X



トップページ乃木坂46
380コメント67KB
☆☆おまえら岩本蓮加ちゃんのこと忘れてない?☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:00:08.89
ほぼ若かりし日の松たか子
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:04:16.33
>>3
それって国民的人気女優ってことじゃん
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:10:16.82
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   みんな元気?葵、勉強頑張ってるよ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:13:12.86
>>9
おう頑張れ!
吉祥女子は近所やで
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:14:42.67
>>1
天使としか言いようが無い
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:14:48.61
>>11
ええ加減巣に帰れよ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:16:44.36
阪口楓に夢の国に連れてってもらえなかった傷心のれんたんを抱きしめてあげたい
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:18:21.88
おっばいがデカいことに気づいてる人は少数
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:18:35.89
もうあやめちゃんいるんでw
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:19:38.10
まだ中3かよ堪んねえな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:22:41.74
またロリコンスレか
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:23:02.10
忘れてないよ
用済みだけどな
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:24:14.58
>>5
マジで似てるから
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:34:45.21
>>20
うっひょー!かわえぇ
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:37:13.94
れんたんの生意気な口も下の口も塞ぎたい
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:38:35.23
れんたんも終わったよな
中村と一緒に干され路線だ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:39:29.68
もしタメ口で来たら胸鷲掴みにしたい
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:40:01.41
そういえば最近岩本って全然見ないな
辞めたの?
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:42:50.80
いっぱいセックスしたい
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:43:00.40
ほぼ10年前の寺島しのぶ
0032君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:44:58.27
4期も来るし3期の押されメンは確定したし、鈴木あたりと共に埋もれて終了やろなぁ
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:45:43.64
まだまだ、慌てんなってw
老け顔だし劣化もしづらいだろ

