X



トップページ乃木坂46
123コメント35KB
鈴木絢音選手が代打に備えて鬼の形相で素振り中、「ワタスを使ってくだせぇ」と思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)2018/12/12(水) 21:28:23.54

最新ブログで後ろ向きで不貞腐れて同情作戦を開始したかと油断させ
裏でブンブンと逆転満塁ホームラン打つべく毎晩素振りしまくってそう
あるといいな代打wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/xIr3JhT.jpg

惚けた顔で踊るズッキーナ・アヤネル
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 21:30:32.94
大正義蘭世選手 「ねぇよ」
鈴木選手 「ホームラン打つだす!!!」
0003君の名は(pc?)2018/12/12(水) 21:30:37.26
まあもっとチャンスを与えてもよいと思うが
くせがつよすぎる
0004君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 21:31:42.63
去年の今頃はあんなに代打起用があったのに
0005君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 21:32:44.55
MelodiX!に参加してたらしいよ
良かったね
0006君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 21:36:08.86
代打鈴木見逃し三振
絢音ヲタ、絢音ちゃん最高ー
わしら、……
0007君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 21:36:11.23
代打からの守備も練習は万全?

https://i.imgur.com/Ki0IxCH.jpg

目が充血するまで練習だすだす
0008君の名は(禿)2018/12/12(水) 21:38:03.35
いかにも何かどでかい事をやりそうな雰囲気を醸し出して何もやらない女
0009君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 21:38:03.81
選抜固定のチャンスなんて沢山あったろうに。。。MC逃げやらヒット祈願逃げたり冠番組乃木中や歌番組での不貞腐った顔した結果の積み重ねが今の現実なんだろう。。。
0010君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 21:38:16.40
>>1
滑り倒してるけど体調悪いん?
0011君の名は(東京都)2018/12/12(水) 21:39:10.52
絢音のナレーション仕事を叩こうと思ったら普通に上手くて叩けなかったからこんなスレ立てたのか?
0012君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 21:39:10.79
鈴木信者の最新の誰々に似てるシリーズで出た名前は
女優の土屋太鳳、とことん厚かましいぜ
0013君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 21:41:16.04
>>12
絢音のあの鬼の笑顔見ていってるのかな
0014君の名は(catv?)2018/12/12(水) 21:43:24.22
それほど欲がないのは琴子と同じだけど
責任感はありそう
0015君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 21:43:44.28
>>11
いつまでも水ハウに毛が生えたようなナレに満足してねぇだろ?
いっぱい食っていっぱいうん○して代打を願ってんだろ?

レコ大は「シンクロニシティー」だから先発出場なんだろうな?
そこは安心してんだろ? 
0016君の名は(東京都)2018/12/12(水) 21:48:07.07
>>15
アンチすらも絢音のナレーションを認めたってことか
お前いつもくだらない事引っ張り出してきてアンチスレ立ててるもんな
0017君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 21:48:55.12
>>12
ゴリラで似てる
0018君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 21:51:06.77
認めたでいいよ
だって村内一でかい顔面で睨まれたりテロ笑顔で脱糞しないから

申し訳無さそうにブログ通りに顔を隠し続けてください
よろしくプリーズ

https://i.imgur.com/dCG7cdg.png
0019君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 21:56:23.73
もう試合は8回裏くらいだぞ
アーポンはプレッシャーに強いのか?
次シングルで復帰なかったらもうフェードアウェーイ確実なんだぜ
0020君の名は(SB-iPhone)2018/12/12(水) 22:00:10.19
顔がかわいい。それが全て。
0021君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 22:01:01.86
4期来たしもう終わりだろう
0022君の名は(庭)2018/12/12(水) 22:01:04.06
>>18
履いてないことバレてないか確かめてる
0023君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 22:03:19.29
顔がデカすぎるんだぜ
https://i.imgur.com/uEiSY9i.jpg

危険球狙いなら見上げた根性だぜ
逃げたりしないよな?
0024君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 22:07:24.60
https://pbs.twimg.com/media/DscF0E1VAAAxxMU.jpg:orig

