X



トップページ乃木坂46
201コメント40KB
【速報】欅板46の平手てち氏、ガチのカリスマだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)垢版2018/11/30(金) 17:01:12.37
予告なしのゲリラ配信
ニート&小学生タイム
にも関わらずSR10分で3万以上集めるとか欅板のセンターは化け物か
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:03:53.02
まあ福神レベルだな
0003君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:04:06.70
ニート&小学生だけから支持されてると言うのか?
0004君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:06:15.80
本当に昼間にニートしかいないと思ってるなら早く働いた方がいい
0005君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:06:31.91
握手なんて飾りです偉い人にはそれがわからんのです
0006君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:07:33.47
>>4
統計的な話だけど?そこにわざわざ噛みつくとかキッズすぎる
0007君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 17:07:41.95
四期生のショールームで失格したやつ
見たらわかるけど
設定で割増し出来るだろ
0008君の名は(catv?)垢版2018/11/30(金) 17:08:23.00
まともに働いてない連中に写真集の宣伝してもほとんど売上に貢献できないと思うんだが…
0009君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:09:59.41
まぁ白石西野飛鳥クラスの集客力はあるな
0010君の名は(dion軍)垢版2018/11/30(金) 17:10:28.24
飢餓商法だろ
まともにアイドルやって勝負しなよ
0011君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:11:49.79
>>10
まさにそれ
0012君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:12:39.93
毎週けやかけ出てアイドル仕事こなしれば大して集まらないだろ
0013君の名は(dion軍)垢版2018/11/30(金) 17:12:53.24
てちすげえええええええ!!!!!
0014君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:14:48.46
飛鳥が一ヶ月音信不通でSRやったら10万超えるわ
0015君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:17:13.02
43 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/11/30(金) 16:44:58.10
>>30
ほんとだ

◯中学生、高校生のメンバーにつきましては、平日の8:00〜17:00の間、配信をお休みさせていただきます。
0016君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 17:18:05.49
白石<西野<<飛鳥<<<平手

こんなところか?
0017君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/30(金) 17:19:10.76
レアだから飛び付くよな
見たら自慢出来るって
ええ、私もその1人です
0018君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 17:19:36.87
しゃべくりも視聴率半端なかったからな
0019君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:20:02.13
何ヶ月通常仕事サボってると思ってんだ?
登校拒否の子が登校してきたらみんなざわつくようなもんだろ
0020君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:20:14.64
乃木雑魚…😅
0021君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:20:18.52
レア言うけどまいやんのぎおびも相当レアだったろ
0022君の名は(茸)垢版2018/11/30(金) 17:21:00.31
またケヤキッズスレかと思ったら10分で3万以上って大騒ぎするほどでも無かった
てっきり0が1つ多いのかと
0023君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 17:21:42.64
中卒?
0025君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:22:14.67
ブログ→書かない
メッセ→送らない
けやかけ→出ない
ライブ(音楽番組含む)→たまにしか出ない

こんな奴がSRやったらそりゃ集まるの当たり前でしょ
問題は内容だよ
0026君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 17:22:41.46
平手様すげー!
やっぱ乃木カスとは違うな
0027君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:23:02.38
>>14
平手毎月ラジオあるで
しかもその毎月4日なのでほぼ毎週ラジオしてるのと変わらん
下手な乃木メンより実は露出ある
0028君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:24:24.94
>>24
ゲリラで10分三万レベルの手遅れとはwww 
0029君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:25:15.87
けやかけ毎週出てから露出どうこう言え
0032君の名は(茸)垢版2018/11/30(金) 17:27:52.16
写真集なんぼ売れたの?
0033君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:28:08.26
欅の長濱ねるが一ヶ月消息不明になっても同じくらい集まるんじゃないの?
0034君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:28:34.02
>>32
9.9万
0035君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:28:36.98
内容

