X



トップページ乃木坂46
70コメント15KB
大本命井上の写真集発売が決まった今、次はどのメンバーになるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)垢版2018/11/06(火) 07:17:08.230
◎ 山下
◯ 大園
△ 北野
▲ 久保

こんなところか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 07:19:12.280
こぶし浜浦・つばき浅倉《こぶし屋発全国麺紀行》 大つけ麺博デート編
https://www.youtube.com/watch?v=znplpDytZJQ

DVD『こぶしファクトリーFCイベント2018 〜SMILE!こぶし夏祭り!〜』
https://www.youtube.com/watch?v=JZwL9db3wbw
夏休みイベント最終日はこぶしファクトリー!
今年はハロプロ20周年ということで、ハロプロの先輩から歌やダンスだけではなく、人間性も継承できているのか2択のテーマで徹底討論しました。
メンバーのチームワークがカギとなる「力を合わせて!全力ファクトリー」では、“タイムアタックすいか割り”や“イラストしりとり”にも挑戦。
キッズダンサーが登場するライブも見どころです!

https://pbs.twimg.com/media/DBExJcdUwAAYUpR.jpg:orig
このTシャツの「I」は何を表してるの?


『おめっと!』井上玲音
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12416967769.html
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20181105/19/kobushi-factory/f0/b9/j/o1080081114297741537.jpg
0003君の名は(庭)垢版2018/11/06(火) 07:20:57.460
山下は無いと思う
最近テレビから干されてるし残念だけど写真写りが良くない
角度や髪型が限定されてしまうので撮るのが難しそう
0004君の名は(禿)垢版2018/11/06(火) 07:24:38.510
きいちゃんの闇は深い(´・ω・`)
0005君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 07:25:19.160
中田は?
0006君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 07:26:13.190
つばきファクトリー
?@tsubakifac_uf
★雑誌★
11/24(土)「B.L.T.」
11/24(土)「月刊ザテレビジョン」(小野瑞歩)
#tsubaki_factory #つばきファクトリー


つばきファクトリー @tsubakifac_uf
続いてこちらもどうぞ。
何度でもどうぞ。
https://youtu.be/ZvrZiXP1HWM

ハロプロチャレンジ部で次にやってほしいことも募集中です!皆さんのアイディアお待ちしてます!
#つばきファクトリー
#tsubaki_factory
#ハロプロチャレンジ部
https://pbs.twimg.com/media/DrQB60cU4AAu8df.jpg:orig
0007君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 07:26:22.420
きいちゃん出すなら出さないと時間無いぞ
0008君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/06(火) 07:29:22.170
人気で言えば与田ちゃんの2ndのが先に来そう
0009君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 07:31:47.290
>>8
今コンディション悪いからなし
0010君の名は(catv?)垢版2018/11/06(火) 07:40:00.930
>>8
その前に飛鳥2ndだろ
0012君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 07:43:00.800
2nd出すなら飛鳥 山本美月、斉藤優里、中田花奈、梅澤美波 の順番と予想
0013君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 07:58:03.740
高山も同時期に撮影してるからね
0014君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 07:58:22.670
>>4
知念侑李のカキタレだからな
0015君の名は(東京都)垢版2018/11/06(火) 07:59:39.900
>>8
>>10
>>12
順番的に生田じゃ?
0016君の名は(茸)垢版2018/11/06(火) 08:07:30.740
乃木中見たらやはり加齢には逆らえないと実感したな
なかでもまいやんが驚異のアンチエイジングを見せている
0017君の名は(庭)垢版2018/11/06(火) 08:21:06.290
琴子を早くしろー!
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/11/06(火) 08:35:45.660
中田待ち
0019君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 08:47:47.010
>>5
誰が喜ぶねんw
0020君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 08:49:33.650
ソロ写真集が無理なら
中田北野樋口の爆乳三姉妹セットで出してもええぞ
0022君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 08:54:17.650
早く桃子のおっぱいが見たいよ
0023君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 09:08:23.140
た…たまちゃん
0024君の名は(庭)垢版2018/11/06(火) 09:14:23.700
>>1
22thスペイベの不参加のメンバー
0025君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 09:15:07.400
卒業だね
0026君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 09:19:07.420
3期で写真集出してもいいんじゃない?
中村が隠れ巨乳だという噂も検証したいし
0027君の名は(茸)垢版2018/11/06(火) 09:32:27.240
3列目で暇そうにしてる桃ちゃんかな
0028君の名は(庭)垢版2018/11/06(火) 09:46:06.480
歯が汚いやつは直してからじゃないと厳しい
アイドルと言えば白い歯がこぼれるような笑顔
笑うときすぐ口を手で隠すメンバーいるじゃん?
相当なコンプレックスなんだろうね
0029君の名は(香港)垢版2018/11/06(火) 09:50:38.660
北野に以前の無邪気な笑顔が戻っているなら、彼女の水着写真集は見てみたい。
後は絢音かなぁ
0030君の名は(禿)垢版2018/11/06(火) 09:53:06.450
1、2期生はもう数字取れるのいないと思う
よって山下
0031君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 09:55:43.300
山下はスタイル悪いぞ
0032君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 09:58:07.370
グラビアの多さから言えば山下だろうけど、撮影してる余裕が全くないのと、
写真集単品で売るには多少の露出が必要だけどスタイルが悪すぎる点かな
0033君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 10:00:44.700
ラジオは不細工だけど性格いいメンバー
写真集は性格悪いけどスタイルとビジュアルが良いメンバー

