>235
そうそうその沙耶
さもなくばニューエイジ・神秘主義コースだな
潔癖症→アトピー→有機野菜
→古代インド哲学→スピリチュアルという
ひめたんコースに進むかのどちらかだな
0239君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 00:46:02.07
人気絶頂の時自分の実力と過信して卒業
失敗するなんて往々に聞く話だな
0240君の名は(pc?)2018/10/11(木) 00:47:10.20
万理華はこれでいい
普通にしてたら単なる地味な子なんだから
0241君の名は(庭)2018/10/11(木) 00:53:13.55
井上と万理華はアンダラで勘違いしてしまった感がある
そして最終的に伸びたのは地に足がついてた飛鳥
今は飛鳥も別ベクトルで勘違い人間になってしまったが
0242君の名は(チベット自治区)2018/10/11(木) 01:02:31.70
>>241
単にビジュアルの差だと思うけど
飛鳥はモデルに抜擢されてから跳ねた
0243君の名は(チベット自治区)2018/10/11(木) 01:03:10.42
>>1
なんでスクショなん?
0244君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 01:04:35.83
アンダラてもう大分前の話だな
アンダラの経験は自分で劇団とか立ち上げる
時には役に立つんじゃね
アンダーグラウンドの女王を目指すのは悪くない
地盤がないとすぐ消える
0245君の名は(大阪府)2018/10/11(木) 01:14:03.40
サブカルの意味もわからないくせにスレ立てんなカス
0247君の名は(東京都)2018/10/11(木) 01:19:37.40
サブカルじゃなくてワナビーだろ
0248君の名は(アメリカ合衆国)2018/10/11(木) 01:20:35.08
まあやるなら平手ぐらいカン違いしないと
あれは最終的に下北沢のライブでインディーズデビューが目標なんだろ
0250君の名は(茸)2018/10/11(木) 01:30:48.56
復活して個展開いてます
0251君の名は(dion軍)2018/10/11(木) 01:31:31.37
光宗は初期の橋本とマジで見分け付かなかったわ
0253君の名は(アメリカ合衆国)2018/10/11(木) 01:36:34.48
アーティストつってもミュージシャンでなく
草間やよいとかのアバンギャルド方面でしょ
0254君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 01:39:12.03
ファインアートやるにしてもちゃんと然るべきキャリア積まないと
0255君の名は(東京都)2018/10/11(木) 01:39:36.47
橋本のルックスなんて三宗の足元にも及ばない
0256君の名は(神奈川県)2018/10/11(木) 01:42:20.42
な?アンチなんてたいがいアスペだろ
いきなり橋本の話しだして
0257君の名は(豊根村)2018/10/11(木) 02:04:19.93
>>214
なんか女性器がモチーフとかじゃなくて
ちんちんがモチーフですってやりそうなタイプじゃない?
巨大なディルドと写真撮ったり
0258君の名は(catv?)2018/10/11(木) 02:09:35.19
咄嗟を歌ってた頃が1番輝いてたな。
こんなに落ちぶれるなんて悲惨としか言いようがない
0259君の名は(dion軍)2018/10/11(木) 02:15:58.58
>>253
草間彌生って◯みたいなファッションじゃなくてガチのキチだろ?
いまだにとんでもなく稼いでるらしいしそこに目指すのは無理だろう
0260君の名は(dion軍)2018/10/11(木) 02:17:11.80
ライブハウスのステージで放尿とかしそう
0261君の名は(庭)2018/10/11(木) 02:18:17.92
咄嗟のMVって割と現実世界のあの3人の関係性にも当てはまるよな
0263君の名は(家)2018/10/11(木) 02:19:51.88
お前らって本当にアイドルしか見ないのな
普通にセンスいいよ
0264君の名は(東京都)2018/10/11(木) 02:21:44.16
服飾なら可能性ゼロとは言えないけど・・・
現代アートは絶対にありえないww
学歴重視されまくる。時すでに遅しってやつ
0265君の名は(アメリカ合衆国)2018/10/11(木) 02:27:16.51
>>260
ストリートでならもうしてるよ
0267君の名は(神奈川県)2018/10/11(木) 02:49:56.68
2014年頃は輝きを放つ可愛さがあった
あの頃に推されてれば…
0268君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 02:52:44.45
別に女優じゃないと
表現できないわけじゃない
こっち側に行け万理華
https://youtu.be/QoNx1P6nMoU
0269君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 02:59:25.09
>>260
遠藤ミチロウか
○もライブ中最前客にクンニさせたりしてなw
0270君の名は(アメリカ合衆国)2018/10/11(木) 03:10:53.72
>>269
カンニング竹山は脱糞したんだっけ?
0271君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 03:13:40.29
おぎだろ
0272君の名は(catv?)2018/10/11(木) 03:42:56.69
終わったなまりかも
0273君の名は(兵庫県)2018/10/11(木) 03:49:28.03
ここまでプロトカルチャー無し
0274君の名は(東京都)2018/10/11(木) 03:50:43.95
何者でもないのに何者かだと勘違いした女
0275君の名は(茸)2018/10/11(木) 04:03:28.11
全盛期を知ってるだけに悲しくなる
0276君の名は(やわらか銀行)2018/10/11(木) 04:28:06.94
あー、万理華に「お前は何者でもないそこらへんに有象無象にいる一般人だ、園子温はお前なんぞ興味がない」って直接言って年相応のしおらしい女子に生まれ変わらせたい
0277君の名は(埼玉県)2018/10/11(木) 04:45:09.59
中川翔子と元NMBの木下百花を足した様な写真だな
0278君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 04:55:53.32
シンプルに何がしたいんだろうか
0279君の名は(山口県)2018/10/11(木) 06:09:21.36
もっと明確なビジョンがあって卒業したのかと思った
0280君の名は(チベット自治区)2018/10/11(木) 06:22:11.53
ほんまやりたい事があって辞めたのかと思ってたけど違ったのね
何で辞めたんだろ乃木坂にいればまだまだチヤホヤしてもらえたのに
0281君の名は(チベット自治区)2018/10/11(木) 06:24:41.94
>>229
ひめたんは?
0282君の名は(茸)2018/10/11(木) 06:35:13.15
こいついっつも四角い顔してんな😣
0283君の名は(福岡県)2018/10/11(木) 06:42:33.93
ほりこしかんげんで
ござりまするーーー!!
0284君の名は(茸)2018/10/11(木) 06:59:41.30
>>261
咄嗟のMVが現実化したのが15thシングルだしな
0286君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 07:03:28.36
>>285
無惨じゃなくて無様だろ
これだから池沼はw
0287君の名は(catv?)2018/10/11(木) 07:12:45.94
>>286
無惨『痛ましいこと、哀れなこと』だから、間違ってないだろ?なんかお前恥ずかしいな
0288君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 07:25:13.70
>>287
むざん
【無残・無惨・無慙】
1.
むごたらしいこと。残酷。 「一家皆殺しの―な現場」
2.
いたわしいこと。 「―な最期(さいご)をとげる」
3.
仏教
[無・慙] 罪を犯しながら心に恥じないこと。 「放逸―」

