X



トップページ乃木坂46
57コメント12KB
あのぱるるですら女優で通用しなかったのに乃木坂メンバーが卒業後に女優として通用するとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (7段)2018/12/02(日) 06:48:06.40
西野も通用するとは思えない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)2018/12/02(日) 06:52:44.47
卒業してそんな経ってないのに金に困ってバスツアーやるような
元アイドルだから元々上がり目ないよ

× ぱるるですら
○ 島崎ごとき
0003 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2018/12/02(日) 06:53:33.93
ふと思ったけど、お前らがこういうことばっかり言うから、七瀬も素直に「卒業後は女優を目指します」って言えないのかもな
0004君の名は(dion軍)2018/12/02(日) 06:57:28.78
ちょろっとやっていい男つかまえて結婚するのが一番
0005君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 06:57:31.52
西野はすぐ結婚しそう
ヤンキーって結婚早いし
0007君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 07:15:21.39
のぎおびでユーチューバーやるって言ってたぞ
0008 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2018/12/02(日) 07:21:58.64
>>7
そうなのか
でも、いろいろ気にして「女優になりたい」「朝ドラヒロイン目指します」みたいなこと言えずに
「ゆ、YouTuberになりたいです」と言っていると思うと、mなんdが更に愛おしく感じないかね!?
0009君の名は(やわらか銀行)2018/12/02(日) 07:30:47.24
島崎なんか通用すると思ってた奴のほうが少ないだろ
人間性が糞過ぎる
0010君の名は(東京都)2018/12/02(日) 07:38:26.67
ぱるる()なんてゴミみたいな演技力じゃん
0012君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 07:44:03.62
島崎も西野も周りの大人がちやほやしすぎてダメな子になったパターン
西野も卒業して気がつくだろう 自分には何もないことに
自分はただ 性を切り売りしていただけだったということに
0013君の名は(家)2018/12/02(日) 07:47:59.19
西野は中出し婚がベスト
0014 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2018/12/02(日) 07:51:57.22
>>12
そして、そこにスッと手を差しのべる、ソフィアの松岡似で包容力もありヒッピップアップもしている歳上男性のこの俺
もう、二人の間にコトバなんて要らないよね…
0015君の名は(カナダ)2018/12/02(日) 07:55:23.55
島崎が通用すると思ってた奴の方が少数だろ。
あいつ、AKBの頃ですらイケメンにしか興味ないとか平気で言うようなバカだからな。スタッフに対しても横柄だったし不快に思ってた人の方が多かったと思うよ。
0016君の名は(やわらか銀行)2018/12/02(日) 08:10:18.00
生駒「うちは本物になる。うちをなめんなーーーーっ」
0017君の名は(禿)2018/12/02(日) 08:18:02.60
女優は全員無理、良くてタレント
精々白石がCMでちょくちょくってところだろ
0019君の名は(空)2018/12/02(日) 08:21:27.85
まいまいには頑張ってほしいなあ
0020君の名は(catv?)2018/12/02(日) 08:59:45.71
女優としては能條とか純奈の方が可能性あると思う
その次にひなちま若月井上
0021君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 09:00:37.24
>>2
だな、はなっから女優向きでないのに>>1の日本語不自由感半端ない
0022君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/12/02(日) 09:02:07.78
リーガルVとかかなり笑ったけどな
0023君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 09:06:25.05
>>14
×ソフィアの松岡
○アンガの田中

×包容力
○包茎力

誤変換があったから直しといてやった
0024君の名は(埼玉県)2018/12/02(日) 09:08:00.46
あのぱるると言うが卒業前不人気ブス扱いだった川栄が売れたりしてるから誰がどうなるかなんてわからんよ
0025君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 09:16:18.27
>>9
それは西野も負けてない
0026君の名は(茸)2018/12/02(日) 09:20:46.97
週プレデビューでフランケン事件をやらかしたザキシマを知らないのか
顔→ダメ 性格→ダメ やる気→なし
秋豚の手を離れたら売る要素がどこにもない典型
0027君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 09:23:14.83
>>12
西野ってエロくもないだろ
何が魅力なんだよ
0028君の名は(茸)2018/12/02(日) 09:23:58.69
川栄は半島特権に甘える事なく身体を張ったから成功した
0029君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 09:24:19.77
白石ってなんで乃木坂しがみついてんだ
一番可能性はあるだろ
0030君の名は(pc?)2018/12/02(日) 09:28:18.64
松井玲奈も深夜ドラマでAV女優みたいな扱いだし
悲しいな
0031君の名は(東京都)2018/12/02(日) 09:37:54.88
塩崎は自分の行いが原因
0033君の名は(やわらか銀行)2018/12/02(日) 09:49:56.14
なーちゃんは耳が聞こえない役をやって欲しい。
多分売れると思う。
0034君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 09:59:14.69
ぷーが生き生きしてて草
0035君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 10:00:59.34
なーちゃんはまずやさぐれた顔を元に戻そう
0036君の名は(やわらか銀行)2018/12/02(日) 10:03:14.26
アイドルグループ卒業後女優転向して成功した人の殆どはアイドル時代は無名に近くて顔が良い
最近だと橋本環奈がそれに当てはまる

