X



トップページ乃木坂46
1002コメント267KB
【関東シリーズ】アンダーライブスレ★2【全国ツアー2018】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(catv?) (9段) (ワッチョイ f1c3-XHP1)垢版2018/12/08(土) 08:28:37.27ID:0Iv4uKuG0
<公演情報>
乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2018 〜関東シリーズ〜

【日時・会場】
武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナ
2018年12月19日(水)  開場 17:00 / 開演 18:30
2018年12月20日(木)  開場 17:00 / 開演 18:30

【料金】
指定:7,800円(税込)
親子・女性エリア:7,800円(税込)

【出演メンバー】
伊藤かりん、伊藤純奈、岩本蓮加、川後陽菜、北野日奈子、久保史緒里、阪口珠美、佐々木琴子、鈴木絢音、寺田蘭世、中田花奈、中村麗乃、樋口日奈、向井葉月、山崎怜奈、吉田綾乃クリスティー、渡辺みり愛、和田まあや (予定)
※出演者は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【関東シリーズ】アンダーライブスレ★1【全国ツアー2018】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540754112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952United Kingdom(家) (ワッチョイW 0dd2-1rt7)垢版2018/12/20(木) 01:44:09.53ID:t7PKt/Qv0
>>949
ハルジオンやるなら
神宮を軽く超えてやろうぜ
さすがにわざわざアンダラ来るヲタならそこは空気読んでくれるだろう
...と思いたい
0953君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 95b3-duta)垢版2018/12/20(木) 01:47:47.60ID:3Pn2G3mH0
ダブアンのコールで、赤赤にして川後コールして、そこからのハルジオンがいい流れな感じするけどなぁ。
0956君の名は(dion軍) (ワッチョイW 9b9f-PiFz)垢版2018/12/20(木) 01:52:55.46ID:8jdsS5350
絶対揃わないだろけど、赤白の花咲かせたいなぁ
黄白でも赤赤でもいいけど、揃えるのが一番大事だよな
0957君の名は(山梨県) (ワッチョイWW cb90-8D+g)垢版2018/12/20(木) 01:54:58.62ID:VgTBK5vp0
揃わなそうだな
0958君の名は(茸) (スプッッ Sd03-nyP7)垢版2018/12/20(木) 01:55:38.35ID:KapRL3EDd
ダブアンが川後ひなぴょんコール?
ダブアン後に川後ひなぴょんコール?
0959United Kingdom(家) (ワッチョイW 0dd2-1rt7)垢版2018/12/20(木) 01:56:48.53ID:t7PKt/Qv0
長方形のハルジオン...
むしろ語り継がれるハルジオンになるな w
0960君の名は(地震なし) (ワッチョイ 2391-6UAB)垢版2018/12/20(木) 01:57:19.06ID:PT2iHwvU0
>>957
周りがなんとなく流れ的に合わせにいってもオレは推しの色しかってのがいるんだから揃わないだろな
0961君の名は(茸) (ペラペラ SD43-duta)垢版2018/12/20(木) 01:58:18.68ID:G+UiN1QeD
アンコールまでに川後から挨拶がなかったら、全力でダブアンのコールしたらええ。
0963君の名は(家) (ワッチョイW 0dd2-1rt7)垢版2018/12/20(木) 02:01:08.44ID:t7PKt/Qv0
>>960
ここは川後に花を持たせるように思いやりの精神で
自分の推しが卒業の時に、せめていい思い出を作ってあげたいってみんな思うだろ
0964君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9b9f-6UAB)垢版2018/12/20(木) 02:01:35.88ID:8jdsS5350
>>960
そんなん推しが喜ぶと思ってんのかね
0965君の名は(茸) (スッップ Sd43-iSc1)垢版2018/12/20(木) 02:03:24.30ID:C5/aWm4fd
>>940
ひめたん初UCの代表曲ってのとピンク×ピンクで合わせやすいからじゃない
○はセンター曲いくつかあるしね
0966君の名は(地震なし) (ワッチョイ 2391-6UAB)垢版2018/12/20(木) 02:04:23.20ID:PT2iHwvU0
>>963
ダブアンできっとハルジオンなんだろけど、目玉焼きにするか赤一色にするか、どっちが正解なんだろうな?
なんとなく赤のような気がするんだけど・・・
0967君の名は(茸) (スッップ Sd43-iSc1)垢版2018/12/20(木) 02:06:05.40ID:C5/aWm4fd
逃げ水の青は全く分からんな
0968君の名は(茸) (ペラペラ SD43-duta)垢版2018/12/20(木) 02:07:35.36ID:G+UiN1QeD
最初に赤の人が多ければ、そっちに揃う気がするけどなぁ。
