X



トップページ乃木坂46
285コメント41KB
イジリー「桃ちゃん」 ←気持ち悪過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)垢版2018/10/12(金) 12:43:38.40

メンバーもみんな思ってるだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:44:06.55
冗談抜きでリアルに気持ち悪い
0003君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/12(金) 12:44:25.61
イジリーが気持ち悪くなかったらそれはイジリーじゃないだろ何言ってんだ
0005君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:45:31.49
ヲタ「桃ちゃん」 ←気持ち悪過ぎ
0006君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 12:47:46.35
下の名前呼び捨てにしてるヲタもキモい
0007君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:49:20.44
秋元・・・お嬢    →イジリー「お嬢」
大園・・・ももすけ →イジリー「ももちゃん」
新内・・・エイティー→イジリー「新内さん」
和田・・・からぽん →イジリー「和田さん」
0008君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:49:28.62
メンバーをあだ名で呼んでる奴もキモイよな
苗字かフルネームに敬称をつけて呼べよ
0009◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2018/10/12(金) 12:50:17.36
イジリーの高速ベロでアソコ舐められてる想像して嫌がる乃木坂ちゃんを見るのは興奮するなぁ
0010君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:50:33.92
ヲタ「あしゅ〜」
ヲタ「みおちゃ〜」
ヲタ「ママ〜」

クソ気持ち悪い
0011君の名は(庭)垢版2018/10/12(金) 12:50:58.22
芸能界の大先輩とキモヲタどっちがキモイかなんて明白
0012君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:51:31.03
50過ぎのおっさんキモ過ぎ
0013君の名は(pc?)垢版2018/10/12(金) 12:52:05.79
本当は下ネタ大嫌いの真面目な人だから
全然キモくない
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/10/12(金) 12:52:07.61
最近の設楽の飛鳥ちゃん連呼もたいがいきもいけど
0015君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:52:32.58
>>13
そうなの?w
0016君の名は(catv?)垢版2018/10/12(金) 12:53:25.86
>>15
真面目な人だという噂
0017君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:53:52.04
イジリーは男性器の呼称を口に出して言えないらしい
0018君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:53:57.91
噂かよ
0019君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:54:31.18
イジリー離婚歴無かったっけ?
0020君の名は(庭)垢版2018/10/12(金) 12:55:21.12
>>7
これ来週もチェックしてみるか
0021君の名は(玉音放送)垢版2018/10/12(金) 12:57:26.32
>>14
もしかしてそれに対抗してる?
設楽がちゃん呼びにするだけで何故か話題になるし白石や松村は下の名前+“ちゃん”で呼んで欲しいって設楽にお願いしてたし
0022君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:57:28.79
イジリーって笑えないキモさがあるよな
0023君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:57:43.20
イジリー気持ち悪いは褒め言葉
0024君の名は(大分県)垢版2018/10/12(金) 12:57:55.92
>>14
本人は凄く嬉しそうだよね
0025君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:58:57.05
イジリーが阪口をたまちゃんて呼んだらゲロ吐くわ
0026君の名は(dion軍)垢版2018/10/12(金) 12:59:15.35
なんて呼べばええん
0027君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:59:37.69
>>7
秋元のことは途中まで秋元だか秋元さんって言ってた気がする
中盤辺りからお嬢って言い始めた
0028君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 13:03:33.85
気持ち悪がられてなんぼ
0029◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2018/10/12(金) 13:07:24.36
いや笑えないキモさなんだろ
0030君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 13:09:56.40
顔がキモチワルイ
0031君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 13:12:10.03
淫行MCよりはマシだろ
0032君の名は(catv?)垢版2018/10/12(金) 13:12:31.84
イジリー2回結婚してる!
おまいらと違って勝ち組w
0033君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 13:14:38.08
陰口とか叩かれてるんかな
0034君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 13:16:40.96
>>21
対抗してるのなら尚更気持ち悪いな
自分も慕われてるとマジで勘違いしてそう
0035君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 13:17:22.75
ももすけどこいったw
0036君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 13:18:46.11
イジリー「元彼みたいに言うんじゃないよ」 ← これ
0037君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 13:41:18.75
彼氏気取り草

