X



トップページ乃木坂46
23コメント7KB
【朗報】会いたかったかもしれないはメンバーにとって黒歴史ではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (5段)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:26.49
http://tokyopopline.com/archives/108667
乃木坂46 若月佑美 卒業セレモニー セットリスト
Overture
Dance Opening Act
M01. 狼に口笛を
M02. 音が出ないギター
-MC-
M03. まあいいか?
-MC&VTR-
M04. 告白の順番
-MC-
M05. ボーダー
-MC-
M06. 失恋お掃除人
-MC&VTR-
M07. 低体温のキス
-MC&VTR-
M08. Rewindあの日
-MC-
M09. 会いたかったかもしれない
M10. ガールズルール
M11. ロマンティックいか焼き
M12. 制服のマネキン
M13. 帰り道は遠回りしたくなる
<アンコール>
EN01. 失いたくないから
EN02. ダンケシェーン

ありがとう若月
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:04:09.28
AKB関係は黒ではないからなあ
昔、新人乃木坂をいじめてしかも後から自慢気にネタにしてたゲロブスだけは絶対許さんがなw
0003君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:05:13.95
会いたかったカバーは康プロデュースアイドルとしては二組目だったよな
だから目新しさも実はなかったのを憶えてる
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:09:28.84
乃木坂46 『失いたくないから』
https://www.youtube.com/watch?v=rrfKcTrs2p8

ONE☆DRAFT LANCE

因みに…乃木坂46サンに提供した楽曲は元々、真夏のダイヤモンドってゆーODのデモ曲だったんだじぇ★d(^^メ)
11:43 - 2012年7月14日
http://twitter.com/L_BLOCK_LANCE/status/223971018165862401

自分用に作ってた曲が、事務所が勝手に乃木坂46の新曲コンペに出されて、そのまま本人知らないままに歌われてたとか
しかも詞もついてたのに秋元康に書き換えられていたとか んで、作曲の印税三万だったとか
すげー売れたはずなのに!って言ってて!うおーまじか! ONEDRAFTさん…
21:21 - 2014年11月6日
http://twitter.com/046siro/status/530334186293325824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:29:51.51
公式ライバルって言ってるのにこんなパロディみたいな曲やらされてたんだからどれだけ乃木坂がAKBメンバーにナメられてた事か……
こんな屈辱的な扱いからよくここまでこれたよ本当に……
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:31:26.55
ライバルを改変カバーして「どこで抜くんだよ」
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:35:35.09
>>5
思いっきり同じスタッフが関わってきたんだから当たり前じゃん
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:07:50.25
当時めっちゃ笑いもんにされてたわ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:09:04.45
>>2
誰のこと?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:11:34.45
>>2
指原?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:05:19.32
初期は外部のイベントとかに出演するとこれやってた
原曲は有名だしこれぐらいしか盛り上がる感じのなかったから
氣志團博でもやってたはず
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 05:27:12.94
会いかもはヲタが辟易してただけ
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:24:15.15
久々みたいな言い方してたけど
久々になるその前は割としつこく使ってた気がする
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:14:57.66
ライバルの威を借りて売り出すとかほんと恥ずかしいな
アーティスト欅坂はそんなことしてないのに
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:08:42.81
>>17
え、要らんだったらユーチューブで乃木坂とのリンク外して欲しいわw
0019◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:55:22.47
唯一ペンライト下げたわ
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:31:45.65
MVは大好き  あっちゃんもでてくるし
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:39:19.96
会いたかったはソニー時代の曲だし
0022君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:52:45.53
乃木坂の今の飛躍があるのは当然AKBの存在があってのことなので、相応の感謝はすべきです

メンバーの皆がAKBに全く感謝してないとなると、それはそれなりにがっかりです

話しが大きくなりますが、極論を言えば、我々が今便利な生活をしているのは先人たちのおかげです

スマホ以前に、風呂も掃除機も冷蔵庫も電子レンジも…挙げれば切りがありません

全ての成功は、全て先人のおかげです

ただ、乃木坂が感謝すべきはかつてのAKBメンバーに対するものであり、今のAKBメンバーに対するものではありません

そこは勘違いしないよう、お願い致します
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:00:02.34
>>22
AKBに感謝なんか言い出したらキリがない
全ての人間が直接的には無縁な人間にいちいち感謝しなきゃいけなくなる
それでも当人が感謝してるってんならそれは自由だと思うがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況