X



トップページ乃木坂46
15コメント2KB
かりん推し、蘭世推し、琴子推しのヲタって松村沙友理についてどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:12.06ID:k2j32m+n0
好き?嫌い?どちらでもない?
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:34.70ID:na7Vq4AI0
好き
0003(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:05.44
好きに決まってるだろ
さゆりんご軍団が無ければただの雑魚じゃねえか
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:51.78ID:Bs6J3Lzl0
足向けて寝れない
0007(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:59:50.90
蘭世が中堅レベルの人気に停滞してる原因は松村と仲良くしてることかもしれない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:43.11ID:cSsB+sOa0
感謝してるよ
真夏もそうだけど(彼女は二番煎じだが)、弱い者を救う(結果論かもだが)心って大切だと思うの
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:36.30ID:JpMk+39t0
無だな
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:51:07.66ID:8Wj1TeQ30
不倫を容認してると思われるからなぁ
はやく断滅して欲しい
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:53:39.61ID:j7skr8o70
松村琴子理々杏のワンツースリーで何かやって欲しい
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:34:43.49ID:yucDXj/w0
好きだよー( ◠‿◠ )
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:55:47.71ID:F5J8axq80
蘭世が松村盗撮したモバメ送ってきてたな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:33:32.08ID:Nfx+5WpQ0
普通に好き。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:06:18.76ID:YrxbqdSS0
そこまで興味なかったけど、全握でご挨拶に行ったら推しより対応良くて好きになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況