X



トップページ乃木坂46
413コメント99KB
【朗報】11月1日のぐるナイ・ゴチになりますに白石麻衣参戦キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:25:44.640
https://i.imgur.com/WuaJgqB.jpg

ついに乃木坂からゴチに出る時代が来たか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:36.560
マジだった
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:49.860
ゴチつまんなくね
まいやん出るから見るけどさ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:20.580
もはやまいやんwith乃木坂って感じだな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:36.160
おぎやと一緒なら心配ない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:06.820
序列がまいやん>おぎやはぎな件
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:32.300
白石のバックには日本テレビに太いパイプを持つX氏がいるって文春が書いてたけどここまで露骨だと笑うわ
0008君の名は(家)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:09.490
容疑者Xの献身に震えろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:43.360
まいやん×はしかん 美の共演!
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:43.630
>>7
ざまあww
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:35:29.460
生駒じゃないのが草
スター性の違いやな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:35:31.480
運営がまいやんにいくら持たせていくかな?
持たせすぎると白石金持ってんなー、になるし
少なすぎても運営もっと給料やれよ、になるし
そこらへんのさじ加減に注目
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:36:31.000
持ち金が足りないので環奈さんに借りるまいやんが見たい
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:36:46.130
まいやんてどんな財布持ってるんだろ?気になる
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:04.710
世にも奇妙な物語 主演
絶対零度 ゲスト出演
ゴチになります ゲスト


売れっ子すなあ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:40.820
>>16
フランス行ったときに買ったプラダかな
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:41.930
ぐるナイか 5年くらい前に謎の人選でまいやん 高山 松村 能條 市來が出たことがあったな そのとき以来の出演カナ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:39:30.560
まいやん金持ってそうだから自腹になっても怖くないな
0022君の名は(公衆)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:12.000
しかもおぎやはぎとって最高じゃん
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:20.800
ワイルドDオタが発狂してしまうwww
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:27.980
うまズキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:32.790
>>12
正直くやしいw 生駒ちゃんも出れるように頑張ってほしい
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:37.260
前回はbbjの番宣とか言われていたけど
特に宣伝もないのに出れるのか
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:24.560
>>26
新曲じゃね?
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:47:17.310
こういうの出ると芸能人って感じがするな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:48:33.550
まいやんの「おいスィーー!」が聞けるのか
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:48:43.710
西野は無名だから出れないのか
0032君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:39.360
>>23
そんなホモおらんだろww
0033君の名は(公衆)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:18.180
小木にセクハラされまくってほしい
0034君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:51:03.110
遅いよ
何年かかってるんだ
夜遊び致命傷3人組のせいですべて狂ってしまった
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:51:27.220
>>1
おぎやはぎのバーターじゃん
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:51:42.760
>>31
わざわざ対立で西野の名前出さんでも他は皆無名です
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:52:06.230
生駒は出ない方いい、多分ビリになる
金もってるイメージもマイナスになる
普通に法律相談所また、呼ばれるように努力した方えやろ、あれ視聴率最強だし
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:52:32.920
>>36
バーターが先に名前あるぞw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:53:06.370
日テレのバラエティーはセンスが20世紀で止まってる
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:53:10.860
ある意味格付けの前哨戦。普段のまいやんがいいもの食ってるか否かがわかる
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:54:59.790
飛鳥かなぁちゃんのほうが見たかったな
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:56:04.330
白石は写真集cmでバリバリ稼いでるからな
実際金もってるだろうし
ゴチにはあうな
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:58:03.330
ぐるナイはごちやるようになってから見なくなったな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:58:18.410
実は白石って未だにソロでバナナマンと共演したことないんだよな
橋本、深川、堀、生駒、星野どころか3期生の山下でもあるというのに
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:01.540
出っ歯じゃハシカンに処刑されてしまうから出ないほうがいいwww
0048君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:32.670
食わず嫌いに出て欲しかったなぁ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:54.520
>>45
いちいちバナナマンの番組にゴリ押しする必要がないからなw
こうやって他で出れるし
0051君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:39.880
>>45
バナナマンなんて落ち目タレントと共演して何かメリットあるか?
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:01:10.430
飛鳥って映画の番宣で何出たの?
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:01:45.510
>>49
バナナマンの番組に出演=ゴリ押しってえらい単細胞だな
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:02:39.630
佐々木希出てなくて良かったな
まいやんでも見た目で惨敗するぞ
まあ、1000年なら大丈夫だな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:02:41.110
>>51
ないな
お前は否定してほしいだろうが否定しないぞバナナヲタの西日本
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:02:59.170
>>53
事実じゃんw
西野もVTRのみだし
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:03:56.680
出すなら映画やってる飛鳥出せばいいのに。
このタイミングでのまいやんは少し謎だな。
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:04:27.030
>>57
11月だぞ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:04:59.350
>>56
あれは番組のスタッフがエゴサかけてオファーしてるやつだろ
どこがゴリ押しなんだ?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:05:51.340
>>59
だからそれは特殊だろ
あとのメンツ見てみろよw
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:06:24.080
>>36
事務所違うのにバーターって(笑)
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:06:41.300
中条あやみに続いてハシカンにも処刑食らうのかよババアw
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:07:27.290
>>60
お前が西野言ってきたんだろ?
無知で論破されたからって慌てて撤回かみっともないやつだな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:08:49.990
>>63
最初にイチャモンつけてる西野ヲタうざいよ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:09:35.910
>>25
生駒ちゃんに何の関係があるんだよ
お前の人生が終わってるのはお前のせいなんだから
他のメンバーと比べていちいち騒ぐなよ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:09:46.120
>>63
ゴリ押しって言われて癪に障ったかw
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:10:01.470
かりんと琴子もラーメンウォーカーテレビで宣伝しろや
21枚目期間でてねーぞ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:10:11.940
橋本環奈と白石麻衣が並ぶのかwwww

