X



トップページ乃木坂46
277コメント67KB
飛鳥の横に並ぶ事ができるメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:23:20.260
西野が卒業したら誰になるのか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:24:09.460
大園でいいんじゃね
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:29:31.340
公開処刑が凄いな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:29:46.080
>>4
これはひどい
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:29:55.440
動物園から猿持って来ればいいだろ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:30:57.410
顔の大きさ的に言えば与田か大園なんだろうけど肝心の顔がね…
そういう意味では久保が適任かも
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:30:57.960
桃子でいいよ
どっちもどっちだし
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:31:41.070
地震なし=やわ銀=東京都は大園に村でも焼かれたの?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:31:44.050
飛鳥は顔小さいだけでショボい顔してるから誰が隣でも公開諸兄にならないよ
琴子置いたときが凶器だろ
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:32:20.270
>>4
右wwwwww
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:33:51.870
美月
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:34:32.180
だから適当な猿を見繕って並べればいいだろ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:35:14.030
グループにマッチしてない齋藤アスペは首でいいじゃん
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:35:14.770
やっぱなーちゃんだな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:37:29.280
大園とか顔が昭和過ぎて無理だわ
今時の飛鳥とは合わない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:38:53.380
それが逆にいいかも知れん
今時顔と昭和顔のコンビ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:39:00.390
rrrrrrrrrrrrrranze
0024君の名は(空)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:42:02.640
桃子ってけっこう小さいんだな
2人仲良いんだからもうこれでもいいかなw
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:43:49.860
>>1
両脇に人が並んでるのを見たことがあります
その人が並ぶのでは?
0030君の名は(香港)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:53:36.490
初期の久保ちゃんは現世に
何らかの手違いで降臨してしまった天使レベルだった
あの細い腕と白い肌にコケティッシュな表情・・・
もう二度と会えないんだろうか
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:56:03.020
単なる小顔ってだけでもダメなんだよ
相手の顔の雑さを浮き彫りにするから
https://i.imgur.com/uAuLkYd.jpg
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:00:34.440
>>32
顔の系統が同じだから辛いことになるな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:00:55.780
大園は昭和顏すぎてお茶の間に流しちゃイカン
違和感しか生まれない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:03:11.920
顔が小さければいいってもんじゃない
そもそも小顔が美しいとは思わんし
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:05:23.040
飛鳥変な顔だし
美形置いたらエース飛鳥が霞むからだめ
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:08:07.020
美月

は逆の意味でダメか。
飛鳥が処刑される
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:12:42.860
中庸が一番いいってアリストテレス大先生も言ってるから
小顔信仰もいいけど飛鳥は小さすぎでさ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:13:20.350
小顔で華奢で骨格ウェーブでないとな
松村は骨格ストレートぽい
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:15:13.010
ZIP調べじゃ小顔に憧れる10代20代女子は97%らしいからな
男は顔の大きさなんて気にせんが若い女の子はすげえ気にするよな
だから真夏の顔大きいネタが成立するわけだが
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:18:57.590
飛鳥の場合、小顔とかいうレベルを超えて奇形的な顔の小ささだしなw
あそこまで顔が小さくなりたい女子はいないだろ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:19:01.510
何故ドルヲタの中で小顔信仰が生まれるかと言うと、ステージ映えするから
遠くからでも視線を奪われる
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:21:21.590
NMBの市川美織も奇形レベルの顔の小ささだった
フレッシュレモンとか呼ばれて持て囃されてたけど、いつのまにか消えたね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:21:42.480
確かに顎が未発達、アデノイドぽいのは嫌だから適度な大きさが良い
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:22:15.600
実際見たら平均的な成人男性の拳位しかないからな頭と顔含めて
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:26:29.260
万理華との並びは好きだった
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:28:58.680
堀ちゃんを忘れてもらっては困る
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:29:58.560
チャゲ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:33:41.440
>>47
この桃子と久保ちゃんすげー可愛いな
0053君の名は(家)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:35:59.770
小顔過ぎても引く
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:38:07.030
>>43 持てはやされたわけじゃなく自分でなりたいって言ってただけだろ
0056君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:41:03.890
美形の飛鳥
天使のみなみちゃん

