X



トップページ乃木坂46
58コメント9KB
川後陽菜さん、メンバーの中だったら誰になりたいかという質問に、佐々木琴子の名前をあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 23:08:47.03
川後Pの目にとまるなんて、すごいな琴子
0003君の名は(大阪府)垢版2018/10/28(日) 23:09:58.02
それ要するに琴子みたいな顔になりたいってだけじゃん
琴子って顔以外は特に魅力ないって言われてるし
0004君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 23:10:44.22
>>3
おまえがいってるだけじゃん
0005君の名は(茸)垢版2018/10/28(日) 23:13:16.38
なんか向井葉月が「乃木坂で誰になりたいか」で川後になりたいと答えた情報
0006君の名は(pc?)垢版2018/10/28(日) 23:13:36.18
川後は前から琴子好きなんだよね
0007君の名は(東京都)垢版2018/10/28(日) 23:14:53.79
あの容姿が私にあったらもっとうまく振る舞うのに!!!!
って焦ったさはあると思う
0008君の名は(pc?)垢版2018/10/28(日) 23:15:12.58
そらそうやろこんなもんしゃーないで
0009君の名は(dion軍)垢版2018/10/28(日) 23:15:27.42
何者にも媚びず、己の道を行く
求道者 琴子
0010君の名は(pc?)垢版2018/10/28(日) 23:16:15.86
>>7
お友達居ない宣言にしか聞こえない
0011君の名は(庭)垢版2018/10/28(日) 23:16:18.75
乃木坂随一の天然美人琴子になりたい気持ちはわかる
0013君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 23:20:33.05
まー琴子になりたい気持ちはわかるな
乃木メンだったら、まいやんか琴子になりやい
0014君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/28(日) 23:32:29.55
川後が琴子の容姿持ってたらフロントになれてた
0015君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/28(日) 23:34:40.69
中身が川後じゃ人見知りすぎて確変無理じゃね。
アングラ臭は変わらない
0016君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 23:42:51.41
おまえさゆりんごになりたいって言ってなかったか
0017君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 23:52:28.90
琴子P
0019君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 23:53:49.41
無言が耐えられる関係
0020君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 23:56:25.27
川後はコミュ力あるってよく聞くけどとてもそうは見えない
0021君の名は(禿)垢版2018/10/29(月) 00:03:38.15
白石になったら色々大変だろうからなw
0022君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 00:07:20.83
美の暴力を行使したいと
0023君の名は(家)垢版2018/10/29(月) 00:12:53.57
不人気から不人気へ
0024君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 00:16:27.23
>>1
川後「頑張ったところで見た目だよ」
0025君の名は(庭)垢版2018/10/29(月) 00:21:40.57
琴子の人気が無くても全てが許されてる感じが羨ましいんだろうな
0026君の名は(pc?)垢版2018/10/29(月) 00:22:44.09
中で見てる川後が選ぶんやから相当なんでしょう
0027君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 00:30:02.23
琴子はすっぴんも美人なんだろうなあ
0028君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 00:30:37.85
>>14
川後の中身だったらそこまで人気でないよ
0029君の名は(茸)垢版2018/10/29(月) 00:31:30.72
>>20
壁を1つ乗り越えたらすごいグイグイ仲良くなれるみたいなことゆったんとかりんちゃんが言ってた
0030君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 00:35:29.41
琴子の顔もキャラクターも好きな川後P
のぎ天でも琴子をおしゃれにしよう企画みたいのしてたよな
0031君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/29(月) 00:38:54.79
川後「やぁー」
0032君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/29(月) 00:41:13.95
阿修羅原を思い出した
0033君の名は(pc?)垢版2018/10/29(月) 00:45:40.65
琴子の顔で中身が川後だったら人気出るかなw
0034君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 00:48:18.77
琴子大好き軍団
0035君の名は(dion軍)垢版2018/10/29(月) 00:55:02.31
鏡でマンコ見てうっとりして小一時間
0036君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 01:19:57.28
>>33
琴子より川後のが社交性ないぞ
琴子の顔面になれば変わるかもしれないが
0037君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 01:20:16.11
>>33
顔が琴子だったら川後ももっとイケイケな性格になってる
0038君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 02:55:26.92
>>1
琴子と仲良しやんw
0039君の名は(dion軍)垢版2018/10/29(月) 03:00:59.01
>>1
この動画を見ると、琴子がすごい美人なのがわかるよなあ
完璧な顔じゃん
0040君の名は(茸)垢版2018/10/29(月) 03:06:15.36
井上「庭園巡りにメンバー誘っても皆ことわって、来てくれたの川後陽菜ちゃんだけ」
イジリー「流石です」

イジリーが流石と認識してるコミュ川後
0041君の名は(関西・東海)垢版2018/10/29(月) 03:07:15.95
琴子のビジュアルがあればそりゃ人生エンジョイ出来ますからな〜〜
0042君の名は(dion軍)垢版2018/10/29(月) 03:08:24.75
琴子リスペクト軍団
0043君の名は(大阪府)垢版2018/10/29(月) 03:08:49.28
川後ってスイカメンバー+いくちゃんでフランス旅行行くとき1人だけ行くの断ってたよな
0044君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 03:36:41.36
媚びない超美人KTK

かっこいいわ
0045君の名は(庭)垢版2018/10/29(月) 09:28:13.86
琴子は乃木坂卒業後、川後Pにプロデュースしてもらえば、期待の子としておしてもらえるね
0046君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/29(月) 10:49:57.80
琴子よりなりたいメンバー橋本くらいしか思い浮かばんわ
0047君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 15:36:41.96
天然美人琴子やぁ
0048君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/29(月) 15:42:55.12
造形の美と所作の美
両方ある
0049君の名は(公衆)垢版2018/10/29(月) 16:48:02.77
育ちが良さそうな琴子
0050君の名は(庭)垢版2018/10/29(月) 18:56:20.55
>>44
太ヲタのおじさまに媚びてプレゼントおねだりしてたの知らないご新規様かな?
0052君の名は(地震なし)垢版2018/10/30(火) 08:39:10.44
おう
0054君の名は(catv?)垢版2018/10/30(火) 17:15:06.40
伊織と旅行してたじゃん
0055君の名は(庭)垢版2018/10/30(火) 17:18:53.10
>>51
性格基準は基準が深川だからみんな糞に見えるんだろ
0056君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/10/30(火) 17:19:25.96
私の見た目が琴子なら天下取れるのにって思ってるのかな
確かに面白そう
0057君の名は(茨城県)垢版2018/10/30(火) 17:20:59.36
まだ755やってたのか
Twitterやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況