ググったら出て来たけど?
お前の記憶は何なの?w
0289君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 07:29:26.21
はじまりか見てなんでこの子推してなかったんだろうなと心揺れた時期もあったが
一時の感情で血迷ってただけなんだと思い知らされる劣化ぶり
0290君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 07:30:00.74
Lily of the valley
@Lily20180801
【出演情報】
11月10日(土)なんキニ!さん主催のイベントに出演させて頂く事になりました
いきなりこんなすごい方々とご一緒させて頂けるなんて…
なんキニ!様、イベント関係者の皆様本当に有難うございます!!
https://pbs.twimg.com/media/DpJUbkVU8AAD-O5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpJUbkaUwAAg2jI.jpg

HMV&BOOKS SHINSAIBASHI
@hmvbookssinsaib
【イベント情報】
10月14日(日)@12:30〜 A15:00〜当店イベントスペースにて、
Lily of the valley -リリバリ- お披露目ミニライブ&特典会を開催いたします!
詳細はコチラ⇒
https://www.hmv.co.jp/store/event/35400/
◇「リリバリ2shot チェキ券」税込1500円
※特典 当日参加アイドルと2shotチェキ
◇「リリバリ生写真付き2shotサインチェキ券」税込2000円
※特典 当日参加アイドルと2shotチェキ+サイン
https://pbs.twimg.com/media/DpJPmnYUcAAwQMS.jpg

