X



トップページ乃木坂46
53コメント11KB
【悲報】ルックスの乃木坂の次世代エース与田&山下がひらがなけやき小坂に2人まとめて敗北wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:08:40.520
ソース
https://i.imgur.com/Ml4CScm.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:11:20.970
一番左
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:12:04.610
こいついっつも公開処刑してんな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:13:11.070
小林ってやつ以外はみんな可愛いな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:13:35.430
立派な鼻ペニスをお持ちで(笑)
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:15:24.940
山下顔でけえ
与田ちんちくりん
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:17:23.340
公開処刑しようが 身分が足軽だからな
新坂道メンバーとしてリニューアルデビューしない限り不愉快チョコの奴隷のまんまだよ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:18:18.130
>>13
齊藤京子
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:18:19.380
小坂って鼻が残念だよね
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:19:22.320
>>1
小坂と与田だけ可愛いな
あとはゲロブス
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:20:07.020
右端以外は公開処刑してる奴もされてる奴もいない
飛び抜けてブスなのが右端
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:21:36.850
お前ら実物の土生見たら綺麗すぎてチビるぜ?
0020君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:22:37.680
小阪ちゃんって、大人っぽい感じだけど、
確か15歳くらいじゃなかったかな?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:24:43.820
山下与田ってやっぱスタイル悪いな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:20.720
鼻ちんこブスwww
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:39.010
>>21
全メンバー分よろしく
0026君の名は(家)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:49.010
みんな同じ
いちいち対立あおるな
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:06.030
やっぱスタイルって大事だな
与田山下のバランスの悪いだっさい体型見ちゃうとね
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:47:23.920
土生が良いだけでこれでスタイル云々は大してわからないやんw
制服も腰の位置が高いタイプのやつだし
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:07.550
>>1
山下頭長くてぶっさ
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:53.380
与田ちゃんよりチビがいる?!
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:26.510
菅井w
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:57:02.560
小林って人と菅井がダントツで不細工だな
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:57:58.850
小坂とか加藤は可愛いよ、頑張って欲しい
比べちゃったら、まいやんななみん無双を思い出して寂しくなる
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:27.210
バランスは小林がダントツで良いんだけど不細工さも小林がダントツなんだよな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:21.640
つかスカートの長さがだせえ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:06:32.270
>>37
メンバーが可愛く見えるなら長くても良いけど全員クソダサだからな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:07:34.220
>>38
関西ではわりとメジャーな長さ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:10:31.960
この絶賛加工画像だと斉藤が一番可愛いな
与田とか実際一番チビなのに
何かデカくみせるようにしてるのが違和感あるわ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:13:41.050
>>36
乃木坂批判かよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:17:38.550
菅井が一番ブスじゃねw
てかもう23歳くらいだろ?
制服姿きついわ
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:52:11.380
>>1
こういう時だけひらがなに頼るな漢信
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:58:29.490
一番右が圧倒的にブスすぎてこのスレの論点忘れかけたわ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:03:02.170
ネタスレはまったく伸びないなw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:26:54.880
ネタスレだから伸びないな
山下圧倒的すぎる
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:38:53.510
>>44
そこにしか気が行かないよな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:46:46.440
山下はより前敦に見えるように
加工したのか 
もっと顔小さくしてやれよ
0050君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:51:34.510
これに関してはひらがなの圧勝
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:19:41.190
小坂って能年に似てるな
ただ当時の能年ほどの透明感は無いけど
https://i.imgur.com/LFwQK30.jpg
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:22:00.190
鼻ペニスwwwwwwwwwwwwwwww
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:49:36.030
こさかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況