理々杏レノは急いだほうが良いかもなあ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:45:45.77
こんな空気になるとは
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:49.84
だれか夢の国に連れてってやれよ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:51:26.85
ジコチュー選抜もほぼ見せ場無しだったもんな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:52:24.52
乃木恋でも人気無いしな…
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:52.86
成長期でほほ骨とアゴの発達がやばいしなあ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:16:49.69
れんたんのこと忘れないでね
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:28:24.09
誰?
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:05.04
じゃーんで一世を風靡した子
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:38.50
ごめん記憶にない
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:55:55.58
>>46
岩本ヲタの思ってる芸能界って狭いな
推しに似て馬鹿なのかな?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:00:43.56
最近のモバメはかわええ
一連の言葉使いの悪さに叩いてしまったが
れんたんにかなり期待している
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:08:58.32
このままクソガキでいてほしい
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:12:05.69
キチガイ完全終了
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:13:25.49
46SHOWで披露した日常の蓮加ちゃん最高にかっこよかった
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:16:13.19
筒井あやめちゃん(14)のおっぱいはなかなかデカいらしいぞ( ゚∀゚)o彡°
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:19.96
元・最年少
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:10:29.43
じゃーん!も最年少ありきだったからな
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:13:06.56
>>1
すっかり忘れてたw
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:15:38.36
あやめちゃん可愛いよあやめちゃん❤
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:17:13.97
じゃーん一本であと2年はいけるだろが
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:33:48.12
>>59
無理だよ
あれは最年少だからこそ価値があったんだから
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:23:06.18
忘れてないし終わってませんが何か?
最近、筒井あやめに最年少とられて岩本はもうオワコンですって書き込みみるけど、最年少じゃないからなんだって話だよ
持ち前の可愛さで筒井あやめなんかには負けないと思ってる
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:35:40.32
すっかり忘れてたっ!!
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:47:42.38
>>61
あやめちゃんは来年夏のシングルでさくちゃんとWセンターになるから岩本は完全に人気で負けるぞ
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:50:12.65
>>61
もうフレッシュさがないからオワコンだろ
筒井がいなくてもすでに理々杏と阪口にヲタが流れてるから終わってる
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:54:52.71
最年少しか売りがなかったのにそれもなくなってしまったから・・・
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:59:08.29
>>3
松たか子は30歳くらいになってから綺麗になったからな
岩本もあと15年したら綺麗になるよ
岩本ヲタはそれまで待てるかなー?w
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:19:28.90
みてろ!れんたんは2019爆上げするかんな!
みてろよ!
れんたんはやるよ!
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:21:23.28
あやめちゃんいるしもうどうでもいいかもw
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:24:12.71
>>67
あやめちゃん見るのに忙しいから岩本なんか見てる暇は無い
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:25:10.65
忘れてないよ、れんたん
大好きだよ、れんたん
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:37:32.21
ここから数年に渡って年2回くらいの頻度で覚醒したって言われ続けそうだな
元々15から20の間なんて綺麗になってくくのが普通なのに、特に大人顔は
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:38:15.49
じゃーんとか懐かしいな
すごい昔に感じる
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:38:52.90
うるせーバカども
れんたんの邪魔になるなら筒井あやめ叩きまくってやるからな
覚悟しておけ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:41:25.50
岩本ヲタはずっと前から全方位叩きやってるだろ
失せろキチガイ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:25:44.50
こんな急速に序列も数字も落ちぶれた奴初めてだろ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:58.07
>>76
思い出選抜で福神入りするわけねーだろ
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:28:04.91
れんたんの少しでも邪魔になるようなら、全く恨みはないけど全身全霊であやめちゃん叩いて行きますので、今後ともひとつ宜しくお願いいたします
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:31:01.16
なんなら筒井の握手に並んで筒井に説教かまして休業パターンに追い込むしかないな
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:31:16.71
>>78
あんたどんだけ屑なんだよ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:33:38.90
>>78
>>79
分別ある大人ならそういうのはやめとけ
同じ乃木ヲタとして悲しいわ
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:34:27.51
よーし、あやめちゃん最初の個握しょっぱな先頭で50枚分説教するわ
0083君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:39:59.69
別に非難されてもいい
乃木ヲタじゃなくて蓮加が好きなだけの単推しなんで
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:41:35.90
れんたん大丈夫だよ
お兄ちゃんたちが何とかするから心配ないからね
チュッ!
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:56:20.60
>>83
そんなことしてれんたんが喜ぶとでも思ってるのか?
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:01:06.42
れんたんの人気が下がるのを防ぐ意味では結果的に喜ぶことになる
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:05:08.09
最年少じゃなくなって人気が下がるのなら結局その程度のコなんだよ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:23:26.90
2年間、最年少メンバーとしてちやほやされたんだからもうそれで十分だろ
岩本は次のステップに進むべきだよ
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:26:00.44
>>89
疲れたとき仕方なく座ってるだけ
嫌々ではない。対応は良い

アンチのガセ乙
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:28:50.91
元最年少さん界隈
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:35.02
>>91
岩本は1部1人目から座ってます
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:31:00.25
ここまで急降下するメンバーも珍しいな
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:32:23.09
だから朝起きてから移動で疲れてたんだろ
アンチいちいちうざいよ
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:12:29.83
>>89
マジか
わいドSだけど可愛い中学生からそんな態度とられたらギンギンビンビンでパンツべちょべちょだわ
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:54:21.34
高校生になると今度は綺麗になってくからなあ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:12:29.82
どんどん綺麗になるなれんたんは
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:34.44
劣化し続けるエラアゴキチガイ練炭
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:36:33.60
>>91
岩本が第一部から座っていることを知らない在宅無銭オタだな
握手券買えないから他のメンバーを叩くだけ寂しいねー
0103君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:39:17.74
来週末ビッグサイト4部れんたんだけど、座ってる可能性何%?
さらに足組んでる可能性何%?
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:12:01.11
4期はなかなかの粒ぞろいだかられんたんも焦ってるのかな
0105君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:21:33.05
そもそも第一部から座って何が悪いのか
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:46:59.57
わすれないでね
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:58:25.39
顔立ちが整っていたから岩本には期待してたが言葉使いや礼儀がダメだったな
天狗にもなっていた
まだ若いから地道に頑張ってやり直せ
かなり4期生にファンを持って行かれるのは確実だから厳しい戦いになるぞ

