X



トップページ乃木坂46
61コメント15KB
【芸能】元『乃木坂46』の日テレ・市來玲奈アナは“ウザい広末”でブレーク微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (9段)垢版2018/11/06(火) 13:37:45.17
“広末涼子に激似”と評判の日本テレビ、市來玲奈アナウンサー。

4月に入社したばかりの新人ながら『行列のできる法律相談所』『news zero』など看板番組に抜擢され、同局が推しまくっているあたりは賛否両論がやかましい。

「アイドル上がりで、何ともアヤシイ話はやたら多い。まだ新人なのに、たたけばいくらでもホコリが出る感じ。実際、彼女の芸能活動をよくいう人間はいませんね」(芸能ライター)

市來アナは高校時代に『乃木坂46』の第1期生オーディションに合格。4枚目のシングルまで選抜メンバーに選ばれるなど、まずまずの存在。
その後2014年に早稲田大学に入学すると、7月には「学業に専念するため」と言って乃木坂を辞めてしまった。

「市來アナは付属高校からの内部進学組。高校時代ならともかく、大学に入ってすぐに勉強するから辞めるというのは怪しかった。
だから、その理由もすぐバレた。
彼女はどうも高校時代からファンとデキていたらしく、恋人と思われる男性とのツーショット写真が流出
。辞めたのではなく、解雇されたと話題になったのです」(芸能ライター)

素行不良は広末似?

しかも学業に専念するはずの市來アナは、その後に芸能プロ入りし、復活。
得意の社交ダンスを生かし、TBSの『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』にも出演するという、ファンも驚くいいかげんさを見せた。

「番組では、TBSの山本匠晃アナとペアで競技会に出場。番組企画とはいえ局内にダンス部もできた。
ところが市來アナはちょっと画面露出しただけで、すぐ消えてしまった。その理由は、日本テレビの青田買いで内定を得たためとウワサされています。
山本アナに対しては、ここでも『学業優先』と欺き、一方的にペアを解消。トンズラしたのです」(同・ライター)

こんな人を有働由美子の新番組『――zero』に起用するのもどうか思うが、

「口をアヒル口にして尖らせると、それなりに広末に似ている。話題性を買って『――zero』に起用したとか。
でも番組は、始まったばかりなのに低視聴率で不振。
彼女のことなど全然話題になっていないし、戦力にもなっていない。口の悪い芸能サイトは『顔はともかく素行不良は似ている』
『広末コピー商品の粗悪品』などと辛辣です。番組の最後に天気コーナー担当で出るのですが、笑った顔が広末を意識した感じ。
ネットの書き込みには『超ウザイ!』などの厳しい意見があふれています」(女子アナライター)

ダークな面を逆手に取れば、よもやのブレークは可能かもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1560245/
2018.11.06 07:01 まいじつ

https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018082500018_2.jpg
https://ingori.work/wp-content/uploads/2018/03/ichikirena%EF%BC%96.png
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/b/a/baf642f9.png
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/2/f2ba0_1581_522fcf7db620f7b778a0c46a597947b1.jpg
https://yudainews.com/wp-content/uploads/2018/03/0dc986752dbe589d7561d1a5ca4d2134.bmp
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)垢版2018/11/06(火) 13:38:21.30
顔でかいからや
0003君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/06(火) 13:49:46.63
おかもとまり
0005君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/06(火) 13:57:01.35
賢く育った加護と言う訳なんです
0006君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 14:27:18.47
ルックスもいまいちだし何か魅力に欠けるんだよなぁ
0007 (pc?)垢版2018/11/06(火) 14:28:31.67
ファンと出来てたとか初めて聴いたぞ
0008君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 14:29:59.73
ツタヤに謎の主演映画置いてて驚いた
しかもでっかく元乃木坂の肩書き使ってたし
0010君の名は(家)垢版2018/11/06(火) 14:33:11.91
僻み根性、嫉妬
0011君の名は(庭)垢版2018/11/06(火) 14:39:59.86
ウザ末
0012君の名は(茸)垢版2018/11/06(火) 14:41:48.48
ただ、乃木坂の現役、OGの中でも、群を抜いて精神力は強いだろうな
まあ悪く言えば、厚顔無恥と言うことなんだが
0014君の名は(pc?)垢版2018/11/06(火) 14:49:35.89
わざわざこんなの採用するテレビ局が頭おかしい
0015君の名は(東京都)垢版2018/11/06(火) 14:52:03.01
日テレは男アナ育てるのは上手いけど、女アナに関しては10年に1人ぐらいしかブレークしない
0016君の名は(大阪府)垢版2018/11/06(火) 14:53:34.11
「元乃木坂」というのが効いてるだけ

