X



トップページ乃木坂46
31コメント4KB
白石生田松村高山新内は早くやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:07:49.62
また山下ヲタか
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:11:17.00
白石早くやめろよブス婆
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:13:50.63
この後、衛藤ヲタと松村ヲタの醜い罵り合いが始まります
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:17:31.23
白石の性格の悪さ剥いで欲しい
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:18:16.38
>>6
右から3番目頭デカすぎ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:18:35.85
婆やんイラネ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:21:12.67
乃木坂の老害だな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:23:15.79
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:24:52.86
女に嫌われるタイプの5人だね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:56:26.58
悪目立ちする5人
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:58:09.83
ジャガイモ生田は消えろ
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:23:14.35
初期のメンバが卒業した後のモー娘やAKBを見れば判るだろ。
乃木坂というブランドを創った初期メンバが辞めれば衰退していく
だけなのに...
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:26:31.84
>>12
生田と松村だけでしょ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:27:14.83
老害堀は早く辞めろ
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:37:55.46
1期、2期全員辞めさせないとひらがなに負ける
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:19:45.85
新内の卒業はよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:30:29.91
>>20
キッツ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:08:37.20
また衛藤ヲタがスレ立てしたのか
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:31:42.25
>>20
土人
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:43:08.83
>>26
不細工顔の兵庫県在住のばかがわかずひろさんってカスだね。惨めな人生だわ。
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:45:30.94
ここが全員いなくなったら乃木坂終わりだろ
モー娘。と一緒で名前が同じというだけ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:14:55.24
うん、この5人がいなくなったらもう乃木坂じゃない
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:12:51.24
うん、新内がいなくなったらもうファックウェ〜イじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況