X



トップページ乃木坂46
250コメント50KB
面子は悪くないのにNOGIBINGOが面白くならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (有能)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:00:29.01

タメ口があんまり機能してないからか?
イジリーがハマってないからか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:01:17.23
マッサージチェアの時イジリーはダマってて欲しかった
うるさくて邪魔
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:02:14.14
飛鳥ちゃんねるのお酒トークが本編だな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:02:28.17
メンツが悪くない?
齋藤飛鳥をメインにして面白かったことなんて過去7年以上やって1回も無いぞ
生駒、白石、橋本、深川並に無能すぎるのが飛鳥
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:03:39.84
二期生がいないから
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:06:56.61
昇カメラいらん
あそこだけやたらテンポ悪いし
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:07:53.67
佐藤が邪魔だった
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:09:55.75
>>1
全体的に噛み合ってない
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:10:44.58
タメ口とニックネームは何でこんなもの考えた・・・
メンバー達もニックネーム忘れて普通に呼び合ってるシーンあったぞ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:11:17.12
佐藤のゴリ押しは何なん?
無能なのに
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:11:56.17
イジリー「秋元さん」

機能してない
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:11:59.03
何度も言うけど人数が少な過ぎるんだよ
地上波でやるのに毎回4〜5人で面白くなろう筈も無い
少数精鋭で行くならせめて白石西野のどちらかは呼ばなきゃ駄目だろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:14:05.16
今まではそこまで思わなかったけど、
BINGO10はマジでイジリーが邪魔と感じるw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:15:46.06
昔と違うわけだから
売れていくと人気メンを集められなくなっていく
0015君の名は(香港)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:16:42.75
イジリーがいらない

メンバーが可愛かったから良しとしよう...
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:18:12.02
親戚のにいちゃんが撮った番組と思えばわりと観れる
0017君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:18:15.35
タメ口ナレーションしか使ってなくて草
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:18:28.84
>>1
イジリーと相性の良かったのってらりんくらいだしな

あとはもう能條に期待するしか
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:19:07.67
飛鳥のマッサージは興奮したろ
あんな風におちゃらけるんだろうな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:20:41.83
佐藤はアンダーにいた頃の方が伸び伸びとしてた
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:20:52.37
飛鳥×真夏、飛鳥×大園の絡みをもっと見たかったわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:21:44.44
先週なんかフォアグラトリュフの高級料理の回だから高山は仕方がないとして
もっと強メン集めてもいいはずだけど乃木坂が忙しすぎて
あんな雑魚メンしか集めれないんだから
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:22:30.86
>>4
白石が無能?
じゃあお前の思う有能メンバーを言ってみろ
0024君の名は(東日本)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:23:36.40
青空レストランはけっこうおもしろかった
ロケ内容が悪い
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:25:08.61
浜ちゃんが!を思い出した
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:25:29.41
飛鳥真夏大園だろ?
シンクロ特典の宮崎自撮り旅は最高だったぞ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:26:20.18
自由奔放にやらせて素を撮るって主旨だろうに芸人が進行したり安易に胸キュンとかやらせたり中途半端なんだよ
その日のお題と絡めてかわいい画、エロい画が撮れそうな事やらせとけばそれでいい
今回なら飛鳥のマッサージみたいなね
0030君の名は(東日本)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:27:34.61
みつあみチャーシュが美味そうだった
ビンゴスタッフが楽してる
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:29:29.16
宮崎旅なんて本人達だけだったからな
高級肉あるのにわざわざまずい牛丼作るようなもんだ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:30:18.58
つまんない
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:30:39.69
スタジオで適当にトークじゃだめなの?
マジでつまらん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:31:39.67
来週は面白そうだった
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:33:16.00
乃木メンのロケで面白かった試し無いし
0036君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:33:53.29
ガチガチに台本で固めなきゃイジリーは駄目なんだろうな
ロケみたいに臨機応変さが必要な企画はイジリーってマイナスにしかなってない
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:35:19.00
>>35
最近でもCDTVやyouは何しにで面白いロケやってたやん
0038君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:36:52.92
>>36
寝起きドッキリは台本だって言いたいのかよ ひどい!
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:37:15.49
今日なんてイジリーはずして真夏が進行した方が良かったんじゃねーの?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:37:42.39
期別の壁が厚い
仲良しグループならまだ見れるだろ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:38:00.47
>>37
CDTVはわちゃわちゃしてただけで面白くはなかったろ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:39:20.03
能條は卒業したんだっけ?
面白いメン減ったなぁ
0044君の名は(東日本)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:39:27.49
YOUのまあやロケよかった
ノンフィクスみたいだった
0045君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:40:39.41
>>42
アイドル番組ってそのわちゃわちゃが面白いってことでしょ
芸人的な面白さはアイドル番組に求めることじゃない
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:43:31.80
>>45
乃木中やビンゴは村内番組
CDTVやYOUは村外番組
わかった?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:44:12.49
家電紹介とか1ミリも求めてねえ
メンバー同士に絡ませろ話させろ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:44:22.04
芸人やメンツによるものは仕方ないにしても
ダメなのはニックネームとカードだなあ
まあでも期待値が高くなりすぎてるのもあるよ
見られるだけ良いかくらいに思っていくしか
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:48:36.28
忘れられるお薬って山下が輸入してるやつ?
立たないとぶっかけるw 台本?
マッサージ機で感じる3人 
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:49:07.81
>>46
ごめんわからん
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:49:53.36
そもそも家電を買う目的どこ行った
買わないなら買わないでそういうシーン入れてくれないとモヤモヤするんだが
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:54:04.84
>>27>>31
佐藤だけ違うけど、比較するとBINGOの無能さが際立つ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:57:48.38
これだけは言える
佐藤だけ場違いだった
0055君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:59:04.91
ニックネーム、カード、のぼるカメラ、妄想タイム、全く必要ない
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:02:22.62
今回の円盤は売れないだろうな

