X



トップページ乃木坂46
110コメント22KB
【速報】4期生お見立て会は12/3。4番16番はセレ落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)2018/11/26(月) 01:57:12.07
470 ◆VGg3XpSl9k (やわらか銀行) 2018/11/26(月) 00:42:09.22
ID有りはやめたほうがいいって言われたのでこちらにお邪魔します。昨日リークさせていただいたものです。お見立て会の日程リークします。乃木坂12/3 漢字ひらがな 12/10 どちらも武道館

545 君の名は(禿) 2018/11/26(月) 01:26:02.72
>>470
お疲れ様です 4番の人は乃木坂ですか?16番の人はけやき坂ですか?

549 ◆VGg3XpSl9k (やわらか銀行) 2018/11/26(月) 01:31:49.61
>>545
2人とも落ちてます

570 ◆VGg3XpSl9k (やわらか銀行) 2018/11/26(月) 01:42:05.81
16番ちゃんはすごく引っ込み思案?でスタッフさんや今野さんも加入してから耐えきれないと見兼ねたから

585 ◆VGg3XpSl9k (やわらか銀行) 2018/11/26(月) 01:46:30.41
>>579
雑誌賞は最終審査の日にみんなの前で誰がどこの賞かを言われたんですが、言われた子でもセレ落ちの子いるのでそこらがわからないです

600 ◆VGg3XpSl9k (やわらか銀行) 2018/11/26(月) 01:52:39.14
謝罪ちゃんって呼ばれてるのかな
64番ちゃんは乃木坂の写真の左下ですよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 01:57:36.06
早いな
0003君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 01:58:03.62
マジで?16いないのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0004君の名は(catv?)2018/11/26(月) 01:58:38.87
若月セレモニーと2日抑えてたんだ
誰か予想してたな
0005君の名は(庭)2018/11/26(月) 01:59:13.69
12/3って来週の今日じゃねーか
0006君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 01:59:56.59
いちろーちゃん駄目だったか…orz
0007君の名は(大阪府)2018/11/26(月) 02:00:41.36
16番落とすとか今野アホだろ
喋らないガイジみたいなの今もいっぱいいるだろ
0008君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:00:43.32
16番セレ落ちとか
合同オーディションごみ糞だわ
0009君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:02:39.98
4番ってオスカーのやつだろ落としたのか
0011君の名は(やわらか銀行)2018/11/26(月) 02:03:35.18
>>7
琴子といいベリカといい駄目すぎるから今回は切ったんだろ
だから恨むならこいつら恨め
0012君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:04:23.37
引っ込み思案でアウト?
ホントの引っ込み思案はオーディション自体受けねーだろ
0013君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:05:50.46
武道館でお見立て会するとして結構日程厳しくないか?
埋まらんだろ
0014君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:06:08.45
堀とか大園とかブスでガイジみたいなのを
一推しにしてんのが運営なんだけど
0015君の名は(やわらか銀行)2018/11/26(月) 02:06:45.77
アホか
一週間しか猶予ねえのにチケ今から売って間に合うわけねーだろ
0016君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:07:09.04
これはネタでしょ
昨日トリップバレてたしな
0017君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:07:21.34
押してるのは秋元だろ
0018君の名は(茸)2018/11/26(月) 02:09:43.72
スケジュール的に無理
0019君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:11:07.59
謝罪ちゃん乃木坂入れたんか
良かったな
0020君の名は(禿)2018/11/26(月) 02:12:48.64
無茶な日程だしまあ今日にでも何も動き無かったらガセだろう
0021君の名は(東京都)2018/11/26(月) 02:14:36.57
16番セレ落ちは流石に草
たしか70(どろかつ)もセレ落ちだよな
運営も本格的に頭おかしくなったか
0022君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:14:58.44
セレ落ちなのに知りすぎなんだよな
これがガセなら大事ですよ
0023君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:15:25.32
16番は最初で最後のオーディションと言ってたなあ
しかもこの証言も相まって処女100%
管理サボりたいが為にでかい魚を逃したね
0024君の名は(東京都)2018/11/26(月) 02:16:30.86
セレ落ちがお見立て会の日程知ってるってどういうシチュエーションなんだ?
0025君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:16:36.25
トリップ使ったり、やわ銀表示したり、5ちゃんねらーなのか?
5ちゃんねらーが本当にオーディション受けたのか?
それとも事情通みたいな内部の人なのか?

