X



トップページ乃木坂46
17コメント2KB
のぎおびの企画ってやらなくていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府) (初段)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:00:05.50
トークが苦手なメンバーは企画をやることでその場しのぎができるかもしれないけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:01:38.42
ホントこれ
時間の無駄
たたでさえ30分間しかないのに
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:07:38.90
企画と宿題と質問に答えるだけのヤツ多すぎだろ
最近こんなテレビ見てます〜レベルの自分発信すら出来ない無能ばっかり
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:16:17.86
でもりりあのはつまらなかったぞ
結局やる子次第
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:22:09.52
蘭世17:30からだってよ〜
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:46:44.79
乃木坂メンバーのトーク能力の無さは異常
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:00:22.82
「苦手だからって自分でやんないヤツらにも配信させる」ための企画が「のぎおび」なんだからさ。
アホなの。
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:11:52.35
2週目以降は惰性になってる
バカは加減を知らない
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:43:03.46
30分間名前を読み上げるだけの配信希望
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:04:21.49
いつも思うけど無能なスタッフが巡り巡ってSRに回ってきてやってる感じ
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:07:36.61
他の配信者よりも乃木坂はタワー数が凄いからな
そら前田も乃木坂に頼ってくるわ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:09:12.45
30分何か質問無いですかーコメント早くて読めないとか言われる放送よりはいいだろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:44:33.38
企画がつまらない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:26:07.68
他のアイドルの配信見てみればわかるけど乃木坂ちゃんはめっちゃ守られてるね
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:28:14.79
ぶっちゃけいらないわ
なんでこんなつまらん配信見るのに時間取られなきゃならんのだ
0017君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:33:13.49
つまらなけりゃ見なければいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況