ロケがつまらない乃木坂に限界が見えるわ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:03:15.63
問題なのはこれならメンバーだけでロケをやらした方がマシじゃんってところだろ

バナナマンでも誰でもいいんだけどMCの上手い人とメンバーのトークのやりとりと比べると、
イジリーはメンバーに話を投げかけたあとのメンバーの返答に何も出来てないってのに最近気づいた
例えばメンバーが言った言葉をそのままイジリーが繰り返し言うだけとかただ笑うだけとか
普通は面白くツッコミ入れたり話しを広げたりと会話が続くものだけどそれがノギビンゴにはほぼない

間に入って流れを止めるくらいならイジリーはナレーションにまわした方がいいのでは?
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:03:22.91
堀は事あるごとにサルやってない?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:05:11.24
>>56
メンバーだけのコーナーは正直NOGIROOMより好きだわ
なんかNOGIROOMよりも自由な感じがする
0060君の名は(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:09:39.80
「毛利無能」と言われるのはちゃんと理由がある
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:11:38.47
そういえば飛鳥ちゃんねるは質問募集してないのか
飛鳥、もしあれば白石西野辺りはやらせない方針か
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:12:41.81
ニックネームとタメ口は乃木坂の為を思ってやってるんやで
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:13:42.58
>>33
スタジオは西野のせいでセットも解体されたんやろ
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:15:52.04
>>51
だな
家電買って飛鳥の部屋に置いてそれ使ってるところまで放送してもらわんと
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:16:30.97
ビンゴはもう諦メロ!
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:16:52.72
少人数しか今メンバー集めれないのなら、ひらがな推しのスナック眞緒みたいな企画やれば良いのに
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:18:17.61
>>62
だとしてもニックネームは辞めて欲しい
却ってメンバー達が会話しにくくなってる
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:25:26.28
西野が出ないからつまらない
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:32:19.54
>>1
今週はオナニーの途中で寝ちゃってスレ立て忘れたりしなかったんだ
よかったね
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:32:26.98
ヒルナンデスや王様のブランチみたいな構成だけど
無能作家は三色ショッピングやNGワードくらいのアイデアは出せないのか
0072君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:34:49.64
若月のお祓い以外は本編より〇〇ちゃんねるの方が面白い
飛鳥ちゃんねる良かったよ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:36:25.46
ヒッコシーがブサイクすぎ
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:36:34.52
>>71
イジリーじゃメンバーの素性とか掘るのは無理か
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:45:28.17
今日のはそこそこよかったと思うわ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:53:11.02
せっかくニックネーム付けてもそのニックネームを呼んでるのが9割イジリー
しかもイジリーは途中で秋元さんって言っちゃってる
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 04:22:33.49
今回のは飛鳥の素が良い形でメディアに出た貴重な回だった
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 04:31:45.04
佐藤は要らなかったな
0079君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 04:36:27.78
メンバーだけの乃木天のがマシなのが困る
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 05:07:03.78
3期の中で1期と近い目線で話せる大園て特別だな
1期と3期のからみて上下関係やビジネス感がみえるから
いまひとつ面白くならないし他も何かしらがんばってほしいな
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 05:12:51.47
トップリードの残った方のがまだ上手くやれんじゃね
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 05:15:20.24
今週はましなほうじゃない?
0083君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 05:18:14.39
これお店の方からしたら何かしら買ってもらうことで場を提供したんじゃないの?
誰も何も買わずに終わったんだけど、大丈夫か
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 05:28:06.65
飛鳥が出ると番組のせい?
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 05:39:58.14
斉藤って何で常にヘラヘラしてんのアホなんか
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 05:44:51.72
構成作家のオーディションをしたほうがいいんじゃないの?