ダンスを録画したした動画だけど、ブレずに割と高い位置から撮ってたから、俺の予想では、リークしてるのは内部の男の人だと思う。
0026君の名は(チベット自治区)2018/11/26(月) 02:16:45.66
コミュ障系は握手アイドルには向かないから仕方ない
0027君の名は(茸)2018/11/26(月) 02:16:50.24
一週間後だぜ?
どこぞの公民館でやるのとは違うぞwww
0028君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:16:52.68
死ね処女厨キショいねん
0029君の名は(やわらか銀行)2018/11/26(月) 02:18:30.25
16番は雰囲気が乃木坂どんぴしゃで黙ってても握手券売れたろうになぜ落とした
0030君の名は(やわらか銀行)2018/11/26(月) 02:19:33.40
引っ込み思案を見かねて落とした???
大園育成出来た実績あれば大丈夫だろw
あれより酷いのあんまいないはず
0031君の名は(やわらか銀行)2018/11/26(月) 02:20:28.27
>>11
琴子がダメっていつの時代で止まってんだよお前
0032君の名は(SB-iPhone)2018/11/26(月) 02:20:44.31
これは嘘だよ

間に合わなかったから
若月卒業イベントに回したんだから
0033君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:21:11.57
やわ銀の正体
・ガチのセレ落ちの子の私怨
・連休の暇を持て余したキモオタの妄言
・セレ落ちを装った運営内部のリーク
・グループが嫌になった現役メンのリーク
・タイムトラベラー
0034君の名は(SB-iPhone)2018/11/26(月) 02:21:31.55
琴子なんかダメだろw
3期生にほとんど抜かされてるやん
0035君の名は(SB-iPhone)2018/11/26(月) 02:22:06.03
琴子みたいな顔は良くてネットの支持もあるが本人の性質上握手が売れないタイプは扱いが面倒だし運営としても飼ってられないんでしょ、乃木坂としても卒業ラッシュでそんな猶予ないし
0036君の名は(茸)2018/11/26(月) 02:24:06.53
現役メンバーのリークならドキドキするな!
0037君の名は(catv?)2018/11/26(月) 02:24:11.67
お見立て会って客入れないんだっけ?
三期はクリライアンダラの並びでやったよね?
客入れるとして今からで間に合うのか?
0038君の名は(やわらか銀行)2018/11/26(月) 02:24:15.96
桃子はたまたま上手くいったけどもう一度あんなの育てたくないってのが本音だろw
0039君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:27:05.48
セレ落ちって何?
0040君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:27:22.74
やわ銀さっき自演レスアンミスって自分にやってすぐ消えたよw
0041君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:31:28.75
>>40
マジ?
結局キモオタの妄言かよw
0042君の名は(神奈川県)2018/11/26(月) 02:32:50.59
>>39
お見立てセレモニー落ち じゃないのか知らんが? いわゆるお披露目会だからね
0043君の名は(庭)2018/11/26(月) 02:35:07.08
れなちか?
0044君の名は(東京都)2018/11/26(月) 02:36:28.48
受験生のラインみたいなのが存在してそこで聞いた可能性は無くはないが普通合格した時点でそういうのは止めるように言われるしなあ
落選者がお見立て会の日程を知ってるという設定は不自然
0045君の名は(東京都)2018/11/26(月) 02:37:25.66
16番は彼氏バレ
0046君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:38:13.47
>>40
どれだよ
0047君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:40:38.74
>>1
バカだわこいつ
0048君の名は(東日本)2018/11/26(月) 02:41:15.45
12月3日と言ったら」来週の月曜日。
どうやってチケット売るんだよ。
0049君の名は(茸)2018/11/26(月) 02:41:37.85
途中から偽者、冷やかしが成り済ますのは可能なの?
0050君の名は(SB-iPhone)2018/11/26(月) 02:42:39.72
お見立て会がいついつだからそれに向けてレッスンしようってなってサイマジョやらインフルやらフリ入れしてたら運営の方針転換で人員削減する羽目になったとか色々考えられる。そもそもこういうのに限らず情報関係ガバガバだし
0051君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:44:34.98
運営は給料泥棒ガイジ佐々木の失敗から学んだな
0052君の名は(茸)2018/11/26(月) 02:44:44.53
ガバガバに見えるだけで
重要なところは今まで全然リークされてこなかったよ
そのくらいわかるでしょ
0053君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:47:05.14
>>48
12/3武道館行けば
誰でも入れるんじゃね
0055君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 02:51:16.81
692 名前: ◆VGg3XpSl9k (やわらか銀行)[] 投稿日:2018/11/26(月) 02:29:02.17
運営なりなんなり言ってもらって結構です。もう少しで全部が明かされて真相わかると思いますので。お邪魔しました。もうリークしません。おやすみなさい!