この並び最高かよ!
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:48.190
よく太ってるより痩せ気味の方が…って言うけどガリガリの女性の画像みたいなのはやりすぎだってなるのと一緒で飛鳥も同じ類だわ
夜会みたいな超小顔ageは引いちゃう
0059君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:27.330
過去は生駒ちゃん
今後はみなみちゃん
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:49:42.860
みなみんだろ
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:57:09.630
蘭世の事もたまには思い出してやってください
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:58:08.380
飛鳥飛ばして琴子絢音にすべき
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:05:20.040
いこまちゃん
0065君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:12:17.400
一緒ぐらいの小顔はもう蘭世しかいないな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:15:13.190
>>67

顔でけぇwww
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:23:40.070
琴子と絢音は舞台で立つと他の役者を圧倒してるけど、これでも飛鳥と一緒だと違って見えるのかな。
http://i.imgur.com/DXlCGPe.jpg
0074君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:24:03.58O
与田はだめ?背は小さいけどテレビてかで座ってなら大丈夫じゃない?
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:25:31.590
梅絢飛琴蘭
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:37:06.380
>>74
地蔵ほうれい線おばけ二人もいらないだろ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:23.590
西野は顔が・・・
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:22.950
>>75
琴以外四人難あり
0080君の名は(家)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:43:26.540
設楽と並んでほしいわ、顔は設楽のグー位の大きさだろ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:47.140
顔の小ささより全身バランスが大事
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:12.110
顔の大きさをそんなに気にするのがよくわからん
現場行けば飛鳥も西野も白石もみんな普通に小さいなってだけだぞ
相応の人気があるメンバーがこれまでのように並べば良し
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:49:26.340
>>78
乃木坂で一番人気あるのが西野な以上お前は少数派だぞ
可愛いと思う奴が大多数だから西野は人気あるんだよ
山下の方が可愛いとか寝ぼけたこと言う奴いるけどどう考えてもないわ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:44.660
身長は平均ぐらいなのに8頭身ってやつはなかなかおらんやろ
小顔首長頭身で対抗できたのは西野ぐらいだったな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:51:05.340
山下はスタイルがあまりにも悪すぎるからせめて顔だけは可愛いことにしようと
オタがステマ頑張ってるけど個人PVで人気が大したことないことも嫌われてることもよく分かったな
梅澤と佐藤がいなければ完全に山下が第2の堀だった
ブスなのにゴリ押しされて人気もあんまり出ないっていう最悪さ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:53:12.860
>>69
割と可愛いと思っちゃった
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:53:18.000
三期で人気あると言えるのは与田くらいなもんだな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:54:02.910
>>83
一番人気ないし握手であがっただけでルックスは悪いだろ
お前みたいなキモヲタ目線でしか語れないなら話にならんな
いくらでも西野より可愛い子いるだろw人気だから可愛いって知障?
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:58:31.800
与田か北野か久保だろ
美月もいいけど頭の長さがネック
みなみも相性が悪い
梅とか言ってるやつはしんでくれ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:01:55.990
>>88
どれだけ握手であがろうが顔が悪ければ人気なんてでねぇよ
お前は西野嫌いなのはわかったから総意にするな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:02:14.690
>>88
西野より美形はたくさんいるが西野より可愛いのは数えるほどだろ
5ちゃんは逆張りのアホが多いな
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:03:49.640
どんなに握手が神対応でもそれがそもそもブスだったら人気は上がらん
不細工が振る舞いだけ男前でもモテないのと同じ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:04:55.370
>>88
お前の推しは西野より人気なくて御愁傷様
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:05:18.530
それが西野なわけで
乃木坂の指原でしょ?
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:05:23.160
乃木坂は可愛いメンバーが順当に人気あるよ
乃木坂知らないライト層が食いつくのは白石西野飛鳥だもん
白石が突き抜けてるのはいうまでもないことだが
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:06:25.970
>>88
どう考えてもトップクラスに可愛いよ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:07:09.460
>>92
はい須田亜香里
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:07:37.930
>>92
真夏さんがいるやんけ…
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:07:59.340
あ、あと最近生田も垢抜けて大人の綺麗さになってきた
アイドルはドルオタに劣化って言われてからがスタート
ドルオタの言う劣化はあどけなさが抜けて大人っぽくなること
ドルオタが全盛期だと言う頃は大体世間的には子供っぽくて受けない
生田はここ1ねんぐらいで芋っぽさが完全に抜けてすごくライト受けする顔になった
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:08:54.130
>>98
まなったんはまなったん止まりってことだろ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:09:38.070
>>77
飛鳥に公開処刑される西野が最強とかお前馬鹿だろ
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:09:56.660
二期なら北野寺田
三期なら久保大園
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:10:59.200
>>102
しょぼ
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:12:21.300
蘭世が人気出てたら蘭世だったな
昔は期待株だったよな
舞台断ってたらしいから使いづらかったんだろう
舞台やるようになったから今後に期待
どうせモデルできないだろうし女優頑張れよ
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:12:25.310
>>101
飛鳥に公開処刑ってのもお前個人の好き嫌いだろうが
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:12:35.740