それと毛利の更迭ね。
0088君の名は(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 05:55:40.88
ロケの主役はあくまで現場
アイドルではない
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:07:04.21
推し次第で普通に楽しめる番組だけどな
俺は生田星野好きだから学園祭のは何度もみたし
生田芋回も普通に楽しめた
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:07:06.99
権力を持ちすぎて毛利の更迭は不可能に近い
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:20:35.94
TikTok消えてるけど何か問題あったの?
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:32:23.76
桃子にわがままセンターやらせてやってくれ
0093君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:34:36.33
>>89
結局推しが出てるかどうかなんだよな つまんなくても推しが出てれば楽しめる
全11回だからのべ44人出演可能だけど既に2回出てるメンもいるから1回も出ないメンいるかもな
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:47:14.46
>>93
1回も出れない子はいつもの干されメンバー
2回出てるメンバーはいつものお気に入りゴリ押しメンバー
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:24:17.96
>>92
再来週が白石桃子優里向井らしい
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:45:53.52
>>95
見ました!
桃子回にハズレなしですね
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:11:37.09
>>3
一番つまらんかったぞ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:12:32.23
>>4
生駒は同意
白石・橋本・深川が無能とか頭やば過ぎ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:29:32.03
楽屋でメンバーがトランプやってる映像の方がまだ面白いかも知れん
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:31:54.92
いまだにかかさず見続けてるやつがいるのかw
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:53:41.71
>>99
自分に安価して楽しいのか?
0103君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:55:47.22
こんなクソつまらない番組を見てる方が感心するわ ホント暇なんだね〜
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:56:22.96
日テレの番組は全部似てるからつまらない
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:58:31.91
生田回と今回は見れたわ
今回は真夏ボケて飛鳥ツッコミとか大園の明るさとかいい感じの雰囲気だった
イジリーも邪魔に感じなかった
飛鳥のマッサージが完全にアレ弄られてる時のでちょっと興奮した
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:09:36.39
メンバーの反応がどうかよりも、オシャレ便利家電の宣伝コーナーにしか見えなかった
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:17:37.19
飛鳥ちゃんねる面白かった
真夏飛鳥大園の組み合わせ相性いいな
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:18:35.93
つか飛鳥ちゃんねるを地上波で流した方がいい
グータンヌーボー的な
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:28:27.53
酒のみになると老けるの早いぞ
0110君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:30:36.20
>>103
相変わらず観られない西日本が蔓延ってるのか
0111君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:32:16.21
>>105
イジリーは真夏を頼りにしてるしやり易いだろ
0112君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:34:23.71
>>94
来週2回目のみり愛はゴリ押しじゃないだろw
0113君の名は(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:35:58.73
ニックネームいらないよな
全然しっくりこないし
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:36:43.58
>>95
ツイでまいやんと名前知らない3人が保育園にくるとかつぶやいていた人いたけどこの面子なら白石以外知らなくても無理ないかw
0115君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:37:53.42
大園の「恥ずかしい?」がAV男優みたいで笑った
0116君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:39:36.64
やっぱりだけど秋元と佐藤はつまらんね
来週の堀ちゃんが乃木ジャー着てるから面白くなりそう
まぁメンツ次第だろうけど
0117君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:40:30.51
>>1
齋藤とかいう腐臭のゴミ
0118君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:44:02.87
乃木坂の番組はすべてケイマックスが作ればいい
0119君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:45:01.43
堀はクソつまらないから来週もNOGIBINGO誹謗中傷合戦だなwww
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:55:06.87
前回見てないことにいまさら気付いた
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:00:58.35
>>116
堀はブスなうえにつまらないぞ
メンツとか関係なく
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:05:35.87
1月からまた欅?
0123君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:12:15.10
面子が悪いんだよ

