X



トップページ乃木坂46
68コメント15KB
生田絵梨花はなぜ齋藤飛鳥に人気抜かされてしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (初段)2018/11/17(土) 14:42:10.90

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)2018/11/17(土) 14:46:15.85
なにをいまさら
0003君の名は(神奈川県)2018/11/17(土) 14:53:21.16
今後いろいろやっていける生田さんとアイドル一本で集中してやっていくしかない飛鳥さん
との構え、スタンスの差が出た。
0004君の名は(pc?)2018/11/17(土) 14:57:30.54
なんで?

知ってるくせに。
0005君の名は(やわらか銀行)2018/11/17(土) 14:58:20.82
アイドルしかできない飛鳥となんでもできる生田の違い
生田はアイドル以外でも応援できるしね
0006君の名は(庭)2018/11/17(土) 15:25:04.84
どっちもベロチューアイドルなのに
0007君の名は(東京都)2018/11/17(土) 15:52:17.07
そもそもアンダー漬けにされてる頃から飛鳥が一番かわいかった
人の目に触れる機会が増えればこうなるのは当然
2番目にかわいかったひめたんもこうなれたのにな
0008君の名は(茸)2018/11/17(土) 15:55:13.31
アイドル+モデルの王道スタイルの飛鳥とアイドル+ミュージカルの変則スタイル生田の違い
今年の雑誌単独表紙も乃木坂トップだしな飛鳥は
0009君の名は(catv?)2018/11/17(土) 16:26:25.48
いくちゃんとエッチしたい
0010君の名は(catv?)2018/11/17(土) 16:26:50.32
あしゅとエッチしたい
0011君の名は(東京都)2018/11/17(土) 16:28:14.79
>>7
一時公式写真共に似ててヲタになったばかりの頃でどっちか分からんかったよ
0012君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 16:34:07.23
>>11
それは、お前が池沼なだけだよ
0013君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/11/17(土) 17:01:52.44
いくちゃんは与田山下から4位の座をキープできるのか
0014君の名は(やわらか銀行)2018/11/17(土) 17:03:31.11
>>13
その辺に抜かれたって仕事には何の影響もないし、別にいいのでは?
0015君の名は(やわらか銀行)2018/11/17(土) 17:08:54.24
生ちゃん今写真集出せば10万部売れるのか気になる
0016君の名は(庭)2018/11/17(土) 17:10:11.22
飛鳥の顔って可愛いとは思うけど美形ではないよな
あの生意気そうな雰囲気が好きってヤツも多そう
0017君の名は(dion軍)2018/11/17(土) 17:13:01.57
ここだけの話昔は美少女だったんやでー
お勧めは2014の頃な
0018君の名は(庭)2018/11/17(土) 17:16:06.16
生ちゃん別に興味なかったけどバラエティーとかの乗り見て徐々に好きになった
もっと美人な人はいくらでもいるだろうけど総合的な魅力度で生ちゃんを超える人は
そうそういない気がする
0019君の名は(山梨県)2018/11/17(土) 17:48:19.81
昔から必ず何人かは生田より上がいるが
安定感はスゴい
0020君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 17:49:33.28
新規だから昔は生田の方が人気あったことがすごく不思議
0021君の名は(茸)2018/11/17(土) 17:52:52.90
不思議も何も当時の飛鳥はほんとの子供だったからな
推してるやつらはやベーって思ってみてたよ
オッサンばっかりだったのに
いつの間にか大学生ばかりになってた
0022君の名は(pc?)2018/11/17(土) 17:56:25.86
>>20
乃木どこマラソンしてないんか?
してれば自然と理解できると思うが
0023君の名は(庭)2018/11/17(土) 17:57:37.47
タレントとしては生田のほうが上だろ
アイドルとしては飛鳥が上だけど
0024君の名は(やわらか銀行)2018/11/17(土) 18:11:29.39
飛鳥初センターやる前までは真夏より人気下だったもんな
0025君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 20:50:08.65
生ちゃんはちょっとゴツいのが…
0026君の名は(茸)2018/11/17(土) 21:00:25.79
>>25
ちょっと…だと…?