モバメはかなり良くなったわ
アップの写メとかかなり可愛い
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:01:36.24
>>79
お前堀ヲタが北野やひめたんにしたことするなよカス野郎
堀ヲタが卑怯なことしたから堀が乃木坂ファンにますます嫌われたこと忘れるなよ
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:02:57.61
あんなもてはやされてたのにアイドル業界は厳しいね
0112 【関電 66.5 %】 (茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:15:06.19
そらそうよ
アイドル業界なんて食うか食われるかの世界やし
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:15:38.38
>>110
それはお前の推測だろ?
北野やひめ豚なんて元からアンチも多かったし怒られただけ
なんでも堀や堀ヲタのせいにするなよ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:26:59.07
れんたんがキチガイなのは知ってる
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:03:32.38
>>113
連番で暴言吐いた奴が堀ヲタだったと聞いたんだが
堀が好きだからと言って何でも肯定してマンセーするなよ
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:10:30.27
福神になったのに前より完売スピードが
落ちたという素晴らしい記録の持ち主
オタからも運営からも見放されてつぎは
福神からのアンダー落ちという記録も達成
0118君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:12:26.52
れんたんにグラインド騎乗されたい
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:43:30.61
中学生に何を期待してんだよw
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:09:39.62
まだ中学生なのに旬が過ぎ去った感やべーな
0122君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:14:42.54
こうなってくると桜井優里高山あたり選抜から退いてもらわんとな
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:31:32.23
ゴリ押しで入れたんだろうが乃木坂にこんなブス要らない
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:42:18.95
>>123
かわいすぎんだろどうすんだよコレw
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:30:10.12
まさか年下を入れてくるとは・・・
タメもいるし
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:28.83
れんたんのこと忘れてない
0132君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:34:06.82
忘れるわけないじゃないか
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:36:10.84
れんたんかわいいじゃないか
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:08:24.86
>>98
ブッサ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:09:00.34
>>129
>>130
エラアゴでか
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:58:21.66
>>130








0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:44:17.88
>>137
黙って金払えか
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:54:38.38
>>129
でもフリーセックスは知ってる
0140君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:00:49.39
確かに(笑)坂道オーデのビジュアルばっかり目が行ってたわ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:09:32.84
でもれんたんしゃくれてるからねー
もうおしまいかなぁ(;ω;)
0143君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:01.18
顔骨格の成長は確かに心配だけど、上手いこと綺麗になってくれると信じてる
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:27:34.83
れんたん今日も可愛いモバメはよ
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:42.99
>>145
うーん



やっぱかわいいな
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:43:38.30
れんたんは放っておけない存在
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:51:47.26
忘れてないよれんたーん
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:45:22.19
忘れるわけないやろ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:45:35.60
れんたん
おはようございます
0156君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:03:59.06
いいセンスしてるなあ
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:32:11.87
忘れないよ、れんたん
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:53:06.10
わすれないから心配ないよれんたん
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:02:02.32
4期加入で完全オワコンになるメンバーのひとり
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:43:23.29
オワコンにならないよ
蓮加推しは精鋭揃いなんでホイホイ鞍替えはしない
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:05:31.37
精鋭揃いw
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:38:57.83
金もってない精鋭ぞろいか
0165君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:58:39.75
精鋭部隊の名に恥じないよう他メンを叩きます
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:11:57.75
乃木坂に相応しくないゴリ押しブス
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:12.25
>>168
ブッサ
0171君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:26:33.74
>>168
あら可愛い
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:31:57.04
>>168
エラアゴキモ
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:43.54
れんたんのこと忘れてないから心配しなくて良いよ
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:54:13.48
福神経験者がまさかとは思うが
来年のgraduationの表紙を他のアイドルに取られることなんてないよな?
そんなことになったら乃木坂の恥さらしだよな!
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:15:41.60
なぜここまで急降下したんだ・・・
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 06:01:37.87
>>178
待合せ場所でとりあえず抱き締めるわな
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:57:25.97
忘れてないよ、れんたん
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:05:04.72
坂道オーデの子たち見てたら3期けっこうひどいというのがよくわかるよな
0186君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:26:34.35
ヨンキッズはサンキッズよりタチ悪そうだな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:09:31.67
キチガイ練炭
0189君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:22:06.71
乃木坂にふさわしくない売れないアイドルグループで見がちなブス
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:25:42.78
俺「れんたーん、すごくしたくなっちゃったんだけど、どうしたら良いの?」