クソ見たいな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:11:05.980
出っ歯ゴリ推しは乃木坂の躍進を遅らせたからな
癪に障るだろうが事実である
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:12:56.360
>>64
お前がイチャモンつけてきたんだろ
アホの癖に
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:03.980
ひな壇とかじゃなくて
ゲストメインのこの手のゴールデンの番組に呼ばれるのって乃木坂初?
なんかあったっけ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:10.170
>>66
どこがゴリ押しかも説明出来てもないじゃんお前
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:18.330
>>58
11月なら余計に変なタイミングじゃね?
まぁ番宣なくて出演する人なんていっぱいいるけどさ。どっちみち楽しみだし。
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:15:05.720
はしかんに公開処刑されないといいね
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:15:10.150
>>71
バナナマンの番組はいくらでもごり押しが効く
ゴチはゴリ押しが効きませんw
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:15:56.130
>>74
新曲だろ
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:16:14.090
白石はゴチとか出たくないけど、番組側が出たほしいから、アシストでおぎやはぎも出演させる事にしたんだろ。
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:18:20.560
>>25
努力して欲しいって何様?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:18:21.690
>>76
でも説明は出来ないってか
無能の典型だなw
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:17.790
>>80
無能は西野
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:48.940
新曲キャンペーンならセンターの西野を出せばいいのにね
0083君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:20:33.000
辞めそう
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:20:49.060
>>82
無理だろ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:25.550
バナナマンに限らずだが共演でウマの合う人をゲストに呼ぶとか普通にあることじゃん
せっかくグルメなんか高橋マーサを始め他番組で一緒にレギュラーやってる人が何度も出てるぞ
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:37.750
西野は結局白石に負けたまま卒業するのか
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:42.070
>>31
食べ方死ぬほどきたないだろ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:49.030
>>81
とうとう西野標的に叩き始めたよ
無能はやることがキチガイレベルだな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:23:17.150
>>86
勝てないから卒業すんだろ
女優()目指して
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:23:25.420
西野が出たら北川景子ばりの放送事故
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:23:26.760
>>77
ならなーちゃんも出て欲しい〜!w
0092君の名は(草)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:23:29.620
負け犬出っ歯ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:24:12.030
いまじゃAKBも誰も呼ばれないし完全に乃木坂の時代だな
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:24:40.760
嫌なら見るな以前から10年以上も岡村見て無かったけど
岡村老けたなww
まいやんが出るから見るけど
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:29:10.030
>>92
いやなんで負けになるんだよw
そもそも勝ち負けあるんかいなw
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:29:27.230
まじかい
楽しみだけど見るのちょっと怖いわ
西野出した方がいいとか言ってる奴はまじで言ってるのか、あんな食べ方汚いの出せないだろ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:30.170
白石はソロでバナナマンと共演したことがない(>>45は西野の名前もない)

アスペキチガイ「バナナマンの番組に出るのはゴリ押し、西野はVTRのみ」

番組スタッフがオファーかけてると論破

アスペキチガイ「あれは特殊(キリッ」

アスペキチガイ「西野はゴリ押し、西野ガー西野ガー」


このアスペキチガイまじもんだろ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:45.100
ゴチゲスト

前田敦子
指原
白石麻衣

3人だけか?
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:31:47.050
文春砲くらってからのクビだろ
負け以外にないwww
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:33:04.520
>>98
ゴチが悔しくて悔しくて仕方なくて

バナナマンと共演したことないなんて全くどうでもいい話題降ってるアスペ西野ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:34:04.710
>白石はソロでバナナマンと共演したことがない


で?w
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:34:29.670
>>101
ほらなこのアスペキチガイ
今度は俺を西野ヲタにしてる
どこまで頭が悪いんだ
0104君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:35:03.130
西野ヲタすに帰れよ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:35:46.090
>>103
>白石はソロでバナナマンと共演したことがない


で?w
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:36:15.160
白石レベルでバナナマンとソロ共演ないってことは

バナナマンがNGを出しているか乃木坂運営がNGを出しているからのどっちかしかないだろう
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:37:00.630
>>106
妄想レベルwwwwwwwwwwwww
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:38:04.690
>>106
そうだよ
何故かアスペキチガイに西野ヲタに仕立てられてるけど
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:38:41.350
なんか俺、西野オタだけどまいやん出演決まって嬉しくてこのスレ開いたのに何故か西野のことであれこれ話飛び交ってて不快になっちまったよw
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:38:54.100
>>106>>108
キチガイ自演し始めたww
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:40:05.020
>>110
お互い様
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:40:38.640
>>107
流石に7年間で乃木坂のエースが一度もないってのは妄想レベルとは言えねぇよ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:41:01.350
>>110
白石が嫌われてるのが悪い
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:41:27.930
>>110
結局白石のライバルは西野ってことさ
飛鳥は年齢的にライバルって感じじゃないし西野が抜けた後の張り合いはなくなるだろうな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:41:57.660
>>113
西野も同じ
はい論破

