X



生田絵梨花さんがアイドルのお手本のような恋愛語り「初恋は小学校1年生くらい、スーって終わったって感じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)2018/12/12(水) 16:06:59.20
12月11日深夜に放送されたエンタメ情報番組「アカデミーナイトG」(TBS)に、ミュージカル「ロミオ&ジュリエット」に出演する生田絵梨花と木下晴香が登場。
自身の初恋に言及する場面があった。

最初の質問は「禁断の恋に憧れる?」。二人共「○」を提示。
生田は「やっぱり『ロミオ&ジュリエット』をやっていると、自分の人生全てを懸けられるのはすてきだなとか、そんな相手にいつか巡り会えたら幸せだなって思いますね」と憧れを口にした。

続いての質問は「周りに反対されても愛を貫く?」。これも二人は「○」を挙げた。
生田は「普段冷静に考えちゃうからこそ、そんな自分がこの人だと思ったら、きっと人に何を言われても変わらないんだろうなと思います。
仕事に対してもそうなんですけど、自分がこうやりたいとか、これだけは大事にしたいと思ったことって、結構譲れなかったりするので
きっと好きになったらそうなのかなと思います」と明かしていた。

そして最後の質問は「初恋は良い思い出?」。木下が「○」を提示したのに対し、生田は「×」を提示した。
生田は「小学校1年生くらいだと思うんですけど、私の女の子の親友がすごくモテる子だったんですよ。私が好きって思った人が、その次の週に一緒に手をつないで歩いていて。
まぁでも親友だし、確かにかわいいし、お似合いだし…みたいな感じでスーって終わったっていう感じですね。
公言はしていないので、勝手に自分の中で思っていただけなので、たぶんみんな気付いていない間にその初恋は終わりました」と淡い思い出を披露していた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 16:08:10.88
でも今は舞台でベロチュー
0003君の名は(catv?)2018/12/12(水) 16:08:40.28
写真集発売直前で下手なこと言われへんw
0004君の名は(福岡県)2018/12/12(水) 16:09:06.71
生田はいくちゃんというキャラあってこその凡人だからね
生駒や星野にはかなわない的な発言を本人もしてるし
0006君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 16:43:41.49
そんな生ちゃんも今では満面の笑みでおっぱい強調する子になりました
0007君の名は(庭)2018/12/12(水) 16:45:41.73
お前ら山崎育三朗の唾液が付いた生田のオッパイ吸える?
0008君の名は(東京都)2018/12/12(水) 17:22:58.98
いくちゃんの処女まんこに僕の特農精子を注ぎ込みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況