れんたん「それじゃあ、れんかとすれば良いんだよー♪」

俺「で、でも俺早漏だし・・・(;ω;)」

れんたん「大丈夫、れんかの中に出せば良いから♪」

俺「れんたんありがとー^^」
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:28:21.43
みんなのれんたん
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:52:09.89
キチガイ、バカ、態度悪い
救いようがないな
0194君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:54:43.05
×キチガイ 何がどうキチガイ?
△バカ 中村よりマシ
×態度悪い 反抗期なだけ
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:56:58.41
>>193

それ大園な
ついでに無能も入れとけ
0196君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:51.15
忘れな草
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:03:57.05
ふつうにかわいいな
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:56:25.85
もっと大人になったら絶対美人さんだと思うからそれまで4期生に行きますありがとしたー
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:52:09.56
キチガイ練炭のエラアゴがでかい
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:15:09.07
れんたん忘れたらシバくで
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:24:25.91
キチガイ練炭のエラアゴがでかい
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:21:20.21
3年後に選抜フロントにいてほしい
0205君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:28:56.24
れんたんの時代
0206君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:33:26.56
乃木坂と名乗ってはいけないレベルのブス
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:08:28.37
仕事なさそうだな
アンダー落ちたら発信減ったな
0209君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:25:32.60
この若さなのに
昔はかわいかった、になりつつある
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:41:19.76
れんたん!今日のモバメもめちゃめちゃ可愛かったよ
アップであれだけ可愛いからそのクオリティのモバメ続けてね
0211君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:47:39.18
高2で恐ろしいほどの美人女子高生になるなこれは
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:02:38.92
今までは最年少ということで余裕ぶっこいてたけど自分より年下が入ってきたからこれで尻に火がついただろ
筒井が入ってきたのは岩本にとってはかえって良かったんじゃねーの?
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:35:46.60
キチガイ爆弾岩
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:28:37.42
おいおまえら、いま忘れてたろ
気を付けたまえ
0215君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:34:35.06
しくじり先生はもう終わっちゃったからな
0217君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:18:25.17
降りかかるものすべて打ち砕く

じゃーん
0218君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:03:21.25
れんたん大勝利
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:14:03.96
乃木中で不倫ごにパイを食わせる大勝利
0220君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:28:49.19
winwin