あんなちょっとのVTRレベルで共演なんて言わねえわ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:43:26.400
>>111
西野ヲタの次は自演か
アスペキチガイは論破が悔しくて発狂か
メシがウマいわ
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:44:25.860
>>115
正直あんま張り合ってほしくないなぁ。
そこがAKBとは違う乃木坂の魅力だと思ってるんだけどなぁ。
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:44:50.250
白石は間違いなく恥かかされるな
ざまぁみろ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:45:06.940
白石にはこういう大きな番組があるから

工事中やバナナマンの番組など身内のような番組には出さずに他メンを出す

バランスとってるのがわからずにキチガイは干されてるだの嫌われてるだの

妄想レベルばっかで頭おかしいのかってのww
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:46:15.07O
ゴチは何がおもろいのか分からん
国分がずっと卒業免れてたからヤラセなんだろあれ
0123君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:46:43.350
>>117
悔しそうだな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:47:19.100
>>122
けど視聴率いいからな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:48:35.710
>>123
怒りで地震なしつえるの忘れてるぞアスペキチガイ
次は違う端末自演擁護しないと禿に決定だな
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:49:49.540
>>125
それ俺じゃねえぞアスペ
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:50:17.220
白石さんは自分で料理されるんですか?

はい結構料理する方ですね

たとえばどんなのをお作りになられるんですか?

んー豚汁とかー大体鍋でグツグツ煮てますね


どうせこんな会話するんやろ!
なんか面白い返し用意しとけ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:50:18.350
まいやんは食べ石さんも有名になったからな
食べ方がほんとに綺麗 そして美味しそうに食べる^^
0130君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:50:57.470
橋本は天然の美人だから
作り物の白石とは次元が違う
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:52:00.550
>>129
悔しいね
0132君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:52:33.580
あと行列にでも出れば完璧だな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:52:53.640
もはや指原超えてるな。
0135君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:52:53.780
>>130
天然ですけど
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:54:18.620
>>126
なっ予想通り違う端末自演擁護だろ?
馬鹿の行動は簡単に読める
アスペキチガイのお前じゃ俺に勝てない
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:55:16.800
>>137
お前さっきから誰と戦ってんの?w
0139君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:55:17.290
>>134
こういう指原が出れない番組にまいやんは出まくりだから、とっくに指原なんか超えてるだろアホ
0141君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:55:39.420
>>135
ネット見ろ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:57:07.060
前田と指原は出てる
3人だけかな
0144君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:57:40.630
今の生駒と変わらんがな
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:58:03.890
>>142
ソースは?俺毎週見てるんだが。
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:58:47.580
>>138
お前を一方的にボコボコに論破してるだけ
キチガイアスペをおちょくるのは楽しいわw
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:59:03.650
あとは卒業時に情熱大陸だな
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:59:09.140
>>145
それはさすがにw
2週に渡って出てたじゃないか
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:00:36.580
>>147
>>116
論破()
これの答えがないぞ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:01:35.330
>>149
笑わないでやってくれ。>>145はもう手の施しようがない。
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:02:41.810
>>45
星野はなんの番組で共演したの?
0154君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:50.670
行列には生駒が出てたやん
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:04:07.030
>>150
そいつに聞けよキチガイアスペ
なんでもかんでも頼ってくんな
キモイ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:04:09.480
>>153
悔しいね
0157君の名は(京都府)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:04:40.790
白石麻衣とナイナイ
新旧・片岡飛鳥組が日テレで対決
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:04:53.830
出っ歯じゃ一生出れない番組だもんな
0159君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:04:58.850
白石は本格的にバラドルになるんか
まあ女優じゃどう頑張ってもムリだしな
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:07.480
指原のモノマネ芸人の人?
0161君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:39.340
>>153
指原はおしゃれイズムで「白石麻衣ちゃんに憧れる。あれだけテレビに出てて凄い」とまいやんを大尊敬だから逆。
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:17.330
1000年に一度とか笑わせる橋本環奈を公開処刑してくれ
0163君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:31.360
指原はバラタレ枠や汚れ枠
白石はトップアイドル枠やビューティアイコン枠