>>95
はだサマフロントは可愛いのよ
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:12:36.930
西野飛鳥と白石橋本のシンメは神
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:12:38.020
そもそもガリガリ首長族の飛鳥がたいしたもんじゃなくね?修正がっつりはそれ相応だけど
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:13:28.160
>>97
あれだけはマジで何で人気あるのかわからんww
あの顔で握手対応良くてもファンにはならんわ
0110君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:13:38.370
そういえば三期って小顔の子いないな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:14:58.140
>>109
それが乃木坂で言う西野だからなww
馬鹿のお前でも理解できるよな
0113君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:16:04.300
覚醒すれば琴子。
覚醒しないなら今野が土下座してまりかとひめたんにもどってきてもらう。
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:17:03.140
>>113
覚醒したら余裕で無双で飛鳥霞んじゃうからw
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:19:17.950
>>110
佐藤と昔の久保が小顔だったんだよ
二人とも山下と並ぶといつも山下を処刑してた
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:20:45.470
結局地震なしが西野を蔑むだけのスレでした。
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:21:17.770
どこにでも湧く白石西野飛鳥生田アンチ
乃木坂板でこの4人叩かれても嫉妬でしかないわ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:21:53.910
でんちゃん
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:23:58.700
>>115
人気あるから可愛いって言う馬鹿みたいな馬鹿のお前の理論は崩れたなwww
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:25:00.200
>>110
え?
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:26:41.980
>>120
そうだな、そこは認める。せめて乃木坂内で例をあげてほしかったがな。
AKBはルックスうんぬん言われてないし
0123君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:27:11.030
>>118
その4人は5ちゃんで少数の粘着アンチが叩いてるだけなのが個人PVによってよく分かったじゃん
ほんとにアンチが多いのは4強より遥かに人気ない梅澤堀佐藤新内大園山下だった
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:33:40.270
結局自分の好みの顔じゃなければ、ブスであることが総意のように言い切るのがここの連中だからな
オタの中には白石のほうが西野や飛鳥よりブスだって思ってるやつもいるだろ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:56.680
>>124
白石が一番美形だけど全員めちゃくちゃ可愛い
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:25.220
白石と飛鳥が並ぶと、美魔女お母さんと美少女みたいに見えるんだ
これが一般人の感覚だから
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:42:55.850
>>122
だから例をあげたらそれが西野なわけだがお前頭回ってないのか?
0129君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:14.280
>>128
コイツムキになりすぎだろww
そんなに西野は不細工で皆に同意させたいのか?お前一人で思ってたらいいだろw
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:50:03.610
4強 個人的好きな顔
西野>生田>飛鳥>白石
自分の好みはこれだし可愛いと思うのは人それぞれでしょ
何いきってるの?
0131君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:50:37.850
飛鳥蘭世が最強の並びだということをいつ気がつくんだろう
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:50:40.640
>>129
ムキになってる?お前が人気だから可愛いって押し通してたから論破しただけの話なんだが落ち着けよww
それに不細工なんて一言も言ってないだろそう卑屈になるなよww
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:52:41.270
アンチは自分の好みじゃない場合、もしくは本当は可愛いことを分かってても
自分の推しの邪魔になる存在である場合はそれが世の中の総意であるようにブスブス言うからな
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:56:27.550
AKBでの須田=乃木坂では西野って言う時点で不細工と間接的に言ってる気がするんだがなw
個人的には西野は白石より可愛いと思ってる。もちろん異論はあるだろうが。
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:57:08.270
>>134
全員ブスでわろた
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:58:10.470
>>134
久保ちゃんはホント正統派黒髪美少女だな
そして何より飛鳥と違って歌が上手い
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:58:10.710
葉月
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:59:30.200
>>135
須田さんは論外として
ほぼ好みの問題だよねw
自分もなぁちゃん可愛い、まいやんはいわゆる美形だけど魅力感じないし。
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:00:17.480
西野は正直、鼻穴が気になってそれほど。
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:01:41.860
豚鼻と出っ歯ってパーツが悪すぎる握手でガチ恋したやつらが多いだけの人気
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:02:09.320
>>134
将来は白石なみのエースになるな
今はプレッシャー与えすぎちゃダメだ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:03:36.530
そんなこと言い出したら難あるよ
ここで名前あがったメン軽く
久保→おたふく
蘭世→鼻でか
与田→口元
山下→等身
梅澤→輪郭、パーツ不揃い
桃子→蜆目
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:04:28.700
>>135
お前ただの生粋の西野のキモヲタじゃんw
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:05:42.480
そもそも飛鳥も異様な持ち上げられ方
単体で立ってたら喉仏ゴリゴリの貧相な鶏
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:07:17.060
マジで最近の飛鳥は喉仏が目立ちすぎだわ
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:09:32.960
最近の飛鳥は痩せすぎ
顔立ちもミャンマー化してきてる
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:11:23.270
俺は逆に最近ようやく可愛いと思うようになったわ
はだサマの頃はロリ感しかなくて無理だった
0151君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:14:37.230
飛鳥が邪魔なだけ
0152君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:18:57.070
本当に世間的にも大多数から不細工って思われるやつが4年もフロントしてたらルックスの乃木坂なんて言われないぞww