悲惨だったのは向井のせいでドン滑りした飛鳥
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:06:27.30
悪態だけは一人前のキチガイ練炭
0222君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 13:02:06.58
れんたん忘れんなハゲ
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:10:45.21
それで許されるならあの真夏さんでも可愛いよ
本当に可愛いと言うのは動いている時も可愛くてはならないつまり珠美ちゃんの事(σ*´∀`)
0227君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:39:47.77
珠ちゃんは、根性だけはある!とか自分で言わないでほしい
十分わかってるし、そもそも自分でいうことじゃない
これまでのように少し控えめで冷静な珠ちゃんのままで良い
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:24:05.30
ここはれんたんのスレです
珠ちゃんの話は他所でやってくれ
0229君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:32:43.06
目立たなかったな乃木中で
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:24:01.98
忘れるなよおまえら!
0234君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:29:56.04
みり愛との干され組だな
0235君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:52.26
いつでもアナル舐めたいって思ってるよ
0237君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 06:08:30.58
中学生天使かよ
0240君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:08:59.37
>>239
れんたんもあすにゃんもかわいいよお
0241君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:57:13.33
可愛すぎんだろ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:09:01.58
キチガイ、バカ、態度悪い
救いようがないエラアゴ練炭
0243君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:17:52.71
四期生が個別握手会に参加したら
れんたん苦戦するんじゃないかな
0244君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:44:11.58
>>239
Wリアル天使かよ
0245君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:05:03.54
芦田愛菜のモノマネは好花と双璧
0248君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:26:30.71
生意気なとこが堪らない魅力❤
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:26:25.64
>>98
パンパン
0251君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:49:38.02
れんかの応援歌でも歌うか
0254君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:17:35.06
顔骨の成長が止まりますように
0255君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:43:03.65
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーー!!!!
https://i.imgur.com/gG8qqlG.jpg
0256君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:58:38.29
かわいいなあれんたん
0257君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:19:14.14
朝まで忘れんなよ
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:28:28.84
れんたんで慣れちゃって苗字がなんなのか忘れた
0260君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:15:29.55
岩本
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:11:12.31
キチガイ練炭のエラアゴがでかい
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:48:12.45
エラアゴがでかい
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:23:31.83
ぶっちゃけ舐めたいよ?だけどそれって犯罪になるやん?だかられんかちゃんが適齢期になるまで待ってるよ(´・ω・)
0268君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:23:13.36
FNSは出るのかな
0269君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:38:05.50
干されに出番はないだろう
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 05:36:19.20
れんかちゃんとはやく○○したかったから!だから3時間前から待ってたよグヘヘッ
0274君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:52:57.03
可愛すぎるわ
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:26:54.41
れんたん一連の騒動では叩いてしまったが
れんたんはかなり可愛いと思っているよ
モバメのアップの写メかわええ
そのクオリティを続ければ4期生が入ってもファンも増えるよ
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:18:32.11
キチガイでエラアゴがでかい練炭
0277君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:47:56.91
>>275
れんたんよりもれんたんオタが厄介だな
0280君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:28:05.80
可愛い凶器
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:28:31.44
キチガイエラアゴ凶器
0282君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:12:54.72
わすれんなハゲ
0283君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:18:24.69
ハゲのくせに忘れんなよ
0284君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:53:06.66
れんかわすれんな
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:07:42.92
>>278 油揚げくわえてんのか
0286君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:18:25.79
れんたんお忘れなく
0288君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:41:39.99
子供らしくてかわいいな
0289君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:51:03.78
>>264
山下ぶっさ
つうか怖い
0293君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 06:04:56.93
たぶんクラスの男子の間でも垂涎のおっぱい
0294君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 06:09:47.01
乃木坂の名を語ってほしくないブス
0295君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 06:55:58.09
どんな美人になるのか
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:06:14.71
エラアゴ妖怪キチガイ練炭
0299君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:05:39.02
れんたん忘れちゃダメだぞ
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:13:01.46
キチガイ練炭
0301君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:26:35.23
可愛すぎれんたん
0302君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:25:22.64
忘れてたやろ
0303君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:38.20
忘れんなっつーの
0308君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:46:30.52
>>307
真ん中、優勝
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:33:05.90
ガチで忘れてた
0311君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 05:00:47.84
アンダー落ちたら仕事も干されたな
0312君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 05:04:34.39
今日、実物確認してかわいいかどうかレポートするわ
0313君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:08:56.93
乃木坂にいてはいけないルックス
0314君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:18:06.61
第1部から安定の座り握手
0315君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:34:07.50
フィギュアの紀平梨花ちゃんの上から撮られたインタビュー映像とかれんたんに見える時がある
0316君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:57:32.77
20時まであんだから座らせてやれよ
0318君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:26:27.95
>>316
他の三期生は立っていたけど
全員を確認したわけではないが
0319君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:34:47.53
これから確認してくるわ
れんたんが座ってるわけないだろハゲ
待ってろや
0320君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:36:00.40
>>319
第3部は立ってた
第1部と第2部は座っていたよ、在宅ハゲ
0321君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:39:25.90
いま動く歩道で優雅に移動中だよハゲ
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:51:19.77
ふさふさ俺だけか?
0323君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:27:07.65
サンタコスで立ってた
待機列まで笑い声が響いててコンディション最高
https://i.imgur.com/2KQzfTN.jpg
0325君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:12:08.79
女の子だから色々体調が優れない日もあるよな
0326君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:30.32
岩本は握手会の度に体調わるくなるのか?
昔の生駒みたいだな
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:14:27.40
それな
座ってるメンなんて他にもいるし全然気にならない
気に入らない奴は何が気に入らないの?
0329君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:20:11.67
第1部から座っている3期生は何人ぐらいいるのかな
疲れてきて後半から座るメンバーはいるけどね
0330君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:24:25.11
俺も気にならんなイヤなやつは何がイヤなんだ
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:25:23.47
爆弾岩は4期入ったから万年アンダー飼い殺し確定