「だめだ・・全然できない・・・」
「SR初めてやってみたんですけど・・ちょっと向いてないなと思いました」
「多分わたしには向いてないかな・・・終わろうかなそろそろ・・じゃあまた」
0036君の名は(茸)垢版2018/11/30(金) 17:28:59.62
10分で3万か
人気なんですねーくらいで、カリスマと呼ぶにはとてもとても少なすぎて呼べませんね
0037君の名は(茸)垢版2018/11/30(金) 17:29:03.19
白石もゲリラやればいいのに
0038君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:29:06.14
現代を生きる天才だからな
その動向が注目されるのも必然だろ
0039君の名は(大阪府)垢版2018/11/30(金) 17:29:23.36
>>35
クビ!
0041君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 17:29:55.42
カリスマ(中卒)
0042君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:30:40.84
米津玄師 平手友梨奈
現代に輝く2つの才能
0043君の名は(dion軍)垢版2018/11/30(金) 17:33:44.98
>>40
ブスさが増してるなw
0044君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 17:33:58.55
俺も仕事向いてないと思ってるんだよね
退職願いかくか
0045君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 17:35:26.44
でも飢餓感もカリスマには必要かもな

大してファンでもないのに慌ててSR開いちまったし
もうちょっとやってくれと思ってしまった
0046君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:36:17.56
東京タワー立ちすぎwww
0047君の名は(茸)垢版2018/11/30(金) 17:36:23.67
>>15
まあ高校行ってなさそうだしな
0048君の名は(大阪府)垢版2018/11/30(金) 17:36:33.04
平手って最初は可愛くてウブな感じの子がパフォーマンスになるとこんなに変わるのかって感じだったのに
最近はただの不貞腐れたブスになったよな、業界にも染まりまくって擦られまくった顔してるし
0049君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 17:36:45.76
数字が普通すぎて…こんなの乃木板に立てられてどうすりゃいんだよ
0050君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:36:51.77
生きる伝説 平手友梨奈
0052君の名は(茸)垢版2018/11/30(金) 17:38:50.46
>>45
結果的にその飢餓感が生まれる原因となる仕事への怠慢とサボりが目下欅のオタク共からもの凄い反感を買ってるんだぞ?
0053君の名は(四国地方)垢版2018/11/30(金) 17:38:55.94
夕方のゲリラでこれは素直に凄いよ
ケチつけてる奴は意地になってるだけ
0054君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 17:39:38.12
カリスマ感出すためにあえてほかのメンバーに平手のこと触れさせなかったりしてるんだろうなぁ
0056君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:40:07.14
乃木カスの言い訳が惨めだなぁ
0057君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:40:10.94
今りりあんがやってる
0058君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 17:40:20.84
>>53
今でも平手の注目度凄いんだなって改めて認識させられた
俺なんて興味完全に薄れてるのに
0059君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 17:40:41.23
>>49
予告なしゲリラ配信しかも帰宅ラッシュ前に10分三万だぞwww
一時間したらななみんの22万に迫ったかもよ
クチコミ広かった時には終わったし
0060君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 17:41:13.88
ぶっちゃけ伊藤まりかとすり替えても通用するな
0061君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 17:41:41.07
乃木坂でだれか予告なしでやった例ないの?
それの10分水準どんなもんなんだろな?
0062君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:41:50.50
飛鳥と対談見たいな
往復書簡対談でもいいよ
なんか似てる
0063君の名は(東京都)垢版2018/11/30(金) 17:42:34.50
>>42
平手とかいうゴミ混ぜるな
あいみょんと入れ替えだ
0064君の名は(茸)垢版2018/11/30(金) 17:43:08.23
ニートのアイドルなん?
0065君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 17:43:21.85
showroomって10分ぐらいまでが一番人集まってないかそれ以降は緩やかな伸び
ゲリラ配信は置いておいて、飛鳥も10分で4万ぐらい行ってただろ
0066君の名は(東京都)垢版2018/11/30(金) 17:44:22.78
なお我らが乃木坂のセンターなぁちゃんは30分で10万人超え
0067君の名は(茸)垢版2018/11/30(金) 17:44:36.40
カリスマSRプレイヤー
0069君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/30(金) 17:45:55.56
髪型戻してみて欲しい
劣化具合が逆に分からん
0070君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 17:46:05.80
>>68
伸びてなくね
0071君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:46:50.27
なんかひきこむよな話し方
中森明菜かよ
0072君の名は(大阪府)垢版2018/11/30(金) 17:46:51.28
嫌々な態度で10分だけこなし、私には向いてないと言い切り2度とやらない事を匂わす
というか絶対2度とやらない
カリスマですわ、白石でも西野でもこんな横柄な態度は取れん
0073君の名は(茸)垢版2018/11/30(金) 17:48:02.03
>>10
握手商法がまともなアイドルか?
0074君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:48:15.56
ただなら見るけどお金使ってでも追いかける人間じゃないな
0075君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 17:48:18.10
>>59
俺は日々真面目にクループの広報やってる方が立派だと思う
露出控えて告知無しで3万すげーより今まで告知通りに宣伝してきたメンバーの方が褒められるべきじゃないの?当たり前の事かもしれないけど。

