X



トップページ乃木坂46
1002コメント363KB
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★113【あしゅ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地図に無い島) (5段) (アウアウウー Sa27-WGVb)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:18:38.95ID:0mCmyV9Va
☆彡アンチ、煽りの類は徹底スルー
☆彡他メンの悪口はダメ
☆彡下ネタ厳禁!変態お断り!

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
ニックネーム:あしゅ、あすか、あすかちゃん、あしゅりん
生年月日:1998年8月10日
血液型:O型
星座:しし座
出身:東京都
身長:158cm
靴のサイズ:23.5cm
サイリウム:水色×白
今一番欲しい物:靴、携帯のストラップ
趣味:読書
好きな食べ物:おかゆ、アイス
フェチ:横顔
特技:ドラム、指相撲

◆乃木坂公式HP http://www.nogizaka46.com/
◆乃木坂公式YouTube https://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ

◆公式プロフィール http://www.nogizaka46.com/member/detail/saitouasuka.php
◆公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/asuka.saito/


◆公式動画 http://www.nogizaka46.com/video/saitouasuka.php

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★112【あしゅ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540384484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955君の名は(pc?) (ワッチョイ 8bb3-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:15:01.18ID:HLBgRghZ0
>>916
髪型が80年代アイドルみたいだな
0956君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW ebb3-p3Xm)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:25:04.32ID:gAnsKNO40
飛鳥ちゃんは性欲もなさそうやね
0957君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2380-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:39:35.01ID:/oEQyO3O0
お前らよく髪型談議してるけど飛鳥ちゃんは一切興味ないってさw
0958君の名は(地震なし) (ワッチョイW ebb3-5grR)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:55:38.55ID:rtht+Ix00
黒髪ストレートロングって本当に可愛くないと似合わないし
今はお姉さんが増えて染めてるメンバーが多いから目立つしまだもうしばらくは変えないでほしい
0961君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8b56-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:06:47.63ID:mOw+Xrdq0
目立つかねあれ
顔の露出面積小さすぎて、長尺で映らない歌番組とかだとすごい暗く地味に見える

てっきり本人の拘りだと思ってたんだけどな
0962君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8b56-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:07:46.69ID:mOw+Xrdq0
しかし前髪命!だったあしゅりんも今は昔、と思うと感慨深い
0967君の名は(茸) (スップ Sd4a-p3Xm)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:55:28.58ID:OI2Ug57Ld
飛鳥ちゃんは目鼻立ちがハッキリしてて黒目が大きい濃い顔立ちなので、髪色まで茶髪だとか金髪みたいな派手なのにするとバランスが悪くなっちゃうんだよ。

髪の長さは肩くらいまでとかでも似合うと思うけど、髪色は黒が一番似合うと思う。
0975君の名は(茸) (スップ Sd4a-p3Xm)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:15:08.66ID:OI2Ug57Ld
>>974
ジャニーズにいたらお姉さま方にめちゃめちゃ人気出そうだなw
0976君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2380-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:16:11.33ID:/oEQyO3O0
ショタみがすごい
0977君の名は(地震なし) (ワッチョイW ebb3-5grR)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:26:51.25ID:rtht+Ix00
>>974
美形は男装してもイケメンなんだなあ
0981君の名は(pc?) (ワッチョイ 8bb3-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:00:31.32ID:HLBgRghZ0
>>974
弟系みたいなこういうキャラって少女漫画でもよく描かれるよね
0982君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 8b56-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:19:07.90ID:mOw+Xrdq0
普段顔に似合わずつんけん無愛想なんだけど、想い人と上手くいかなくて泣いてるヒロインに「俺にしとけよ。俺なら先輩をこんな風に泣かせない…」って敬語かなぐり捨てて迫る後輩 とかありがち
0984君の名は(地震なし) (ワッチョイW ebb3-5grR)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:38:56.50ID:rtht+Ix00
>>982
男でも惚れちゃう
0999君の名は(catv?) (ワッチョイWW 83c3-p3Xm)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:58:01.69ID:sS/uGWLy0
ここで変態が一言↓
1000君の名は(東京都) (バットンキン MM27-2c0V)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:58:05.80ID:Kdz6+s9bM
1000なら飛鳥さんに種付けプレスして孕ませて責任とってお嫁さんに迎えたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 10時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況