X



トップページ乃木坂46
233コメント64KB
舞台一挙放送見て凄いと思ったメンバー 桜井、伊藤純奈、久保
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:25:04.20
伊藤純奈凄いなちょっと笑ってしまう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:57:51.16
>>164
乃木オタに売れてないんだとか言ってミュージカルオタク用のサイトもって来てなにがしたいんだよ
0184君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:20:40.31
純奈は普通に見たら美人だから
アイドル的に向いてないだけで女優の方が売れそう
歌が上手いから続けてほしいけど
0185君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:21:24.25
能條の名前が挙がらないけど放送なかったの?
梅澤も上手いよね声もいい
場数踏めば蘭世は上手くなりそう
0186君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:53:27.57
能條はセラミュのジュピター役だけでは何とも...
ウテナ見てないからよくわからない

蘭世はあんなに宝塚やセラミュが好きなのに
今までなぜ舞台仕事やろうとしなかったのかな
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:09:30.55
脳状が一番上手い
0189君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:43:16.44
ワンランク上の純奈ちゃんが
0190君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:48:27.89
純奈が凄いのは分かった。
アイドルは向いてない訳だし早々に卒業した方がいい。
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:51:14.61
お前ら舞台は売れない女優とかアイドルがやるもんだぞ

やるなら1ヶ月に50公演で設け出せよ
稽古とか公演とか2ヶ月スケジュール開けて
乃木坂はたったの10公演程度

舞台とは1,000人以上の劇場で50公演して儲けが出る仕組み
本当の理由は都合の良い人気のないメンバーの言い訳に使うだけ


AKBは自前だから毎日ライブできるし
1000人以下の会場は回数勝負
公演が30回以下なんか話にならんし舞台とは言わん
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:57:00.83
舞台出たら他の仕事何も出来ないね
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:36:17.48
>>193
久保ぶせえな
0195君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:53:11.99
>>149
梅澤は七つの大罪とセラミュでかなり成長した
今の梅澤がプリンシパルでてたら面白いのになとよく思う
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:56:45.96
>>193
自分の推しの画像すら貼れんヤツは吠えるなよ
0197君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:04:18.36
桜井、純菜、久保の3人は舞台でもやってける
純菜と久保は歌も上手いから重宝しそう
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:05:29.38
>>1
そのへんいいよね
そしてひらがなけやきもいいね、特にみほちゃんみーぱん
0199君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:10:03.79
>>198
べみほは演技うまいな
ザンビ選ばれなかったのが不思議でならない
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:22:01.79
だからこれから舞台控えてる衛藤の話題してあげろよどんだけ評価低いんだよ(笑)
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:30:24.66
あさひなぐで1番酷かったのなぁちゃんでしょ…
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:32:17.38
衛藤婆って毎年舞台出てるけど舞台メンじゃないんだな
お前ら的にこいつは何なんだろうw
0205君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:45:21.72
>>200
衛藤の演技は印象に残らないなあ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:50:22.81
>>204
これは印象に残るなあ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:39:29.89
女優なんてこんな顔でも出来る
アイドルに比べたらハードル低い

高畑充希
http://imgur.com/DtlOwfK.jpg
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:38:09.75
松村の写真ちょいちょい貼られるけど、アイドルとか別にしてこんなに路上でイチャイチャしてくれる彼女っていなかったからちょっと羨ましいわw
本当に芝居みたいな抱擁シーンだねw
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:43:35.29
歌って踊れるアイドルはもう舞台適正があるからそこらのテレビ女優より優秀なんだよ。
ステージに立つ場数もこなしてるしね。
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:01:48.85
衛藤ってアンダーと同じぐらい舞台出てるのに評価されないw
0211君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:06:13.21
>>9
アイドルとしては不要だけど
舞台や女優としては必要な事だろ

川口有村たお
0213君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:07:58.86
>>30
しぶきじゅん?だっけ顔デカいだろ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:20:19.04
>>211
衛藤純奈と顔がでかいから舞台映えするんだよな
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:21:10.71
くぼちゃんは小顔なのに舞台映えするぞ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:23:13.63
>>212
これって何かの舞台ですか?
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:29:38.71
>>214
確かに顔がデカいのは有利だけど
純奈は演技が上手い。衛藤はただ顔がデカいだけw
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:38:20.45
松村はただのヤリマン
dotup.org/uploda/dotup.org1713692.png
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:50:01.90
>>202
舞台の話でしょ
0221君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:52:51.91
外仕事のミュージカルやる件については
衛藤アンチは耳と目を閉じて知らないフリか?w
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:24:32.63
>>218
これって何かの舞台ですか?
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:36:37.33
>>221
それな。これから衛藤が舞台やるってのに全く話題になってないし

ここで衛藤の演技が良かったとか何一つ言われないとかアンチ見て見ぬフリかよ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:48:03.66
【お願い】
どなたか松村さんの写真集を買ってあげて
下さい
売上部数より在庫の方が多い様です
肉割れやシワシワあまり気にしないで下さい
dotup.org/uploda/dotup.org1715509.jpg

発行部数:78,000
売上部数:34,651
在庫  :43,349 ←←←
0225君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:58:03.54
凄いと思うのは全く構わないけど、どのレベルの舞台の話なのかはちゃんと理解して話せよな
高校野球の中で凄いのと、メジャーで凄いのとでは雲泥だからな当たり前だけど www
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:40:55.17
>>225
きっしょ
なんでそんな草生やして余裕ないの?
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:02:26.07
>>225
乃木坂でのレベルの話だろ
それなのにこれから舞台控えてる衛藤の話題が一切無くて悲しい・・・
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:06:44.19
>>51
ヲタが観客マナーが悪いらしくもう舞台来んなと言われてる

876 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/12/10(月) 18:24:28.64 ID:+ALN1zSC
乃木坂回に行ったけど
隣のこきたない中年男性が靴脱いで足をこっちに向けて組んできて最悪だった
名古屋は観劇マナー浸透してないとこはあるけどこんなことはじめてだったよ
男性来るなとは言わないけどこういうのはさすがに勘弁
0232君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:54:56.91
μヲタはキチガイが多いから
0233君の名は(福島県)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:38:04.26
>>111
テレビで見ても面白く無いものは本質的な面白さを有してないと言えなくもないかもねw
でも百聞は一現にしかずと言うし
現場で高いお金払って集中して見ればそれなりに楽しめると思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況