X



トップページ乃木坂46
15コメント3KB
星野みなみって最近なんか松村沙友理とよく一緒にいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)垢版2018/12/14(金) 11:14:12.83ID:XrNikvpo0
友達なの?
0002君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 11:36:10.73ID:/VLR401J0
松村の推しメンが星野なのは有名な話
可愛くてしょうがないみたいだぞ
0003君の名は(東京都)垢版2018/12/14(金) 11:53:45.45ID:XrNikvpo0
>>2
へぇ〜
新規だから知らんかったわ
0004君の名は(茸)垢版2018/12/14(金) 11:55:12.25ID:w2iWgBS80
推し 星野
恋人候補 優里
ビジネスカップル 白石
0005君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 12:03:51.85ID:PcSJusKC0
星野のファンや親御さんは不倫したゴミと関わって欲しくないだろ
0006君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 12:06:55.05ID:WVjNWeWL0
松村はメンバーや他の坂道も子と絡むなよ
イメージ悪くするだけなんだから
0007君の名は(catv?)垢版2018/12/14(金) 12:30:56.42ID:OhJEjzTP0
御三家は生生星の教育係、白石は生駒、橋本は生田、松村は星野のはずだった、しかし松村は務めなかった
0008君の名は(大阪府)垢版2018/12/14(金) 12:35:43.39ID:jvA+9OSH0
星野が反抗期で手に負えない時代星野が唯一言うことを聞いたのが伊藤万理華
白石や橋本でさえうるさいあっちいって!って追い返してたしwww
0009君の名は(福岡県)垢版2018/12/14(金) 12:41:03.47ID:BndUynXc0
やっぱ1期だな
0010君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 12:41:24.69ID:Bn1mVRTR0
星野を必死に叩いてるのが松村ヲタの長野豚だけどな
0011君の名は(茸)垢版2018/12/14(金) 13:07:40.81ID:EyG+pPP/0
>>8
みなみが万さんのオシャレさに感服して反抗期のとき唯一話してた仲だと言っていた
0012君の名は(東京都)垢版2018/12/14(金) 13:15:18.73ID:8VTDX1LI0
アメリカの青春ドラマとかで長く続いてる奴だと
レギュラー同士でくっついたり別れたりまた他の奴と
くっついたりして狭いせまい範囲で入れ替わり立ち替わりって
よくあるじゃん
0013君の名は(大阪府)垢版2018/12/14(金) 13:19:12.00ID:J7sMyNYX0
長野のおっさんにとってめっちゃ都合悪いスレやんw
0014君の名は(禿)垢版2018/12/14(金) 13:22:52.90ID:mNPbIKl60
>>11
へええええ!なんか全然合わなそうな意外な組み合わせだなあ
0015君の名は(庭)垢版2018/12/14(金) 15:50:52.83ID:1afkFS2C0
◯がアンダーで星野矯正したのは割と有名な話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況