0027君の名は(家)2018/11/17(土) 21:45:39.98
いくちゃんはキャラや才能が魅力なのであって顔とかスタイルが特別良いわけではないからなぁ
自分はもちろん顔も好きだけど
0028君の名は(岐阜県)2018/11/17(土) 22:02:16.29
飛鳥オタだけど、とっくに村内人気で生田抜いてても未だに上になった気が全然しないわ
どうしたって生田の方が格上って印象…村内でオタ人気競う土俵から、一人早々に降りやがってずるいなと
0029君の名は(岐阜県)2018/11/17(土) 22:04:25.71
ちなみに命の代打布陣の生田飛鳥シンメ結構好きなので、西野抜けたら正規で実現しないかなと密かに期待している どうせ三期と組まされるんだろうが
0030君の名は(pc?)2018/11/17(土) 22:20:57.47
>>28
確かにw
ドルオタは村内人気で争い過ぎなんだよ
んなもん抜きで愉しめばいい
生田はアイドル同士の不毛な争いから降りたという評価はそのとおりだと思うわ
0031君の名は(庭)2018/11/17(土) 22:29:06.31
生田も大人になりベクトルがアイドルではなく多方向になってきたというのもあるんじゃないかな。今はアイドル感ないものね。
まだ乃木どこの頃、事務所隠し撮りの時に買ったばかりのリュックを前に抱えて楽屋に入ってきた姿は天真爛漫でアイドルしてたよ。
0032君の名は(茸)2018/11/17(土) 22:40:11.94
>>31
>リュックを前に抱えて楽屋に入ってきた姿は天真爛漫でアイドルしてたよ
それただの素でしょ
天真爛漫は認めるけど別にアイドルしてたとは思わないな
0033君の名は(やわらか銀行)2018/11/17(土) 22:43:35.43
10thでセンターやった後はアイドルとしてだけにならないように意識してる気がする。
生自身もそれを意識してやってるんじゃないかな
0034君の名は(庭)2018/11/17(土) 22:43:51.33
中3トリオきってのエリートだと思われてた生田だが
いまや唯一の蚊帳の外だからな、同情してしまう
0035君の名は(pc?)2018/11/17(土) 23:46:00.87
>>34
?
生田がこれからどうなるか知らんが、芸能界では順調すぎるほど順調だろ
現役アイドルで舞台でトップとして活躍してんだからこれ以上望みようもないほど順調
0036君の名は(地震なし)2018/11/17(土) 23:50:51.71
世間の知名度は飛鳥と生田どっちが上なの?