白石一人が良かったところでメディアが言う顔面偏差値は高くならんからな
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:45.090
>>152
今やアンチしかいない5ちゃんで正論言っても無駄よ
ツイッターでエゴサしても白石橋本を筆頭に西野飛鳥生田桜井なんかはビジュアル褒められてる
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:23:31.200
生田桜井?
0155君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:24:46.040
顔の大きさを言われるから蘭世が適任
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:26:19.830
>>32
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:27:13.710
寺田はまずブス過ぎるから話にならん
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:29:11.060
>>157
ヒント:西野
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:30:53.270
西野には人気あったが寺田も人気あんの?
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:04.230
ブスでも並ぶことが出来る良い例
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:17.920
西野はそもそも可愛いじゃん
寺田は単なるゲロブスだけどw
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:06.490
>>162
目糞鼻糞ワロタ
0165君の名は(家)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:32.320
隣いても違和感ないのは頭顔がちいさくて、首が長いメンバーだろ

実際西野は頭顔小さくて首長いし
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:45:36.870
>>163
ななみんとのシンメは好評だったな
俺は西野とのシンメも好きだ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:51:56.130
なーちゃんは可愛いじゃん
トータルの佇まいが絵になってた
寺田は単純に顔がキモいよね
0168君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:22:01.370
>>32
蘭世ってここまでブスとは
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:25:16.400
寺田は顔の全部のパーツが汚いから
西野と比べられる訳ないだろ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:18.750
目糞鼻糞だから諦めろw
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:07:46.090
>>171
大園は土属性では?
0173君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:14:10.870
意味不明
0174君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:14:36.730
大園久保寺田ヲタがワラワラ沸いてるだけのスレだったか
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:20:52.420
星野は飛鳥とセット売りされてたとき完全に虐殺されてたな
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:28:05.150

あすとの並びはバランスとれてる
0177君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:55:28.080
名古屋ガイシでトロッコに乗った飛鳥&みなみをすぐ目の前で見たけどむちゃくちゃ二人とも可愛いかった
普通の人とは全く違う
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:04.400
飛鳥ぶっさアンダーお似合い
0179君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:19:38.010
>>175
太ってた頃だからかわいそうだった
0180君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:39:03.170
お前らのマウントの取り合いに飽きた
世間一般の感覚だと一番可愛いのは真夏
0181君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:10.080
>>171
あー良いね
太陽のように明るい笑顔の大園と、月のようにクールな煌めきの飛鳥
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:55.570
4期にいるだろ
0183君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:03.960
顔の大きさの違いを出来るだけ排除しようと思えば絢音しかいない