Lily of the valley -リリバリ
https://lilyofthevalley.amebaownd.com

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/556062/e6a66b76d579b072b849151af4bc3fe9_8ea63fa253266841f5ff03b8b2edbcc0.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/556062/e2c7ed6181e86636b4ef37a2e9e3e423_2d9e4073888296747f4fc2f602883929.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/556062/dc4061d1e96ff35513d47454b77423c8_784cf395eef8153e708f2d907d124b94.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/556062/80d87975242c285cb49f03533e00b9be_4a6c4a7ac410922fb8f38788739d4af4.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/556062/96650d871f086988dc421afe29307438_5475285e904b6a43484cea3666f10f5b.jpg
0291君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 07:33:07.30
唆して卒業させたの○ヲタじゃねぇか
不遇だ不遇だとわめき散らして
乃木坂という恵まれた環境にいたのに
0292君の名は(茸)2018/10/11(木) 07:55:06.72
>>281
一緒に井上のセーラームーン行ってる
0293君の名は(愛知県)2018/10/11(木) 08:01:43.31
一枚目はエヴァのスニーカー自慢してるだけだし
二枚目は普通に犬と写ってるだけだし
言うほど変か?
0294君の名は(神奈川県)2018/10/11(木) 08:30:37.62
>>209
俺が責任取ってまりかを嫁にして幸せにしてあげたいが向こうが拒否するから無理だ
0295君の名は(pc?)2018/10/11(木) 08:32:16.84
母が元デザイナー←普通のおばさん
0296君の名は(神奈川県)2018/10/11(木) 08:38:42.74
でもよLLCなんか力の無い生駒優先の事務所なんか辞めてアミューズとかオスカーとかちゃんとした事務所に行けば逆転あるぞ
ホリプロでもらりんの様子見ればCMや舞台などちゃんと仕事を取ってくれる

まりかを干してきたSONYに残ってもいくらスキルがあっても飼い殺しになるだけだよ
0297君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 08:44:48.08
ショートカットの女はみんなレズに見える病気の人おるよね
まあまりかはどっちでもOKそうな感じはあるけど
0298君の名は(茸)2018/10/11(木) 08:45:11.12
vivisionのオフィスに入り浸ってるのかな
児玉・柳澤という最強コンビの会社
0299君の名は(SB-iPhone)2018/10/11(木) 08:47:32.43
アルファード乗りにナンパされそうw
0300君の名は(庭)2018/10/11(木) 08:48:47.20
ずいぶん雰囲気変わったねー
これはこれでいいんじゃないの?
0301君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 08:56:49.38
一枚目とか大学デビューでイキッたヒョロガリ男子みたいに見える
短髪で乳ないせいで余計中性的な要素増してる
0302君の名は(やわらか銀行)2018/10/11(木) 09:22:41.09
>>77
成仏しろ
0303君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 09:37:24.22
まあみてろよ
0304君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 09:39:10.64
女優でドラマ?舞台?タレントでバラエティー?まあわかるんだけど、
サブカル趣味だけじゃそれはお仕事にはならん
何か具体的にアーティスト()活動してるわけでもないならそらこうなるよ
0305君の名は(pc?)2018/10/11(木) 09:44:08.25
パトロン見つけてブランド立ち上げ
俺たちのまりっかがみっともなく消えてくのは見たくないよ
畠中のようにうまくやらないと
0306君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 09:48:25.15
>>296
引き取り手が無いからLLCなんだろ
それぐらい分かれよ
0307君の名は(catv?)2018/10/11(木) 10:06:37.95
将来ドラッグで逮捕されそう
0308君の名は(千葉県)2018/10/11(木) 10:15:41.43
高円寺歩いてたらスカウトされてパリコレにでたおっさんいたよな
0309君の名は(茸)2018/10/11(木) 10:33:29.65
>>306
生駒のような不人気と違って引き取り手が無いわけないだろ
卒業生でゆみ姉以外は事務所に入っている
0310君の名は(catv?)2018/10/11(木) 10:35:57.31
>>288
ググったら、自分の無知に気づいて捏造とか恥ずかしい過ぎるなwwwwwwww
むざん【無慚・無惨・無残・無慙】