0037君の名は(茸)2018/11/17(土) 23:53:18.16
>>36
今年の最初の時点では圧倒的に生田
0038君の名は(東京都)2018/11/17(土) 23:56:42.19
いくちゃん、もし卒業の時が来たらラスト一年間はガッツリアイドルやってほしいな
ビジュアルも舞台ない時はだいぶ戻るし…てかやっぱ舞台きついんだなと思う
0039君の名は(pc?)2018/11/18(日) 00:00:20.40
生田はなんか正統派なエース主役路線からちょっと脇役の方にシフトしたよね
顔もなんかモブキャラになってきた
0040君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 01:31:47.62
生ちゃんは12番目に可愛いと思う
0041君の名は(東京都)2018/11/18(日) 01:37:04.26
早々にヲタを見限った感
0042君の名は(東京都)2018/11/18(日) 01:40:54.40
生ちゃんと飛鳥の関係は気になる
どっちもお姉さんメンバーラブだしライバル意識とかあるのかなあ
0043君の名は(庭)2018/11/18(日) 01:43:42.93
生田の生き方はカッコいいなと思う
0044君の名は(茸)2018/11/18(日) 01:46:58.86
生田の壁がエースの壁
この壁を超えないと乃木坂のエースになれない
0045君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 01:56:20.81
>>42
割と昔から普通に仲良い
一緒に映画見に行ったりいくちゃんが飛鳥にちょっかいかけたり逆もたまにあったり2人で爆笑してたり
あと最近のananで最近特によく絡むみたいな話ししてたと思う
0046君の名は(家)2018/11/18(日) 02:03:10.34
負け犬生田ヲタどもの精一杯の負け惜しみが心地いいww
器がなくてセンターにもなれないキス芸人でハンパもんの応援は楽しいかい?(爆笑)
0047君の名は(大阪府)2018/11/18(日) 02:17:30.45
まー言うまでもなく顔も性格も才能も生田は全て良いから運営が飛鳥より推してたわけだが
西野がトップになると影も薄くなって一時学業と迷走してて辞めそうなふいんきもあった
0048君の名は(SB-iPhone)2018/11/18(日) 02:22:19.56
この2人で対立煽られてもキャラも経歴も方向性も違いすぎて比べる意味が分からない
どっちも人気あるしどっちも可愛いでしょ
いくちゃんはタレントとしての才能があるから村内人気に縛られる必要がないと思う飛鳥ヲタです
0049君の名は(茸)2018/11/18(日) 04:08:09.50
乃木のの初回に「のぎー」を産み出したのは生田だが一緒にいた飛鳥と若月の賛同があったから取り合えずで決まったんだったな
飛鳥は初期の頃から生田は頭良いし才能あるしってよくラジオとかで褒めてたし今も変わらんやろ
質問攻めが嫌なぐらいでw
0050君の名は(茸)2018/11/18(日) 04:15:59.65
あしゅの人気は本物だけどいくちゃんは仕事で長期間乃木坂に参加出来ないから新曲とかは目立たない位置にいるだけだろ
0052君の名は(やわらか銀行)2018/11/18(日) 04:29:12.61
おっぱいは生ちゃんの圧勝だよ
0053君の名は(やわらか銀行)2018/11/18(日) 04:39:25.07
>>51
衛藤新内秋元もやばいな
0054君の名は(庭)2018/11/18(日) 06:36:48.87
生田ヲタってやっぱ頭がアレだな。
0056君の名は(やわらか銀行)2018/11/18(日) 23:06:20.97
ゴリ押しでしょ
0057君の名は(大阪府)2018/11/19(月) 09:17:04.93
一番エッチしたいのは生田で、選抜以上で一番エッチしたくないのは飛鳥
赤ちゃんで赤ちゃん作る行為はやっぱ無理だ
0058君の名は(茸)2018/11/19(月) 12:09:39.48
>>38
がっつりどころか、センター回避のために誰か主要メンバーと一緒に卒業とかやりそう。
0059君の名は(東京都)2018/11/19(月) 12:34:33.02
>>58
でも生田より格上のメンバーってあともう白石しかいないじゃん………
飛鳥は生田より卒業遅いだろうし
0060君の名は(神奈川県)2018/11/19(月) 14:25:53.55
生田、秋元のタレント力はなかなか良い。
0061君の名は(地震なし)2018/11/19(月) 18:39:54.08
>>57
なお写真集の売上はダブルスコアの模様
0062君の名は(庭)2018/11/19(月) 18:42:44.15
生田は自由にさせるのがおもしろい
0063君の名は(SB-iPhone)2018/11/19(月) 18:59:24.76
生駒ちゃんと違って生田ゴリラ?には光るものがない
だから叩かれても仕方ないよ、初期メンで一番必要だったのが生駒ちゃん
しつこくしがみついてるのが生田ゴリラ

これは事実だから
0068君の名は(茸)2018/11/20(火) 00:11:00.24
>>63
ごめん知的障害の方ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況