完全に勘違いしてるな
0038君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 13:47:05.11
ほんと、お前らヲタの方が数百倍もキモいのにマウント取れるものにはなりふり構わずキモい
連発とか。少し外歩いてこいよ
0039君の名は(庭)垢版2018/10/12(金) 13:50:28.84
>>38
けしからん、もっとやれw
0040君の名は(庭)垢版2018/10/12(金) 14:00:07.57
イジリーは結構な美人嫁貰ってんだぞ
キモヲタがとやかく言える相手じゃ無い
0041君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 14:08:15.10
イジリーに感情移入しちゃってる庭w
0042君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 14:14:00.14
どんだけ惨めで空虚な人生送ってて底辺の負け組だろうが
とやかく言う権利くらいはある
0043君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 14:15:53.73
メンバーにとって気持ち悪くて消えて欲しい存在はイジリーでも日村でもなくお前らオタクだよ
0044君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 14:31:25.07
同族嫌悪
0045君の名は(dion軍)垢版2018/10/12(金) 14:45:47.43
なんで日村とかこいつとか気持ち悪いのばっかなんだよ
0046君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 14:49:49.95
金貰って乃木坂ちゃんも話してるイジリーの方が勝ち組なんだよ
分かったかキモヲタwwwwwwwwwwwwww
0047君の名は(禿)垢版2018/10/12(金) 14:52:21.32
アイドルヲタがアイドルを下の名前で呼んでる方がキモイぞ
0048君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 14:53:39.04
ファンは彼氏みたいなもんだろ
0049君の名は(有限の箱庭)垢版2018/10/12(金) 15:11:48.61
赤の他人なのに彼氏ヅラしてる奴が一番キモいよな
0050君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 15:15:52.52
>>45
イケメンだったら、それはそれで文句言う癖に何を言ってんだ
0051君の名は(茸)垢版2018/10/12(金) 15:19:31.97
キモオタが下の名前で呼んでる方がもっと気持ち悪い定期
0053君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 16:03:56.17
アイドルオタク自虐で自演してしまう
0054君の名は(茸)垢版2018/10/12(金) 16:11:59.37
山田「飛鳥ちゃん」
0055君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 17:12:11.12
>>7
これ言ってておかしいと気づかなかったんだろうか?
0056君の名は(広西チワン族自治区)垢版2018/10/12(金) 17:23:06.80
ロケなのにオープングで距離取られてしまったから気を使ったんじゃないか?
気持ち悪さなら>>36だろ
0057君の名は(dion軍)垢版2018/10/12(金) 17:31:00.81
共演者って桃ちゃんって言ってる人多いねそういえば
0058君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 17:32:18.41
山口メンバー「あしゅ」
0059君の名は(東京都)垢版2018/10/12(金) 18:01:00.66
>>42
おまえひどいなw
0060君の名は(dion軍)垢版2018/10/12(金) 18:07:38.00
>>13
これはホントだよ
本人が言ってた

欽ちゃんに憧れてお笑いやりだしたから、ほんとにやりたいのは上品な笑い
でもギルガメッシュで人気出ちゃったので仕方なくゲスキャラやってる
本人はゲスキャラが嫌で嫌で仕方ないらしい

プライベートも綺麗だし、実際はすごい真面目な紳士
0061君の名は(dion軍)垢版2018/10/12(金) 18:08:41.37
てかイジリーが紳士なんて乃木ヲタの常識だわ