( 名 ・形動 ) [文] ナリ 
@ 〘仏〙 戒律を破りながら心に恥じない・こと(さま)。 「放逸−」 「破戒−」
A (仕打ちが)残酷なこと。乱暴なこと。また、そのさま。 「二人の仲を−に引き裂く」
B 気の毒なこと。いたましいこと。また、そのさま。 「夢は−にもついえた」
0311君の名は(チベット自治区)2018/10/11(木) 10:38:59.63
恥ずかし「い」過ぎるとかwwwwww
0313君の名は(catv?)2018/10/11(木) 10:43:53.84
変な格好をしたい為に乃木坂を辞めたんだね
勿体無いオバケ👻が出てきそう
0314君の名は(SB-iPhone)2018/10/11(木) 10:44:51.85
そのうち口髭生やしてオッサンになりそう。
0315君の名は(庭)2018/10/11(木) 10:47:30.53
万理華のインスタは いつも暗示的だからな
”黒い犬”が登場したことだし、ひょっとして幕張に出演?
0316君の名は(チベット自治区)2018/10/11(木) 10:48:36.91
サブカル毒饅頭
0317君の名は(神奈川県)2018/10/11(木) 10:56:02.39
>>223
綺麗な鼻の形してるわ
横顔もかなり整っている

まりかちゃんと化粧して笑顔を見せろや

女の子のまりかが見たいねん
0319君の名は(東京都)2018/10/11(木) 11:18:29.49
卒業前にちょろっと選抜になっただけのアンダー常連に何期待してんだか
0320君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 11:24:39.36
アイドルの面影ないどころか歳相応の女の子らしさもないな
ヒョロガリ男子やん、チンポでも生えたか?
0321君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 11:25:41.54
いとまんも乃木坂入る前は売れないソロタレントの一人だからな
0322君の名は(catv?)2018/10/11(木) 11:32:34.86
勢いで乃木坂を辞めるヤツは馬鹿だと思う
0323君の名は(神奈川県)2018/10/11(木) 11:35:00.24
>>319
選抜は人気よりも秋豚や運営幹部のお気に入り優先だからな
お前ド新規かよ
運営の匙加減をマンセーして恥ずかしい奴だな
0324君の名は(大阪府)2018/10/11(木) 11:37:11.88
ひめたんカウンセリングを受けて軌道修正しよう
0325君の名は(禿)2018/10/11(木) 11:45:53.20
まりかはもっともっとブッ飛んでいいと思う
葉っぱで捕まるとか芸術的に()脱ぐとか全然まりかっぽい
0326君の名は(大阪府)2018/10/11(木) 11:49:40.95
いきなりヘロインはダメよダメダメ
0327君の名は(東京都)2018/10/11(木) 11:52:18.07
アンダー常連に運営がクリエイターキャラをブランディングしてやったら
まんまと真に受けてヨイショしてるアホがいるんだからチョロいよな
0328君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 12:06:12.95
アイドルやってるうちはそれがキャラ付けになるからいいのよ
ちょっとした仕事にもつながるし
でもそれも含めてアイドルだからの範疇でしかないからね
0329君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 12:08:02.46
誰かがいってた、「サブカルクソボール」ってその通りだったな 辞めてこれか
0330君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/10/11(木) 12:13:18.69
まりかちゃんはオサレに行きたい感が強すぎて逆にダサくなってるパターンやな(>_<)
0331◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2018/10/11(木) 12:13:51.45
いや今まで乃木坂だったから抑えてたんだぞ
0332君の名は(pc?)2018/10/11(木) 12:39:19.28
苔でジャンガジャンガジャンガのおっさんと仕事出来てたら良かったのにな
0333君の名は(茸)2018/10/11(木) 12:42:31.41
定期とケーキまちがえた(ぺちゃ)
0334君の名は(沖縄県)2018/10/11(木) 12:52:26.89
今の乃木恋イベントで名前と画像は出ないけど寮の管理人で出てくるねw
0335君の名は(滋賀県)2018/10/11(木) 13:00:35.82
ダサい格好したゲイの友達とは今でも遊んでるんだろうか
騒ぎになったからうpしないだろうけど
0336君の名は(やわらか銀行)2018/10/11(木) 13:07:52.51
孤独死アイドルオタクに心配されたくないべ
0337君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 13:13:10.18
>>336
自己紹介乙
0338君の名は(禿)2018/10/11(木) 13:13:19.93
>>328
全く同意だけど、その上で今度は「元アイドル」のスタンスつうか立場つうかで少しでも好きな仕事が出来るならそれもいいかな

良かったら・・・もし良かったら・・・一緒に来ませんか?
0339君の名は(東京都)2018/10/11(木) 13:19:22.37
この写真載せたらキモオタが騒ぐんだろうなーwとニヤニヤしながらインスタやってそう
0340君の名は(catv?)2018/10/11(木) 13:19:46.74
>>333
髪切ったり、でもすぐ延びたり