マッチ棒の飛鳥が売れたんだから
スタイル悪くてもある程度売れるかもね
0034君の名は(禿)垢版2018/11/06(火) 10:50:44.570
蘭世絢音樋口
0035君の名は(茸)垢版2018/11/06(火) 11:28:50.430
沢口愛華ちゃん
0036君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/06(火) 11:32:41.280
◎飛鳥2nd、山下
○生田2nd
▲中田、鈴木
△樋口
×北野
0037君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/06(火) 11:33:48.790
>>1
出生地:大阪府藤井寺市
最終学歴:短期大学
年齢:46歳
職業:倉庫番
0039君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/06(火) 12:05:30.960
中田と優里のおっぱいはよせーや!!!
0040君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/06(火) 12:07:43.690
北野は前も出る予定だったから
ちゃんと復帰すれば出るだろう
0041君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 12:10:32.680
来年講談社から飛鳥2ndが出るよ
0042君の名は(愛知県)垢版2018/11/06(火) 12:28:25.370
新内井上クラスで出せるんだから誰が来てもおかしくない
0043君の名は(庭)垢版2018/11/06(火) 12:35:35.500
ゆったん出してやってくれよ
本人出したがってるし、早くしないと卒業してしまう
0044君の名は(大阪府)垢版2018/11/06(火) 12:36:19.060
>>38
万馬券
0045君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/06(火) 12:38:26.700
井上の写真集って売れんの?
0046君の名は(香港)垢版2018/11/06(火) 12:42:30.370
水着やランジェリーのカットが必須だとすると、絢音や蘭世は断固拒否しそうなイメージがあるなぁ
0047君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/06(火) 12:43:35.940
絢音ちゃんは意外と出したがりだよ
0049君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 13:54:17.940
>>40
写真集の撮影は普段来ない関係者がここぞとばかりに見に来るからな
北野はそれを嫌がって白紙になった気がする
0051君の名は(東京都)垢版2018/11/06(火) 14:15:27.710
>>40
北野の写真集はあきらかに何かがトラブってポシャった
あれから徐々に北野が病んできたし枕か何かあったんじゃねとは思う
0052君の名は(禿)垢版2018/11/06(火) 14:17:21.400
きいちゃんの闇は深い(´・ω・`)
0053君の名は(禿)垢版2018/11/06(火) 14:35:08.720
優里でいいんじゃないの
755のプロフィールでもずっと出したいって書いてるし
最後に花道飾ってあげましょう
0054君の名は(茸)垢版2018/11/06(火) 14:40:56.910
ゆったんはかなり際どい事もしてくれそうだから期待したいな
0055君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 14:52:06.980
いや、ゆったん可愛いんだけど腕とか意外に太くてズングリしてるからなぁ
0057君の名は(庭)垢版2018/11/06(火) 14:56:51.670
俺はゆったんの水着が見たい
ただそれだけなんだ
本当は裸が見たいけどそれは当分無理そうなので
0058君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 14:58:00.000
美月⸜(*˙꒳˙*)⸝正義
0059君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 15:23:54.590
>>49
昔俺の書き込みまんまだな
0060君の名は(庭)垢版2018/11/06(火) 16:42:13.030
発売はずらしていいから写真だけは撮っておけ
0061君の名は(禿)垢版2018/11/06(火) 18:11:14.170
>>60
だなw
0062君の名は(庭)垢版2018/11/06(火) 18:34:29.120
写真集の順番待ちしてる間に舞台でキスシーンとかスキャンダル出たら盛り上がりに影響するんだから
今のうちに撮影だけはしといてくれ
0063君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 18:19:01.090
>>52
0064君の名は(図書館の中の街)垢版2018/11/07(水) 19:10:59.730
>>57
優里は乃木坂卒業したらヌードもあるかも…。
乃木坂のメンバーである=アイドルである限り露出は水着orランジェリーまで。
ヌードになるなら乃木坂を卒業してアイドルから女優orタレントに転身しなければならない。
優里の場合1st写真集(水着orランジェリー有)発売→乃木坂卒業→2nd写真集(ヌード有)発売という可能性もある。
そういえば若月が急に11月30日卒業となったのはヌード有りの2nd写真集を出すためか?
若月は1st写真集でランジェリーになったから2nd写真集を出すならヌードになるしかないが、
乃木坂にいる限りヌード写真集は出せないので。
そういえばエキサイティングマックスで北野が精神を病んで乃木坂卒業後ヌードになると書かれたり、
週刊実話で白石が乃木坂を卒業するために3rd写真集でヌードになるとか書かれていたが、
白石や北野より優里や若月のほうがヌードになる可能性が高い。
0065君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 19:16:16.110
誰も撮ってそうな感じない
0066君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/07(水) 19:35:00.060
次は3期生じゃねーのかな?
0067君の名は(dion軍)垢版2018/11/07(水) 19:43:07.590
山下美月
0068君の名は(庭)垢版2018/11/07(水) 20:00:06.410
ひなちま
珠ちゃん
生ちゃん2nd

この辺見たいな
あと強いていえば中田
0069君の名は(東京都)垢版2018/11/08(木) 17:42:37.720
美月
0070君の名は(茸)垢版2018/11/08(木) 21:02:03.640
美月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況