どこにでもいるごくごく平均ちょい下の女なんだぜ
信者は自覚しようぜ
通算打率は1割以下なんだぜ
4期の同じ年はお披露目で素振りしてたぜ
0025君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 22:10:50.22
bingo5再放送見た時はめちゃくちゃ美少女おるやんって思ったが
今はまぁかわいいねくらい
0026君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 22:14:25.24
吉本坂のセンターの女の方が可愛いのがシビアな現実
アーポンはゆりあんと同じレベルなんだぜ
信者は過大評価し過ぎるとアーポンを潰すことになるんだぜ
0027君の名は(宮城県)2018/12/12(水) 22:22:33.93
>>9
ジコチュー選抜期間

Mステ(テレ朝)→乃木坂46不出演

うたコン(NHK)→乃木坂46不出演

カウントダウンTV(TBS)→乃木坂46不出演

ミュージックフェア(フジ)→乃木坂46不出演

バズリズム02→飛鳥と白石と与田らのビデオメッセージのみ

しゃべくり→乃木坂46不出演

ウチガヤ→乃木坂46不出演

絢音どころか乃木坂自体が出演しなかった番組で
どうすれば不貞腐れた顔を見せられるんだ?
0028君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 22:22:52.27
アンダー(2期2軍)でも最下位なんだぜ

おっとコラボがキターーーーーーー
アヤネルもちゃんと見とけよ
0029君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 22:24:14.07
>>27
やめたれw
0030君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 22:25:22.48
>>5
また負けたのか鈴木アンチは
0032君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 22:35:09.97
おやじがポ○○だからって脅しにかかる宮城県w
0033君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 22:38:23.83
鈴木信者って仲間内でも嫉妬して叩いてただろ?
AYANES○○○Aとかいう常連握手会ヲタとかにさ
0034君の名は(庭)2018/12/12(水) 22:41:35.75
地震なしは本当に好きやな
いい加減鈴木ヲタだと白状したらどうだ?
0035君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 22:46:07.45
叩いてる内に気になってしまうってのは正直あるぜ
だからって好きとはならない
コラボ見てちょい惚れてしまったのは岡田奈々だぜ
乃木坂に来て欲しいぜ
0036君の名は(青森県)2018/12/12(水) 22:57:09.93
ええやん。がんばれ。
0037君の名は(チベット自治区)2018/12/12(水) 23:06:55.33
仮にそうだとして、なんであざ笑ってんだ?
頑張ってる奴を揶揄して、馬鹿にして、からかうとかお前は和田か??
0040君の名は(地震なし)2018/12/12(水) 23:27:53.56
4期生にも腫れ物扱いされるんだろうな
0042君の名は(庭)2018/12/13(木) 00:31:23.25
神宮で八重樫のマネを…
0043君の名は(地震なし)2018/12/13(木) 02:35:47.04
>>9
乃木中ヒット祈願サボった時点で運営も完全に見切った感じだな
逆に頑張った梅澤は評価上がったな
0044君の名は(地震なし)2018/12/13(木) 03:31:59.67
絢音ちゃんナレーション上手かったな
何より声がいいわ
0045君の名は(地震なし)2018/12/13(木) 19:43:18.30
へん
0046君の名は(やわらか銀行)2018/12/13(木) 19:45:08.99
フェラの立てたスレだな、終了。
0047君の名は(茸)2018/12/13(木) 22:28:33.72
スレタイ、秋田弁なら「使ってけんせ」やぞ
0048君の名は(地震なし)2018/12/13(木) 22:33:23.82
アーポンの舞台って眞衣ちゅんとこと被ってたんだな
ヨーロッパ企画だっけ?
眞衣ちゅんのANN−0に呼ばれないね
0049君の名は(地震なし)2018/12/13(木) 22:42:12.91
今のままだと来春、戦力外通告されてトライアウトしかないぜ
いちばん向いていたパスモ?だっけは解散したし
信者大絶賛のナレーターも乃木坂という看板取ったら厳しいぜ
信者がまたまた似ているといっていた元SKEの秦佐和子って
検索したら全然ズッキーより美人じゃねーか
推し補正いい加減ちゃんと矯正しろ
0050君の名は(地震なし)2018/12/13(木) 22:47:11.12
信者はよう、なぁちゃんと若の対談読んだのか?
二人とも初期は仕事なくていつでもどこでも代打で出れるように
練習してたって語っているぜ
もっともっと振り込まないと代打→鈴木ってならねーぜ
0051君の名は(地震なし)2018/12/13(木) 23:05:13.75
生涯の親友である堀も自分がだんだん影薄くなってきたら
アヤネルのことなんかどうでもよくなってる感じだな
暇過ぎて時間持て余してるならまあやみたいに普通免許や
潰しの利く資格取得にでも専念してた方がいいぜ
0052君の名は(やわらか銀行)2018/12/13(木) 23:07:26.27
そりゃ、全秋田県民が固唾を飲んで見守ってるからな
0053君の名は(地震なし)2018/12/13(木) 23:10:57.85
乃木中再現ドラマに出た忍成修吾ってアヤネルと同じバースデイだぜ
0054君の名は(地震なし)2018/12/13(木) 23:22:49.24
さらに西野・若対談(AKB新聞)で言及されていたのが
22枚目選抜時、落ちて号泣して悔しがっていた天使岩本を見て
その姿を見て2人とも、ああ乃木坂も安泰だなって思ったってよ