羨ましいw
0341君の名は(catv?)2018/10/11(木) 13:21:10.34
>>336
地下アイドルヲタクの死を犬HKでやってたな(´・_・`)
0342君の名は(東京都)2018/10/11(木) 13:23:44.18
CMNOWでおしゃれな仕事したり海外のインスタばえ観光地行ったり
伊織のインスタのほうがおしゃれ
https://www.instagram.com/_iori.sagara_/
0343君の名は(茸)2018/10/11(木) 13:44:29.90
乃木坂辞めるの3年早かったな
0345君の名は(catv?)2018/10/11(木) 14:34:05.57
>>343
3年で2000万円くらい貯金出来たんじゃね?
0346君の名は(庭)2018/10/11(木) 14:36:26.48
変な写真ばっかりだったから
ずっとモバメ取ってたファンには違和感ない
0347君の名は(やわらか銀行)2018/10/11(木) 14:43:04.65
ドルヲタがサブカルバカにするの滑稽すぎんか
0348君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 14:46:21.01
バカにするというかダサいと素直な感想を述べてるだけだな
0349君の名は(草)2018/10/11(木) 14:49:42.71
LGBTを匂わしてるのが気になる
0350君の名は(やわらか銀行)2018/10/11(木) 14:55:13.63
>>348
ドルヲタがクールだとでも?www
0351君の名は(catv?)2018/10/11(木) 14:55:26.65
>>349
さゆにゃん今頃寂しがってるかもな( ̄O ̄;)
0352君の名は(千葉県)2018/10/11(木) 14:58:07.87
行くあてのない
0353君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 15:02:47.91
>>350
君がドルヲタを言いたい放題言うのも自由なら
俺が伊藤万里華ブスでだせぇって言うのも自由なんだよなぁ
0354君の名は(東京都)2018/10/11(木) 15:03:31.78
サブカル要素はどこ?よくいるワナビーじゃん
0355君の名は(catv?)2018/10/11(木) 15:38:01.19
元々こういう人じゃん、卒業前の数か月だけキャラ変えてただけだから
0356君の名は(庭)2018/10/11(木) 15:40:24.04
まだ若いんだし、もう2年くらい乃木坂にいて
ねると交流したり欅新規(アイドルは嫌いだけどアートは好きとかほざく半端なドルヲタ)釣ったりしてれば良かったんだよ
0357君の名は(pc?)2018/10/11(木) 15:42:14.65
不倫したゴミが選抜落ちもしないんで嫌になって辞めたんだろうな
大和もひめたんもまりかもゴミクズ松村の被害者だよ
0358君の名は(茸)2018/10/11(木) 15:44:46.34
やりたいことやりきって、後輩に道ゆずってたいしたもんだよ。こうなりたかったんだから。
0359君の名は(catv?)2018/10/11(木) 15:47:18.26
>>358
そもそもボーダーメンバーだったのに、譲るポジションなんかねーよw
0360君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 16:24:15.93
○くない○
0361君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 16:49:47.73
>>353
目糞鼻糞を笑ったとこでむなしくないか
0362君の名は(pc?)2018/10/11(木) 16:55:14.51
>>349
>>197によると、サブカル女はバイを匂わせるが自分に酔ってるだけで真性ではないらしいw
0363君の名は(庭)2018/10/11(木) 17:10:31.00
乃木坂というスキル低い集団にいたから評価されていただけ
0364君の名は(やわらか銀行)2018/10/11(木) 17:18:14.33
>>362
ドル豚男はそうやってすぐ女見下すから信用できないよ
0365君の名は(大阪府)2018/10/11(木) 17:21:31.43
>>364
ドルオタを信用してどうしますか!
0366君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 17:47:10.26
その信用出来ないドルヲタにスゲーとかセンスいいと言われてた万理華さん…
0367君の名は(やわらか銀行)2018/10/11(木) 17:53:55.48
こんなのまだまだサブカル病の内にも入らんわ
0368君の名は(catv?)2018/10/11(木) 18:02:38.49
>>367
サブカルで事業を起こして利益を出してたら評価するが、彼女のは単なる趣味の世界だしな
0369君の名は(やわらか銀行)2018/10/11(木) 19:30:21.91
アイドルに疲れちゃったんだよ
0371君の名は(dion軍)2018/10/12(金) 06:53:01.69