もしくは問答無用に琴子
0186君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:49:05.410
真夏さんも近くで見ると顔は小さいよ
まいやんも
0187君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:29:27.820
相対比較だからな
顔小さいのはモデルとしてはいいんだろうけど
あまりに小さいとドラマとかだと共演者が嫌がるだろ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:17:33.750
>>187
言うほど小さいか?西野と変わらないじゃん
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:34:13.010
ゆきりん、みるきー、おぎゆか、なーちゃん、まなも
握手で頭角現すのメンがブサかわ系ばかりなのは何故なんだ?
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:37:30.610
>>184
琴子さんアップはきついな
なんでだろう
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:39:16.110
>>191
綺麗過ぎると引いてしまうのがモテない男のサガよ
0194君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:42:11.200
飛鳥と西野って身長そんなに違わないんだな…なんか飛鳥のほうがだいぶ小さいイメージだったけど実際はそーでもないのか
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:45:33.780
西野が159センチで飛鳥が158センチ
首の長さとか顔の小ささ頭の小ささとか華奢さとか何かとそっくり
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:53:20.440
顔が小さい=脳みそが小さい=バカ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:53:53.870
バカなところがまた可愛い
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:01:08.860
ダチョウのことですね、わかります。
0199君の名は(空)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:08:49.950
あしゅみな復活が鍵
0200君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:13:30.230
飛鳥と並んでも顔でかく見えない桃子ってもしかして相当小顔なのか?
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:27:57.580
>>199
星野人気上がってきてるし元々可愛いけど最近年齢もあって仕上がってきてるよな
松村も言ってたけどあしゅみな好きは多いから表題曲フロントで見たい
まいやんセンターで横あしゅみな、脇を生田松村が固める形とかいいと思う
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:34:43.190
ダチョウの涙はカブトムシが寄り付いてしまうほど甘い
これ豆な
0203君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:36:34.020
>>201
松村はよく言ってくれたよな
知りたいことは飛鳥星野だけで良かったと思ってるオタクは結構いる
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:58:51.180
>>195
HYDEは156センチ
0205君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:01:01.400
お前ら頭がイカれているわ
こんな小顔しか取り柄ないのが
どこがvisualメンバーだ?

乃木坂なら30番手の顔面偏差値
それが齋藤飛鳥

くしゃおじさんまんまる丸顔
赤ちゃん鼻
顎未発達人類スーパーア○○イド
離れ目マンボウ顔
0206君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:01:44.990
くしゃおじさん
くしゃおじさん
くしゃおじさん
くしゃおじさん
くしゃおじさん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0207君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:02:52.590
齋藤飛鳥ムカつく
齋藤飛鳥ムカつく
齋藤飛鳥ムカつく

橋本奈々未?
ふざけんな!

過大評価やめろ

橋本奈々未?

橋本奈々未?

スーパーア○○イド
0209君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:10:06.420
>>208
テメーぶっとばすぞ
あの小学生がvisualメンバー?
眼科行け
0210君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:11:07.000
齋藤飛鳥ムカつく
齋藤飛鳥ムカつく
齋藤飛鳥ムカつく
橋本奈々未ムカつく
橋本奈々未ムカつく
橋本奈々未ムカつく
齋藤飛鳥ムカつく
橋本奈々未ムカつく
齋藤飛鳥ムカつく
橋本奈々未ムカつく
齋藤飛鳥ムカつく
0211君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:12:28.140
くしゃおじさん
まんまる丸顔
赤ちゃん鼻
離れ目マンボウ顔
小学生幼児顔
顎未発達人類スーパーア○○イド
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:21:58.630
>>208
並ぶとそんなに変わらん
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:53:18.570
北野とかマジで言ってんの?
顔デカすぎだろ