つまりだ、最年少の蓮加が上にいきてぇーって泣いてる姿に
初期の自分たちのがむしゃらな必死さを感じたってよ

いい加減チープなプライド捨てろよアーポン
0055君の名は(玉音放送)2018/12/14(金) 07:28:09.57
イップスなんじゃないでしょうか?
0056君の名は(地震なし)2018/12/14(金) 19:22:25.12
わたすにまかせれ
0058君の名は(地震なし)2018/12/14(金) 23:21:45.46
アンダーライブやる気なさそうだな
腐ってやる気なくしてるから常に笑顔で愛嬌満点の
和田にチャンスがきちゃうんだぜ
0059君の名は(SB-iPhone)2018/12/14(金) 23:29:57.68
四六時中絢音ちゃんのこと考えているね。絢音コンプックスだね。アイドルにはあまりいない美形でスタイルいいし憧れてんだろ?ハタチそこらで自分に特化した仕事もらえていて、若いから今から何からでも何でもできる。お宅はご自分の心配なさったら?
0060君の名は(地震なし)2018/12/14(金) 23:31:54.44
大親友の堀がそうだったように
鈴木信者は握手人気だけで先発が決まると思わない方がいいぜ
公式でチェックしてきたけど和田選手の勢いはハンパない
若手で勢いのある岩本・伊藤・阪口のトリオもスゲーしな
ちゃんといつでもどこでもどのポジでも準備万端でないと
もう使ってもらえないんだぜ
0061君の名は(地震なし)2018/12/14(金) 23:36:16.08
>>59
寸胴デブこけしアーポンに何かスペシャルな個性なんてないよ

勘違いしちゃってるのは君の方なようだな
個スレにもとうとう箱には興味がなくなった
アーポンさえいればいいという恐ろしいコメがあったぞ

マジでアーポンの個性(良い意味で)って何もないぞ
0062君の名は(福岡県)2018/12/14(金) 23:38:08.01
おいおい、蘭世のアンチスレより伸びてねえじゃん。
0063君の名は(地震なし)2018/12/14(金) 23:38:36.05
だから虚勢張ってないでプライド捨てるところから
始めろって応援してやってんじゃないか?
0064君の名は(地震なし)2018/12/14(金) 23:44:25.74
>>62
蘭世を叩いていますって自白してるのか?
まあそんなことはどうでもいい
蘭世も鈴木と一見気難しそうで斜め上の異端って感じするけど
決定的に違うのは禿げじゃないけどvisualだ
わりとガチで飛鳥のシンメで一番バランスいいのは蘭世だぜ
きちんと実績積んでUCになったしな
0065君の名は(SB-iPhone)2018/12/14(金) 23:44:37.51
>>61
何そのオワコンの面々。
おまえが何叫んでも世の中変わらないから変えたいならもっと有意義なことしたほうがいいよ。
穀潰しのアイドル評論家よりあーちゃんのほうがよっぽど世の中の役に立ってるし稼いでるよ。
個スレいちいちチェックしてんのな。あーぽんが可愛くてごめんね。
0066君の名は(地震なし)2018/12/14(金) 23:51:02.33
>>65
ふふふ論破されて号泣しながらの支離滅裂レスかよw?
蘭世・琴子・純奈・北野と客観的に見てもビジュアルで圧倒してる
メンバーが同期でいるのに性格クソな鈴木をよく推せるな?
ビジュアルでは山崎・渡辺・かりんとほぼ同列だよ
但し山崎はクイズ等頭脳系、かりんは将棋やディズニー、
みり愛はダンスと何も無い何者でもない鈴木よりはマシなんだぜ
0068君の名は(福岡県)2018/12/14(金) 23:57:06.61
>>64
鈴木アンチってごく少数なのな(笑)
結局蘭世の方が地力は上ってことか。
0069君の名は(地震なし)2018/12/14(金) 23:57:29.25
このままだと和田がサプライズで23枚目選抜もあるぜ
久保は言うまでも無く岩本と阪口が若と西野の空いた枠に入るし
鈴木信者がみり愛が3作30部連続完売してもネチネチと
自身が運営にリークしたであろう根も葉もない微笑ましいとしか
言いようが無い電車でたまたま一緒だったことの叩きの
因果応報がくるぜ