0969United Kingdom(庭) (アウアウカー Sa51-1rt7)垢版2018/12/20(木) 02:08:40.50ID:56OUOhYSa
>>966
確かにどっちも正解だし、どっちも名演出だな
様々意見があるかも知れないが、
川後本人にヲタから感謝のメッセージを送るな
ら赤一色なんだろうな
べつにそこに聖母の影をチラつかせる必要はないような気がする
0970君の名は(茸) (ペラペラ SD43-duta)垢版2018/12/20(木) 02:10:26.29ID:G+UiN1QeD
たしかに、黄白はいつもの色だしね。川後のために、という意味では赤のがいいのかもね。
0972君の名は(茸) (スッップ Sd43-PiFz)垢版2018/12/20(木) 02:12:37.83ID:dWGjDwsWd
>>969
どっちも正解だからこそちゃんと揃えたいよな
ぐちゃぐちゃになったら台無し
0973United Kingdom(庭) (アウアウカー Sa51-1rt7)垢版2018/12/20(木) 02:14:21.58ID:56OUOhYSa
あとは現場の空気次第だよな
どちらにせよ、これが最後と考えると見る側としても最高のライブの演出に一役買いたい
0974君の名は(茸) (ペラペラ SD03-duta)垢版2018/12/20(木) 02:14:59.09ID:JbY0AB4KD
ツイッターで統一したがってる生誕委員の人は、
周りに迷惑にならないように注意して、
ボードでも持って、会場前に立ってればいいんじゃない、この際
0976United Kingdom(庭) (アウアウカー Sa51-1rt7)垢版2018/12/20(木) 02:17:34.58ID:56OUOhYSa
ツイは見てないが、こういう時こそ生誕委員なんじゃないのかな
来るヲタ全員に通達できるように頑張ってほしい
喜んで従うし
0977君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9be7-+V3A)垢版2018/12/20(木) 02:24:04.53ID:lNv1zDJp0
>>887
ちま推しだから思いっきり言ったぞー
スッキリした〜
0978君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-O56B)垢版2018/12/20(木) 02:34:24.83ID:SXTc3IXup
生誕なんて内情一番まとまりがない集団だし
生誕が出過ぎると逆にアンチ生誕が動くし
なんだかんだで何もしないのが一番
そうすれば自然と統一されるのが乃木坂の伝統
0979United Kingdom(庭) (アウアウカー Sa51-1rt7)垢版2018/12/20(木) 02:59:47.62ID:Cd9DqUvEa
伝統に委ねて明日のサイリウムカラーは現場の空気次第だな
ヲタの政治的なとこに首を突っ込みたくはないのはパンピーヲタの本音
ただ、場の雰囲気はヲタもメンもたった一度の瞬間だからいい空間にしたいよ
0980君の名は(東京都) (ワッチョイWW 4581-GjfM)垢版2018/12/20(木) 03:08:16.89ID:+o3hUIHE0
次スレ立てるね
0982君の名は(catv?) (ワッチョイ cbe8-4M5M)垢版2018/12/20(木) 04:14:07.87ID:HMHqBEmY0
アリーナ後方は厳しい会場なのでCDブロックの花道横でも無い人は今から泣こう
0983君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 6d23-pJxC)垢版2018/12/20(木) 04:27:40.88ID:wOQOvJr10
4階って意外と悪くないんかね
早く寝ないと…
0984君の名は(東京都) (ワッチョイWW 456c-KrMX)垢版2018/12/20(木) 04:32:33.30ID:snnEkS8i0
ここにいる理由さえ聞ければあと何でもいい
0985君の名は(茸) (スップ Sd43-pL8I)垢版2018/12/20(木) 05:19:00.63ID:JWdxo/Jnd
>>981
0986君の名は(茸) (スッップ Sd43-GjfM)垢版2018/12/20(木) 05:53:43.69ID:2zjoLazcd
お寿司食べに豊洲なう
鋭気をやしなってアンダラで燃焼させる
0987君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 6dd5-BBTx)垢版2018/12/20(木) 06:04:33.22ID:MKscXm0o0
生誕が赤で拡散しようとしてもみんながみんなツイやってるわけじゃないし
目玉焼きが正解と思ってる人が多数だから
目玉焼き派からすれば赤?何やってんの?新規か?ってな感じになると思う
0988君の名は(dion軍) (ワッチョイ 239f-6UAB)垢版2018/12/20(木) 06:14:09.89ID:+ph3/Q2g0
川後の生誕委員は本番まで24時間切ってから言い出すとか頭おかしいのか?
言うならもっと前から周知させないとダメだろ
直前に言い出したら現場が混乱するだけ
気まぐれで余計な事すんなよ
0989君の名は(大阪府) (バッミングク MM69-uF1B)垢版2018/12/20(木) 06:59:46.24ID:B3V8qInCM
ここまでレスがあるのに誰もセットリスト貼らないのな
0991君の名は(茸) (スッップ Sd43-n25x)垢版2018/12/20(木) 07:28:58.84ID:SdrTSBb0d
川後のはこれをどう解釈するか
https://i.imgur.com/aKoPpoG.jpg