そもそも他のメンバーは10分で終わらしたの?
0076君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:49:38.14
お前らちょろいな
やっすい演技してるただのブスだぞ
0077君の名は(茸)垢版2018/11/30(金) 17:49:39.66
カリスマではない
単なるクズ
0079君の名は(福岡県)垢版2018/11/30(金) 17:51:09.77
自分で作ってる本物のアーティスト米津と比べるなんておこがましい
所詮はアイドル、その上握手券を売ってる
0080君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:51:22.43
ktkもここまでふっきたらどうだろう

まあ平手はパフォーマンスありきなとこあるけど
0081君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:51:36.84
平手の表現力は米津より上
0082君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:51:54.00
でも米津は平手絶対好きだろ
0083君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:52:58.82
>>76
それ厨二こじらせたやつがよく言うやつwww
0084君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:54:12.58
無意識に平手には目が行ってしまう
それがカリスマのカリスマたる由縁なのだ
0085君の名は(東京都)垢版2018/11/30(金) 17:54:21.58
あいみょんのライバルだな
0086君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 17:54:45.39
ラインライブ視聴者数

まいやん 平日昼間 1時間40万人

ねる菅井 23時台 25分15万人 

平手 ゴールデン帯 1時間20万人 
0087君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:55:16.37
長沢や石森の配信と平手の配信どっち見たいよ?
0088君の名は(茸)垢版2018/11/30(金) 17:55:32.92
ウーパールーパーも一時期人気あったよね
0089君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 17:55:54.69
>>40
ポニョ化が激しいな
ここ数年で一気に不細工になったな
0090君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/30(金) 17:56:07.78
予告ありで数字低かったらコンセプト崩れだから逃げたな
0091君の名は(茸)垢版2018/11/30(金) 17:56:38.78
>>75
正論すぎて草。ケヤカスか平信かしらんけどずれてね?他メンが報われねーよ
0092君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 17:57:32.04
とか言ってもまたしたらお前ら見るだろ
0093君の名は(世界最後の大陸)垢版2018/11/30(金) 17:59:39.24
今回のゲリラ配信は観測気球みたいなものなのかな
飢餓感を煽る商法がどれだけ効果があるか
とりあえず経過を観察って感じの
反応は上々だし今のところ成功してると判断できるだろうけど
煽った先に何があるのかいまいちよく分からん
0094君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:00:06.04
またなんか操作したんだろ
素人でもドメイン大量に作ってアカウントの水増しする時代だからな
黎明期からネット工作が得意なソニーがインチキしてないはずがない
0095君の名は(愛知県)垢版2018/11/30(金) 18:01:04.70
無銭信者が集まっただけじゃん
つーかこいつほんとグループ仕事はできるだけ避けたいんだな
0096君の名は(dion軍)垢版2018/11/30(金) 18:02:46.13
はぁ…乃木坂もてちみたいなカリスマが欲しかったよ…
0097君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 18:03:00.83
>>31
ぶっさ
0098君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 18:03:04.91
>>94
陰謀論で現実逃避www
なら乃木坂でもやるわ
0100君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:03:51.72
共和国にカリスマ・・・
0101君の名は(家)垢版2018/11/30(金) 18:03:53.72
>>6
統計w
勉強した事無いくせにw
0102君の名は(東京都)垢版2018/11/30(金) 18:04:07.68
秋元康って在日だからこういう数字の不正は得意だよ
0103君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 18:04:37.07
塩対応ぱるるみたいにそのうちバスツアーやり出すから平信は楽しみにしてろな
0104君の名は(pc?)垢版2018/11/30(金) 18:06:05.99
>>6
統計学勉強してから出直してこい馬鹿
陰キャキモヲタのニートキッズが
0105君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:06:13.50
乃木坂のカリスマと言えば齋藤飛鳥だけど、本人がそういう気がないからなぁ…
能力は十分平手にも劣らないのに
0106君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:06:20.37
てちは結果しか出さねーな
0107君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 18:06:34.96
>>102
乃木坂にブーメランくるような発言やめろよ
0108君の名は(dion軍)垢版2018/11/30(金) 18:07:31.13
これもう半分syamuさんだろ
0109君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:08:05.30
>>105
そういう意味の欅にいたらとも考える発言かもな

