X



トップページ乃木坂46
35コメント7KB
3期生から4期生に推し変しても心は痛まないわ、だって歴史を作って来たのは1、2期だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (7級)垢版2018/12/01(土) 17:26:31.79
ところで2期生が作った乃木坂の歴史って何だ?
グループ全体もアンダラも外仕事も軌道に乗せたのは1期生だよね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)垢版2018/12/01(土) 17:33:48.00
3期とかもはやどうでもいい
0004君の名は(神奈川県)垢版2018/12/01(土) 17:35:43.43
2期で一番の大物が堀という事実

泣けるな
0005君の名は(庭)垢版2018/12/01(土) 17:36:30.73
二期生はほら
研究生制度あるだろw
0006君の名は(千葉県)垢版2018/12/01(土) 17:38:37.36
3期ですらすでに霞んでる
0007君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 17:44:05.18
2期?と思ったら>>1が即否定しててワロタ
0008君の名は(宮城県)垢版2018/12/01(土) 17:45:10.78
また二期ヲタがクソスレ立てたのか
0009君の名は(茸)垢版2018/12/01(土) 17:46:06.18
初紅白も初46時間テレビもレコ大も初海外公演も噛んでないんだからな
3期が本格的に活動し始めた後の大きなイベントって東京ドームとドームスタジアムツアーぐらいだろ
4期生と変わらん
0010君の名は(茸)垢版2018/12/01(土) 17:53:10.82
2期生と言えば不遇
でも逆境から生まれたコンテンツって物語はアンダーでやっちゃっているんだよな
後継者の苦悩は3期生のものになっちゃってるし
新内とかりんで外仕事の幅がちょっと広がったってぐらい
0011君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 17:54:55.51
>>4
その堀も良ポジゴリ押しで乃木坂バブルの恩恵受けただけの“便乗組”って感じで、
グループに何かを生み出した感は特に無し
0012君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 18:34:45.19
キモチノワルイスレダナ
0013君の名は(禿)垢版2018/12/01(土) 18:35:08.60
2期と言えば琴子
0014君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 18:36:54.95
2期はいつまで堀オンリーで売る気だよ
0015君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 18:46:09.64
このスレに3期ヲタいないだろ
0016君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 18:52:03.57
2期生とはほちゃのこと
0018君の名は(玉音放送)垢版2018/12/01(土) 18:57:17.52
これは巧妙な2期アンチスレ
0019君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 18:58:11.20
>>1
2期wwwww
0020君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 19:00:36.43
運営が1期に気を遣いすぎて琴絢蘭京を腐らせて埋もれさせたのがな
皆ひねくれて拗らせちゃってて見てるとこっちが心が痛くなる
0021君の名は(庭)垢版2018/12/01(土) 19:10:35.91
>>1
2寄生は黒歴史を作った
乃木坂に不要な存在として余りにも大きな汚点を残した
0022君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 19:12:54.87
2寄生wwww
0023君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 19:15:43.10
1期もいらない奴はほとんどクビになっているからな
0024君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 19:26:21.89
もう4期生だけでいい
0027君の名は(茸)垢版2018/12/01(土) 20:08:39.08
歴史には表の歴史と裏の歴史がある
一期生は表の歴史
二期生は裏の歴史
0028君の名は(玉音放送 typeR)垢版2018/12/01(土) 20:15:31.17
>>27
三期生は一期の表の歴史part2
四期生は二期生裏の歴史part2
0029君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 20:19:24.24
二期生だけだと歴史作ってないよ
三期性は黒歴史作ってるけどさww
0030君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 20:21:24.36
2期が不甲斐ないから2016年に欅の勢いに飲まれそうになったんだよな。
その後乃木坂が巻き返したのは完全に3期のおかげ。
0032君の名は(庭)垢版2018/12/01(土) 20:40:45.64
>>30
二期のせいかは別にして、三期で新しい良い流れが出来たのは確か。
ただ、四期に一期大量卒業を打ち消して成長路線を継続させるインパクトを期待するのは酷だよな。
0033君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 21:06:20.86
2期生自身は乃木こことかの明るい頃を見ると充分ポテンシャルがあるんだよな
それをAKSが主導して採ったとか大人のしがらみだったり、
まだ1期の選抜もアンダーもまだこれからという時で1期を優先してたりして
3期と比べたらその素質を活かせるチャンスもあまり貰えなかった。
その資金的余裕もなかったんだろう
つまり2期生を殺したのも3期を活かしたのも全て運営次第だったのに、
この違いに言及せず現在の握手完売表だけ着目して「無能」「不人気」と
頭ごなしに言うのはおかしいと思うけどなあ
でももし運営が飛鳥・樋口も含め”年少組”を次世代のメンバーとして確保するために
青田買いして安く塩漬けしておいたのなら十分成功だったと思う
まあ飛鳥・星野・樋口・渡辺の件があるから実態は分からんが
少なくとも年少組は遊びまくってスキャンダルでボロボロという訳ではないだろ
0034君の名は(玉音放送)垢版2018/12/01(土) 23:23:49.12
2期は歴史は歴史でも黒歴史やんけ
0035君の名は(茸)垢版2018/12/02(日) 00:07:24.50
>>27裏の歴史って意味でもアンダーで間に合ってるんだよな
二期生の不遇は報われてないから全くカタルシスがないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況