X



トップページ乃木坂46
115コメント20KB
乃木坂はもっと寺田蘭世をゴリ押ししたほうが良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)垢版2018/11/13(火) 11:29:12.81
番組に出演したらいつも結果残してるよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)垢版2018/11/13(火) 11:32:40.41
握手売り上げ絶対グループ批判と受け取られかねないスレだな
0003君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 11:32:51.05
またやっすいキャラ付けしてたな
山里じゃなけりゃ大事故だったぞ
0004君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 11:32:55.59
そう?
0005君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/13(火) 11:34:02.58
CMまで出させてもらって 押されてないとでも
0006君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 11:34:39.81
バカで口とビジュアルが悪いから使われない
0007君の名は(玉音放送)垢版2018/11/13(火) 11:35:38.49
無職3キッズ群がりそうなスレタイだね
0008君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/13(火) 11:35:53.08
山ちゃんmcうまいなと思った
0009君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 11:36:43.73
さんまにも臆する事なく話せるからな
0010君の名は(家)垢版2018/11/13(火) 11:37:01.30
4期生が見たい
0011君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 11:38:25.36
フィリピンパブにいそうな感じになってきた
0012君の名は(catv?)垢版2018/11/13(火) 11:39:23.08
蘭世は主張が強すぎてうざいわ
0013君の名は(庭)垢版2018/11/13(火) 11:39:37.17
スレタイに笑ってしまったw
0014君の名は(空)垢版2018/11/13(火) 11:40:46.93
あの妙な自己主張の強さは見ててヒヤヒヤする
0015君の名は(田舎おでん)垢版2018/11/13(火) 11:41:51.40
今見たけど絢音やばくないか
質問されてなんて答えればいいんですかって
0016君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 11:41:51.35
最近の面倒な女キャラめちゃくちゃかわいくないか?
0017君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/13(火) 11:42:53.57
可愛い

あのキャラも好き
0018君の名は(愛知県)垢版2018/11/13(火) 11:42:54.95
明石家紅白でもバズリズムでも福神押さえてトーク使われてたよな
0019君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 11:43:37.51
「汚いって失礼じゃない?」←ネタも知らない奴が安易に批判する方が失礼
0020君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 11:44:16.45
>>12
それ
0021君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 11:49:40.40
>>16
あれが本性なのかと幻滅したよ
0023君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 11:52:31.00
バナナマンやオリラジにも気に入られてる印象
0024◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2018/11/13(火) 11:52:57.64
蘭世の黒髪が…あーあ…
0025君の名は(東京都)垢版2018/11/13(火) 11:53:20.95
どうしても炎上させたい時の着火剤
0026君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 11:54:15.76
ちょっと顔が…ね
0027君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 11:54:54.53
>>21
昔からあのキャラじゃん
0028君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 11:55:25.48
中田や樋口ゴリ推すなら寺田の方がいいかな
0029君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 11:55:39.82
乳首が黒そう
0030君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 11:58:26.24
顔があれだから使えない
0031君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/13(火) 11:59:44.70
撮影ボイコットするクズじゃん
0032君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 12:00:33.90
>>31
みなみ「そう?」
0033君の名は(庭)垢版2018/11/13(火) 12:01:22.28
運営としてめんどくさい女で
ゴリ押ししたくもないんだろ
0034君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 12:01:37.72
自分が1番イタい女だと自覚していない腹黒女
0035君の名は(東京都)垢版2018/11/13(火) 12:03:14.70
スタッフから生意気
世間から育ちが悪いという
印象がグループに必要な時に打ってつけの人材
0036君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 12:03:30.00
俺は好き
0037君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 12:04:48.95
メンバーも言ってるけど最近綺麗になったよなぁ
0038君の名は(茸)垢版2018/11/13(火) 12:09:36.15
川後をゴリ推ししろ
0039君の名は(千葉県)垢版2018/11/13(火) 12:10:30.53
あの顔でふざけてるだろwww
0041君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 12:11:05.39
めっちゃ好きだったけど
ブスだろって言われてからブスにしか見えなくなった
0042君の名は(catv?)垢版2018/11/13(火) 12:11:13.23
いや、蘭世だったら琴子だろ
