X



トップページ乃木坂46
49コメント11KB
橋本奈々未がいなくなった穴は美月が埋めてしまったという事実・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:39:29.97
美月がいれば乃木坂は安泰
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:40:03.90
美月がいれば橋本なんて最初からいらなかった
0003君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:40:14.88
※山下ヲタになりすました山下アンチが立てたスレです
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:41:14.75
全く埋まっていない。
面白いことが言えるわけでもないし、ビジュアルも頭身のバランス悪いんだよな。指フェラもしちゃうし。
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:42:31.72
橋本奈々未がいなくなったのは穴から
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:27.07
美月美月って毎日ほんとうるせえなぁ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:47:03.54
山下って好かれてんだか嫌われてんかだか
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:47:49.50
橋本さんの良いところは不幸話しを笑うとこだから
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:48:38.51
>>1
橋本程度の穴は梅澤で十分
美月と橋本じゃ格が違う
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:48:43.73
ただの握手キャバ嬢にはあの存在は埋めれねえよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:49:38.68
マン毛の穴は村松が埋めたよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:52:10.66
cancamの専属モデルになったし美月は橋本の穴を見事に埋めたよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:23.21
マジレスすると、橋本の抜けた穴から山下の頭がはみ出ている
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:14:56.84
確かに頭の長さでは圧勝だな
0015君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:27:24.40
とりあえず白石のシンメを張れるようになってから言えよ
その前に白石卒業してしまうだろうけど
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:38:55.74
橋本みたいな腹黒いクズがいなくなって乃木坂つまらなくなった
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:46:16.28
橋本が居なくなって乃木中もつまらなくなったな。
バナナマンも困った時の橋本頼みが無くなって苦労してそう。
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:28:18.43
美月もマン毛見せないと一人前とは言えない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:58:57.27
橋本とかあの程度のルックスメンなら正直誰でも穴埋めできる
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:17:58.71
>>15
白石のシンメは西野だけ
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:33:47.11
今入って来たら美月に公開処刑されるだろうな
ただの過大評価メンバーだった
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:35:29.89
命の西野を真ん中に橋本と白石が一緒に下りてくるような
格好いいシーンは山下には出来ないだろう。
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:38:37.92
>>23
そりゃこれから西野がいなくなるからできないわな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:43:17.43
橋本の穴を埋めたのは梅澤
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:44:28.43
こいつ辞めてくれて本当によかった
大した美人でもないのに幅利かせててすごいムカついてた
0027君の名は(空)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:47:29.25
橋本はルックスだけじゃなくキャラも面白かったからなぁ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:48:48.48
橋本より山下美月の方がはるかにルックスいいという現実
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:54:39.46
美月には処女性があるからな
橋本にはヤリマン臭しかなかったけど
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:20.94
橋本がルックスいいなんて昔の話さ
今は3期、欅グループに橋本以上なのがたくさん出てきてもうどうでもくなってしまった
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:24:04.21
別に埋めるほどの穴なんて無かった説
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:25.28
橋本とか最初からいなくても特に問題ないメンバー
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:49:14.20
安置から人を煽ってただけの聖域メン
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:58:12.54
こいつが人気あったとか過去の話
今もしいたら3期に潰されてた
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:29:21.62
三期だけの乃木ビンゴの視聴率どれくらい?
途中打ち切りだったのは?
今回結局一期の強メンに助けてもらって偉そうにするな。
三期だけで何か出来るのか?
橋本以前に選抜常連にすら勝てないだろ。
ルックスが良い?
それだけか?
0038君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:51:08.17
山下>>>>橋本
これは紛れもない事実
0039君の名は(三重県)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:53:03.76
>>37


そうだよね(棒読み)


第12回彼氏限定順位ボーダー
アプリ50位
*1位 2510844852 西野
*2位 1484494845 白石
*3位 1198268471 飛鳥
*4位 *901136745 衛藤
*5位 *870538538 梅澤←
*6位 *760297872 山下←🌽
*7位 *726402959 若月
*8位 *670143164 真夏
*9位 *633273323 与田←
10位 *603095640 桜井
11位 *588808063 井上
12位 *544461665 星野
13位 *532986272 生田
14位 *526022567 大園←🍑
15位 *524364877 松村
16位 *515020190 北野
17位 *474230602 堀
18位 *473499207 久保←
19位 *450299485 高山
20位 *445409734 理々杏←🐽
21位 *443109040 新内
22位 *421139631 山崎
23位 *412650109 阪口←
24位 *382660708 佐藤←🍁
25位 *359021048 絢音
26位 *337571630 中村←
27位 *321532249 岩本←💣
28位 *308912286 寺田
29位 *305929198 琴子
30位 *296636049 渡辺
31位 *285448700 かりん
32位 *283397216 中田
33位 *278546953 吉田←
34位 *268221807 樋口
35位 *220755569 純奈
36位 *211377688 向井←🍂
37位 *205699212 優里
38位 *153320256 川後
39位 *150160941 和田
40位 *116017006 能條
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:07:06.03
音痴でダンス下手という共通点
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:38:04.44
>>41
もう勝ってる

六大学野球部員の選ぶNO.1アイドル!開幕SP企画「俺たちの女神総選挙」
1位 白石麻衣(乃木坂46)
2位 西野七瀬(乃木坂46)
3位 山本彩(NMB48)、齋藤飛鳥(乃木坂46)
5位 衛藤美彩(乃木坂46)
7位 橋本環奈、長濱ねる(欅坂46)、生田絵梨花(乃木坂46)
10位 堀未央奈(乃木坂46)、山下美月(乃木坂46)、齊藤京子(欅坂46)、傳谷英里香(ベイビーレイズJAPAN)
0045君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:08.43
>>43
引退したらすっかり空気になっちゃうんだな
悲しいな
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:55:47.15
一緒にすんなよ







橋本なんかと
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:40:05.27
山下美月のルックスレベルの高さを見れば橋本ヲタも認めてくれるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況