乃木坂は一生飛鳥のフィールドみたいな曲作らなさそう
0110君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:08:45.41
凄まじい表現力だった
人を引き込む力が凄い
0111君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 18:09:39.66
>>108

syamuさんも毎日配信してたら今の10分の1以下の反応だろうしだいたいあってる
0112君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:10:13.34
この天才がまだ10代という事実
末恐ろしいね
0113君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 18:13:09.24
飛鳥と絢音琴子は欅にいたほうが良かったかもな
組閣やるかいっそ
0114君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:13:48.53
平手と同じ時代に生きれるという事実を心から誇らしく思う
0115君の名は(dion軍)垢版2018/11/30(金) 18:14:08.00
欅スレは徹底して平手甘やかしモードなんだな
乃木オタは生駒を甘やかさなかったけど

生駒があんな風に調子こきまくりの厨二病みたいになってグループのトップに居座り続けてたらオタ辞めてたわ
0116君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 18:16:27.54
>>87
死ねケヤカス
巣に帰れ
0117君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:18:37.44
相変わらずてちはオーラ凄えな
0118君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:19:24.56
>>115
アンチは逃げたら追うチンパンだからな
揺るがない琴子や西野はノーダメやん
平手も相手にしない。生駒は効いてるとこ見せてしまった
0119君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:20:19.21
てちを知ると大園とかでオーラ()とか言ってるバカ共がカスに見えてくるよなw
0120君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:22:39.47
共和国に天才とな?????
0121君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:23:28.62
きいちゃんのお陰でてちのゲリラ気付いた
なかったら寝てたわい
0122君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 18:23:31.12
ケヤカススレは地震なしで連投したくなる
0123君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 18:24:35.67
大園も天才だろ
乃木カスはこれだから
てちとは違うタイプの天才
あの歌声は天性
原田知世の再来だわ
0124君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:24:40.28
10分で話題かっさらって北野SRを虐殺してお帰りになって笑った
0125君の名は(茸)垢版2018/11/30(金) 18:26:10.95
正確には8分で3.4万w
0127君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:30:03.82
>>126
ほんとあのくそオーディションの火消しじゃね?リークやらで荒れてる

でもなてちだけはガチ
0128君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:31:27.86
ノアだけはてち
0129君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:31:55.16
今日ほど風邪をひいて良かったと思う日はない
てちのショールームが見れたからだ
0130君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:32:37.65
SHOWROOM
西野 10/10 20:00- 30分 107442人
白石 08/01 17:00- 30分 *64530人
山本 10/28 22:11- 30分 *39173人
指原 11/28 21:29- 30分 *27000人

平手 11/30 16:20- 08分 *34000人
0131君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:33:46.82
すごいな。急にやって短時間で3万4千とか。
白石でもかなわないと思う。
0133君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:34:18.89
てちはガチ
0134君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:35:04.24
@
てちのshowroom見れなかった人のために

