X



トップページ乃木坂46
76コメント16KB
与田西野高山優里の仲良しチームがかわいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:03:07.78
ほっこりするねぇ
http://imgur.com/uoHejZz.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:04:59.46
なーちゃんがゆったんにカメラ渡すとこ、ホント仲いいなって
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:05:19.52
可愛いまるねぇ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:06:11.22
なーちゃんが頭持ってるからゆったんかずみんよりでツボw
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:08:42.03
>>1
与田ちゃんえらい痩せてお疲れ気味やなぁ
この収録で少しでもリフレッシュできたかな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:11:43.92
西野が想像以上に爬虫類好きで驚いた
乃木坂って女子旅企画にぴったしやと思うわ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:12:02.88
与田マジでいらんかった
一期の中に入ってくるなや
ゆったんにカメラ持たせず自分で持てや後輩のくせに
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:12:44.11
>>9
わりとずっとカメラ持ってたけど?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:14:54.11
>>8
爬虫類好きの女子ってほんと意味わからん。西野は可愛いけど
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:16:15.91
>>10
はあ?
全然持ってなかったやろうが
後輩なら全部持てや、だから三期は駄目になっていってるって言われんねん
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:16:26.87
>>1
4人ともブスじゃねーか
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:17:22.74
カメラ持ってただろ
カメラは2台な
大阪はちゃんとTV見たのか?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:18:14.25
与田ちゃん痩せすぎじゃないか?
げっそりしてる
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:18:35.72
>>12
自撮り棒付きのやつの担当だったやん
関西圏は放送なかったんだろうけど
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:18:38.97
大阪生まれ
爬虫類好き
絵が上手い
おしゃれ
兄がいる
ダンスメン
「まる」
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:18:51.00
>>1
これ私服?
私服ならゆったんダサすぎじゃ…
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:25:05.72
>>11
男より女の方が爬虫類好き多いイメージあるわ。でもあれ可愛いっていうなら俺も可愛がられてもええと思う
握手会で4足歩行で近付いてみようか
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:25:07.34
与田の代わりにひなちまだろ!!!
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:25:28.23
>>15
与田ちゃんはかずみんに食われてしまったんだよ…
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:26:13.89
>>19
周りが暗いせいかおばちゃんっぽく見えるな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:27:22.56
>>20
なぁちゃんなら受け入れてくれるはずだ
トライするのは構わないが警備員にしょっぴかれるなよ?
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:28:09.66
与田ちゃんスカート制服カラーぽいな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:29:41.29
>>19
これ可愛いの?デートで連れて歩くなら
なーちゃん>与田ちゃん>>かずみん>>>>>>>>>ゆったんだけど
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:29:48.79
>>1
やっぱり頭小さいって強いわ
西野に目がいく
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:31:40.69
高山と優里ブッサ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:33:05.64
与田今にも死にそうじゃん顔痩け過ぎ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:34:57.84
西野は一時期げっそりしてたけど戻ってきたな
真夏と欅のねる菅井とのショットはおばあちゃんみたいだったし
与田は舞台始まるしさらにげっそりしそう
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:48:03.48
酒飲みながら見てたわ
マジ最高だった
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:59:49.03
こういうなぁちゃん見させてくれてありがとうCDTV
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:05:31.68
>>17
万理華かな?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:59:54.17
西野ってほんと最低だな
関係者のDと裏で付き合っててそれがバレて全スルーしたあげく逃げるように卒業発表
終いには22ndセンターになってジコチュー以上に大コケ
こいつって乃木オタにとっては害悪でしかないのになんで人気あんの?
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/04(日) 05:05:48.56
上手に回せば「爬虫類好き女子」みたいなムーブ起こせるんじゃね?
優里が煽って
高山がはまっていく過程とか。
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/04(日) 05:18:56.22
やっぱり、カメレオンとか動物は、鉄板!