お見立て会が事実か運営に通報されてビビって逃げた模様w
0056君の名は(東京都)2018/11/26(月) 02:51:50.96
>>44
突然の複数セレクション落ちでゴネてる親と候補生がいるっぽい
お見立て会までには何とかしないといけないから落ちた組も知ってるんじゃね
0058君の名は(茸)2018/11/26(月) 02:59:36.69
ゴネたところで合格しないのになぁ
0059君の名は(東京都)2018/11/26(月) 03:00:42.33
とりあえずガチと仮定した上でこんなクズ落とした運営GJ
0061君の名は(家)2018/11/26(月) 03:05:56.77
まあ多少は工事中とかでもネタが出来るだろうな
ネタ切れ感つらいよ
0062君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 03:07:33.75
お見立て会のリークが嘘なら
セレクション関係のリーク全て嘘て
ことにもなるんだけど
0063君の名は(庭)2018/11/26(月) 03:07:36.71
>>55
嘘考えるのが面倒くさくなったんだな
0064君の名は(関西・東海)2018/11/26(月) 03:14:26.93
セレクションって単語自体が愉快犯っていうか工作っぽいわ。正式名称いってみ?
0065君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 03:14:27.88
合格してたのに落とされたってマジなの?
0066君の名は(catv?)2018/11/26(月) 03:15:20.04
>>62
にしても今回のオーデは色々変というか不可解な所が多いんだよなぁ
リークが全部嘘でも内部でなんかあるのは確実でしょ
0067君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 03:18:05.53
>>66
38人合格してたら
何も無かったてことになる
動画もただのレッスン動画てことに
0068君の名は(catv?)2018/11/26(月) 03:19:08.17
嘘であることを祈る
0069君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 03:21:59.79
>>62
そういやそうだな
あと1週間以内に真偽が解る下手を打ったかコテハン
0070君の名は(東京都)2018/11/26(月) 03:22:09.39
>>64
仮合格から落とされるAKBのセレクションが有名だからオーディション常連には見慣れた言葉だから使ったんだと思うよ
0071君の名は(茸)2018/11/26(月) 03:23:02.50
>>48
在宅らしい奴が当日券って言ってた(笑)
現場を知らないってスゴいわ
0072君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 03:24:07.58
セレクションがあって落ちたのは事実なんじゃないか
そして落選を取り消しさせたいからリークして運営に訴えてると
乃木坂は無理でも全然情報出てない漢字とひらがなはまだチャンスはあるからなw
0073君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 03:25:25.99
セレクションや合否がどうたらは問題ないがお見立て会が嘘だと普通に業務妨害案件だからまあ
0074君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 03:25:39.98
全部本当て可能性もあるけど
だとするとこの1週間が怒涛の1週間に
なるからそれは面白いけど
ま−結局動画以外は全部ガセだったのかな
0075君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 03:29:04.55
16番は彼氏がいそうな雰囲気プンプンしてた
0076君の名は(茸)2018/11/26(月) 03:36:00.53
一週間でわかるとかいうけど
3日が仮想お見立て会だよ
0077君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 03:38:41.95
いや昨日のは本当だけど今回のやつは愉快犯
トリップ自体は昨日の終わりにバラしてたから
0078君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 04:01:36.28
バラしてねーよ
お前リークマンか?
0079◇VGg3XpSl9k (やわらか銀行)(catv?)2018/11/26(月) 04:07:55.63
>>77