人気メンバーのリアクションには見てる方に慣れがきてる 新鮮味がない

かと言って、人気メンバーを差し置いて他を中心に立たせる演出もない 今は人気メンバーを卒業前により強く売り出しておきたいから
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:14:13.04
>>1
いや悪いだろ
〇〇しかいねぇじゃん
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:51:46.39
真夏の方がイジリーより飛鳥に良いパス出してたな
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:53:03.61
若月回の豆柴カフェと飛鳥回のマッサージ機以外は見る価値なし
0127◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:18:03.19
今回すげー緩かったなw
まぁあの企画ならあんなもんかと
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:19:46.61
能條や西野の卒業ってスルーされるんか?
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:26:18.82
>>119
堀以外のメンツも炎上属性多すぎ
必死に持ち上げ工作する堀ヲタ vs それぞれのアンチでカオスになりそう
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:39:49.88
キャンプなら西村、家電なら土田とか毎週ロケ内容に合ったMCにすれば上手くいったんだと思う
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:43:43.30
>>128
西野はともかく能條はバラエティーエースだったのに
0132君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:04:10.17
マッサージ器のとこが少しエロかったぐらい
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:27:34.51
>>128
D生田 F飛鳥 H白石
この流れだと多分最後のJで西野
能條はどうなるかね?西野回に出るかも?
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:30:13.44
>>118
乃木坂の番組はすべてシオプロが作ればいい
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:31:19.06
イジリーより真夏の方がまわしが上手い
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:32:23.44
飛鳥ちゃんねるが面白い
毎回あっちテレビで流せ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:47:49.25
>>135
ほぼ同じメンツで宮崎旅は成功してるもんな
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:15:39.45
>>137
イジリーと佐藤がいらなかった
0139君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:22:17.07
一期三期の相性が悪すぎる
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:25:21.49
生田ちゃんねる飛鳥ちゃんねるは面白いね、永遠に見てられる
1期2期3期が自然に会話する感じがすごく良い
ネット用だからか変に力入れてないからそれが自然な感じでいいわ
あの感じで1期2人と2期3期2人で4人のフォーマットでトーク番組作ってほしい
あまり付き合いない感じのメンツ入れたりして見たい
0141君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:27:37.50
11回がなーちゃんじゃないか 出ないで終わるはないと思う
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:36:19.80
再放送ノギビンゴ5が面白すぎた
10とは別物だな
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:45:02.66
来週はビンゴの代名詞と言っても過言ではないホーリーの復活祭だから楽しみ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:02:41.21
BINGO10で唯一堀ヲタだけが盲目絶賛って展開来るなこれ
0145君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:06:20.52
もしかして今の調子で最後まで
1回に一人を主役にして10は終了するのか?
空前絶後のクソ番組になるんじゃね?
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:07:24.59
満場一致で10は過去最低でOK?
0147君の名は(福島県)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:13:34.42
>>1
ニックネームは普段の愛称をそのまま使った方が
少しは距離が縮まって良かったのになっておもう
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:20:09.86
>>146
OK
主役のヲタ達ですら推しを見れたって事以外はコメント控えめの救いようの無さ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:21:01.00
基本的にムードメーカーの高山、秋元みたいなのがいないとどうにもならん
0150君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:22:53.46
イジリーはブリーフ姿で乃木メンにフェラチオ強要しろよ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:26:17.34
その高山真夏いても無理ゲー
昨日なんか真夏⇔飛鳥⇔大園で勝手に会話させるだけで色々生まれそうなのに、イジリーが邪魔する
0152君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:27:11.82
つまらなさ過ぎて
自分が何を見てるのかわからなくなる
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:33:34.73
第2回目の与田回が一番糞だったよ
盛り上げ役がつまらん衛藤だったから可哀想だったわ
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:43:56.53
面子が面白くないってことだ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:50:32.07
衛藤は寝てばかりで仕事しないからな
0156君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:32:14.03
スッス〜
0157君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:03:12.16
>>1
ワイルドDと寝た西野が戦犯
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:41:33.64
>>153
衛藤は盛り上げ役ってよりまわし役だろう
あの回の盛り上げ役とするなら優里じゃね?

