X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
秋元康の最高傑作は西野七瀬と渡辺美優紀だと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:18:18.03ID:rFCrLsqS0
語れ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:22:50.33ID:0BONB7hI0
豚と係わり深いかその二人って
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:13.70ID:ZH9Nck7e0
乃木坂なら橋本白石
欅なら平手
NMBなら山本
SKEなら松井玲奈
AKBなら指原
他は知らん。
こんな感じでは?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:16.19ID:8Upa1OjQ0
前田敦子、以上
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:27:29.77ID:3HDn6u470
西野は売れだしてから、秋元が声が良いよねとか言い出してソロ曲を与え続ける。
渡辺は甘噛み姫みたいなクズ歌詞を与えてるからあまり入れ込んでない。
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:29:29.12ID:GS4S2BAX0
まぁ、
平成の女性アイドルを1人あげるとしたら?
を統計したら1位は断トツの前田敦子だろうな
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:29:59.36ID:YphQCEDU0
どう考えても指原だわ
西野もみるきーも天性のもんで秋元康が育てたものじゃない
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:26.24ID:el0pLn2W0
松井玲奈か山本彩だろ
白石は秋豚アイドルにしては突然変異のビジュアルだけど能力値低いから一番ではない
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:32:03.11ID:ABrH2hUC0
うしろゆびさされ組

アイドル史上最高はこれ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:39:47.38ID:HxL5TpnH0
指原は本人曰く、土田と劇団ひとりのおかげ
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:47:30.78ID:ZH9Nck7e0
>>14
言うても指原は地頭良いからなー。スキャンダルを自虐ネタに出来る辺りの肝もあるしベースが違うかと。
お前らとレスバトルしてたみたいだし。
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:52:14.35ID:+q0AQESA0
高井麻巳子
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:55:57.77ID:GS4S2BAX0
指原はブレイクする前からバラエティセンスはあったよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:01:31.06ID:7nF36ide0
生駒里奈だよ
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:07:50.87ID:gS/b0Qem0
筋肉を触らせてよ♡
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:16:41.30ID:ap4LYCo10
最強のアイドルは西野七瀬
まいやんも絶世の美女だけどね
0021君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:25:49.16ID:QuoCm35HO
最高傑作は野猿だろ。とんねるず以外は番組スタッフだし
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:36:22.24ID:VFpIY8Rd0
>>7
そもそも甘噛み姫はみるきーセンターじゃねーし
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:53:37.85ID:1YzWA1yc0
48グループはよくわかんないけど乃木坂で秋元の思い描くアイドル像に一番近いのは西野だと思う
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:42:07.51ID:Vj8NYqLO0
なーちゃんは秋元康が作り上げた作品みたいな言い方やめてくれ。
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:21:56.57ID:3gRn9ICS0
最高傑作はよく訓練されたオタクだろ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:24:30.02ID:nALDYU+k0
最高傑作ノミネート

岩手ノコギリ男
幕張発煙筒マン
山林CD不法投棄野郎
0027君の名は(北海道)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:48:52.71ID:L1qKEAIr0
西野は秋元直プロデュースでのし上がったわけじゃない それを言うなら平手がぴったり
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:18:40.79ID:TpoJXrwC0
シャインズも秋元
中古のBM習志野ナンバーってやつ
0029君の名は(西日本)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:18:13.50ID:79qVJ2cZ0
ドブスを売った点で言うと前田敦子が圧勝
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:58:29.49ID:oPwk0rEF0
国生さゆり
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:06:43.40ID:LWePKI0l0
秋豚は西野を完全に見落としていた。西野の握手人気に便乗して本腰を入れただけ。
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:59.41ID:Nlq7DdFx0
秋豚はみるきーがやめる直前に本人に「ダンス上手かったんだね」と言ったくらい無関心だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況