今回の会場自体が黄白はめちゃくちゃ作りづらそうだけどどうなんだろ
どっちにしろ中途半端になっちゃいそう
0992君の名は(茸) (スッップ Sd43-GjfM)垢版2018/12/20(木) 07:32:40.37ID:2zjoLazcd
アンコールはかわごにちなんで揃えたいね
若様のときははじめばらばらだったけど
最終的に乃木坂わーかつきのコールになってたよね
0993君の名は(茸)垢版2018/12/20(木) 08:10:19.15ID:Pc0ukGIG
カワジオン、
アリーナ赤、スタンド白だとわかりやすいんだけどな
今からじゃもう遅いか
0994君の名は(茸) (スップ Sd03-1ozy)垢版2018/12/20(木) 08:12:05.06ID:NLcs8959d
ハルジオンは普通に目玉焼きでいいと思うけど
0995君の名は(家) (ワッチョイWW 23d2-fwQw)垢版2018/12/20(木) 08:48:14.91ID:B28HPAU10
ごっちゃごちゃでワケわからんくなりそうな予感しかしない…
0996君の名は(庭) (アウアウカー Sa51-zk28)垢版2018/12/20(木) 09:12:22.24ID:yeUW0itla
>>992
なってねえよ
右が乃木坂言ってて左が若月言ってただけ
0997君の名は(茸)垢版2018/12/20(木) 09:17:56.36ID:Pc0ukGIG
音漏れしない会場だから
今日は音漏れ勢誰も来なさそう
0998United Kingdom(家) (ワッチョイW 0dd2-1rt7)垢版2018/12/20(木) 09:23:49.67ID:t7PKt/Qv0
なんにせよ、混乱せずに場の空気を読んで即座に合わせる心構えは必要だな
0999君の名は(茸) (スッップ Sd43-GjfM)垢版2018/12/20(木) 09:26:29.22ID:2zjoLazcd
>>996
そうなのか
ライブビューイングで見たから詳しい状況はわからなかった
1000United Kingdom(家) (ワッチョイW 0dd2-1rt7)垢版2018/12/20(木) 09:35:20.33ID:t7PKt/Qv0
1000ならサプライズ発表
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 6分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況