かといって飛鳥も飛鳥で胴長短足だからなぁ
0214君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:02:26.970
小顔なんて武器の1つに過ぎん
飛鳥も西野も寸胴短足で全くスタイル良いと思わないし、身長勝ってりゃ誰でも余裕で並べる
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:12:11.590
おっさんは全然分かってないけど身長が高けりゃいい、脚が長けりゃいいってもんじゃない
肩幅広くてゴツくて男みたいな骨格の高身長を誰が素敵だと思うの?
身長が平均ぐらいでも華奢で全体のバランス良くて衣装も綺麗に着れる女の子が最高
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:14:06.360
>>214
確かに西野も飛鳥も脚長くはないが小顔で華奢で骨格がウェーブでめちゃくちゃ綺麗
乃木坂の衣装に脚の長さがモノを言うやつなんてないから今この議論の中では全く見当違い
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:19:27.990
すごくわかるわー
165ある欅の理佐とか土生とかスタイルはいいんだろうけどごつい
乃木坂を衣装を綺麗に着こなせるメンは華奢な子でないと
0218君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:33:11.510
西野のことスタイル悪いって言ってる人って家から出て現実の女性見たことある?
その上で身長や脚の長さでスタイルが決まるって思っちゃってるの?目大丈夫?
本気で西野より梅澤の方がスタイルいいって言っちゃうタイプの人?
https://i.imgur.com/6xKgGcC.jpg
https://i.imgur.com/VQ14lEe.jpg
0219君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:34:52.350
>>218
2枚目ワロタ
0220君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:40:00.240
真夏しかいないやろ
0222君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:48:30.110
橋本以外いなかった
0225君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:20:02.690
橋本と飛鳥はロビンマスクとウォーズマンの関係
0226君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:35:18.820
>>134
梅澤って身長の割には顔ちっこいよね
0227君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:49:24.490
真夏「飛鳥おいで!私もう諦めてるからいいよ」

頭以上に人間の器が大きい真夏さん
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:12:49.660
>>201
星野が自分でもう二度とないと言っていたまいやんみなみのジャケ写が再び実現するのか
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:10:13.550
>>189
西野は頭身バランスが良いから小顔だけにスポットが当たらない
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:16:49.820
女で身長165なくて7頭身超えるのなんてほんの一握り
0231君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:21:20.430
与田ちゃんが飛鳥くらい身長があればなー
0233君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:46.420
飛鳥と白石だと顔とかそういうレベルじゃなく体格が違うもんな
でもこの2人の並びにも最近慣れてきたよ
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:31:45.600
間に西野を挟むとバランスが良くなる
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:35:34.440
>>216
この板で骨格タイプの話してる人自分以外に初めて見た
アイドル衣装、特にライブで着るものは骨格ウェーブが圧倒的に綺麗に着れるよな
https://i.imgur.com/bXhsF0B.jpg
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:47.200
骨格タイプ
ウェーブ:洋ナシ型/上半身が華奢で下半身が丸い。胴長でバストトップやヒップの位置が低い。→西野など
ストレート:ニンジン型/上半身はゴツく胸板が厚い、下半身は細く締まって長い。筋肉質。→高山、新内など
ナチュラル:ゴボウ型/全体に細く肉感がない、関節が節くれだって目立つ。→生駒、生田?
飛鳥はウェーブ+ナチュラルって感じ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:56:06.230
>>235
なぁちゃんと飛鳥はほっそいな
まっつんもまいやんも真夏も生で見たらめちゃくちゃ細いからなあ
0238君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:56:12.300
アイドル衣装は首が細長くて、肩まわり〜ウエストまでが華奢なタイプが可愛く着られるよね
特に坂道はそれが顕著
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:32.640
奇跡の骨格を持つ乃木坂の一期生たち
三期加入でもう骨格の乃木坂は終わったけどね
https://i.imgur.com/4DNt0HR.jpg
0240君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:59:49.170
飛鳥ちゃんと並んだらどのメンバーも漏れなく顔デカブスに成り下がるよ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:02.790
>>240
飛鳥ちゃん好きだから最近こうやってメンバー叩きの棍棒に利用されてるの見るとほんと嫌になるわ
飛鳥ちゃんが小さいだけでみんな小顔で可愛いし本人も色々気にしてるじゃん
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:36:24.620
>>242
写真撮る時後ろに下がったりしてたのに何言ってんだ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:52:31.100
斉藤は顔も小さいけど体も小さいから別にスタイルよくないからな
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:54:41.050
>>232
こう見ると改めて飛鳥と七瀬はすごいな
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:58:41.670
>>232
真夏さん生で見たら愛嬌たっぷりで可愛い
0248君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:59:42.320
飛鳥は下がって撮った方が「後ろだから顔小さいんだ」と思わせてくれて一緒に写る人に優しいと思う
同じ位置や前にいて圧倒的に小さい方がつらい
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:00:42.600
>>244
足の裏さん…
顔のサイズより横顔がやばいんですが
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:05.610
飛鳥は頭の形自体は不細工なんだよな
トータル小さいだけで頭頂部がでかくて顎が貧弱
首も細いからETって言われてる
0252君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:05.450
顔が大きいメンバー → 巨顔ブス、公開処刑、、スタイル悪い、頭身バランスが最悪
顔が小さいメンバー → 小顔すぎて気持ち悪い、頭が小さいだけで顔の大きさは普通、体も小さいからスタイル悪い、頭はでかい←New