そんとき握手完売したのにって泣き喚いても誰も同情しないぜ
0070君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:02:01.44
なんか右手と左手でジャンケンしてるようなまじもんの糖質がおるようだね。
0071君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:02:47.62
ここまで親身になってアドバイスしてんのも
23枚目がマジで本当に最後のチャンスだと思うからだぜ
4期が予想以上に早い感じで選抜対象になりそうだし
下手したら「逃げ水」パターンで24枚目あたりに一時的にくるかも

もう本来なら血尿出るくらいの頑張り時なんだぜ
全然素振りが足りてない現状を憂いた方がいいぜ
0072君の名は(福岡県)2018/12/15(土) 00:06:34.61
>>71
アドバイスしたいなら握手会で言ってやればいいじゃん。ここに書き込んでも本人には届かないよ
0073君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:09:12.52
覚悟決めれずにプリンシパル不参加、上京もせずってズルが
ブーメランとなってモロに寸胴万年便秘腹に直撃してんなw

もうズルの塊、親友の堀も秋田の先輩生駒も口添えしてくんねーぞ
0074君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:12:54.16
あーぽん御用達番組「車あるんですけど」も和田でワロタ
0075君の名は(庭)2018/12/15(土) 00:15:12.56
畳の足の部分がすり減ってへこむくらい素振り
0076君の名は(SB-iPhone)2018/12/15(土) 00:17:19.69
絢音ちゃんどっかのチャネラーブスと違って2ちゃん見てないよ
0077君の名は(SB-iPhone)2018/12/15(土) 00:18:24.13
>>70
モノホンのガイジだね。身近なやつが強制病院送りした方がいいと思う
0078君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:19:18.99
運営はスゲー大事にクソ気を使って鈴木の推しどころを考えたと
思うけど、UCから初選抜で思い切り勘違いしちゃったな

割と地味に初選抜後の握手会さぼりまくりが効いてそうだぜ
0079君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:20:04.49
けもフレコンディション維持してたら
期待できるな
0080君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:20:57.30
>>76
いやいやw 親友の堀とチェックしているよ
握手会休んで深夜まで755やるようになったのも堀の影響
0081君の名は(SB-iPhone)2018/12/15(土) 00:21:25.30
>>66
論破されて支離滅裂はおめーだよ、このガイジが。
全部おまえの妄想と願望じゃん。2ちゃんに書き込んでいても世論は変えられないよ。
>蘭世・琴子・純奈・北野と客観的に見てもビジュアルで圧倒してる
>ビジュアルでは山崎・渡辺・かりんとほぼ同列だよ
>但し山崎はクイズ等頭脳系、かりんは将棋やディズニー、
みり愛はダンスと何も無い何者でもない鈴木よりはマシなんだぜ
0083君の名は(SB-iPhone)2018/12/15(土) 00:23:08.11
>>80
詳しいな、あーぽんファンかよ。
それもおまえの妄想と願望だがな。
0084君の名は(茸)2018/12/15(土) 00:25:52.68
同期には毒吐いて無茶振りして粋がるくせに、先輩の前では普段の何倍も声のトーン上げてキャピキャピ声で媚びる
自己の考えやペースにこだわる割にその自己がブレブレ