4:19 公式「この後平手友梨奈がshowroomやります」

4:20 showroom 開始

4:25 てち「私showroom向いてない…」

終了wwww
https://pbs.twimg.com/media/DtO_8bZVsAEJnb3.jpg
0136君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:36:13.70
てちンコファイトクラブ
0137君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:36:17.46
平手の才能はショールームなどという狭い世界で収まるものではないからな
0138君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 18:37:18.51
地震なしはもう巣に帰りなよ…
もう見てられないんだけど
0139君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:38:36.54
平手や吉澤ひとみとかなら人が集まるよな
0140君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 18:39:34.54
めちゃめちゃやればいいってもないんだな
10回分くらの満足感あるわ


れなち最近少ないぞ。はよ
0141君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/30(金) 18:42:21.41
>>134
前日から告知してたら20万人はいったな
0142君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:44:31.87
>>102
Twice大好き
韓国旅行大好き
キムチ工場見学
あっ…(察し
0143君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:45:12.69
>>104
てめえが勉強しろ高卒ジジイ
0144君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/30(金) 18:45:29.79
全くのノー告知だったから
通知で気づいた奴だけ対応できた
0145君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 18:47:38.04
ツウィも平手みたいなコミュ障だよな
0146君の名は(東京都)垢版2018/11/30(金) 18:50:42.71
>>6
3で「だけ」とか言っておいてこの言い訳は恥ずかしい
0147君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 19:03:34.35
>>1
乃木坂だと前日予告でその時間で1時間やってその数字だな
それを予告無しで10分でそれって凄すぎるw
0148君の名は(catv?)垢版2018/11/30(金) 19:07:56.41
もうソロになって他のメンバー開放してやれよ
0149君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 19:11:54.36
SHOWROOM
西野 10/10 20:00- 30分 107442人
白石 08/01 17:00- 30分 *64530人
山本 10/28 22:11- 30分 *39173人
平手 11/30 16:20- 08分 *34000人 ←new 
指原 11/28 21:29- 30分 *27000人
0150君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 19:13:55.30
>>99
りりあ平手に惚れそう
てか平手メイク研究してたりして
0151君の名は(茸)垢版2018/11/30(金) 19:15:11.20
なんか地震なし哀れだな
0152君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/11/30(金) 19:18:17.49
ほんと中二ってやり方だな
告知して数字ドーンで圧倒しろよつまらん
0153君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 19:18:17.92
告知ありだけど西野は2分で5万だったから
0154君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 19:32:37.71
告知無し10分配信の史上ダントツ記録を更新した
やっぱ平手さんって業界1位なんだな
0155君の名は(dion軍)垢版2018/11/30(金) 19:35:37.82
アイドル界のYOSHIKIそれが平手
0156君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 19:36:47.30
>>83
効いちゃったかぁー
0157君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/30(金) 19:43:27.15
平手だと聞いたので見てみたら染谷将太だった
騙された
0158君の名は(千葉県)垢版2018/11/30(金) 19:49:27.53
3分で8万なら一時間やったら23万くらいか
ななみん超えたね
0159君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 19:56:09.15
まじで可愛くないね
0161君の名は(家)垢版2018/11/30(金) 20:27:53.29
マジで与沢翼じゃん
0163君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 21:11:36.01
てち!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0165君の名は(東京都)垢版2018/11/30(金) 21:17:42.48
てちマジかよ
0166君の名は(catv?)垢版2018/11/30(金) 21:23:21.93
MVくらいでしか見たこと無いけど歌は上手いの?
0167君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 21:29:55.50
ゲリラの時点で真面目に写真集の宣伝をする気が無いのがバレバレ
ちょっとでも出てSRにはちゃんと出たと言う実績を作りたかっただけ
0168君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:33:11.22
ブスだから顔隠したり暗かったのか
0169君の名は(dion軍)垢版2018/11/30(金) 21:43:42.74
一瞬10万集めたのかと思ってビックリしたわ
0171君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 21:49:15.54
で、肝心の写真集は?
0172君の名は(千葉県)垢版2018/11/30(金) 21:50:17.28
またまけた?
0173君の名は(茸)垢版2018/11/30(金) 22:07:52.11
もう笑い者とか見せ物なのにカリスマと祀り立てるのは本人にも気の毒だぜ 勘違いヲタの罪は相当重いぞwww
0175君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 22:18:39.40
必死にヲタ役アンチ役やってスレ伸ばしてるのが笑えるわw
0176君の名は(家)垢版2018/11/30(金) 22:20:27.95
救世主ヒラテ
0178君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 23:28:55.80
>>177
10分で5万超えるな
0179君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/30(金) 23:37:20.14
何処のカスグループのクソヲタが
欅坂と乃木坂の対立を煽ってんだ?
乃木ヲタも欅ヲタも対して嫌い合ってねーっつーの
どうせアケカスかハロカスなんだろうけど
まぁ今完全にアイドルの一位二位だから仕方ないか
そんな事しても意味ないって事にいつになったら気がつくんだろ
0180君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 23:39:35.58
ガチのカリスマだった
0181君の名は(庭)垢版2018/11/30(金) 23:57:26.73
>>134
これさ、ゲリラを意図したんじゃなく、平手を出せるか運営が分からないから直前まで伏せざるを得なかっただけじゃん。