優里もなんかイジリーと相性悪いよな
0159君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:56.53
>>153
つまらなかったのは間違いないが、あの企画内容で雨降ったら仕方ない面もあると思う
天気良ければまだ観れたと思う
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:03:50.34
Huluの4人で私生活話しのが面白い
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:09:28.79
家電とか、浜ちゃんがで見たしな
0162君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:40:25.36
卒業後もやっていけるメンバーと
卒業後はやっていけそうにないメンバーとがこれで分かる
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:18:52.94
乃木中の家電販売回って飛鳥はスタジオ居なかったんだっけ?
0164君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:34:42.48
飛鳥ちゃんねるめちゃくちゃ面白いな
ただのトークでもメンバー次第でかなり変わるね
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:41:00.79
飛鳥ちゃんねる面白いぞ。飛鳥の素がちょくちょく見えるし。真夏もカメラ忘れて話てる感じしたわ。佐藤と飛鳥がほとんど喋った事ないのにはビックリしたけどw
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:44:22.47
月曜日の深夜に気合いなしでだらっと眺めると奥の深さがわかるよん
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:47:13.97
飛鳥の部屋ってコンクリート打ち放しで無機質ぽい
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:50:32.07
>>165
佐藤はまだ先輩の懐に潜り込めていないんじゃないか?
46時間TVの人狼でも自分からはしゃべらなかったし
今回でも真夏さんから振られるまでほとんどしゃべってないからな
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:52:10.73
モウ・リョウが一人でド滑りしてただけやん
0170君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:53:28.21
タメ口はいいとしてニックネームいらなすぎ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:57:37.61
>>170
飛鳥ちゃんねるは途中からニックネームで呼んだりしてて結構良かったぞ

てかイジリーが現場にいるせいでタメ口もニックネームも機能しきれないんだよ
メンバーだけにすればメンバーのタメ口やニックネームも存分に聞けるじゃん
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:22:01.38
でんちゃんは先輩だと誰と仲良いんだ?
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:13:22.18
人気も能力もない佐藤のゴリ押しホントヒデ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:20:03.50
飛鳥はメンバーと飲んだことないってじゃあ誰と飲んでるんだ?
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:23:14.36
0176君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:23:15.37
毛利がダメなのよ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:24:33.88
佐藤は次モデルかな?写真集かな?福神かな?
もうどれが来ても驚かなくなった
0178君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:27:36.81
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 毛利も放送作家も「頭で考えた案」しかやってないからな。
\_   ___________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | だからつまらないのですな。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <_________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)   
__ ∧ ∧.∬___ |つ∽
  (   ,,)凸  皿皿
― /   つ―――――――────
〜(___ノ 
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0179君の名は(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:40:26.41
眼鏡チョコフォンデュ食わせてたころは面白かったのになあ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:50:06.61
>>174
彼氏
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:57:10.91
>>179
つまらなかったよ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:22:54.76
イジリー以前に姫の選択も微妙だし盛り組も関係性薄くて相性悪いのばかり
毛利無能
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:34:58.16
>>182
今回で言うなら佐藤だけ関係性が薄い
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:37:58.37
北野とか呼べれば良かったんだがまだ完全復活はしてないのかな?
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:47:47.90
北野は復活後は前のような感じじゃないし
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:59:54.42
冠番組に出ないとか意味わからん復活やな
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:13:34.90
奇跡のつまらなさ
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:17:41.30
桃子はS属性だったのだな
はじめて気が付いた
ドSと言われる飛鳥を攻めるなんてな
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:31:59.49
飛鳥ちゃんねるだけで30分いけただろ
0191君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:14:56.11
変な妄想いらない。妄想だけ早送り。
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:26:34.21
中でも最悪は与田回だな
0193君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:03:40.42
家電なのに土田を呼ばないとかありえない