全く違うのよ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:07:30.120
>>164
生駒はひな壇だから
0166君の名は(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:08:36.540
>>161
テメーそれこそ逆だろ、嘘ばかり言ってんじゃねーぞ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:09:17.380
>>167
悔しいね
0169君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:11:07.630
なんか最近の白石は焦ってるよな
0170君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:12:00.080
バラドル目指すのはいいんだけど乃木坂出てからやってくれんかな…
指原がakbぶっ壊したみたいにグループ全体に汚れのイメージが付いちゃう
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:12:29.240
>>170
バカ?
0172君の名は(京都府)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:13:18.900
>>170
そういうキモいコメントいらんねん
0173君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:13:39.510
アンチのイチャモンw
0174君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:14:46.140
なんで立つスレ全部にアンチ沸きまくるんだよ
まともなスレタイのまでこれとかこの板は終わってるなマジで
0175君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:14:47.770
>>169
村内では西野や飛鳥に話題取られるしかといって村外ではパッとしないから方向性探ってる感はあるね
0176君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:15:31.570
また大まいやん様にドブス西野は負けたのか
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:17:00.080
>>175
西野dionきたああ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:17:30.550
また出っ歯隊dion暴れてる
0181君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:18:04.100
白石て松田聖子みたいなキラキラ路線ファンが一番望んでるんじゃないのか
永遠のアイドル的な
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:18:19.700
>>175
2018上半期CM女王で村外でパっとしないんだ?w
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:18:50.770
アンチのイチャモンがキチガイレベルwwwwwwwwww
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:19:22.550
>>174
嫉妬
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:21:14.920
結局乃木坂で売れたの白石だけだったな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:21:43.120
ぐるないごちや、昔のとんねるずの食わず嫌い、
こういうのにゲストに出るのはある程度売れた人、話題の人
芸能活動頑張ったって事
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:22:06.690
てか橋本環奈に公開処刑されに行っても大丈夫なのか
ゴチは結構照明しょぼいから肌年齢の差が露骨に出るぞw
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:22:51.650
いいから白石早く卒業しろや
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:23:16.410
>>188
悔しいね
0192君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:25:09.390
>>181
白石自身はお笑い系が好きなんじゃないの?
真夏との絡みも意外とノリノリだったし
ひょっこりさんも嬉しそうにやってたのみて
モデルとかよりコントとかの方が好きなのか?と思った
0195君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:28:37.960
>>192
バラドル目指すには指原の壁が分厚いけど女優目指すよりはだいぶマシかな
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:29:19.240
おしゃれイズム 単独ゲスト
世にも奇妙な物語 主演
アナザースカイ出演
絶対零度 ゲスト出演
ゴチになります ゲスト出演←←NEW
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:30:55.880
おしゃれイズム 指原出たことない
世にも奇妙な物語 指原出たことない
アナザースカイ 指原出たことない
絶対零度 指原出たことない
ゴチになります 指原出たことない

まいやん圧勝
0199君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:31:15.900
>>193
確かに、橋本環奈だからギリギリ綺麗に見える照明のショボさだもんな…
せっかくだから最高にコンディションの良いまいやんと橋本環奈の美の共演みたい…
0200君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:31:15.950
>>196
乃木坂で1人だけ別次元で草
0201君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:33:20.210
生駒がいなくなったから代わりにこれから白石がバラエティのポジション補っていくのか
0202君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:33:54.560
でも無風
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:35:53.860
何でごちのゲストに出るだけでバラエティ路線目指すことになってんだよ
ごちの過去ゲスト見ろ
0205君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:35:55.550
>>201
それは真夏がやってるだろ
0208君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:38:42.310
>>207
新曲の宣伝だぞ
0211君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:42:54.900
>>210
ここまで下手なエセ関西弁見るとイラッとするな
0212君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:43:44.150
>>210
普通じゃん
0214君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:46:35.710
あんまりトップメンバーがバラエティー寄りするとグループは抱懐するんだよな
まあこの番組程度ならまだいいけど
0215君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:47:02.550
>>214
生駒のことか
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:48:31.450
>>216
悔しいね
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:52:01.190
何故か無理矢理バラドル路線にして
何とか叩こうとするアンチのみなさん
0221君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:55:48.200
>>118
いい加減に気づけよw 地震なしということに
こいつはidがないと暴れまわる化け物
白石と西野どちらも嫌いいや乃木坂が嫌いなコンピューター どこにでもいるから覚えるといいよ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:56:51.070
生駒ちゃんは生駒ちゃんでバラエティ絶好調
良き善き
0223君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:57:05.800
>>141
白石もはしかんも天然だろ
地震なしじゃないのにそんなこと言うなよ
卒アルみてこいよ ちなみになぁちゃんの卒アルも可愛いよ 俺は乃木坂オタ 地震なしの対立煽りを消すための存在
0224君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:59:41.490
そもそも西野オタは指原持ち上げない
その時点でアケカスの嫉妬じゃんw
笑わせんなよ西野のせいにするなよ 白石のせいにするなよ 白石と西野は全然対立してない乃木坂最高 そもそも指原を持ち上げると言う文化は乃木坂オタにはないんだよアケカス みんな指原は大嫌い
0225君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:01:18.640
>>222
いいことだな 白石も西野も生田も飛鳥も松村も山下も与田も久保も真夏も衛藤も高山も井上もみんないいことだな
0226◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:01:26.270
キターーー\(^o^)/

