トップページ乃木坂46
41コメント8KB
【悲報】井上小百合の下着写真集、売れ過ぎてついに品切れになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:12:10.40
井上小百合写真集公式ツイッター@1st71845914: 《担当より》
12月12日発売
#井上小百合 1st写真集「存在」
amazonが品切れになっていてご迷惑をおかけしています。
なるべく早く再入荷できるように準備しておりますので、お待ちください。

Amazon→http://goo.gl/LupRhT.info.info
https://i.imgur.com/cqQ0VnF.png
https://i.imgur.com/tXds3tu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:14:39.87
生田のは売れるの約束されたからさゆにゃんも大金掴んでほしいわ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:18:20.12
にゃんさゆおめでとう
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:37:19.15
それでも重版のニュースも無く発行部数も謎のまま
もしかして2万とかしか刷ってなかった?
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:03:29.20
至急大増刷を頼むよ!
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 13:18:32.07
>>4勿体ないよな
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/10(月) 13:41:58.85
早くもプレミア化
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/12/10(月) 13:45:47.77
アマランずっと低空飛行だったじゃん
で初版部数&入荷数確定した後発売直前になって購入増えたから品切れ
予約数伸ばせなかったヲタクのせい
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:07:03.98
井上の写真集が売れてるとは思えないんだが…

写真集Twitterフォロワー数
生田絵梨花 150,680
北野日奈子 57,884
渡邉美穂  42,715
井上小百合 41,019
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:08:07.00
>>11
3〜4万は売れるな
0013君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:12:43.34
今泉くらい衝撃ショットが出れば買う人大量に出るだろうが
期待していただけに今のところ買いたいと思うような写真が出てこない
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:16:46.33
>>11
ちなみに…
星野みなみ 91,062
与田祐希  77,140
堀未央奈  64,416
若月佑美  39,260
松村沙友理 37,007
新内眞衣  21,813
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:22:52.58
>>1
いやらしい
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:25:42.32
こいつでも写真集売れるのか
マジで何やっても売れるんだな
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:28:09.25
初動3万くらいかと思ってたけど発行部数が少なそうだからもっと初動は少ないかもな
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:32:37.04
>>14
松村今出せばかなり売れそう
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:38:28.49
こんなギリギリになっても発行部数を公表しないのは
相当苦戦してるんだろうな
初動2万も無理そう
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:41:42.32
まあ累計30000行けば御の字でしょ
発行部数も50000は刷ってないんじゃないかな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:42:39.51
楽天も通常版以外売り切れのままだし、売る気がないのかと思ってしまう
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:44:35.47
>>21
福神未経験なんだから勝敗ラインは生駒ライン。
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:46:38.61
>>24
いつできで福神やってるぞ
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:51:11.59
桜井と同じくらいかな
同い年だし、同じ光文社だし、おっぱいの大きさも同じくらいだし
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:53:35.05
生田もえろい井上もえろい
俺はどうすればいいんだ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:57:44.90
>>25
そうなんだな。
でも生駒ライン超えれば十分でしょ。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:00:35.19
鬼アンパンマンの写真集を買う奴はキチガイしかいない。
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:51:19.66
>>1の写真発表ど同時に使ったら重板してたのに
ヤギの写真使うからこうなる…
無能過ぎるよ…出版社
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:57:57.27
(水着です)
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:54:32.50
お前ら冷静になれ
ドブに金を落とすようなもんだぞ
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:56:50.76
>>27
両方買えば良いだろ
俺は北野のも買うぞ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:57:19.91
たかが2千円ぐらいで金をドブにとか言われても
よっぽど買って欲しくないんだね
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:22:48.12
井上オタは年齢層高めで経済力ありそうだから、10冊20冊ポンと買う人も多いかも
フォロワー数以上の部数になる気がする
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:34:32.85
井上ヲタは基本クソだからな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:05:08.30
楽天限定カバーさっさと追加用意しろよ
0038君ヶ代(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:16:29.17
さゆのうんぴなら余裕で食べれる
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:17:16.16
なんで10冊も買うんだよ
意味わからん
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:16:59.27
さゆにマジキモイと言われたい……
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:45:20.01
>>40
こいつマジキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況