X



トップページ乃木坂46
46コメント10KB
帰り道も全く話題にならずで今年もヒット曲無しだけど何で乃木坂からヒット曲は出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:05:14.80
シンクロ ジコチュ 帰り道と
3曲ともパットせずじゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:05:47.79
握手券販売業から
これだけ残れば 十分じゃね?


女子アナ 市來玲奈(日テレ) 斎藤ちはる(テレ朝)
女優   川栄李奈 秋元才加 松井玲奈
モデル  小嶋陽菜 白石麻衣
バラエティー  高橋みなみ 大家志津香 野呂佳代 指原莉乃 山田菜々
歌手     ―
AV嬢   鬼頭桃菜(三上悠亜)



1時だ じゃあね、無職たち

ノシ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:06:20.54
三角の空地ならばヒットしてた
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:07:37.49
アンダー楽曲は別人が作ってるとしか思えない
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:09:17.51
ひと夏のながさよりは何回聴いてもいい曲
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:11:16.83
逃げ水からずっとクソ曲が続いてるな
もう安心安全の杉山に作曲してもらえよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:15:38.86
秋元は乃木坂センターに興味がないんだからしょうがないよ
明らかに糞曲でも100万いくし
0008君の名は(空)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:16:02.64
まず作詞だと思う
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:16:47.66
ハダサマから全部糞
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:17:48.89
またアケカスが来てスレ立てかよ
消えろよマジで・・・
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:18:51.86
AKBが異常だっただけ
AKBの劣化版だから
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:33.82
握手やってるうちは無理
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:58:56.08
秋元康が乃木坂にやる気ないから
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:00:17.20
乃木坂46運営の人、ツイッターやってるからご意見は直接どうぞ

菊地政利
乃木坂46デビュー時からのプロデューサーの1人
ドキュメンタリー映画のエンドロールではマネージャーとしてクレジット
「走れ!Bicycle」MV公開のソニーミュージック公式ツイートをリツイート
ツイッターで秋元康 明言bot、週間ジャーナリズム@編集部をフォロー

紹介
東京夜の苦労人です。夜な夜な、恵比寿、麻布界隈で飲んだくれてます。明るい負組です。楽しい人生に乾杯!ナンパ万歳!
趣味
月並みだけど、音楽、映画、読書、ナンパ
https://www.blogger.com/profile/15754196153558371117
https://twitter.com/mkikuchi03
https://www.instagram.com/masatoshikikuchi/


<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノースリバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利←
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノースリバー)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:01:21.66
春曲は比較的強い
間隔空く分製作できるのか
0016君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:09:32.72
AKBでいう所の投票券付シングルを乃木坂は毎シングルやってるようなもん
曲じゃなく券を売ってるうちはヒット曲なんて生まれない
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:34:19.37
握手をしてるAKBでも国民的大ヒットを出してる。
だから握手してるうちはヒットが出ないという言い訳は出来ない
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:35:39.21
>>17
でもけっこう時間経ってるじゃん
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:38:11.25
方向性の違い
忘年会とかカラオケで盛り上がるような曲を目指してない
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:41:38.57
正直国民的大ヒット曲って曲自体はそんなよくないの多いよな。今年のUSAもそーだけど。
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:29:10.72
17枚目 ヘビーローテーション
22枚目 フライングゲット

この時点でAKBはヒット曲出してる
欅に至っては1st3rdで
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:31:16.32
平手というカリスマがいないから
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:34:03.71
>>19
メンバーが"みんなが歌える曲"を欲しがってるのに否定するなら乃木ヲタやめれば
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:37:38.08
マネキンと何空はヒット曲になれると思う。聞いたことあるって言う人多いし。メドレーとかでもっと披露するべき。
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:57:27.76
ケヤカスが思ってるほどサイマジョもセゾンも流行ってないぞ
0026 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:05:37.79
>>16
なにこのレスw
AKBの頃からずっと言われてる握手券商法について、なぜ
今さらこんなふうにドヤ顔で批判してるんだよ
0027 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:08:50.97
>>25
それな
サイマジョなんてどう考えてもAKBがたまに出してたシリアス路線の曲(beginnerとかUZAとか)と変わらんし、どうしてケヤキッズはあそこまで野放図に大絶賛できるのか全く意味が分からん
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:12:44.72
今の流行り掴める作曲家が一番大事やからな
秋元なんてどうでも良い
0029君の名は(広島県)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:47:10.00
ヒット曲欲しいならブーイング覚悟でNHK朝の連ドラの主題歌取りに行けよ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:31:57.68
見た目が綺麗な子を集めて当たり障りのない曲を歌ってるだけだからな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:37:36.81
打席ばっかり増やしてやすすの打率が低いせいやろ
0032君の名は(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:45:15.71
包茎人間
そう呼ばれてた?
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:46:13.16
ヒット曲出すとアイドルは終わる
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:49:33.84
30年頑張れ
0035君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:49:40.63
秋元が絶望的に白石と飛鳥に無関心
生田の卒業センター曲には期待出来る
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:01:06.77
あんなもんうっすいレモン水
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:32:12.42
帰り道滅茶苦茶綺麗で良い曲だけどな
そこらのアイドル曲とは全然雰囲気違うんだが
こういう曲出して響かないってもうパフォーマー達に問題があるとしか思えないよ
乃木坂の曲はマジで良い曲しかない
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:39:45.81
>>37
先入観に囚われて聞かない奴多すぎるんだよ。
歌番組に出て披露してんだから普通の奴なら聞いたことないなんてならないと思う。
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:11:16.45
聞いたことはあるけど全く印象に残らないんだよ。
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:20.14
>>37
梅澤と与田でボコボコのフロント晒したりよく見せようって気がない
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 05:00:47.01
在日朝鮮人西野パコセ丸惨めすぎワロタ
0042君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:54:44.03
そもそも近年邦楽にヒット曲自体がない
今年はUSAだけ、去年はなし、一昨年が恋ぐらい?
つまり乃木坂に限らずどこもかしこもヒット曲がない状態
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:19:51.71
>>42
今年はレモンも売れたじゃん。まああれもダンスを取り入れた独特のmvが話題になったのもあるが。
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:36:42.70
君の名は希望という秋元渾身の力作が全くヒットしなかったのでそこで匙投げちゃった
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:38:47.16
吉本坂の番組でも東野はサイマジョ気に入ってたな
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:09:21.42
>>45
だってあいつ平手信者じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況