アイドルとしても女優としても売れたのは田中好子くらいしかいない

だからアイドルとして売れてしまい世間に○○というアイドルグループの○○と認知されてしまったら女優成功の道は閉ざされたも同然
0037君の名は(茸)2018/12/02(日) 10:05:44.90
島崎なんてあんな下手くそな奴を使う業界に問題がある
0039君の名は(禿)2018/12/02(日) 10:27:24.61
NHKのドラマには今出てるね
ルックスもかなり戻して凄く可愛かった
0040君の名は(チベット自治区)2018/12/02(日) 10:32:13.08
>>36
たんに通用するもの持ち合わせてねーからだよアイドルで認知されたからじゃねーからw
0041君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 10:34:30.60
島崎より格下だった川栄が通用してるぞ
0042君の名は(東京都)2018/12/02(日) 10:35:18.02
努力感謝笑顔の対極だと思うが
0043君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 11:07:22.59
>>27
鼻の穴
0044君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 11:15:55.04
川栄は可愛いし演技派
ぱるるも可愛いし努力家
0045君の名は(茸)2018/12/02(日) 11:19:54.48
通用してほしいのかしてほしくないのかを言いなさい
アケカスはしてほしくないよなそら
0046君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 11:28:36.42
ぱるるスレって定期的に立つけど何で?
0047君の名は(pc?)2018/12/02(日) 11:33:05.38
またアンチぱるるの(玉音放送) が糞スレ建てたのか
地下には↓こんな糞ガセスレ立てて煽ってる

【悲報】ぱるるがパワハラ松井珠理奈とプライベートで食事wwwwwwwwwww
147の素敵な(玉音放送) (4段)2018/12/02(日) 10:21:53.35
https://imgur.com/0nmpt9t.jpg

ぱるる終了のお知らせ
0048君の名は(pc?)2018/12/02(日) 11:33:58.78
またアンチぱるるの(玉音放送) が糞スレ建てたのか
地下には↓こんな糞ガセスレ立てて煽ってる

【悲報】ぱるるがパワハラ松井珠理奈とプライベートで食事wwwwwwwwwww
147の素敵な(玉音放送) (4段)2018/12/02(日) 10:21:53.35
https://imgur.com/0nmpt9t.jpg

ぱるる終了のお知らせ
0049君の名は(pc?)2018/12/02(日) 11:37:30.67
川栄はピーク過ぎたな
0050君の名は(やわらか銀行)2018/12/02(日) 11:53:08.82
>>30
NHK朝ドラレギュラーだし強いぞ
今後は朝ドラ女優の松井玲奈さんと紹介される
0051君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 12:16:48.31
こっちのOGはいつまでも「元 乃木坂の〜さんです!」
0052君の名は(アメリカ合衆国)2018/12/02(日) 12:43:42.88
川栄は使い勝手よさそうだよな 適度に可愛くて演技はベテラン連中より上手いんだから
主役は厳しくても生き延びれそう
0053君の名は(catv?)2018/12/02(日) 13:29:20.55
川栄と生駒はヤフコメ民に何故か人気がある。
ageてるのは同じような連中なのかね。
島崎とかはコメ民に超絶不人気。w
0054君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 13:50:55.42
塩対応なんかをアホなヲタが面白がって甘やかした結果があれ
0055君の名は(やわらか銀行)2018/12/02(日) 14:57:35.57
>>19
もう30だろ上がり目無し
0056君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 15:31:48.29
裸の大将の末路
0057 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2018/12/02(日) 22:53:13.19
そういうギャグがあるのかも知れないんでマジレスするのもあれだけど……

>>56
それを言うなら「裸の王さま」な!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況