0044君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/11/13(火) 12:12:46.62
中田樋口優里佐藤ゴリ推すなら寺田の方がマシ
0045君の名は(愛知県)垢版2018/11/13(火) 12:12:50.12
とりあえず乃木ののMCやらせたれ
0046君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 12:14:19.36
眼球好きねぇ…
0047君の名は(禿)垢版2018/11/13(火) 12:16:16.84
分かる 絶対跳ねるわ
0048君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/13(火) 12:17:16.81
>>43
つ、強い
0049君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/13(火) 12:17:42.49
>>40
柴田阿弥かな
0050君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/13(火) 12:19:37.23
骨格の華奢さが乃木坂のコンセプトに合ってるよね
0052君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 12:26:55.24
蘭世は変わってて思ってる以上に話せるから面白いと思う
0053君の名は(大阪府)垢版2018/11/13(火) 12:35:02.15
>>22
0054君の名は(大阪府)垢版2018/11/13(火) 12:35:22.89
>>22
0055君の名は(禿)垢版2018/11/13(火) 12:36:04.47
>>43
この蘭世結構いいよな
あと、やさぐれ蘭世からのさゆりんご軍団のにこにこ蘭世も可愛い
0056君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 12:38:33.97
何度か言われてるけど、
運営は飛鳥みたいになると思ってたしそういう使い方がしたかったんだろうな
0057君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/13(火) 12:41:58.13
>>22
0058君の名は(千葉県)垢版2018/11/13(火) 12:45:08.01
>>22

これ本人が書いてたりして
0059君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 12:49:03.03
竹鼻らぶが出てくるよかいいわー
0060君の名は(茸)垢版2018/11/13(火) 12:50:12.39
変人か過ぎてなぁ
0062君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 12:51:45.64
いつのまにか小物になっちまったな… 飛鳥と
ならぶ小顔で伸びるかと思ったが。
0063君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 12:52:26.34
まーた樋口ヲタの他メン叩きスレか
お前の推しのでっかい顔面が一番邪魔だったよ
0065君の名は(pc?)垢版2018/11/13(火) 13:01:41.52
>>6
(o・`ω・)』 殺る気かぉ!?
0066君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 13:01:42.67
ピンマンはどこにでもいる。おもしれー。一日中PCスマホ並べて
ごちゃんでお仕事w
0067君の名は(北海道)垢版2018/11/13(火) 13:03:10.78
坂道AKBやインフル初選抜から1年近くめちゃくちゃ推されてたしチャンスもあった
やっぱ性格が足引っ張ってるね
絢音なんて蘭世の半分もブーストかからなかったしMステにも出れないっていう
0068君の名は(玉音放送 typeR)垢版2018/11/13(火) 13:03:58.55
>>66
これが樋口茸か 本当二期アンチスレに来るんだwww
分かりやすくてワロタ
0069君の名は(東京都)垢版2018/11/13(火) 13:06:02.02
顔つきが陰険で喧嘩売ってるよね
0070君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 13:08:01.62
>>69
いつも笑ってる印象なんだが岩本スレと間違えてないか?
0071君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 13:10:42.67
ピンマンは蘭世スレを潰しまくってたなw
0072君の名は(庭)垢版2018/11/13(火) 13:11:45.00
美人集団のB専運営
魅力のあるコが魅力を発揮できない
0073君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 13:15:14.31
>>72
寺田はB専だろ?
0074君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/13(火) 13:17:14.26
ずっと蘭世推しだったけど今の髪型になってから推し辞めたわ
さっさと死ね
0075君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 13:25:21.39
>>74
俺も蘭世推しだったけどライブでオタ放置して舞台共演者にアピールしてたので冷めたわ
0076君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 13:28:58.09
>>74
絶対元推しじゃないやろ
そんなしねは酷すぎる
0077君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 13:30:41.98
>>74
髪型はどうでもいい
問題は色だ
今更戻したところでもう遅いけど
0078君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 13:33:55.07
昔からゲロブスだけど謙虚だから不思議と応援してた
今はなんて傲慢なゲロブスなんだろう
0079君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 13:35:04.10
西野を超える鼻ブサイク
0080君の名は(愛知県)垢版2018/11/13(火) 13:41:49.11
蘭世はリアクションも良いんだよな
本当もったいない
0082君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 13:44:57.03
付け鼻
0083君の名は(茸)垢版2018/11/13(火) 13:48:44.92
>>56
跳ねるための燃料が飛鳥に比べて圧倒的に少ない
0084君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 13:53:54.81
収録後に一言「失礼なことを言ってすいませんでした」とお詫びを入れた方がいいよ
やっていてほしい
0085君の名は(pc?)垢版2018/11/13(火) 14:09:25.22
まあルックス的には選抜基準満たしてるしブス推すよりはいいけど
0086君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 14:10:44.22
割り真面目にかわいいか?