川村もイトマンもこれからどうやって行けるんだろうか?就職した方が絶対マシ
0372君の名は(やわらか銀行)2018/10/12(金) 07:19:40.24
難波48にいた髪をいろんな色に染めたサブカル女思いだした
卒業して今なにしてるのか知らんがw
0373君の名は(庭)2018/10/12(金) 07:24:09.58
>>1
この写真のどこがサブカルなのか
0374君の名は(catv?)2018/10/12(金) 08:31:47.02
>>372
木下百花か?w
0375君の名は(やわらか銀行)2018/10/12(金) 09:29:08.38
>>374
そうそいつw
今、何してるん?w
0376君の名は(東京都)2018/10/12(金) 09:38:27.48
どうでもいい
まりかの万個たまんねえよ
0377君の名は(茸)2018/10/12(金) 10:51:36.70
>>351むしろ、さゆのリクエストだろ。
0378君の名は(地震なし)2018/10/12(金) 10:55:31.78
障害持ちの神奈川に粘着されたアイドルはこんなんなったり豚になる
0379君の名は(茸)2018/10/12(金) 11:16:05.26
乃木坂に関わらなきゃどうでもいい
0380君の名は(地震なし)2018/10/12(金) 11:17:34.27
>>376
これがマジかも知れないんだよなぁ
0381君の名は(庭)2018/10/12(金) 12:48:44.32
だらだらセックスしてそう
0382君の名は(東京都)2018/10/12(金) 12:51:43.64
>>372
残念ながら元乃木坂より仕事してる
0383君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/10/12(金) 12:53:42.51
>>370
20万もいんのかよ
0385君の名は(チベット自治区)2018/10/12(金) 13:00:08.15
眉毛無いやんけ
キモッ
0386君の名は(東京都)2018/10/12(金) 13:04:07.23
木下はアホそうに見えて喋るとマトモで賢いしバラエティ出てもおもしろい事をちゃんと言う
NMB時代は雑魚メンだったが辞めてからテレビ・ラジオの仕事は途絶えてない
0388君の名は(四国地方)2018/10/12(金) 13:13:13.89
下北沢に住んでそう
0389君の名は(やわらか銀行)2018/10/12(金) 14:33:18.93
推しではなかったけど万さん大好き
「あらロマ」のMVが万さんの黒タイツだけが薄く透けてて堪らなく惚れた
性的表現の濃い劇団のダンサーとして活躍してほしい
0390君の名は(catv?)2018/10/12(金) 17:29:06.52
>>385
木下の素顔はめちゃ可愛いぞ!舐めんな!
0391君の名は(庭)2018/10/12(金) 17:33:04.32
>>386
別に好きではないけど
まぁコイツが仕事あるのはわかるかなって感じには内容あった
0392君の名は(地震なし)2018/10/12(金) 23:58:02.05
女好きならAKBの岡田みたいにLGBT公表したら良いよ
ただし泊まりの時はいつも1人部屋になるとか
温泉入ったらそっと誰もいなくなるとか地味に傷つくらしいが
0393君の名は(dion軍)2018/10/13(土) 00:42:35.61
ドヤ顔でバイとか言ってるけどいざとなったら泣き出しちゃうのが○なのだ
0394君の名は(茸)2018/10/13(土) 12:21:45.22
赤ちゃんの匂いがすると言われてた女が何でこんなになった?
0395君の名は(地震なし)2018/10/13(土) 12:30:30.78
>>392
岡田ってそうなの?
0397君の名は(地震なし)2018/10/13(土) 17:09:55.67
0399君の名は(東京都)2018/10/14(日) 01:41:57.40
乃木坂にいる時にさんざん仲良しアピールしてた監督どもはどこ行ったんだよ
0400君の名は(地震なし)2018/10/14(日) 09:39:40.70
卒業需要?さえないってどんだけーww
0401君の名は(庭)2018/10/14(日) 09:43:51.81
乃木坂にいたからこそ、映画や舞台に出演できたんだな
0402君の名は(やわらか銀行)2018/10/14(日) 19:17:11.01
週休7日だろう
0403君の名は(地震なし)2018/10/15(月) 12:01:13.70
もうこんなスレですら伸びねえんだな
0404君の名は(地震なし)2018/10/15(月) 16:27:38.99
そもそもまりかって乃木坂いたときから空気だったしアンチにさえ相手にされないメンバーだったじゃん
0405君の名は(茸)2018/10/15(月) 16:43:37.99
>>400
それ言うなら卒業特需だ
0406君の名は(SB-iPhone)2018/10/15(月) 19:55:26.58
>>1

> インスタに変な写真を続々と投稿

このフレーズなんか笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況