X



トップページ乃木坂46
48コメント9KB
時代は白石・西野2強時代から筒井1強時代へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:47:27.74
山下ヲタとかかが流れるんだろうな
わら
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:49:30.26
大 正 義 筒 井 さ ん
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:50:12.89
あやめちゃんをゴリ押しし過ぎてアンチに叩かれないようにしてほしい
2年くらいなら我慢するから大事に育ててほしいわ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:51:04.88
まだ14歳だからなー
鼻がでかめだし今後残念な成長しないか心配
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:53:14.09
>>1
筒井順慶の時代
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:54:07.95
このコはちょっとポンコツっぽいところがいいよね
大事に育ててほしいわ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:54:34.18
隠しきれない琴子臭
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:55:54.05
>>7
「洞ヶ峠を決め込む」
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:57:12.43
島左近
松倉右近
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:58:14.53
確かにやや琴子臭がするんだよなぁ
そこだけが心配だわ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:02:44.06
初期の琴子は筒井を超える美少女だったからな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:04:31.98
禁断のロリコン時代へ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:07:10.91
乃木坂は最年少メンバーはなかなか伸びないんだよな
飛鳥も時間がかかったし
和田はおバカだし
みり愛サッパリだし
岩本はキチガイで自滅したし
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:08:34.33
運営の誤算は 西野白石が4期加入前に辞めなかったことかな 西野は違うかもしれんけど
4期加入前じゃないと3期を後継っていう事実が作れないからな
西野白石がやめる段階で一番の若手が4期なら 西野白石の後継としてヲタが流れるのはやっぱり4期になっちゃうんだ
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:09:55.01
うっわあ・・・
美月ヲタと全く同じ感じだな

可哀想に
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:10:23.76
悲報 齋藤飛鳥さん、忘れられる
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:16:54.70
久保が入るときもこんな風に言ってた連中がいたよな。

なお・・・
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:23:14.42
まいやん→指原の上位互換

筒井→藤田ニコルの上位互換
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:23:43.43
>>1は山下スレ乱立してた地震なしだろ
飛鳥をあえて外すあたりやり口が同じ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:28:00.65
>>1
初めて見たけどハードル上げたから、
そこまで?になってしまったw
美少女ではないな
全盛期の御三家には遠く及ばない
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:34:15.45
顔の育成失敗したら大和になりそうだね
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:34:33.29
サンキッズが筒井叩かせようとしてんな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:43:06.94
独走はないけど手堅く人気出ると思うよ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:51:05.41
乃木坂結成の頃同じような飛鳥スレ立ててたやついたな
結果的にその位置に飛鳥来たけど
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:28:14.41
少しまで山下とか言ってるのなかったかw
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:40:56.32
筒井かわいいし若い
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:55:20.82
かわいいし若いなられんたんも忘れないでくれよな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:41:57.04
もし筒井が1年以内に飛鳥の圧倒的な人気を抜いたらそれは本当に歴代のどのメンバーよりもすごい
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:44:53.63
まあ白石の卒業が近いとしたらあまりにも飛鳥独走にならないように
遠藤筒井あたりが頑張らないとダメだろう
生田は安定した高い人気があるからまずはそこに近づければだな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:46:31.35
>>32
仮定で終わるやろうね
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:51:38.46
さくらちゃんもかわいい
でも大園さんが一番好きです
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:54:29.34
アイドルはルックスだけでは売れないと学んだはずだろ?
この子がどんな子かはまだわからないけど
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:56:37.40
ルックスだけでは売れないけどエースの条件としてまずルックスがないと話にならないのも事実
ブスはなんぼ売れても脇役止まり
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:20:33.96
白石もルックスのおかげて売れたから
ルックスは大事
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:49.23
遠藤がごぼう抜きして2強の域に入るよ
筒井はわからん
0041君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:51:33.82
筒井のビジュアルを見るとどーしてもこけし人形が浮かんでしまうんだが
0042君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:57:30.25
筒井は2年後バッチリメイクで仕上げたらエースになりうる逸材ではあるが最初から焦って過度な期待をするのは禁物!
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:42:21.91
このコはじわじわ人気を上げていきそうな気がするけどね
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:33:54.46
四期いいね
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:19:35.72
そもそも二強時代なのか
絶対的一強ではないか
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:11:53.14
最年少メンバーはすぐには人気出ないよ
推しにくいってのもあるしね
筒井が頭角を現すのはだいぶ先の話だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況