ヤフゴミでも、ダンス企画を途中でやめたってことがたくさん書かれる
0018君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/06(火) 14:54:03.63
あのダンスがとにかくうざい
0019君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 14:56:44.09
>>15
スポーツ中継で無駄にうるさいのとセクハラや盗撮で転属している印象しかない
0020君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 14:56:51.50
そういえばちはるって結局どこに局なんだ?
内定式あったはずだから内定学生は
知ってるはずだろ?
0021君の名は(pc?)垢版2018/11/06(火) 14:58:26.85
市來玲奈を見てると
宇垣美里って凄いんだなって改めて思ったよ
0022君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 15:00:16.61
元モー娘。の紺野の方が華あったな
0023君の名は(茸)垢版2018/11/06(火) 15:05:34.74
どうせ踊るんなら乃木坂のをやれよ
それなら応援する気もちょっとは出てくるってもんだ
0024君の名は(西日本)垢版2018/11/06(火) 15:07:04.96
乃木坂時代は同じく優等生キャラだった生田の陰に隠れて全くダメだった
無能さん
ダンスやってもチビだから華が無くていつも微妙な空気が流れるしw
0025君の名は(東京都)垢版2018/11/06(火) 15:14:45.75
家は金持ちそうなのに乃木坂の中でぶっちぎりの自分の幸せしか考えないクズだとは思う
アナウンサーも結婚相手が見つかったらさっさと辞めるだろうな
何度も周囲の期待してる人を落胆させておいてもまだ道が開けてるのは本当に不思議だ
0026君の名は(茸)垢版2018/11/06(火) 15:16:16.33
さすが生駒の友達だけはあるな
0027君の名は(茸)垢版2018/11/06(火) 15:18:11.70
>>25
文字通り「身体を張った」んだろう
じゃなきゃ説明がつかんしな
0028君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 15:18:11.71
ファンじゃなくて同級生だろ
これも噂レベルだけど
0030君の名は(pc?)垢版2018/11/06(火) 15:20:00.22
市來ならまだれなちのほうがマシ


くらいのレベル
0031君の名は(茸)垢版2018/11/06(火) 15:24:19.00
こいつを好きな乃木オタを見たことがない
0032君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 15:28:29.22
将来、アナから議員になってそう
0034君の名は(茸)垢版2018/11/06(火) 15:32:55.03
市来はまず主婦に嫌われるわあの気の強さは
 
水卜アナの偉大さを再認識
0035君の名は(catv?)垢版2018/11/06(火) 15:40:53.78
有働のZEROが改編打ち切り免れたら、市来の力ってことだわな・・・ますます調子に乗るぞ
0037君の名は(家)垢版2018/11/06(火) 15:48:42.70
乃木坂辞めて
アナウンサーになる契約ですか?
0039君の名は(玉音放送)垢版2018/11/06(火) 15:59:22.41
確かにこのコは華がないんだよな
タレント性みたいなものが皆無だもん
0040君の名は(dion軍)垢版2018/11/06(火) 16:06:59.55
こいつ嵐ヲタだよ
櫻井と共演できて泣くほど嬉しいだろうね
ある意味勝ち組か
http://imgur.com/sHbz4Ta.jpg
0041君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/06(火) 16:11:20.95
低学歴の嫉妬醜いなあ
0043君の名は(東日本)垢版2018/11/06(火) 16:18:13.86
たしかに顔は可愛いんだよな
デビュー当時握手したけど対応も良くて結構好きだったけど
途中から色々噂出ておかしくなっていきなり辞めた
アナウンサーも3年くらいで辞めそう
0044君の名は(神奈川県)垢版2018/11/06(火) 16:20:20.12
>>25
高学歴には何度もビッグチャンスがあるんだよ
0045君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 16:41:08.41
言われればそんな系統な気がするけど似てるかはどうなのか
ていうか広末の再来って生駒じゃなかったっけ
0046君の名は(dion軍)垢版2018/11/06(火) 16:43:31.50
>>42
俺らの感覚がおかしかったのか
0047君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 16:46:05.89
キャッチコピーからして微妙すぎる
0048君の名は(dion軍)垢版2018/11/06(火) 16:49:07.85
このスレ見ると高スペック・リア充系はアイドルに向かないことがよく分かる。全てにおいて自分より上の人間にヲタはつかない。
0049 (pc?)垢版2018/11/06(火) 16:56:01.21
乃木ヲタで市来嫌ってる奴って何なんだろうな
0050君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/06(火) 16:56:47.81
桜井がキレた時の動画ちょうだい
0051君の名は(玉音放送)垢版2018/11/06(火) 17:15:14.45
このコちっとも人気出なかったもんな
0054君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 17:55:36.75
人間的魅力ゼロ
0055君の名は(玉音放送)垢版2018/11/06(火) 18:18:48.64
ちはるは1年留学して再チャレンジをオススメしたい
来春では怒涛のバッシングに晒されるだろう
いや諦めてほしいけどね本音では。。。
乃木坂を取り巻く人達が加減を知らないから
市来より低アナウンススキルのちはるすら行けると勘違いさせてしまった
0056君の名は(catv?)垢版2018/11/06(火) 18:59:32.09
同期入社時の子のがかわいいじゃん
ヒルナンデスに先輩アナ含め五人で出てたけど
しっくりきてたし

市来はブスじゃん
0057君の名は(茸)垢版2018/11/06(火) 19:26:56.85
>>12
なんとしても売れてやる精神だか
0058君の名は(茸)垢版2018/11/06(火) 20:32:31.77
ちはるーむはどうした
0059君の名は(catv?)垢版2018/11/06(火) 21:12:15.19
なんか自意識過剰系っぽく思える
乃木坂時代からなんかウザかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況