内弁慶で狡猾で、我が強いのに芯が弱くて一貫性がないクズ
0085君の名は(SB-iPhone)2018/12/15(土) 00:26:44.56
コンプレックスと殺気を感じる。
0086君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:27:19.85
>>82
別に真面目なわけでもなし
そんなに責任感感じてないだろ
0087君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:27:50.07
>>81
いやもうw 
個スレで頭沸いてるあやねちゃんフレンズは一体何人の女優と
似ているって書いてる時点で正常な判断できてねーんだぜ
佐々木希、谷村美月、秦佐和子、ZARD、他多数

ビンゴでDJやって泣いてた頃から成長せず!
ただの偏屈見た目年齢45歳のBBAなんだぜ!
0088君の名は(茸)2018/12/15(土) 00:29:18.75
>>85
お前はさっきから何一人で連投してるの?
自分の好きなものは他人も好きでいてくれないと我慢できない精神異常者はお帰りください
0089君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:34:58.19
あれだけ評価してくれてたアルピーも和田にぞっこんだしな

やっぱ愛されまあやはなんだかんだ努力してるぜ
パフォでは鈴木は足元ににも及ばないし乃木えいごや他でも
どんだけエグイ弄られ方しても常に笑顔だぜ
0090君の名は(やわらか銀行)2018/12/15(土) 00:37:19.36
>>88
こっちのセリフだよ。この世はおまえを中心に回ってるのではない。いい年してそのことを理解できてない脳の障害と生んだ親に同情する。
0091君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:39:12.34
アンダーの冠番組「のぎ天2」にも出席率悪いしな
アンダーの飯会もUCの時ですらかりんに丸投げだったしな
メンバー人気は特に序列には影響ないけど
グループアイドルの一員なんだから損はないと思うぜ
0092君の名は(やわらか銀行)2018/12/15(土) 00:39:37.34
>>89
おまえ絢音好きすぎて絢音下げるために他持ち出してるだろ?行動全部が後付け。
絢音は50近い木偶の坊、ぶさいく、人格障害者揃ったおまえなんて勘弁だろうけどな
0093君の名は(やわらか銀行)2018/12/15(土) 00:40:47.26
>>84
おまえの推しじゃん
0094君の名は(やわらか銀行)2018/12/15(土) 00:44:39.83
汚れはまあやと山下汚月に任せとけばじゅーぶん。まあやはバラエティー盛り上げ要員として、後者は乃木坂の用具係として。
0095君の名は(茸)2018/12/15(土) 00:45:02.48
>>90
「自分の好きなものを批判する奴」の存在が許せない・認められない自己中ガイジにだけは言われたくないわ
その言論統制っぷり、どこぞのカルト宗教と同じじゃねえか気色悪い
0096君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:45:04.29
同じ軍団員だった伊織は自分の去就よりも優先して北野を支えた
そのきいちゃんがUCに返り咲いてもエミネム気取って和を乱す
デブこけしはマジで最悪な態度だったぜ
0097君の名は(やわらか銀行)2018/12/15(土) 00:48:36.03
>>95
はい、ブーメラン。おまえコテつけとけよ。いかに言動が支離滅裂かわかる。強制入院措置案件。
0098君の名は(やわらか銀行)2018/12/15(土) 00:50:08.29
絢音ちゃん可愛いとこんなに粘着されちゃうんだなー。カワイソ。絢音コンプレックスが滲み出過ぎている。
0099君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:51:26.65
運営がどれだけ鈴木に気を使って忖度してたかってのは
タモリ倶楽部の飛行機特集や「車ある」の飛行機特集に
ブッキングしてくれていたからな

