X



トップページ乃木坂46
13コメント3KB
情熱大陸もしかり飛鳥ちゃんって人気の割に数字でないよな。センター向いてないのか?センターは3期に預けてみるのも一興
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (9級)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:08:35.230
はい


VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:28:52.760
齋藤飛鳥
センターやれば前作割れ
専属モデルやれば雑誌を廃刊にさせる
映画やれば大爆死
テレビで個人特集されると歴史的低視聴率

需要がないんだよ
小顔以外なにも引き出しがない
顔はブス
短足チビでスタイル悪い
他人の不幸が好きな性格の悪さ
根暗で陰気でジメジメしてて気持ち悪い
他人に思いやりがないのに自分はチヤホヤされたいジコチュー
秋元康が乃木坂一のジコチューを飛鳥に任せたのもそのため
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:31:00.820
生田ヲタ顔真っ赤で草
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:32:27.870
生駒みたいに数字を持ってないのは確かだ
一般的な知名度が低すぎる
0006君の名は(家)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:58.490
枕営業上の変態おっさん早く死ねば、齋藤飛鳥も消えるだろう
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:48:01.420
飛鳥もういいや
四期生でいこう
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:48:50.380
絶対飛鳥は脇に置いた方が活きるタイプ
白石とか橋本の後ろの方にチョコンと座ってて、たまにビックリするくらい面白くなる存在だったから売れた
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:04:10.810
>>9
一般人は区別が付いてないから気にスンな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:41:53.680
>>9
それな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:56:26.970
飛鳥ヲタはピンチケ厄介ばっかりだからな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:11:24.680
>>9
乃木坂が競馬の番組に出た時に芸人に「乃木坂はAKBの2軍」「AKBに入れなかった人たちのグループ」って言われてたな
世間もそういうイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況