メンバーだけなのに、めっちゃ面白いw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:30:42.34
>>12
大阪民国土塵は日本に口出しすんな!たこ焼きでも食ってろwwwww
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:37:32.56
びびってるかずみんおもろかわいい
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:43:18.42
誰も言わないからあえて言わせてもらう。
このロケの目撃情報を見て、これをbingoの収録だと勝手に勘違いして
高山が3回もbingoに出るって的外れの批判してた奴らはさっさと死ね。
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:46:48.26
あ、ビンゴのほうは「爬虫類をガマンしない」回だと勘違いか


イジリー抜きとイジリー混ぜての2回撮り直さないよなw
0046君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:51:19.17
じゃあ俺も四足歩行して木登りの練習するかな
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:07:38.87
ビンゴは白石好きをガマンしない!がいいな。
2人とも普段はエースとしてその2人でチーム分かれることが多く、グループ分けやユニットも組むことの少ない2人。
しかし実際は両想いの関係だった!って感じで。
いじりまくり、いじられまくり!!バカップル全開!!!
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:43:29.25
爬虫類可愛くて見るのは好きだけど、なあちゃんみたいにさわれない
ワニは抱っこできそうとは思った
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:04:36.20
やっぱり西野はモデルやるだけあって頭身バランスがとても綺麗だった
他のメンバーと並ぶと段違い
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:08:38.96
>>49
ポニテと後ろから撮った首筋が綺麗すぎた
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:11:57.70
西野のかずみん呼びが最高だったわ
たかせまる尊い
与田はいる意味あったのか?w
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:16:42.64
>>49
顔は一番ブスだし短足チビだけどな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:18:44.68
CDTV見たけど、結構長いVTRだったね
今あんな感じの番組なってるんだ
与田ちゃん、しゃべってた?声聞いてないような
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:36:27.04
>>1
パッコリチームだね
0055◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:04:17.61
あんな尺取ってくれたのか、凄い
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:45:53.90
>>2
途中から完全に無言で渡すなぁちゃんと気にしないゆったん
多分他の人だったら無理だろうなとは思う
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:51:21.65
>>18
ダサいかね?
俺は4人とも可愛くてよかったと思うけどな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:47:12.66
スイカで旅行行ったりしてるゆったんとは気を許せる友達以上の関係なのがよくわかったな、ビデオのやりとりで

かずみんの事はなーちゃん大好きなんだな
爬虫類苦手なかずみんにちょっとちょっかいだしたくなる悪がきなーちゃんに
USJでバナナマンの二人にお土産買ってきたシーン思い出した
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:25.46
ゆったんの実力に運営やらが気づいた感があるけどもうにゃーは卒業なんだよ
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:28.57
なーちゃんは玲香と一緒でも面白い。
あと意外とまっちゅんと一緒だとまっちゅんがなーちゃんイジるから色々やってくれるw
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:53:23.29
俺はなーちゃんとまいちゅんの組み合わせも好き
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:55:25.49
>>62
わかる!乃木中でもまいちゅん見て笑うこと多いよね。
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:06:31.14
本当に周りに恵まれたよな
みんなが良くしてくれてるのが分かるわ
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:13:16.29
初期の頃は蛇苦手だった気がするけど催眠術の回で完全に蛇を克服出来たってことなのかな?
まだあの催眠術が解けてないならそれは嬉しいれで怖いけど
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:15:28.10
>>66
それ知らなかったが催眠術だったらうけるなw
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:29:37.82
>>66
かずみんのこと?
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:36:12.18
与田は断るべき
テレビなんだから喋らなきゃ意味ないよ
三重に衛藤たちと行ったときも全然喋らなかった
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:42:35.42
西野と与田は西野の化身(カワウソ)に会いに行こうとノンノで約束してたからビンゴ頼むぞ
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:43:35.15
>>63
そうそう
この2人相性良いと思う
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:37:15.06
俺は2015年に公言している白西の2人焼き肉デートの実現をぜひやってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況