まいやんをゴチになりまーす!
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:02:37.550
スキャンダルで逃げるようにやめていく出っ歯にはこんな仕事こないわな
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:03:30.760
>>223
ハシカンは鼻をやってるくせえよ
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:08:34.360
ハシカンは銀魂の鼻ほじで鼻プロテーゼやってるのばれちゃってたな
0230君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:09:33.640
俺は箱推しだからあんまりメンの顔のことスルーしたいが
白石は天然ではない
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:13:08.670
毎年クビメンバーが誰かとか話題になってるけど、そんな盛り上がることなのか?
ぐるナイは好きだったけどゴチになってからまったく見てないな
0232君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:16:34.320
つか番宣かねて若も出して欲しかったわ
0235君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:28:31.450
>>230
新しいやり口のアケカス
新章 地震なしのライバル登場
0237君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:30:51.100
>>232
さすがに若月じゃまだそこまで知名度ないからな
ドラマが当たっても今年度中の参加はないんじゃない
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:51:50.350
>>234
11月1日放送で新曲が14日だから22枚目の宣伝だと思うよ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:52:41.570
ハシカンが太ってて良かった
これで隣に映っても年齢はチャラやで
0240君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:55:38.610
たしか若月はハシカンの子分役
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:00:43.560
>>241
あれっ えらい太ったな・・・
この前見た時はすごい可愛かったけどなぁ
https://youtu.be/CQqLEK4BT6g
0244君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:01:38.330
ここの白石オタの性格の悪さ見てたらだんだん白石が嫌いになってきたわ
0245君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:01:59.020
>>241
二重アゴwwwwww
0246君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:03:08.760
>>241
ええ?これが橋本環奈??
水卜麻美かとおもったわ
0247君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:04:28.700
>>241
太ったか?www
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:07:00.460
>>232
ドラマのCMには若月の文字は出ない
公式HPのトップページに画像がなくキャスト一覧の脇役ゾーンに載る
7日日曜の番宣特番にも呼ばれない
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:08:34.830
>>241
笑ゥせぇるすまんみたいだな
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:12:20.400
西野ヲタでアンチ白石アンチ飛鳥の大阪府、今晩目立ってた
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:14:15.900
>>241
ゴチで美味しいもの食べすぎて節食できなくなったのかな
0253君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:32:17.470
>>36
アホ丸出しw
0254君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:35:13.200
>>242
ここにも湧いてきたのか
キチガイ千葉カス
0256君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:36:42.940
>>170
アホ埼玉w
0257君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:37:14.060
>>241
何だこのデブ
0258君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:38:56.980
>>242
いつも同じ煽りしかできない人生の負け犬
朝鮮千葉カス
0259君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:50:17.260
まじ出るのか!楽しみー!
うまく食べ石さんが出せればいいけど
0261君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:55:15.290
ゴチに随分と過大評価してるのだな?w
平場でしょ
出演することじゃなく
何の告知するための告知かを見ないと
どーも偏ってるファンは応援してるアイドルを引いた目線で見れないから
どーかしてるスレを立てる傾向だな
0262君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:59:01.060
まあ解りきってたことだけど、西野ヲタが誇るヲタ人気とやらは、芸能界ではチンカスほどの役にも立たないね
いい加減に現実見て洗脳解けばいいのに
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:44:03.710
これやyouは何しに、珍百景、ケンミンなどは本来卒業後のために西野を売るのに利用すべきなのに
0264君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:36:10.250
>>1
指原じゃねーか
0265君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:37:51.230
いい加減ちゅんだせやコラ
0266君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:43:45.080
「普段いいもん食べてるでしょ」弄りにどんな顔反応するかは試練。
0267ゆみ(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:01:32.69O
>>1
白石麻衣の何処が美人なわけ?
こんなガリガリの女は嫌われるよねw
私のほうが可愛いと思う!
自分で言うのも何だけど、モデルのオークション何回も受かった事あるし。
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:02:26.110
枕だろね
0269君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:05:13.460
>>267
妬むなよw
0270君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:06:16.820
オークションで買われても、その度にまた売りに出される悲哀
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:13:55.230
歯要らない
もう無い
はNGワードでお願いします
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:22:26.860
xさんと枕してるってマジ?
0273君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:47:07.670
最近収録あったなら白石のコンディション良くないな
ガールズアワードで顔パンパンだったし
0275君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:10:11.230
まいやんキターーースレ開いたらアンチがなーちゃんの話してた、朝
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:21:40.050
市来のバーターだろ
99%市来が出るよ
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:24:51.880
白石麻衣は年収一億円オーバーの超絶勝ち組!
0278君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:34:30.490
ぐるナイゴチ19

ゴチメンバー支払い総額 1,519,238円
橋本 自腹額 665,500円
中島 自腹額 275,319円
田中 自腹額 246,200円
渡辺 自腹額 220,719円
岡村 自腹額 111,500円

ゲスト支払い総額 1,481,738円

今年はゲストがかなり弱い
メンバー2人クビで矢部が無条件復帰だから橋本環奈クビだと女性枠1つ空くな
結果残せば新メンバー候補になれるぞ
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:43:05.880
>>267
ハロカスガラケー爺何してんの
0280君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:47:56.250
エンケンも出るの?
エンケン好きだから、まいやんとの共演楽しみやぁ

御意(`-´)ゞ
0281君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:54:34.670
   

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○ と 思 う キモオタ で あ っ た
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

                 も
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:17:06.440
橋本環奈に公開処刑くらいそうだな
若さには勝てん、スタイルはどんぐりの背比べだな、どっちもデブ
0283君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:20:48.470
ハシカンのスタイルの悪さ知らんのか(´・ω・`)
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:22:52.140
まいやん<橋本は奈々未しか認めない
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:26:35.840
このクズまた寝たのか
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:27:08.170
食べ方汚いのなおったかな?
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:27:13.390
>>267
爺すっこんでろ
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:29:11.850
白石の性格面倒だから仲良いメンバー出来なかったんだろうな
仕事以外じゃ関わりたくないって思われてるわ
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:44:34.030
>>286
>>218
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:44:57.520
>>288
悔しいね
0291君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:56:12.350
中島君見たいなイケメン見たらメロメロしちゃうじゃないのw
0292君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:11:35.110
何で指原がいつもでてくるの?恋チュンセンターにマックのCMだもんね、アイドルでも、タレントでも、乃木坂が負けまくりだもん仕方がない
0293君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:13:50.830
市來が謎の格上感だしながら絡むところでは見えた
0294君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:37:21.360
西野七瀬 アデノイド 出っ歯 鼻デカ 食べ方汚い
0295君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:48:02.080
はしかんとどっちが公開処刑になるかな
0296君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:50:11.240
橋本環奈と共演はまずいだろ、絶対容姿比較されて叩かれるぞ
0297君の名は(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:54:39.790
単独で出られる能力がないからおぎやはぎのお供付きか
0298君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:01:54.790
>>273
場所が話題性を狙って豊洲だしこれからだよ
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:10:00.260
乃木坂にいながら順調にタレントとしての道歩んでるな
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:40:18.180
女優・モデル系ゲスト