嫌なら辞めろ(笑)
0332君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:35:59.36
>>330
お前さんはほとんどのメンバーが疲れるまでは
立って来た人を迎えている気持ちがわからんのか
0333君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:39:00.22
>>332
そんなのそのメンが好きでやってんじゃん現に座ってるメンは他にもいるしな
座ってるメン叩きたいなら生田も叩け
0334君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:42:55.99
>>333
れんたんより多くの仕事やっている年上のメンバー
を例にあげて恥ずかしくないのかな
まあ3期生の恥さらしだよな、れんたんの第1部から
の座り握手は
0335君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:49:18.20
座ってるの叩くのって昭和の体育会系の年功序列マンセーの糞老害なんだろうなぁ
0336君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:52:41.10
>>334
はぁ?今度は年齢あげて理屈こねてんのか
座りたいなら座ればいいよ立ちたきゃ立てばいいよ
それ以上でも以下でもないよ
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:54:25.80
もう座りダメーマンに構うなよ
0340君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:47:51.01
キチガイ岩本のオタもキチガイぞろいだな
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:14:49.08
岩石練炭キチガイ
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:57:09.64
性格悪いというか日本人舐めてるやろ?

在日って日本人に敵対心あるから

握手でいきなり座ってるのも
0343君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:59:52.54
昨日の個別握手会でりりあ、岩本、たまみと並んで
いたけど、第1部から座っていたのは岩本だけ
0344君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:03:16.35
もう握手会も終わったしこのスレも終了な
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:14:21.38
別に座っててもええやんその時の体調とかあるねんから君ら厳しすぎやで
0346君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:04.02
毎回体調悪いんかいな
生駒みたいだな
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:55:45.98
そうかそうか枠だったのか

こんな不人気不細工が福神でおかしいと思ったわ
0349君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:20:39.60
岩本オタは握手の時出迎えてもらえず、
粘って送ってももらえず悲しいな
0350君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:20:00.35
フォーチュンミュージックのCMみたいのとは違うのか
0351君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:22:11.94
CMでは座ってなかったのに
実際は座って握手するから
CM詐欺なんだよ岩本は
0352君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:25:20.82
でも本当に体調悪かったら仕方ないがな
やる気がない仮病ならすぐ見破られるだろう
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:26:09.46
キモいオタの相手しないとアカンから
キッツいやろ
イケメン来たらテンション上がるかも知れないけど8割キモオタだから座らしてあげてよ
0355君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:39:08.48
朝から一人で座って握手だからな
オタもかわいそうだな
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:40:34.63
他の子も最初から座って脚組んで握手なら分かるけど

立ってるからなぁ


そらアンダー落とされるわ
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 06:51:33.16
ここも山中が立てたんか?
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 07:01:34.00
途中で座ったらそのタイミングで来た
キモオタ君が可哀想やん
そんな事も配慮してくれるれんたん優しいね!
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:53:37.18
山中おつかれんたん
0361君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:42:51.97
>>358
悪くはないよ
しかし立って握手するのと座り握手では心のこもり方が全然違う
0363君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:52:57.62
>>358
どうしてメンバーは立って握手してくれると思う?
0364君の名は(東日本)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:58:32.60
足に疲れが溜まって立つのが苦痛であれば座ってもいいと思う。
0365君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:29:31.31
れんたんは朝から疲れているんだね
前の日遊びすぎているのかな
中学生に仕事熱心になれというのは無理
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:14:21.32
山中おつかれんたん
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:15:26.19
山中くん平日昼からおつかれんたん
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:23:42.47
山中じゃない山中くんおつかれんたん
0371君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:37:32.54
大学生にもなって言うほど14歳のアンチスレ立てるか?
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:22:51.63
もう忘れたい
0376君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:00:26.17
アンダーライブはちゃんとやれよ
0378君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:01:18.90
岩本個スレが閑散としてるな
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:07:05.49
握手会も閑散としてるな
0380君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:10:33.36
そりゃ握手会で座り握手連発ではオタも他のメンバー
に移るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況