X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
乃木坂で今1番勢いがあるのは山下美月で間違いないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5級)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:24:00.32
それな!


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:44:13.12
ごり押しの勢いがいちばんあるのは山下だが
人気の伸びに勢いはまったくない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:57:08.02
美月は乃木坂の希望!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:07:20.47
ドルオタと世間のズレを
象徴する存在
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:16:08.32
主人公だからな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:25:37.49
残念だけど山下はそんなに押されてない
山下がセーラムーンで忙しくしてる間に
与田は笑ってこらえて、浜ちゃんの番組、グータッチ、ビンゴ10で与田回
めちゃくちゃ優遇されてる

山下はテレビ出演が少ないし
再来週のビンゴ10に出るとは思うが若月回の一員として登場
間違いなくエースは与田だよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:28:33.52
山下与田
どっちも無理だ
ただの珍獣
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:29:41.48
山下があまり押されない理由は
真面目過ぎて面白みがないからだろうね
与田にも同じことが言えるが人気の差でどうしても与田優先になる
もっと積極的に喋って前に出ない限りこの状況はずっと続くと思う
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:31:59.78
googleトレンド、wiki閲覧、どっちもここ最近の推され具合に比べて山本は大したことないからな
ヲタと一般の認識の差がわかる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:32:00.48
欅を見れば勢いはいつまでも続かなくて落ちぶれるのも早いぞw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:34:11.32
山下って与えられているリソースの割にはwikiの閲覧数とかみても跳ねていないな
与田と同じオタ専になりそうだな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:37:33.41
ミスを怖がり過ぎて面白みがないんだよ
工事中の大根抜きゲームでも相談されて真っ先に狙われてたが
リアクションが薄くてクソつまらんかった
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:39:07.91
山下が飛躍できるとしたらヲタが謙虚になった時かなw
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:40:34.71
山下は若月の真面目さに西野の孤立を入れた感じ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:10:39.50
白石の美貌を越え
西野の握手対応を上回り
生田よりも歌が上手く
秋元よりもトークが上手く
星野よりも可愛さの天才さが上で
飛鳥よりもモデル力が高く
若月より真面目で
中田の学力を上回る
それが山下美月
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:39:35.39
頭一つ抜けてるからと言って
それは間違いじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況