2018/11/01 白石麻衣
2018/08/23 篠原涼子
2018/05/31 竹内結子
2018/02/01 綾瀬はるか
2018/01/18 佐々木希
2017/12/21 土屋太鳳
2017/12/14 菜々緒
2017/10/26 川島海荷
2017/10/05 広末涼子
2017/09/07 黒木瞳
2017/01/02 佐々木希
2016/11/10 尾野真千子
2016/11/03 高畑充希
2016/10/16 深田恭子
2016/06/02 綾瀬はるか
0302君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:06:20.280
>>301
2018は大女優ばかりじゃんワロタw
0303君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:37:57.800
おぎやはぎはマスカッツの次はラストアイドルの公式おにいちゃんになっちゃったね
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:54:15.610
マスカッツを使ったラストアイドルだからな
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:12:26.270
ゴチとか15年ぶりに見るわ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:14:39.140
>>305
ジジイ乙
0307君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:21:23.180
めちゃイケよりぐるナイの方が先に終わると思ってたのに
分からんもんだなぁ
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:24:12.990
7時ぐるナイ
8時ウリナリ

この頃からゴチやってるんだぜ
マンネリマンネリ言われて
0309君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:46:54.320
>>99
板野友美
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:30:13.240
番宣枠に何もなくて出るならスゴイし番宣ならそれはそれでスゴイ
0311君の名は(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:53:17.960
当然番宣
環奈のドラマにゲスト
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:55:06.490
日テレの番組作りは古臭いけど安定感がすごいわ
ゴチも飽き飽きするほどマンネリだけどやっぱり見たら面白いもん
食べ物はやっぱり数字持ってるんだなぁ 
0313君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:44.450
>>292
指原って人気あるの?
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:20.980
>>311
新曲だろう
しゃべくりとかも出たがゴチは大人数じゃ出れない
0315君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:03:40.380
>>313
ゴールデンで冠番組やる程度の人気しかない
0316君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:11:22.200
まいやんの食べ方好き
女っぽくなくていい
0317君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:12:59.920
ゴチで白石とはしかん共演するけどどっちのほうが知名度あるんだろう?若月ははしかんに媚び媚びで利用してたけど...
0318君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:13:02.030
>>315
握手売れないのは飽きられたから?
0319君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:18:54.310
指原はゴチ2回出てるんだよな
さすがに格が違う
0320君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:21:39.100
>>319玉音の名前にtyor Rって出てるけどなんだ?
0321君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:21:56.150
>>317
弱冠橋本環奈だな
橋本と指原で五分五分
0322君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:21:58.810
>>301
TV局や広告代理店には
タレントのランキング的(格とギャラ)
なものがある
白石は主演女優と格もギャラも同格扱い
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:23:11.280
ちゃんと保護者ついてるあたり流石
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:23:29.800
橋本環奈は写真集3000部しか売れないけど、知名度は白石より上
0325君の名は(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:33:41.760
>>317
大体同等
ただ白石は村人気に集中しすぎ
0326君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:35:11.990
さすがやねぇ、まいにゃん。
ギャラは300万位かな。
0327君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:10:55.580
>>326
ゴールデンのバラエティー番組
がいくらなのかは分からないけど
ドラマなら石原さとみが200万だと
芸能レポーターがTV番組で言っていた
CMのギャラを参考して
女性部門 CM出演料ランキング 2018年上半期
名前  年間ギャラ(万円)  1クール    
綾瀬はるか    8.000     3.500
広瀬すず     8.000     2.500 
有村架純     7.000     2.500
新垣結衣     7.000     2.500
石原さとみ    6.000     3.000
吉岡里帆     6.000     3.000 
白石麻衣     6.000     2.500
長澤まさみ    5.500     2.500
深田恭子     5.500     2.500
上戸彩      5.500     2.000
宮崎あおい    5.000     3.000
水原希子     5.000     2.500
桐谷美玲     5.000     2.000
北川景子     5.000     2.000
ローラ      4.000     2.000
佐々木希     4.000     1.500
高畑充希     3.500     1.200 
本田翼      3.000     1.500
Koki.       3.000     1.500
永野芽郁     3.000     1.500
安藤サクラ    3.000     1.500
清野菜名     3.000     1.500 
武井咲      3.000     1.300
吉田羊      3.000     1.000 
のん       2.500     1.000
土屋太鳳     2.500     1.000
本田望結     2.500     1.000
渡辺直美     2.500     1.000
菜々緒      2.000     1.000
波瑠        2.000     1.000
女性編は以上です。情報:女性自身
0328君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:16:50.730
白石も着々と卒業へのカウントダウンですな
0329君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:21:21.370
>>327
すごいね、3番手争そいか。
0330君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:22:03.110
群馬の先輩篠原涼子ははしかんを弄ってウケてた
まいやんも弄り倒して頑張れ
0331君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:28:53.360
婆やんヲタが婆やんが中島健人と絡んでる姿みて画面越しで発狂する姿想像するだけで楽しみでしかない
0332君の名は(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:42:33.000
>>327
もう指原の名前出すのが申し訳ないくらいだな
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:26.700
>>120
グロ
食べ方汚いね
