X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
飛鳥の情熱大陸をみておもったけど、メンバーへの感謝の言葉とかファンへの感謝の言葉って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆)2018/12/10(月) 12:28:27.76ID:jKxfUILQ0
全部台本で言わされてるだけなの?

飛鳥がこれ言うの私じゃないんじゃないかって言ってスタッフがいや飛鳥でしょつて言っててなんやこいつと思ったよ
0002君の名は(SB-iPhone)2018/12/10(月) 12:29:59.02ID:82ljQ2OP0
今まで台本じゃないと思ってたことの方がびっくり
0003君の名は(禿)2018/12/10(月) 12:37:16.84ID:0lmLoZ8C0
女の口癖のかわいい〜程度
0004君の名は(地震なし)2018/12/10(月) 12:45:06.83ID:NVzEyw/20
天狗坂ナメんな
0005君の名は(地震なし)2018/12/10(月) 12:47:07.60ID:5R/Vg4/i0
ライブがアドリブなわけないでしょう
頭使って考えてから書き込みボタン押してください
0006君の名は(茸)2018/12/10(月) 12:51:46.49ID:1oWfS+ZB0
え、台本に決まってますやん、今更?
0007君の名は(学校)2018/12/10(月) 12:53:28.80ID:UTZ6BUTK0
お前ほんま頭悪すぎ、死ねよfラン大学生
0008君の名は(禿)2018/12/10(月) 12:57:59.62ID:175Y5XV00
MCに関しては経験何十年のアーテストのLIVEツァーでもどの会場でも1字1句同じ所も多いよ
まだ秋元系は会場ごとに変えてるからマシな方
0009君の名は(岡山県)2018/12/10(月) 12:59:46.09ID:vfmxaj9y0
喋りたい奴が喋ってたらライブ終わらんくなるやん
0010君の名は(庭)2018/12/10(月) 13:02:51.50ID:rIfiKviR0
桜井玲香が西野七瀬に「同い年なので特別な存在だしキャプテンになりたてのころ支えてくれました」って言ってたのも全部言わされてるだけなの?操り人形じゃん
0011君の名は(茸)2018/12/10(月) 13:06:32.56ID:yMyTmDM90
台本で喋る奴決めてなかったら毎回誰も喋り出さずにグダグダになりっぱなしだろうな
0012君の名は(やわらか銀行)2018/12/10(月) 13:07:27.17ID:bApb0bpN0
そうだよ
ももクロなんてライブの煽りがエモいとか言われてたけどマネージャーからのイヤモニ支持がバレてたじゃん
0013君の名は(SB-iPhone)2018/12/10(月) 13:14:24.96ID:a+qxkBtp0
アドリブもあるけど、元は台本だろ
0014君の名は(庭)2018/12/10(月) 13:14:30.85ID:mMt7KBIk0
中国だからだろ
中国はMCの内容までチェック入るって言ってたぞ
0015君の名は(SB-iPhone)2018/12/10(月) 13:21:28.05ID:a+qxkBtp0
全ツ2016の密着で飛鳥がMC何言うか考えてる描写あったな
0016君の名は(地震なし)2018/12/10(月) 13:39:04.57ID:xRWudnLD0
MCなんてリハから丸っと練習してしゃべってるよ
0017君の名は(東京都)2018/12/10(月) 13:41:25.26ID:2I631xMf0
女は泣きながら嘘を付く生き物です
騙されるのが、男の仕事です
0018君の名は(大阪府)2018/12/10(月) 13:48:35.72ID:uWqbAZnM0
こう言う可愛い事言うスレが立つことに安心感を覚える。
若者よ、ガンバレ…
0019君の名は(catv?)2018/12/10(月) 14:00:52.60ID:mfyAo4lU0
結論、アイドルは操り人形
0020君の名は(禿)2018/12/10(月) 14:57:18.56ID:BTLiUtPb0
NHKは免許返上で廃局でいいやろ
もうネット時代には役目を終えた
だいたい見もしてない層からも受信料を徴収するのはさすがにおかしい
0021君の名は(家)2018/12/10(月) 22:55:49.95ID:2LLnmp5x0
こいつ早く死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況