ほんとニワカ増えたな 乃木坂終わるわけだわ
0063君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 18:36:15.31
大園の方がイジリーよりも格上なんだから大園さんと呼ぶべきであろう
0064君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 18:41:26.81
>>63
ドルオタってほんと常識ないんだな 
0065君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 19:07:44.91
>>64
この板にいながら自分をドルオタと認識出来ていないのなら末期
0066君の名は(庭)垢版2018/10/12(金) 19:19:59.30
>>13
近所にローカル番組のロケで来たとき少し話したけどすごいいい人だった
群がってきたちびっ子たちのリクエスト(高速ベロw)にも気さくに応じてくれたし
0067君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/12(金) 19:30:34.67
イジリーは桃子みたいなのが好きなんだな
桃子にばっかりふってたし
0068君の名は(pc?)垢版2018/10/12(金) 19:31:21.51
>>67
おじいちゃん受け良さそうだからな
0069君の名は(禿)垢版2018/10/12(金) 19:41:47.90
大園がコンディション普通でひと安心
発作出た時だけ強制的に休ませればまだヲタ騙せるな
0070君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 20:04:15.27
イジリーが真面目なのはホントだろうな
面白くないのに仕事はあるのがその証拠
0071君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 20:39:51.58
ないやん
0072君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 21:32:12.84
イジリーを今年初めてTVで見たけどそれまで何してたんだ?w
0073君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 21:51:49.51
>>72
舞台その他やってる とりあえずその最後の失礼なダブリューを取れ馬鹿野郎
0074君の名は(茸)垢版2018/10/12(金) 22:00:43.41
イジリーの素は真面目で紳士
芸人としてはそれが仇となって面白味が無くなってる
0075君の名は(東京都)垢版2018/10/12(金) 22:22:50.93
>>74
それはそれで上からな物言いなのはともかく
情報はありがとう
そうなんだ
0076君の名は(東京都)垢版2018/10/12(金) 23:09:17.87
>>1
設楽の飛鳥ちゃんの方がキモいな
0077君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 23:51:18.35
イジリーは顔がキモい
0078君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 02:53:14.55
イジリーは下心丸出しだから気持ち悪い。
0079君の名は(西日本)垢版2018/10/13(土) 03:07:52.76
タモリは60歳超えても加護ちゃんって呼んで違和感無かったぞ
0080君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 04:11:47.23
>>26
『ももすけ』だろ
それか『大園さん』
0081君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 06:41:38.49
>>62
(*^_^*)
0082君の名は(庭)垢版2018/10/13(土) 06:45:39.40
>>72
営業でクソ稼いでるから心配すんな
0083君の名は(茸)垢版2018/10/13(土) 06:51:59.32
桃はヒロミからも気に入られてたし古い芸人から好かれる
今風の女子じゃないからか
0084君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 14:06:24.77
>>83
大物から気に入られる分にはいいけどイジリーみたいな小物に気に入られたところでなぁ
0085君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 15:21:20.32
>>79
>>80も言ってるけどわざわざあだ名を付けたのにそのあだ名でも苗字にさん付けでもなく
桃ちゃんなんて呼んでるのが余計に気持ち悪さを増幅させてるんだろ
煽りでもなくキモヲタの100倍はキモい
0086君の名は(千葉県)垢版2018/10/13(土) 15:24:15.85
岡田昇は石野真子の大ファンだったからなー
タイプ的に似てるのは誰なんだろう?
0087君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 17:37:07.23
>>85
設楽さんが飛鳥ちゃんって言うのと一緒じゃん
0088君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 17:39:32.00
>>87
設楽なら番組でルールを決めたらそのルールに従うだろ
イジリーにみたいな司会素人じゃないし
0089君の名は(西日本)垢版2018/10/13(土) 17:53:02.64
設楽にちゃん付けて呼ばれるのはメンバーも嬉しいからな
白石なんかノンストップで本人にちゃん付けで呼んでほしいとリクエストしてたくらいだ
問題なのはイジリーにちゃん付けされた大園がいかにも不快そうにしてたという事だよ
女は同じ事をしても相手によって喜んだりセクハラだと怒ったりするからな・・・
イジリーはメンバーから嫌がられてるんだから止めるべきだな
0090君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 19:28:34.43
有名なイジリー岡田オタの(東京都)や(庭)や(茸)然りなんだがいつもバナナマンじゃなく設楽ガ-なのな

日村もじゃなく設楽にピンポイントなとこから察するに嫉妬か劣等感からくる敵意か
0091君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 19:42:33.84
何と戦ってるのか知らないがバナナマンさんもイジリーさんも好きだよ
小さい子供に「〜ちゃん」って言うのは普通のことじゃん 下心とか無いと思うよ
イジリーさんの見た目がキモいから内面もキモいはずだ!って決めつけてるんだよあんたは
0092君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 20:27:27.03
山口達也「あしゅ」
0093君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 22:10:37.76
>>91
設楽ガ-に食いついてくるということはそっくりそのままお前は設楽と戦ってるということだよ

言い訳が苦しいな
0094君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 23:00:35.74
>>91
>何と戦ってるのか知らないが
>イジリーさんの見た目がキモいから内面もキモいはずだ!って決めつけてるんだよあんたは


ここまで清々しくブーメラン刺さる奴は久しぶりに見た
すげー戦ってるじゃん
鏡見ろ!鏡w
0095君の名は(pc?)垢版2018/10/13(土) 23:01:22.96
自分で下ネタ嫌いな真面目人間アピールしといて
メンバーに「イジリーさん良い人〜」とか言わせて
「やめてー!キャラ崩れるからー!」とか言ってるし良くわからん
0096君の名は(地震なし)垢版2018/10/14(日) 01:37:10.60
イジリーは内面もキモいでしょ
例えツッコミで自分を大園の元彼に見立てる発想とかキモい以外の言葉が見つからない
0097君の名は(地震なし)垢版2018/10/14(日) 03:59:47.77
きもいのが芸風やろ
0098君の名は(地震なし)垢版2018/10/14(日) 13:51:10.06
不気味さ
0099君の名は(庭)垢版2018/10/14(日) 14:06:43.48
タキシードを着せていることでイジリー岡田の持ち味を殺している
ロケでもずっとブリーフ一丁にさせろ
0100君の名は(地震なし)垢版2018/10/14(日) 14:13:13.34
イジリーヲタもイジりー並に気持ちが悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況