今日のだけじゃなく
全部噓も否定できない
0080君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 04:12:47.41
35はオーデ中に彼氏バレしてるよ
0081君の名は(やわらか銀行)2018/11/26(月) 05:48:15.75
16番落としたは間違いなくバカだけど16番は芸能界よりも一般で普通になっててほしいタイプ
0082君の名は(SB-iPhone)2018/11/26(月) 06:24:54.02
スポンサー付けば別に客入れなくていいだろ武道館
0083君の名は(dion軍)2018/11/26(月) 06:57:10.17
こんな成りすましのコテハン信じちゃう人って
どうなの?
やっぱり怪しい壺とか買っちゃうの?
0084君の名は(SB-iPhone)2018/11/26(月) 07:06:41.26
今の乃木坂なら一週間前に販売しても埋まるっしょ
0085君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 07:08:00.65
自問自答ガイジ
0086君の名は(家)2018/11/26(月) 07:12:50.06
トリップつけるといかにも事情通っぽいけど
ガセだよ
0087君の名は(地図に無い場所)2018/11/26(月) 07:15:21.26
お見立て会リークとセレクション落ちリークは別のはなし
0089◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2018/11/26(月) 07:49:27.31
一週間後とか草あ
0090君の名は(やわらか銀行)2018/11/26(月) 08:05:44.27
>>32
そうだと思う
0091君の名は(庭)2018/11/26(月) 08:07:40.96
16はお姉さんぽい感じなのに背が低いんだな
155以下はロリタイプじゃないときつい
0092君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 08:12:01.97
れかたんのことかーーーーー!!!!!!
0093君の名は(チベット自治区)2018/11/26(月) 08:31:34.57
成りすましだろうな
昨日トリップ付けだしてから別人だろ
0094君の名は(東京都)2018/11/26(月) 08:38:17.68
知ってる情報が落選者のそれとは思えない
まあ受験生LINEとかで入手できなくもないが
0095君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 08:41:11.52
>>94
受験生LINE wwww
0097君の名は(アメリカ合衆国)2018/11/26(月) 09:22:54.34
16は桜井みたいなお姉さんになれる
0098君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 09:35:53.27
これマ?謝罪ちゃん可愛くね?
正面から見ないと確定せんけど
0099君の名は(茸)2018/11/26(月) 09:55:41.85
謝罪ちゃんはチビで頭でかいと本人言ってたから立つと印象変わるかも
0101君の名は(SB-iPhone)2018/11/26(月) 10:01:46.39
サクラが混ざってたって事?
0102君の名は(庭)2018/11/26(月) 12:36:10.92
謝罪ちゃんは丸顔っぽいだけじゃね
謙遜もあるだろうし乃木坂なんて小顔ばっかでただでさえ普通でも大きく見えるし
0104君の名は(茸)2018/11/26(月) 14:17:09.31
お見立真一
0105君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 14:24:44.58
やわ銀が言うように64番が乃木坂なら大目に見てやる
嘘だったら許さない
0106君の名は(西日本)2018/11/26(月) 18:02:38.78
ビンゴの後楽園でのイベントは当日朝発表だったぞ
でも満員御礼だった
0108君の名は(庭)2018/11/26(月) 20:37:00.76
>>39
セはセレマのセはセレマの
レはセレマのレはセレマの
0109君の名は(チベット自治区)2018/11/26(月) 21:13:32.68
16番は長濱ねるパターンで遅れてでも乃木坂に来ないかな
おそらくひらがなだろうけど
0110君の名は(地震なし)2018/11/26(月) 21:48:16.71
まぁ確かに12/3に武道館でライブあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況