今頃になってミューコミで「周囲の大人に気を使わせて来た」って
反省しても遅いんだよ
0100君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:51:44.90
すげー必死な信者がいるな
しかも一人だけww
馬鹿にされて悔しいのお悔しいのおww
0101君の名は(やわらか銀行)2018/12/15(土) 00:53:33.09
あーぽんあーぽん
0102君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:54:26.73
前にも書いたけど2歳上の堀より確実に老けて見えるから
わりとガチで来年の成人式@乃木神社で笑い者になるぜ
4期の真木にマネージャーに間違われないようにな
0103君の名は(やわらか銀行)2018/12/15(土) 00:56:44.74
>>99
それを許すも許さないも絢音を起用しないも全部偉い大人の采配なんだよ。おめーみたいな四六時中ネット生活してる声だけデカいネット番長が叫んだって無駄。悔しかったら負け組を脱出しろ。もしくは無償のボランティアでもしてまず人に少しは感謝されることから始めろ。
0104君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:56:55.26
老け顔はどうでもいい
それより慰安婦像に似てることの方が問題
0105君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:57:34.81
>>84
これほど論理的で素晴らしいコメはない
言いたいことを全部書いてくれてある
0106君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 00:59:02.16
狂信的こけし信者やわ銀発狂の巻wwwwwwww
0107君の名は(やわらか銀行)2018/12/15(土) 01:00:52.59
絢音ちゃんのビジュアルスレっていつも高評価だし、おまえの推しと違って自演なんかしてないよ。別に嫌われることもないしね。おまえが異端。かわいそう。
0108君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 01:02:09.49
>>103
今このスレに一番張り付いてるのは間違いなくお前だけどなw
ネットに張り付いてばかりいないでハロワにでも行ってこいよゴミニート
0110君の名は(やわらか銀行)2018/12/15(土) 01:03:22.06
>>106
的を得すぎてて発狂してんの?
俺相手ならおまえずっと勝てないからその憂さ晴らしのターゲットを別に見つけたほうがいいよ。
ふた回り以上年下のいたいけな女子にな。
0111君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 01:06:27.40
やわ銀はバカだから抱えている劣等感、普段自分がしている
卑劣極まりないことをゲロってやんのwww
おまけに自己紹介までwwwwwwwwwwwwwwwwww

頭に血が昇ったまま攻撃すると大抵は無意識に普段の自分を
晒してしまっているんだよ
0112君の名は(やわらか銀行)2018/12/15(土) 01:07:05.30
>>108
おまえが一日中にちゃんにひきこもって下らない生活をしてるのは知ってる。
俺は仕事あるから今日は23時頃まで帰路で携帯から書き込んでた。
おまえが全方面から嫌われてるのも知ってる。そろそろ負けを認めて改善を始めたらどうだ?
0113君の名は(やわらか銀行)2018/12/15(土) 01:08:25.18
発狂乙。こんだけわかりやすく発狂してくれるならやり甲斐あるわ。
単細胞というか、知的障害者というか。
0114君の名は(やわらか銀行)2018/12/15(土) 01:11:06.59
そもそも嫌いな相手に詳しすぎない?暇だからなの?俺は暇でも自分から情報収集しようとはしないや。絢音にムチュー!
0115君の名は(やわらか銀行)2018/12/15(土) 01:12:47.58
寝るからあとは勝手に発狂してて。おやすみ。
0116君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 01:16:27.50
やわ銀は鈴木擁護に専念して自分の惨めな現状を語るなよw

本題に戻すと、たらればだけど
一つ年下の最初の親友米徳みたいに潔く2期は堀だけのために
あるって気付いて別の道を行った方が良かったメンバーの筆頭だったな

米徳は市来そしてちはるに続いて乃木から3人目のアナになりそう
優柔不断・プライド激高・中身スッカスカのまま堀の奴隷w
0117君の名は(神奈川県)2018/12/15(土) 01:31:20.81
>>1
さすがに今は「自分はアンダーが分相応」と思っているだろう
0118君の名は(地震なし)2018/12/15(土) 09:18:58.57
くだらねぇスレだな
0119君の名は(東京都)2018/12/15(土) 13:44:44.98
この叩いてる奴は絢音を話題にしたい&絢音の良い所聞かせて?っていう絢音オタだからな
お前らが絢音を擁護してるのを眺めて楽しみたいアホ
絢音の個スレを1スレ目から全部保存してるらしいし、絢音画像のフォルダにたくさんあるらしいし
絢音小ネタを探して集めてる&オタを煽って聞き出そうとしてる
0120君の名は(庭)2018/12/15(土) 19:11:41.75
乃木坂の川藤
0121君の名は(やわらか銀行)2018/12/15(土) 20:22:39.00
あーぽんあーぽん
0122君の名は(庭)2018/12/15(土) 20:25:11.41
世紀の大発見

1+3=4
2+4=6

2期生は4期生にすり寄るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況