0088君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/13(火) 14:14:14.82
寺田推しは何時になったら、自分がブス専と気付くのか…
0089君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/13(火) 14:17:13.93
らんぜってちょっと仲良くなるとめっちゃボディタッチ多いよな
非リア充の典型やで
0090君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 14:58:48.92
>>88
お前は誰推しなんだよ
0091君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 15:01:25.51
>>85
え?
アンダーの中でも上位のブスじゃん
0092君の名は(茸)垢版2018/11/13(火) 15:07:10.78
>>43
純奈と吉田は貫禄あるな
0093君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/13(火) 15:24:57.17
今の髪色すこ

横顔はずっとすこ
0094君の名は(茸)垢版2018/11/13(火) 15:30:59.30
>>22
ガルチャは元々生駒と白石以外には辛辣だから
0095君の名は(茸)垢版2018/11/13(火) 15:41:33.66
>>40
さすがにこれは後で注意されたんじゃね?
0096君の名は(pc?)垢版2018/11/13(火) 15:43:25.26
ピザCMの蘭世は可愛かった
西野越えてた
0097君の名は(東京都)垢版2018/11/13(火) 15:50:06.81
>>96
ない
0098君の名は(千葉県)垢版2018/11/13(火) 16:06:56.79
>>96
ないね
0099君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/13(火) 16:09:15.67
>>94
セラミュの実力で鬼女を黙らせた井上
0100君の名は(pc?)垢版2018/11/13(火) 16:16:40.03
スキャンダル起こしそうな予感ある
髪を赤く染めるのは心の歪み
志田を思い出すわ
0101君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/13(火) 16:17:20.09
フィットチーネグミCMの蘭世は可愛かった
西野越えてた
0102君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/13(火) 16:20:02.96
>>100
マーズパワーに侵されてる内は無いわ
0103君の名は(庭)垢版2018/11/13(火) 16:27:13.97
>>101
あれこそブスだろ
0104君の名は(庭)垢版2018/11/13(火) 16:30:23.13
なーんか惨めなスレタイやな
した事は返ってくるとはよく言ったもので
0105君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 17:12:48.08
ぶっちゃけ苦手やわ
0106君の名は(北海道)垢版2018/11/13(火) 17:31:44.87
堀、純奈、川後、蘭世が並んだら韓国ユニットにしか見えないだろうな
0108君の名は(神奈川県)垢版2018/11/13(火) 19:27:24.66
赤髪になって終わった
処女捨てたのも同然の行為だって気付いてほしい
0109君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 04:01:28.64
Melodixで引きの画だと一瞬まいやんに見えた
あと10cm高ければポストだったのに
0110君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 04:06:58.79
>>108
まぁ男いるだろ
女って何人と付き合ったか良い男がいるかでマウントとりたい生き物だし
握手会レーンにお洒落なオタ並べたいってのも周りのレーンに誇示したいから
0111君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 04:18:19.87
飛鳥よりミャンマー感あるわ
0112君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 05:23:17.42
蘭世は終わったよ
0113君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 05:58:01.12
両手握手復活でチャッス人気復活だろ
0114君の名は(埼玉県)垢版2018/11/14(水) 06:03:27.13
どのメンバーも本人の活躍ぶりに準じたチャンスは与えられてるよ
仲には前面に押し出して売り出さないとこいつの将来やばいだろと思われて前面に出されるメンバーもいるけどさ
生駒とか和田とか大園とか
0115君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 08:13:24.98
らんぜは次期メンバーだし安定じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況