欅の運営小娘に振り回されてショボすぎだろwwww
0183君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 01:51:04.72
欅板で有名な恥晒しの無職ジジイがこんなスレ立てちゃってごめんね
0184君の名は(庭)垢版2018/12/01(土) 01:54:46.30
くだらん
何がカリスマだよ
欅運営の描いたシナリオ通り
0185君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/01(土) 03:58:54.34
シナリオ通りにいかなかった乃木坂への皮肉か?
0186君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/01(土) 05:18:43.83
ただ画面に表示されてるだけの数字なのによく鵜呑みに出来るな。
0188君の名は(滋賀県)垢版2018/12/01(土) 07:18:37.76
そろそろ卒業か、音楽番組だけはヘラヘラ喜んで出演する糞カリスマセンターwww
0189君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/01(土) 09:27:16.11
この大物感は正直うらやましい
まいやんいなくなったら乃木坂どうなるんだろ
顔以上に惹き付ける存在感って難しい
美人故に顔で止まってしまう
どんな人なんだ?と惹き付ける魅力が白石や橋本そして平手にはある
0191君の名は(pc?)垢版2018/12/01(土) 10:08:43.85
ただの厨二病こじらせてる豚じゃねーかw
0192君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 10:22:32.93
>>191
厨二てそういうマウント癖のことを本来言うんやで
無口のことではない
むしろ厨二は自分語りに饒舌
平手は滅多に自分をしゃべってくれん
0193君の名は(東京都)垢版2018/12/01(土) 10:48:40.37
てちこっち見て
0194君の名は(茸)垢版2018/12/01(土) 11:17:22.93
平手と白石や飛鳥って差がある?
まだ乃木坂の方が人気ある感じ?
0195君の名は(東京都)垢版2018/12/01(土) 11:42:20.16
>>31
これはひどいお顔…
0196君の名は(チベット自治区)垢版2018/12/01(土) 11:50:05.89
久保ちゃんまた負けたな
0197君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 11:55:32.33
そりゃブログも書かないメッセも送らない
握手会も出ないライブも出ないたまに出てもステージから転落
歌番組出たら下向いて顔隠してダラダラ
そんな人がSRやりますって言ったら注目するわな
0198君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 11:56:13.42
はぐれメタルかよ
0199君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 13:40:14.93
レアなポケモンにエンカウントしたような感覚だろ
0200君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/01(土) 21:54:58.08
バカじゃないw毎回ラジオやってるっていってるがSR等に出るとなると既に珍獣扱いだったから物珍しいからヲタが拡散してヲタが集まっただけだろwww
0201君の名は(東京都)垢版2018/12/01(土) 22:21:37.08
拡散とかそんなんじゃ遅いっすよおっさんw
SRでお気に入りにしてたら通知くるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況