どう転んでも叩かれるのがアイドルだからほっとけよ
最近は自分の推し以外のメンバーとか気に入らないメンバーがチヤホヤされると難癖付けたがる奴ばっかりだもん
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:11.520
脳の体積が絶対的に小さいミャンマーハーフ
0254君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:07.490
西野以外無理だろ
寺田では顔面レベルで処刑されるだろうし
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:50:26.890
なぁちゃんと飛鳥の並びは良かったよなあ
ななみんと飛鳥の並び、みなみと飛鳥の並びも好きだ
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:54:29.720
>>255
松村も言ってたけどあしゅみなはいいよね
今誰のはじめで白西の後ろにあしゅみなシンメがいだの好きだった
あの頃の選抜が一番バランスが良くて好きだった
0257君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:24.590
星野が1番丁度いいと思う
あくまでも元1期年少コンビという補正込みになるが…
処刑は避けれないだろうけど星野自身が我慢すれば人気も増えると思う
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:03:33.230
その処刑っていう見方が本当にナンセンスだよどっちが上とかないんだから
さゆりん「違う方向の可愛いの天才」これが全て
0259君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:05:06.720
人気、格面では白石
相性、印象では星野
バランスでは堀
個人的に好きなのは北野、(万理華)

西野が全部満たしててベストだったんだが。。。
与田がもうちょい身長伸びてくれればワンチャンあるな
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:26.940
でも星野って顔デカいじゃん体もだけど
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:12:31.920
そんなことありません
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:37:46.450
乃木坂ちゃんはみんな細いよ
特に七瀬さんと飛鳥が細いだけで
0264君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:45:32.210
大園はもうちょい痩せなあかんな
素材はいいので
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:48:55.630
飛鳥の横から見る鼻の形キモいなw
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:53:10.630
>>264
いや十分痩せてるから
お前みたいな奴のせいで与田ちゃんも桃ちゃんも無理に痩せようとしてげっそりしちゃうんだよ
長濱ねるに言うなら分かるけどね
0268君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:04:23.480
飛鳥も来年あたり卒業するから不要な議論
来年春にまいやん、夏に飛鳥、冬に玲香が卒業
2020年にはいくちゃんとみさ先も卒業
真夏とまっちゅんは2021年までいてくれる
まいやんはモデル業等で芸能活動継続、飛鳥は引退、いくちゃん玲香は舞台中心に活動継続
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:07:49.810
万理華が卒業してなければ万理華も良かった
橋本が卒業してなければ橋本も良かった
西野が卒業しなければ西野も良かった
こうなると星野フロント待望論しかない
0270君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:08:45.710
顔の大きさのことなら蘭世とかだろうけど
ルックスやスタイルなら
殆どのメンバーが問題ないだろう
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:11:45.920
誰が誰の隣に並んでも成立するのが乃木坂だと思うんだよね
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:15:16.570
>>269
星野がフロントメンになるのは時間の問題だろう
来年はさらなる卒業ラッシュだろうし
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:49:41.790
フロントはまず無い
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:41:52.630
>>191
1見た目とかしゃべり方とか仕草とかのどこかしらに自分から見てかわいらしく思える要素がある
2顔のどこかしらがそれなりの割合で残念なことになっている
3完璧に近い子はムリでもこの子ならと思わせてくれる相手がキモオタである自分にも嫌な顔せずスリスリさわさわギュッとしてくれる
4その時の興奮を何度も体感したくなって金を貢ぐようになる
5キモオタからの集金力をバックに伸しあがる

こんな感じ
0275君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:44:33.340
>>267
ベストじゃん
0276君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:33:41.190
>>267
シンメって結構大事だね
西野と一緒のときはスタイル良いクールな感じがして
星野と一緒だとロリでかわいらしい感じになる
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:44:53.030
乃木坂一顔が小さいのと大きいのじゃ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況