欅坂の方からきました
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:17:26.45
真夏有能
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:27:01.33
>>193
呼んだらイジリーが完全に蚊帳の外
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:38:17.62
>>172
てか、まさか佐藤が選抜入りするとは思ってないから
アンダーに任せていただろうな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:40:06.07
>>196
5月ごろに決まってたのに?
ビンゴスタッフには話してなかったか
0198君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:41:34.50
じゃあどんな組み合わせの四人が見たいんだよ
僕は白石琴子山崎
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:40:38.81
>>197
選抜入りを聞いてすでにわかっていたような落ち着きだし
枕営業で嫌われてんじゃねえの?
0200君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:57:23.20
この番組って素材がいいのに味付けが下手っていう印象
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:12.76
少数メンバーでの企画ロケがつまらんのは乃木どこ時代から変わらんのに
BINGO10をこのフォーマットにしたスタッフあほすぎ
ロケやるならこの間のCDTV4人旅みたいにMCなしのオフショット系一択
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:50.62
>>201
何班かにわかれてヒット祈願や都内回って写メ企画とか少人数でもおもしろいのは多数ある
要は組み合わせとメイン
CDTV4人度は両方糞だった
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:01:54.22
>>202
評判良かったCDTVが糞ならNOGIBINGOは超絶糞じゃねーかw
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:03:15.36
組み合わせ良くてもNOGIBINGOのキャンプ回みたいな駄目駄目な例もある
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:59:28.21
>>201
その乃木どこ時代からの少数メンバーのつまらないロケってのがまさにMCなしのゆるゆるモノじゃん?
だから芸人付き添い&タメ口&ジョーカードといったバラエティ要素入れたんじゃないの
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:59:37.67
ニックネームといいタメ口といい寒すぎ
どうせbingoには面白い企画できないんだから
メンバーが嫌がる企画やってりゃいいんだよ
0208君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:32:21.07
今回は割と面白いところもあったけど、早送り場面もあったりだったな。
飛鳥レベルになるとルール無視OKなんだと思った。
面白いところは一期の掛け合いだったから、2,3期ももうちょっと頑張って欲しいところ。
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:16:25.80
飛鳥ちゃんねるの大園と飛鳥の絡みはおもろいぞ
0210君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/22(木) 04:46:56.16
CDTVが良かったのは1期メンがメインだからだろ
3期メインだったら見る気失せてた
そもそもバーターで出てる3期に興味ある奴なんて少ないと思う
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:08:00.47
NOGIBINGOも1期メインじゃん
3期で主役だったのは与田だけだし
0212君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:14:03.69
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 制作してる連中が自らこれを見て本当に「面白い」と思えるのかね。
\_   ___________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 放送作家も毛利も既に出がらし状態ですな。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <_________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)   
__ ∧ ∧.∬___ |つ∽
  (   ,,)凸  皿皿
― /   つ―――――――────
〜(___ノ 
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0213君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:57:51.26
録画してるの見てるがニックネームのくだりが毎回うぜー。無能スタッフは滑ってるの気づかないのかな?
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:49:53.62
面子は悪くないのにNOGIBINGOが面白くならない
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:57:57.77
面子
0216君の名は(家)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:24:19.94
シンプルに運動会やれよ
ふつうに楽しめるわ
もう長いことやってないだろ
0217君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:48:33.83
次回の堀ちゃんに期待 
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:53:14.68
齋藤飛鳥が最悪の面子
他人を小馬鹿にしてて空気が悪くなる
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:29:20.42

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `’ー ‘´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ――-‐‐’′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::| と思うブスであった
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __– ̄`´ ̄–__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:08:53.87
堀ちゃんの猿に期待
0221君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:13:54.64
何をやってもクソつまらないNOGIBINGO
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:16:21.85
>>218
乃木中でも他メンが泣いてるシーン見ては大笑いしてるよね
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:25:28.66
面子は悪くない
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:25:02.50
来年春クールはNogibingo11で
4期生の涙と絶叫を見れるだろ
0226君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:25:45.26
いよいよ待望の堀ちゃん登場!
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:37:22.90
面子
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:15:03.65
うーん
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:38:18.37
今回は面子が酷い
0230君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:43:43.82
>>216
はりきって怪我人出す可能性があるからやらない
0231君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:46:07.93
次回はハネるだろう
0232君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:38:39.71
堀とか誰得なんだよw
0233君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:43:49.53
堀だからみんな楽しそうだった
与田回のお通夜ったら家族葬でももっと楽しそうにしよるわ
0234君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:52:02.11
堀が出てたから評判悪いのか?w
0235君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:54:31.45
面子が悪いからだよ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:25:17.04
面子
0237君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:28:23.28
好評だったよ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:20:47.86
堀がカワウソキャラ奪おうとしてたって西野ヲタに伝えとくと面白い展開が。
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:32:43.12
バナナをあざとくくわえる堀ちゃんが見たかった
0240君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:49:48.11
イジリーに対する岩本以外のメンバーの当たりは今シーズンで一番良かった
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:51:54.49
衛藤が出た2回目が糞つまらなかったな・・・
0243君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:56:40.73
動物系多すぎ
1回でいいよ
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:57:12.69
ロケ
0245君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:49:10.52
何をやってもクソつまらない
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:29:32.67
その
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:19:14.67
面白くならない
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:29:30.55
NOGIBINGOが面白くならない
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:03.24
面子
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:22:17.06
面子は悪くないのにNOGIBINGOが面白くならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況