0336君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:27:25.020
>>1
久し振りに観るかなゴチ
0337君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:41:14.500
>>332
バラエティ畑で薄利多売だからね
アイドルからあれだけバラエティで存在感出せるのは間違いなく凄いけど
女優クラスの芸能人と比べると格落ちするのは仕方ない
0338君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:43:55.750
>>326
シングルとかの宣伝名目になるからギャラは格安だよ
最近のバラエティはそうやって話題性のある人ん呼びながらも制作費節約してる
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:44:40.330
はいはいニート乙
0340君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:50:06.990
豊洲かよ
もうちょいいい場所ないの?
0341君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:51:34.790
>>327
出っ歯さんは?
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:58:13.150
豊洲なめんなよ
ららぽーとあんだぞ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:53.610
>>341
ランク外w
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:26:11.440
>>337
まぁ指原はゴールデン冠番組が2本もある時点で
どの女性タレントよりも格上
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:28:19.770
>>346
お前が消えろ
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:28:35.150
指原は黒柳徹子レベルだから
0349君の名は(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:30:02.240
>>348
そのココロは何だ?
0351君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:11.760
指原は48グループの最後の砦だからヲタは必死になるよね
0352君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:34.980
>>350
何だこの二重顎のデブ
0353君の名は(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:43:50.960
コラに自演
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:49:33.710
>>351
白石も乃木坂もAKSなんだから48グループの一員なんやで
0356君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:56:37.780
橋本環奈にも喧嘩売るとか白石のオタクも大したもんだ
放送日が楽しみだ
0357君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:56:44.300
豊洲は日本のセブンイレブン1号店が出来たところ
行く度にタワーマンションが増えてる気がする
0358君の名は(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:59:43.360
>>356
なりすまし
殆どのヲタは共演を喜んでる
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:25:21.760
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週金曜
18:00〜19:00 渋谷クロスFM (88.5MHz) (月一) 配信 http://shibuyacrossfm.jp/
2nd:リークラのFriday Evening TOKYO Re:Clash(リークラッシュ)
18:30〜19:00 ラジオ石巻 『いぎなり東北産の いぎなり”やるっちゃ”東北産!マシマシ!!』(日曜17:00〜17:30に再放送)
サイマルラジオ(PC) http://csra.fm/blog/author/fm764i/ リスラジ(ケータイ) http://listenradio.jp/
19:00頃〜 YouTube 『tiny tiny』 ハロプロ https://www.yo;utube.com/channel/UCyoK1-NYjHoWWylFy-5nHgw
19:30〜 スカパー・ニコ生等 Flower Notes・Clef Leaf・seeDream 「コロムビアアイドル育成バラエティ Label The Garden ☆ Story」(隔週)
kawaiian.tv/program/kawa10/14.html http://www.kawaiian.tv/live/ http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
21:00〜 ニコ生 「IDOL QUIZ BOOKIE」 (隔週) http://ch.nico;video.jp/tokyoidolchannel
21:00〜21:30 TOKYO FM 「リアル頑張ってる途中」 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#FMT
21:30〜22:00 文化放送 「私立恵比寿中学 放送部」 http://radiko.jp/#QRR 
21:30〜22:00 FM新潟 『JAPAN ハロプロ NETWORK』 http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
21:40〜21:50 東海ラジオ(名古屋 1332kHz/92.9MHz) 『つばきファクトリーのキャメリアナイト』 http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
22:00〜22:30 ラジオ日本 「晴れときどき ときめき宣伝部」 http://radiko.jp/#JORF
22:00〜23:00 新潟・FM PORT 『矢島舞美のI My Meまいみ〜』 http://radiko.jp/#FMPORT radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
23:00〜24:00 Abema.tv DTテレビ 朝日奈央 https://abema.tv/now-on-air/abema-special
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地 
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
25:15〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アイドル3」 Chu-Z・OS☆U・Pimm`s http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
25:20〜25:50 テレビ朝日 「オスカル!はなきんリサーチ」 剛力彩芽・藤田ニコル・本田望結・X21
25:25〜25:55 関西テレビ 桃色つるべ ももいろクローバーZ 公式動画配信:http://ktv-smart.jp/pc/
27:10〜27:40 TOKYO MX1 開店!SIRのパチスキ! サンスポアイドルリポーター
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 聞間彩(つりビット)・白岡今日花(Task have Fun)
翌朝 09:00〜09:30 テレ東系 ウルトラマンR/B 其原有沙 公式アーカイブ https://www.yo;utube.com/user/tsuburaya/videos
翌朝 10:00〜10:30 tver配信 「ウルトラマンR/B」 其原有沙 https://tver.jp/talent/d0307343
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:39:09.490
指原、指原うるせーけど、まいやんと違って指原は村外ドラマには出たことないからな。ほん怖とか出たまいやんと比べるのは失礼。
0361君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:56.160
>>360
指原はほん怖出たことある
マジで幽霊が写ってたやつ。
まいやんは世にも奇妙な物語の方ね。
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:51:42.830
松村香織(1990/1/17) ←卒業 



柏木由紀(1991/7/15) 

須田亜香里(1991/10/31) 

高柳明音(1991/11/29) 

大家志津香(1991/12/28)

新内眞衣(1992/1/22) 

