X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
西野さんの様子がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:59:13.46ID:GAFNmXzL0
いつもどうりのリアクションだと思うけど
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:02:05.35ID:/fBFaPmo0
卒業だし、もう無駄なリアクションはしんどいだけだもんね
そのうち、乃木坂の時の自分がキライだったって言うだろ
0004◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:13:55.81ID:xAiMAKjU0
なーちゃんなら驚かないけど
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:17:28.02ID:CnwnV0JA0
もう卒業なんだし、そもそも予選にすら参加させんといてや?
な感じだろよ。
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:27:27.87ID:zma4Mxif0
なーちゃんに怖いものなしだろ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:31:20.75ID:LlDNE9Gn0
世界一高いバンジー飛んだ西野さんだぞ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:34:18.39ID:yJ6El1d30
西野様にくだらねえ仕事させんなよクズ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:56:31.22ID:SzD1HerC0
心が死んでる定期
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:15:12.82ID://FhNfS80
>>1
西野の様子なんて知るかよどうでもいいだろ
小娘が気になるなんてロリコンジジイかよ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:34:40.16ID:jPOcgI5r0
この肝の据わり具合、ワイルド騒動を乗り越えただけある。
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:59:05.00ID:4X0TqvVt0
むしろ対比として全くビビらないパターンも映すべきだったのでは?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:30:37.57ID:At89ZU7n0
卒業サプライズでパンダがもらえると思ってたから
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:35:29.43ID:60vio72C0
別に平常運転の西野だろ。
新規か。
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:40:52.87ID:JKBtgZUr0
>>15
そうその通りだ
恐らく西野は何らかの卒業サプライズプレゼントを想像してたはず
それが意味不明な花びらブラストに唖然としてる
西野1人だけふんいきおかしいのはそれが理由だろう
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:48:23.53ID:zma4Mxif0
これ卒業発表前の夏に撮った分だけどな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:55:39.34ID:nHOLMbIv0
卒業プレゼントだと思ったら違くてふて腐れた西野w
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:09:31.55ID:JKBtgZUr0
>>18
秋ゲーム大会の収録直前なのでそれはない
9月20日以降と考えるのが自然
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:16:44.44ID:GQtD418A0
ほんと露骨だよな
何も成長しない
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:29:52.24ID:QntU4/Pc0
マカオで設楽さんの豚声にはビビってたのに
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:03.02ID:At89ZU7n0
西野の機嫌を読めないマネージャーの責任
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:04.44ID:4X0TqvVt0
卒業するからあのリアクションはおかしいな
卒業じゃなくても西野にドッキリ箱したってビビらんよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:58:59.61ID:Y/mHHT+30
逆に白石や斉藤優里ばりのリアクションしてたら大丈夫か?って心配になる
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:03:00.43ID:/LnZezqO0
前のドッキリの時も冷めてたし、西野はいつもこんな感じ
0027君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:07:00.73ID:2swRqIkh0
西野は期待に答えるような形では頑張らないってだけ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:32:45.16ID:7yEpp7NR0
普通に可愛い
0029君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:08:20.95ID:fbAyoQRb0
なんだ?いつもの西野だろ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:24:59.96ID:eiQneuY40
卒業直前にして人間味を取り戻してきた矢先にこれじゃ残念だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況