大場美奈(1992/4/3) 

白石麻衣(1992/8/20) 



松村沙友理(1992/8/27) 

峯岸みなみ(1992/11/15) 

指原莉乃(1992/11/21) 

横山由依(1992/12/8)
衛藤美彩(1993/1/4)

惣田紗莉渚(1993/1/18) 



白石麻衣さん、秋元グループの老害セブンに昇格
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:54:14.690
>>361
ほん怖も出てるよ 乃木坂メンバー何人かと
0366君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:58:59.740
>>364
柏木辞めるまでは辞めなくてもいいな
0367君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:03:37.890
ダントツかおたんが最年長だったのか
最長研究生とグループ最年長の肩書きを手に入れたかから かおたんもたいしたものだなぁ
0368君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:36.590
まいやん小木NGじゃなかったんだwwてっきりもうNGかとおもったw
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:03.340
>>314
だったら卒業ネタもある西野を出す
ただし一人ではしゃべれないから介護で白石というキャスティング
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:22.900
白石のゴールデン冠番組が早くスタートすると良いな
指原さんは遥か上のステージに行ってしまった
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:20.460
指原みたいな売れ方ならしなくていい

あれはただのヨゴレ 乃木坂の看板とは相容れない
0372君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:45.590
木を見て森を見ず
乃木坂ばかりを見てるから
白石と西野などのメンバーが同等
と思えるかもしれないが
ソロ仕事では格もギャラも全然違うんだよ
まあ先般NHKホールでアジアのスターを
集めたイベントがあったが主催者が
白石だけ最前列にしていた
これが外での評価
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:15.350
乃木坂で生駒ちゃんとまいやんは別格だわな
0374君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:46.390
まいやんピタリ賞で100万円ゲットだぜ
0375君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:41.600
それよりも松井玲奈の小説デビューだぞ
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:32:39.340
まいやんは神ってこと?
0377君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:37:32.830
>>372
お前こそ木を見て森を見ずの典型
別に西野や白石が居なくても乃木坂は売れ続けるよ
乃木坂は秋元グループだから売れてる現実
白石の功績は認めるけどな
それも秋元グループだからのこそ
0378君の名は(京都府)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:51:33.810
>>362
俺はあの映画好きだけどな!
レイトショーで映画館に見に行ったら俺ともう一人オッサンだけのほぼ貸しきりだったけど。w

そういえば、これを最後に指原は福田監督作品にパッタリ出なくなったな。w
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:58:55.350
まいやん、当てるの苦手そう。アレむずくね?
まあワイがまだ餓鬼だからかもしれないけど
てかおぎやはぎと出るの?うまズキッじゃん
0380君の名は(公衆)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:59:47.700
>>370
高山が挑みます
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:25.060
生駒ちゃんいなくなったから白石がバラエティ組に組み込まれたのか
代わりに堀ちゃんが女優班かな
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:55.350
>>379
普段から高級なお店で食べてればだいたいわかるよ
とりあえず

・あわびはクソ高い 最低でも一万超える
・トリュフは地雷 かける量が向こうのさじ加減
・豚鶏魚は思ってるよりグーッと安い

ゴチの基礎知識
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:33:39.130
ババアがハシカンに公開処刑されるのが楽しみすぎてしょうがない
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:52.050
中島とは映画版「BADBOYS]で共演済みでは?

環奈とは若月仕込みの乃木坂ダンスを
いっしょに踊ると予想
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:12.380
今日から俺は!!ではしかん-若月が共演者なんだな

今日から俺は!!ってどこの局かな その話題出てついでに若月の話題出ると良いな
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:06:34.240
>>382
自腹ならね
0387君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:15:57.900
ぐるナイゴチ楽しみや!
0388君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:25:58.890
まいやんは本当はモデルよりバラエティでおちゃらけてる時のほうが好きそう
歌う曲もAKBみたいなわちゃわちゃしたやつのほうが好きそう
0389君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:23.030
残り二人になってシェフに肩叩かれるドラムロールのやつをまいやんがやるのか
0390君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:38:15.080
こうなったら、ゴチ史上最高額の設定金額との乖離を叩き出して、断トツ最下位自腹とかでインパクト残そう
何十万円かで未来が買えるなら安いもんだろ
0391君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:14:51.620
まいやん勝負事は毎回ガチだろ
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:46:27.480
>>341
洋梨w
0394君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:37:35.190
>>350
相撲するわけじゃないから
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:54:26.070
>>393
グロ
汚いなあ
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:01:51.630
>>393
下品だねw
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:43:26.880
来月とか忘れてまうわw
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:12:59.840
>>350
チビデブ廻しつけなあかんでぇ
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:20:29.790
また太るで
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:32:46.380
>>397
2時間spだろうね
0404君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:40:56.230
収録はまだでしょ?築地から移転したばかりじゃん。
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:46:22.030
豊洲市場関係ありそうだね
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:01:36.250
糞尿魚貝でも食うのかよw
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:08:39.360
>>406
悔しいね
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:11:27.820
新曲じゃね
0410君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:53:49.600
19時からの2時間SPの場合は20時までは中島健人と嵐の関係でゴチ以外の別企画
vs.嵐中止なら2時間ゴチだろうな
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:05:45.630
低視聴率の女王がゴチ参戦か。こりゃゴチ終わるな
0412君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:06:13.700
>>411
悔しいなww
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:49:55.250
にwwwwしwwwのwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況